Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

автопылесос блажь? или клевая шутка?

• Хочу вот прикупить автопылесос, вроде как отприкуривателя работает, и вот у меня вопрос, кто нить юзал? Он и правда замечательно сосет? Или.. г? не стоит тратить деньги? если есть положительный опыт, какой лучше брать? песочек вот.. поможет убрать? а то что то.. как то.. грязно в машине(((

• Насколько я помню, из прикуривателя более 200 Ватт высосать проблематично. Следовательно, пылесос, включенный в прикуриватель, будет шуметь, пердеть, изображать деятельность. Но свою работу выполнять не будет...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Хошь за так отдам? Ибо ни фига не пылесосит качественно.

• У меня есть такой, по-моему Black & Decker. Маленький и довольно шумный, но песок и мелкие камушки засасывает нормально. Покупал рубля за 1.5 давно еще, сейчас они подешевле. По-мелочи пропылесосить или после детей крошки с сидушки убрать - более чем нормально. Но если есть возможность пользоваться нормальным пылесосом, на мелкий лучше не заморачиваться.

Vitz 1.3L 4WD

• БЛАЖЬ!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Тоже купил 3 года назад, попылесосил один раз и закинул в богажник его.Запарился больше..Толку от него мало

• А юзал ли кто минипылесосы из Ленты? Главное его задача будет - чистить салонный фильтр.
    Если кто согласиться я бы "тест драйв" провел:улыб:

П.3

• В ответ на: Хошь за так отдам? Ибо ни фига не пылесосит качественно.
    +1 хочешь тоже свой отдам? :ха-ха!:
    достался нахаляву, когда покупали пылесос домой :ха-ха!:

попробывал раз воспользоваться... и положил дальше пылиться на полку в кладовке. не нужная штука абсолютно ИМХО

з.ы.: лучше пользоваться домашним пылесосом :бебе:только 220 дотянуть до машины :улыб:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: БЛАЖЬ!
    +500!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• шутка. но не клевая. мелкий писочег после пляжа соберет. тока пылесос надо чистить почаще.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Скока пива хочешь?:улыб:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• если ТС не заберет, он твой :миг: :ха-ха!:

• В ответ на: Главное его задача будет - чистить салонный фильтр.
    Толку 0,0000....Если уже и пытаться чистить салонный фильто, то его не пылесосить надо, а продувать...мне на работе продували из здорового такого синего балона...давление там дай боже...толку чуть больше...примерно 0,1000...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: Хочу вот прикупить автопылесос, вроде как отприкуривателя работает, и вот у меня вопрос, кто нить юзал? Он и правда замечательно сосет? Или.. г? не стоит тратить деньги? если есть положительный опыт, какой лучше брать? песочек вот.. поможет убрать? а то что то.. как то.. грязно в машине(((
    Продам свой за 200 рублей, убираюсь все равно на автомойке.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Ну ты жмот! Мусор за 200 р. продаешь. Люди вон бесплатно сливают. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• не бери
    качественно не уберешь
    а так, что-то по месту, очень посредственно, на скорую руку - без проблем :улыб:

• я им 2 раза пользовался, мне его из казахстана привезли и в багажнике уже месяца 4 катается, так что он мне дорог на 200 рублей как память!

• А! У тебя сегодня подарки таможенного конфиската! Надо только оплатить транспортные расходы! :ха-ха!:

• Накладные расходы, и компенсация, за место него можно было 2 бутылки казахского коньяка привезти!

• В ответ на: Накладные расходы, и компенсация, за место него можно было 2 бутылки казахского коньяка привезти!
    +1
    коньяк лучше :улыб:

• В ответ на: Толку 0,0000....Если уже и пытаться чистить салонный фильто, то его не пылесосить надо, а продувать...мне на работе продували из здорового такого синего балона...давление там дай боже...толку чуть больше...примерно 0,1000...
    У меня не рефленый фильтр, а просто гладкий, так что и пылесоса хватает.

П.3

• берешь обычный домашний пылесос + пиво, едешь на дачу и в свое удовольствие на солнышке и свежем воздухе наводишь в салоне идеальную чистоту.

• В ответ на: и правда замечательно сосет?
    Хотел я уже ляпнуть про девчёнок с пьяной дороги, но передумал. :миг:У мене обычный пылесос, который раньше дома службу нёс, а теперь на пенсии....в гараже помогает мне удалять пыль в салоне.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ни то и не другое. Салон не почистишь. А для уборки крошек, крупных кусков грязи, камешков - самое то. Вот у меня стекло разбили - очень помог осколки собрать.

Злобный суслик с доброй душой.

• Лучше пользуй "большой" домашний, маленький пылесос не эффективен.

Я взял домой маленький блэк-деккер на аккумуляторах, беспроводной. Удобно быстро какую-нить мелочь убрать типа крошек, семечной шелухи, но не более.

