Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мошейничество страховой компании

• Осень 07.Въезжает в меня перец с восточными транзитами.Выхожу,поднимаю кулак, а он стоит такой-малипусенький, несчастный вообщем-горемыка.Заснул я грит дядя! Сдержался я...На руках у него страховочка из Владика от Альфа-страха.Собираю все доки,милые девушки из Альфы обещают через 3-4 недельки получите свои кровные!
    Подходит срок покупаю кошель побольше, чтоб значит таньга вся в него вошла иду такой морда красная ,счастливая....Дяденка а вы от нас весточку не получали-каку таку весточку грю?? А вам отказано в выплате :tease: Срахователь расторг с нами договор до наступления страх случая указав что он утерял её :ха-ха!: Явное мошейничество и скорее всего -Альфы а не страхователя! Казалось бы Альфа должна мне выплатить и судиться с мошейником- ан нет! В пичали иду в страхнадзор- девушка чешет макушку и другие места... дааа... сложный случай вам будет проще подать в суд на горемыку.Интересно над ними есть более срашный надзор?? Помыкался...Обзнакомился с юристом из конкурирующей страх компании-та тоже подтвердила что проще получить с горемыки.Выигрываем суд! Иду к приставам с исполнительным листом они сидят тоже такие морды красные,счастливые...в общем ковыряются в носу.май 08...Прошёл год.. И что же вы подумали мои дорогие :ха-ха!:...ни коооопеечки ни получил!!! Как победить?? Или в этой стране это не возможно?????

• Что-то, куда ни кинь, все вас обманывают. Или это антипеар некоторых организаций?

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• У меня пара -тройка вопросов:
    1. Мне приснилось или Вы это уже писали?
    2. В чем мошенничество страховой, если страховватель расторг с ними договор страхования?
    3. Почему у Вас такой ник (Лина) и как его правельно прочитать?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• май 2008... уже однако март 2009 - просыпайтесь:улыб:

• Может это из прошлого кто-нить пишет :biggrin: Как в фильме "Тариф Новогодний" :rofl:

• Это скорее всего не страховая смошенничала, а страхователь, такое часто бывает. Схема такова: продавец вписывает покупателя в страховку (покупка через ген. доверенность) отдает страховку покупателю машины, сам идет в страховую с 2мя заявлениями 1ое- о утере полиса, 2ое - о расторжении. Договоры заключенные до 1го марта 2008го расторгались просто по заявлению. Что отменили в связи с подобными ситуёвинами.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• 1 нет не приснилось писал вчера в старой ветке там как то завяло всё.
    2Ёжик бы подумал......Как страховватель мог утерять полис если на момент аварии он был на руках водителя :ха-ха!:
    3Правельно....правильно- Ллина -это ник моей милой жены.Мне лень региться поэтому выхожу от нее,но если вам это доставляет большие неудобства - придумаю и зарегистрируюсь сам:улыб:

• На вопрос Ёжика я помоему ответил...
    пост выше прочитайте

• пеар.. :).пиарить то смысл ? Если у меня есть доки на руках?? 2 раза в наше время ещё наверно не показатель:миг:

• Ребят... он сам мошеЙник походу.
    Посмотрите на темы созданные им.
    Страховая кинула...
    Поддельный ПТС...
    Не много ли неприятностей на одну голову?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Значит я просто попал, что в меня впендюрились слишком рано??Ей богу смешно и логики нет.Сраховка на руках-Альфа выплачивает и судится с мошейником.Я то скакого боку должен страдать??

• Ну вы просто чел с обалденной логикой и юмором :шок:

• А ещё у вас раздвоение пола. Вы то мужчина , то женщина ... вот..:смущ:

• С КАКОГО Х,,,, компания должна через суд что-то с кого-то вымучивать. У них договорных обязательств больше нет, компанию не кинишь, для этого и выписывается дубликат, а дублигат расторгается. Помоему все логично. Покупатель катается пока машину не переоформит и гайцы его не трогают, продавец вернул деньги за страховку.

• В ответ на: Сраховка на руках-Альфа выплачивает
    А у Альфы на руках заявление от страхователя, что он этот полис утерял. И при чем тут тогда Альфа?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Что-то, куда ни кинь, все вас обманывают. Или это антипеар некоторых организаций?
    Прежде всего это антипИар русского языка, в особенности со стороны топикстартера.:улыб:При желании тут можно и антисемитизм приписать. :ха-ха!: "Мошейник" :ха-ха!:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Такое ощущение что нахожусь в сум доме! Про какого вы покупателя всё толкуете? За рулём находился просто перегонщик который был вписан в страховку! Полис был в наличии.Заявление об утере появилось месяц спустя после аварии!!!! Где логика?

• В ответ на: Такое ощущение что нахожусь в сум доме!
    вэлкам! :bday:

• :cray-1:

• Вообще были такие ситуации и именно с авто с Владика, подробностей не знаю, но неоднократно читала и слышала, механизм именно такой как описал Женя54

По теме: сложно вам что-то советовать раз уже все этапы вы и так прошли, похоже что до недавнего времени это была лазейка, которую активно использовали некие лица (я вот тоже без проблем расторгала свой договор ОСАГО просто по слову "хочу", хотя у меня была другая причина)

А в Ассоциацию страховых компаний вы обращались? Что они посоветовали?

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• ИМХО при чём тут страховая и ассоциация страховых?
    Утерять полис можно - да.
    Получить дубликат можно - да.
    Расторгнуть договор можно - да.
    Итого получается простая и убийственная схема как забисплатно каждый год покупать полис ОСАГО. Теоретически все три действия можно выполнить за один день (ток подозрения вызовет). На руках остаётся старый полис осаго со сроком действия год, который сканает любому гаишнику, ну и при любом ДТП - никто ж их по базе пробивать не будет - а после того как в ГАИ оформился по ДТП, вышел на улицу - и ищи-свищи тебя потом :tease:

God is my second pilot

• Пока нет.Попробую.

• Это все понятно, юридически к Альфе претензий нет, обращение в Ассоциацию-просто за консультацией, прокуратуре, как я понимаю особо нечего предъявить...

Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: А в Ассоциацию страховых компаний вы обращались? Что они посоветовали?
    это что за зверь?

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• я про это

Ford Focus МКПП 2,0

• Почему нет-то! Или я туп! Объясните! Страховка была в налиии об этом есть запись во всех документах????

• а, ясно...я уж думал что у нас новый надзорный орган появился =)))

• В ответ на: За рулём находился просто перегонщик который был вписан в страховку! Полис был в наличии.Заявление об утере появилось месяц спустя после аварии
    Попробую объяснить на пальцах... Человек, на которого таможилась машина во Владике заключает договор ОСАГО с Альфой. Вписывает в полис перегонщика. Отдает ему полис ОСАГО, Помахав ему платком, идет в Альфу и говорит, что потерял полис. Расторгает договор. Получает взад денежки. Тем временем перегонщик пилит до Н-ска, предъявляя на постах "утерянный" полис. Доехав до Н-ска решает совсем свести с ума Llina, въехав в его (ее? мы же помним про уже имевшее место быть раздвоение личности) машину. Llina подает документы в Альфу. Альфа в положенные сроки проводит проверку полиса и выясняет, что этот полис уже "был утерян" страхователем, а договор страхования расторгнут. На каком этапе тут мошенничество Альфы?
    В ответ на: Такое ощущение что нахожусь в сум доме
    Немудрено...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Его показали вам через месяц, это не значит что оно тогда появилось. Перегон, перекуп, покупатель - один черт, я рассказал как оно постоянно происходило.

• :1: не прокатит ваша схема с халявной страховкой, расторгнуть теперь просто так нельзя, точнее можно, но денег не вернут.

• Можно в этой теме вопрос задать, дабы не плодить новый топ...
    Страховая компания спасские ворота мудит с выплатой...
    Прошло 2 месяца и как бы надежды особой нет...
    Куда пойти куда податся?

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Вам и Тониму.Схему жуликов ес-но я понял ещё 1.5 года назад. Вы оба определились что это владелец якобы потерявший полис. Вы встаёте на позицию Альфы.На моей позиции только реально существующий вписанный во все протоколы не утерянный полис! Абсурд! почему вы не на моей стороне?Почему я должен судиться с жульём а не Альфа.Ведь в первую очередь он обманул её???

• В ответ на: Почему я должен судиться с жульём а не Альфа.Ведь в первую очередь он обманул её???
    Ну попробуйте доказать что он обманул альфу.

И вообще, откуда столько желания судиться именно со страховой? Наслушались что страховщики - казлы? В чем виновата альфа? В том, что у нас законодательсво с кучей лазеек? Давайте поменьше эмоций, они не помогут. :agree:

• Ой, ну я точно в домике :шок: Какие доказательства??Альфа утверждает что полис утерян и не имеет силы а я утверждаю что быстрёхонько сносился во Владик , нашёл его он лежал на обочине ,въехал сам в себя и теперь бегаю трясу пропажей так удачно нашедшейся и требую с них денежку :ха-ха!: :шок:

• Дурдом продолжается. Если ты принесешь в обменник пачку стодолларовых купюр, а обменник среди этих купюр найдет одну фальшивую, то ты будешь требовать с Федеральной резервной системы США замены этой купюры, чтобы она потом сама разбиралась с тем, кто тебе эту купюру всучил?

• Кстати можно ли получить со страховой информацию что полис другого участника ДТП действителен?

Регион 42 (был)

• По человечески Вас прекрасно понимаю, но тут страховая (в данном случае Альфа) не при делах, и рычагов у них нет. Что Альфа предъявит страхователю? Ведь отношения именно с ним выяснять, а он скажет: нифига не знаю, потерял, как полис оказался у перегона не знаю, а у вас есть реальные рычаги, через суд.

• Можно позвонить в страховую виновника и вам скажут, если оператор имеет доступ к базе.

• Прикольное сравнение даж я б сказал прям в десяточку!! Но по началу вы писали как то адекватнее:хммм:пичаль.

• В ответ на: Почему я должен судиться с жульём а не Альфа.Ведь в первую очередь он обманул её???
    Как он обманул Альфу? В чём она пострадала?
    В том, что они не смогли сделать вам выплату в десятки тысяч, не дополучив при этом (при расторжении договора) 2 тысячи рублей?
    Сильно они пострадали...:улыб:Да они счастливы:улыб:

• Про самый гуманный в мире и службу судебных приставов я писал вначале.Какие рычаги! Вы наверно ещё юнны и наивны.Несчастные 32т.ублей я не могу получить уже год. :хммм:

• Я юн, но не наивен. У страховой вообще вариантов нет, а благотворительностью страховая заниматься не может, да и не хочет.

• А в чем претензия к Альфе, какой то крендель обманул страховую и что теперь ей за каждого умника отвечать? Если у Вас в протоколах есть данные, что полюс был на руках у водителя, берите ответ компании, что данный полюс не является действующим плюс все документы о ДТП и в милицию, пусчай ищут мошенника.

• Крендель обманул не страховую, а ДПСов.

• Вы поймите, что здесь не клуб защитников страховой компании, просто реально была лазейка для таких людей и страховая все делает со своей стороны с соблюдением всех норм. документов, и реально если будет такое разбирательство, то в суде с вашей стороны есть пометка о наличии полиса (он может быть фальшивый или еще что-то, любой адвокат эту пометку подвергнет сомнению по тысяче причин), а страховая вышлет копию заявления страхователя суду о потере акта и покажет квитанцию о возврате суммы по расторжению договора...занавес.

зы согласна, что несправедливо, но все примерно так...

Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: Крендель обманул не страховую, а ДПСов.
    Я так понимаю сначала обманули страховую о потери полиса, сделали расторжение договора вернули свои кровные, а потом по этому полюсу спокойно ездили, и только потом вдобавок обманули ДПСов. Поэтому и нужно обращаться не в Альфу а в прокуратуру, дабы искали ентого мошенника.

• Все правильно поняли, но страховой ущерб не причинен, а по сему обманутой не считаю.

• Дык какой влюблённый в страховых ?? Хорошо попроще... Стоит дядька не любящий заниматься благотворительностью и кричит- я не люблю заниматься благотворительностью!Я заготовил все бумаженции ,что утеряны все мои полисы! А тут откуда ни возьмись ,подкатывает перец и писяет ему прям в глаза -дядя -посмори -один то остался ..Ау..посмотри-все утерялись- а один то остался.... Даже гайцы занесли его в свои протоколы как ниобыкновеннооставшийся один О чудо.. О чудо! Я опять понимаю что ты мой юнный друг опять решаешь уравнение в пользу дяди а не перца??

• Да все просто - чел был по сути без страховки, поэтому возмещение ущерба можно требовать только с него лично

• В ответ на: Хорошо попроще... Стоит дядька не любящий заниматься благотворительностью и кричит- я не люблю заниматься благотворительностью!Я заготовил все бумаженции ,что утеряны все мои полисы! ..........
    Вы сетовали, что у меня с логикой и юмором не в порядке.
    Так вот у вас с юмором вообще ни как.
    Не шутите больше, вам не идёт
    Ведите себя как обычный терпила то есть грустно от безисходности.

Исправлено пользователем александр99 (26.03.09 13:43)

• В ответ на: Дык какой влюблённый в страховых ??
    Аааа...понял...автор решил взять деньги со страховой, потому что он их не любит. А Мы, (ой, какие нехорошие), страховые ЛЮБИМ, поэтому и говорим что он не прав.

Уважаемый, поменьше эмоциий, они Вам мешают. :biggrin: Вам фактами оперируют, а Вы опять в чувства лезете :biggrin:

• А если глубже копнуть.
    Во Владике на таможне застраховал машину барыга- он страхователь.
    Он же вписал в полис перегонщика, и отправил его в Новосибирск в след помохав рукой.
    А сам отменил страховку.
    Разве перегонщик виноват, в том, что оказался в не застрахованной машине?
    Его в полис внесли!? На руки полис отдали?!
    В чём его вина-умысел?
    Он мог вообще не знать про эту подставу.

• История про писяющего в глаза перца конечно захватывающая, но в силу своей юности морали не уловил. А гайцы занести любую заразу могут.

• В ответ на: Ау..посмотри-все утерялись- а один то остался.... Даже гайцы занесли его в свои протоколы как ниобыкновеннооставшийся один О чудо
    Что то как то тяжело совсем... Потерялся то данный полис только со слов перегона... Кто то конкретно не хочет понять этого что ли:улыб:

• Это у него юмор такой:улыб:
    Он же написал "проще объясню"- ему видимо проще так

• Душка Александр! Дык сменя уже снято обвинение в том что я жулик и мошейник??? или эт -добавочное..так ...так 2+7...итого ...11лет получу..... Эт я неудачно ....зашёл :umnik:

• Я работаю в страховой и не скрываю этого. Правда не убытками занимаюсь. Вы все кричите что "кинула вас страховая " бла, бла, бла.
    Только это эмоции у Вас многоуважаемый...
    Если хотите и дальше жить с эмоциями этими -ради Бога живите..
    Если хотите жить не эмоциями, а с рублем в кармане (возмещением ущерба), то уже отбросьте фразу "Все страховые казлы" и обратитесь к фактам, к чему Вас призывали неоднократно даже в этом топике,на этом форуме ( уж поверьте - многие уважаемые люди не любят страховые компании).
    А факты и нормы закрепленные законодательно говорят о том, что взыскать в данном конктретном случае вы сможете только с виновника. Поскольку по факту, его ответственость, на момент возникновения этой самой ответственности, перед третьими лицами, застрахованна не была!!!!
    Р.S. Раз Вы уже не юны и опытный человек, то должны знать как уговорить приставов результативно работать. Кстати почему вы не кричите что приставы Вас кинули, ведь у Вас есть испонительный лист и свою работу не выполняют именно они, а вовсе не страховая компания?

• Пока не перестаните иметь русский язык во все....
    своим словом мошеЙник, не снято.
    ПС Мысленно ещё одно обвинение добавил:улыб:

И не называйте меня душкой, я не давал повода:улыб:

Исправлено пользователем александр99 (26.03.09 14:00)

• В ответ на: Душка Александр! Дык сменя уже снято обвинение в том что я жулик и мошейник??? или эт -добавочное..так ...так 2+7...итого ...11лет получу..... Эт я неудачно ....зашёл :umnik:
    Сильно не плачь -2+7 это всего лишь 9 лет :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну тогда и вам добавим:улыб:
    В ответ на: перестаните
    Должно быть перестанЕте:миг:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Спасибо

Вот когда назову тему жуЙлик, тогда ещё подходите добавлять.

• :agree:

• Еле осилил все посты.
    Проде все понятно по первым поставм. что и как надо сделать.
    НО упертый какой то топикстартер оказался:улыб:

Допустим, если мне сломали дом илинанесли ущерб. ТО с кого ядолжен взыскать ущерб то.

Правильно. с виновника. Еслие го нет, то пусть ищут его милиция.

У Вас же есть и данне кто в вас въехал и то что полис оказывается был не действителен. Есть все данные для подачи в суд на человека на возмеение убытка.

Нет же. Упираемся.
    Страховая во всем виновата.:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Я и не кричал что страховые казлы - эт вы кричите:хммм:
    Чёж передёргивать?? Я прост рассказал грустно- смешную историю об лошадке едущей по кругу и никак не могущую выбраться из него.Попросил совета.:хммм:

• Вы кричите "Мошейничество страховой компании"
    собственно почти одно и тоже.

• И еще. при данном разбирательстве, Альфа будет явно на вашей стороне в решении этого конфликта. Я думаю что не одной страховой не выгодно, чтоб ее таким образом кидали.

• Ну и я напишу, чего уж там.:улыб:
    В ответ на: ...Попросил совета.:хммм:
    Вам дали совет : Подавать в суд на виновника.

Вы спросили : а можно страховую заставить выплатить ?

Вам сказали : нет. Юридически для этого нет оснований.

Вы спросили : а можно страховую заставить выплатить ?

Вам ответили : НЕТ ! НЕЛЬЗЯ !

Вы спросили : а можно.(см.выше)...?

Вам ответили :....(censored)....!!!!

ЗЫ Народ, а Сенсею права ещё не выдали ? :ха-ха!:

• а в каком месте СК кинули?
    скорее наоборот, свои денежки за несколько дней страхования она получила с лихвой, так как при расторжении договора процент по возврату удерживается нехилый, так что им пофигу

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Вы как осиливали все посты- сильно ...или вполсилы???? Я ж вроде писал что подал в суд на въехавшего в меня и не полуил денег?? О мамаа где мой домик спряч меня :шок:

• А кстати, знающие люди подскажут, вроде было положение, по которому пострадавшему при отсутствии ОСАГО у виновника, должна выплачивать РСА.
    Или я ошибаюсь ?

• В ответ на: Я ж вроде писал что подал в суд на въехавшего в меня и не полуил денег??
    А почему тогда Вы не предъявляете претензии суд.приставам ?
    Тем более юрист у Вас есть .

• по ущербу здоровью есть, по железу - страховые мало скидываются....

Исправлено пользователем Женя54 (26.03.09 14:27)

• Блин,какой Вам еще совет дать?
    Как уговорить приставов взыскать с должника?
    У Вас на руках больше года испонительный лист на виновника ДТП, а вы пост называете "мошеничество страховой компании"!!!
    Дальше писать лучще не буду , а то сейчас мои эмоции услышите :зло:

• Ну дык требуйте с приставов ответа. почему не работают они.
    Почему нет судебных заседаний и так далее.

• Ну дык ясен пень-требовал-----мы завалены листами -на участок трэба 5 человек а я-один .Вот и всё требование и весь ответ. Уфф, устал отбиваться от страховых...ещёб день простоять..да ночь продержаться ...скорей бы кт-ть из наших выдвинулся....на подмогу :безум:

• плохо требовали.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: плохо требовали.
    оо. какие люди. Видать многих этот пост задел:улыб:

• Я о том и говорю, раз чел показал недействующий полюс гиббонам значит мошенник его и искать нужно, и весь спрос с него, а страховой глубоко пох… они явно не пределах и платить не будут.
    Первый вариант найти виновника.
    Второй остаться терпилой.

• В ответ на: Ну дык ясен пень-требовал
    И вы еще кого-то укоряете в наивности?
    Реальный совет: Находишь виновника, присматриваешь что из имущество чисто гипотетически подлежит аресту.
    Ждешь когда он будет находится возле присмотренного тобой имущества, остаешься в засаде, отправляешь машину за приставом, дожидаешься пристава, вы вместе оформляете все необходимые бумажки, потом поблагодарив пристава за присутствие и испонение его служебных обязанностей! Все!!!
    А вы как хотели? Госструктура! А требовать... ну требовали Вы, на протяжении года и что? Результат равен нолю...
    Взято из опыта работы коммерческого банка.

• В ответ на: из наших выдвинулся....на подмогу :безум:
    Из наших это Вы про кого?
    Скажите, а Вы Сансея 111 не знаете?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на:
    В ответ на: Ну дык ясен пень-требовал
    И вы еще кого-то укоряете в наивности?
    Реальный совет: Находишь виновника, присматриваешь что из имущество чисто гипотетически подлежит аресту.
    Ждешь когда он будет находится возле присмотренного тобой имущества, остаешься в засаде, отправляешь машину за приставом, дожидаешься пристава, вы вместе оформляете все необходимые бумажки, потом поблагодарив пристава за присутствие и испонение его служебных обязанностей! Все!!!
    А вы как хотели? Госструктура! А требовать... ну требовали Вы, на протяжении года и что? Результат равен нолю...
    Взято из опыта работы коммерческого банка.
    И что будет?
    Допустим вы увидели, что можно арестовать, бытовую и компьютерную технику и т п, вызвали приставов, те арестовали, а на следующий день виновник пришел с другом и написал заявление что все это принадлежит ему, и приставы все моментально вернули, и это реальный случай!
    Вы живете в России, не смогли обмануть сами, значит будете обмануты.

• В ответ на: Скажите, а Вы Сансея 111 не знаете?
    :ха-ха!: А также 112.

• Я теперь понял, почему решение суда до сих пор не исполнено. Просто ТС все с тем же упорством объяснял приставам способы его исполнения. Приставы пытались объяснить, что эти способы незаконные, но ведь ТС упорный... Теперь приставы просто прячутся...:улыб:

• Чёт опять я туплю..вроде я и первый вариант прошёл и второй прошёл....типа третий будет половчее.. и заплатит??? ОООО... в домик в домик :dnknow:

• нет

• да нет же грю и даж 113 не знавал :beee:

• Один мошейником окрестил-другой терпилой-а ваш совет- подглядывающим.... эт типа как в фильме Тинто Брасса...Оооо это время ..Ооо эти нравы... :appl:

• В ответ на: Чёт опять я туплю..вроде я и первый вариант прошёл и второй прошёл....типа третий будет половчее.. и заплатит??? ОООО... в домик в домик :dnknow:
    Вы не тупите, вы занимаетесь ерундой в данной ситуации, чтобы вы получили хоть какие ни будь деньги должно случиться чудо, но чудес не бывает.

• :ха-ха!: У вас выходной чтоли или на работе делать нефиг? Или альфу спецом пиарите....

• А... и с тем и с тем ...подавайте :)А про Альфу..вроде и не пиарил :а\?:

• Когда имя компании на слуху тож реклама, а в данном случае, эту компанию еще и защищают аппоненты и их не мало. так что я вас еще в пиарщики записываю:улыб:

• В ответ на: Когда имя компании на слуху тож реклама, а в данном случае, эту компанию еще и защищают аппоненты и их не мало. так что я вас еще в пиарщики записываю:улыб:
    Черный пиар – тоже реклама, порой даже эффективней, хотя про Альфу и так ничего плохого не скажешь, нормальная компания. Если человек так попал из за мудак…. который хотел на страховке сэкономить, страховая компания не причем.

• В ответ на: Допустим вы увидели, что можно арестовать, бытовую и компьютерную технику и т п, вызвали приставов, те арестовали, а на следующий день виновник пришел с другом и написал заявление что все это принадлежит ему, и приставы все моментально вернули, и это реальный случай!
    Может я ошибусь, но по -моему, одного заявления что это все принадлежит другу будет маловато, чтобы арестованное имущество вернули, надо будет это ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить (копии чеков и тп.) Как-то так...

• Может я ошибусь, но по -моему, одного заявления что это все принадлежит другу будет маловато, чтобы арестованное имущество вернули, надо будет это ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить (копии чеков и тп.) Как-то так...

Лет шесть назад хватало одного заявления (я не обязан сохранять чеки и прочую документацию на свое имущество, и мне не запрещено законом давать друзьям попользоваться данным имуществом, соответственно доказывать документально должны сами приставы), но даже если сейчас требуется подтверждение то думаю ни для кого не секрет сколько стоит купить чек с документами.

• Скажите, а Вы Сансея 111 не знаете?
    Хосподи, неужто Сансей получил все таки права ? :шок:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Не похоже... Скорее, вырастил достойного продолжателя! :ха-ха!:

• Нее.. не похоже. Сансеями не становятся, ими рождаются... :ха-ха!:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• говорить что страховая не причём, не корректно
    формально да, они не при делах, всё по правилам.
    но они же не слепые блин, что в местах ввоза машин в страну имеет место массовая потеря страховых полисов не заметить тяжеловато, у них весь бизнес на статистике и аналитике построен.
    просто им это было выгодно, страховать на малый срок за сверх тариф, потому что при расторжении договора выплачивается только часть остаточной суммы, если бы СК это было в убыток, правила расторжения договора при утере полиса поменяли бы на следующий день. ИМХО.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Но и изменить страховые ничего не могли даже при желании - они не законодатели и не законоприниматели. И правила вводили не страховые. И кроме того, что они деньги зарабатывали - им глубоко пофигу любой конкретный отдельно взятый человек. Но юридически страховые не виноваты ни в чем. А моральные сопли к делу не подошьешь, как бы ни хотелось.

• А может всё-таки подошьём! или хоть попытаемся?Зайдите пож на новую ветку ,которую я попытаюсь создать через часок.

• Ко мне машина пришла тож с таким полисом, где страхователем и собственником был я, хотя во владике был последний раз лет эдак 18 назад и то не дееспособным лицом (ребенком). Машина таможилась на меня. Я застраховался на следующий день, но в тот день когда машину забирал ехал до дома с недействительным полисом, о чем меня предупредил менеджер конторы: "Можешь ездить - гайцы не докапаются, но если что, то платить сам будешь".

• Немного ОФФ, но всё же.

На прошлой неделе в одну из страховых пришло постановление суда. Выплатить 280 тыс. рублей (ВНИМАНИЕ!) за Ваз 2101 (копейка), 1981 года, которую угнали (!) полтора года назад из капитального гаража! Фамилия агента, который этот полис выдал и судьи одинаковые.
    Я, конечно, понимаю, что обычно принято во всем винить страховые компании, но когда они вот с такой вот фигней сталкиваются...просто слов нет :ха-ха!:

• :eek: :dnknow: Кое кто сесть не боится? Ну или уволиться....

• Кстати топикстартера в баню еще не отправили? дабы не загаживал просторы нашего волшебного королевства?

• Канюшно забанили! Жжалко :dnknow:

• Приглашаю всех на мусорку..Там поехало продолжение!!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: