|
|
|
Ответ на сообщение автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя TDI5
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Vitz 1.3L 4WD
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя АГ
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя MegaMaks

П.3
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя АГ
Хошь за так отдам? Ибо ни фига не пылесосит качественно.+1 хочешь тоже свой отдам?

только 220 дотянуть до машины 
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя filolog
БЛАЖЬ!+500!
Тот кто не с нами - против нас! 
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя AJIeX

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя Kosteg

Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя Mihailob
Главное его задача будет - чистить салонный фильтр.Толку 0,0000....Если уже и пытаться чистить салонный фильто, то его не пылесосить надо, а продувать...мне на работе продували из здорового такого синего балона...давление там дай боже...толку чуть больше...примерно 0,1000...
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Хочу вот прикупить автопылесос, вроде как отприкуривателя работает, и вот у меня вопрос, кто нить юзал? Он и правда замечательно сосет? Или.. г? не стоит тратить деньги? если есть положительный опыт, какой лучше брать? песочек вот.. поможет убрать? а то что то.. как то.. грязно в машине(((Продам свой за 200 рублей, убираюсь все равно на автомойке.
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя Женя54

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя filolog

Накладные расходы, и компенсация, за место него можно было 2 бутылки казахского коньяка привезти!+1

Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя ProPheSy
Толку 0,0000....Если уже и пытаться чистить салонный фильто, то его не пылесосить надо, а продувать...мне на работе продували из здорового такого синего балона...давление там дай боже...толку чуть больше...примерно 0,1000...У меня не рефленый фильтр, а просто гладкий, так что и пылесоса хватает.
П.3
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя Mihailob
и правда замечательно сосет?Хотел я уже ляпнуть про девчёнок с пьяной дороги, но передумал.
У мене обычный пылесос, который раньше дома службу нёс, а теперь на пенсии....в гараже помогает мне удалять пыль в салоне.Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Злобный суслик с доброй душой.
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя Артём

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
Тойот Марк II - р666ну
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя 410-й
Пользуюсь блэк-деккер 5-й год для поддержания порядка между "генеральными уборками". Почистить багажник после дачи (точнее после сумок), в салоне после собаки, мелкий мусор, песок. Мне это проще, чем постоянно всех одергивать: нафига сумку с земли поставили, у ребенка обувь грязная - пусть сидит и не шевелится и т.п._______________________________________

Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя bardo

Продам свой за 200 рублей, убираюсь все равно на автомойке.ЗАБАРЫЖЕНО!!!
Продам свой за 200 рублей, убираюсь все равно на автомойке.А больше никто не хочет продать автопылесос..?![]()
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя shipovnik

Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя Иирка

П.3
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
а салонные фильтры чистить и капитальную уборку в салоне делать лучше всё-таки хотя бы бытовыми пылесосами.
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя Tyler_Durden

--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04

Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя julli
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя пассажир
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя WildFlame
или подальше* это у вас багажник?Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя Yrik_K
качественно ... убиарют салон???
моё вам фи. И да, знайте от пива живот и ... опа растет))) а кора головного мозга разрушается, человек деградирует. Так что удачи в дальнейшем употреблении сего пойла.Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя TDI5

Ответ на сообщение Re: автопылесос блажь? или клевая шутка? пользователя пассажир

а где я написал что он у меня в багажнике???ННП - нажал на последнего!или подальше* это у вас багажник?