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• А для меня не блаж. А вещь нужная в производстве так скажем. Да маленький да шумный да работает от прикуривателя! Но он чистит, убирает и если захотите, то и моет. :beee:

Блондинки в моде при любой погоде)

• Пользуюсь блэк-деккер 5-й год для поддержания порядка между "генеральными уборками". Почистить багажник после дачи (точнее после сумок), в салоне после собаки, мелкий мусор, песок. Мне это проще, чем постоянно всех одергивать: нафига сумку с земли поставили, у ребенка обувь грязная - пусть сидит и не шевелится и т.п.

• у тебя ж гараж с розеткой есть. Зачем автопылесос?? Самый дешевый или списанный из дома обычный пылесос рулит.

• если совсем лениво то приезжай ко мне есть второй нормальный пылесос специально оборудован для машинки спокойно пропылесосишь и голову не греть насчет покупок ненужных , так что это блаж причем такая бесполезная что даже места под него жалко !!!!:улыб:

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• В ответ на: Пользуюсь блэк-деккер 5-й год для поддержания порядка между "генеральными уборками". Почистить багажник после дачи (точнее после сумок), в салоне после собаки, мелкий мусор, песок. Мне это проще, чем постоянно всех одергивать: нафига сумку с земли поставили, у ребенка обувь грязная - пусть сидит и не шевелится и т.п.

• ННП
    Где-где халявные пылесосы раздают?
    Пропустите, товарисчи не толкайтесь, я тут в очреди стоял!
    А то гаража нет, этаж у меня 16, на мойку каждый раз не наездишься...:улыб:

• В ответ на: Продам свой за 200 рублей, убираюсь все равно на автомойке.
    ЗАБАРЫЖЕНО!!!

• В ответ на: Продам свой за 200 рублей, убираюсь все равно на автомойке.
    В ответ на: А больше никто не хочет продать автопылесос..?:смущ:

• Извините , но я не говорил о халявных пылесосах! :eek:

• Так дело происходит при копитальной чистке салоно. А для чистки солонных фильтров и пылесосика хватит:миг:

П.3

• фигня полная, пользовался им пару раз, потом закинул его подальше..толку с него мало

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• да нормальная штука! пепел, песок, камешки - всё собирает. жужжит, но собирает. даже высохшую местами грязь можно из обивки удалить, если пошкрябать аккуратно :yes.gif:а салонные фильтры чистить и капитальную уборку в салоне делать лучше всё-таки хотя бы бытовыми пылесосами.
    з.ы.: чем чаше фильтр пылесоса чистишь, тем лучше :live:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• Подарили Fantom , куплен он был в ЛЕНТЕ- за 20 минут всю машину убрал , с разными насадками делает свою работу вполне успешно, Качеством очень доволен.
    :live:

--------------------------
    Corolla ll-98' Allex-04

• Кому не жалко отдать такой пылесос? я б забрал. Могу предложить бутылочку казахского коньячка:смущ:

Corolla 1994г. 1,5см.3 AE 100 0139473

• В ответ на: фигня полная, пользовался им пару раз, потом закинул его подальше..толку с него мало
    Ты просто не умеешь им Пользоваться :tease:

Блондинки в моде при любой погоде)

• ну точно, я наверное забыл его включить

• ннп

покупал два года назад, до сих пор юзаю, нормальная штука, мелкие камушки\крошки без проблем уберает!

ПС: поражают люди которые купили поюзали раз и в багажник кинули! У вас багажник помойка чтоли, раз вы туда всё амно не нужное скидываете?

• а где я написал что он у меня в багажнике??? :спок: или подальше* это у вас багажник?

• чо чо там про пьяную дорогу? :ха-ха!: качественно ... убиарют салон???
    Да не народ, я неверное сформулирвоала не правильно)0 Карочи, дефендер, он цуко сам по себе пылесос, у него нет таких заморочек как какие то там салонные фильтры и тд, что на дороге пылища все в салонею в итоге в путешествиях, я затр.. замучиваюсь убираться в салону, а домашний мне там на..... фик не нужен там на 20 км ни однойживой души, и вот хочу чтобы так пылюку собирать им, ну песочек мелки йтам.. тоже постоянно в ногах(( вымести коненчо сначала, а потом пылесоснуть))

2 ИРКА.. насчет пива :death: :bad: :death: моё вам фи. И да, знайте от пива живот и ... опа растет))) а кора головного мозга разрушается, человек деградирует. Так что удачи в дальнейшем употреблении сего пойла.

• ААА ДЯДЬКИ ТЕТЬКИ чо каов? кто тут подарить хочет?)) довайте все заберу)) если не один хочет подарить заберу 2, 3, все заберу)) ну вдруг поломается сгорит там)) я второй юзать буду)

• мое предложение в силе :миг::ха-ха!:

• я смотрю тут спрос на пылесборники, готов обменять свой почти не юзаный ( раза2-3), на почти не юзаный колеса накачиватель , типа "компрессор" :спок:

• какой ушлый :ха-ха!:

• В ответ на: а где я написал что он у меня в багажнике??? :спок: или подальше* это у вас багажник?
    ННП - нажал на последнего!:миг:

• довай хочу)))
    а кто то тут еще хотел дать?

• а то :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: