Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите выдернуть подснежник.

• Нужно выдернуть из снежного плена маленькую короллку-подснежника и перевезти 200 метров на новое место. Сам выдернуть не могу. Порвал трос. К тому же недопривод там бессилен. Нужен прочный трос тонн на десять наверное и джипарь. Машинка вмерзла уже в снег. Местонахождение - Затулинка.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• помнится я на своей минигрузовчик дергал)) на обычном троссе из под горки)) п/привод
    с 4го толчк выддернули
    твой навернео конкретно засел)

Тунц Тунц Тунц!

• Немного офф.
    На васхниле стоит четверка-подснежник. Снег начал спресовываться и по кучам спокойно детвора бегает не проваливаясь. Так вот еду и смотрю мальчик разбегается и с кучи снега забегает на крышу бедного ТАЗа. И прыгать, топтаться по ней.
    Пришлось остановится, провести воспитание на месте. Вот так то съэкономил кто-то на стояночке :злорадство:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• ну могу завтра попробовать помочь. машинка тяжелая в принципе и полный привод.

• Пиши в личку, только сначала откапай хоть маленько, а то уже были прецеденты, не люблю я маленьких дёргать - разбираются на запчасти (?)

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Откопать бы сначала вокруг, а потом и пузотера дерганула бы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• чего-то я немогу понять, что это за партизан?!
    Кинь ссылочку на свой трактор

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• этта... а хозяин-то в курсе тех действий, что ты собираешься предпринять?!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: этта... а хозяин-то в курсе тех действий, что ты собираешься предпринять?!
    :ха-ха!:

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Ну а по теме
    Было бы неплохо для начала откопать.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• копать-копать-копать!

потом любой передний привод вытащит. там есть место за короллой?

• дёрнуть можно, но что выдернется первым?

в общем, присоединяюсь к толпе, скандирующей "КО-ПАТЬ! КО-ПАТЬ!"

Жигули в случае опасности отбрасывают бампер :ха-ха!:, а тут можно просто погнуть или даже выдрать лонжерон.

• Можно зацепить за колеса. Если копать, конечно, лень. Главное сдернуть с места.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Жигули в случае опасности отбрасывают бампер :ха-ха!:, а тут можно просто погнуть или даже выдрать лонжерон.
    у меня пока лонжероны не отрывало, а проушины буксирные сквозь бампер вылетали:улыб:

• В ответ на: Откопать бы сначала вокруг, а потом и пузотера дерганула бы.
    Копать уже тяжко. Если только ледорубом. А у меня такого мегадевайса нет.:улыб:Да ещё и места мало сзади для маневра. Пузотерки тупо буксуют на льду.

• ну тогда смотри сам, могу дёрнуть, но о возможных последствиях ты предупреждён :dnknow:

• В ответ на: этта... а хозяин-то в курсе тех действий, что ты собираешься предпринять?!
    Хозяин этого корыта готовится отойти в мир иной, и теперь авто тяжкой ношей повисло на мне. Нужно хоть за какие деньги его продать. Авто вроде как на ходу, но есть проблемы с МКПП. Потому и нужно хоть как то выдернуть его и рассмотреть подробнее.

• За мост никак не зацепить?
    Володя бы вывернул корыто...

• :ха-ха!: :ха-ха!: я то как раз беспокоюсь как бы его так выдернуть, чтоб не вывернуть...

• Ну, если за мост зацепить, то вряд ли получится оторвать передок:улыб:("Сто раз так делал" (с) на Ниве)

• *с надеждой поглядывая на толпу с тросами* Мужики, а вот кому бампера на Короллку! И мост! Контрактные! Почти даром! План надоть выполнить! :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на:
    В ответ на: Откопать бы сначала вокруг, а потом и пузотера дерганула бы.
    Копать уже тяжко. Если только ледорубом. А у меня такого мегадевайса нет.:улыб:Да ещё и места мало сзади для маневра. Пузотерки тупо буксуют на льду.
    ты пассажиру позвони... у него много чего есть в багажнике :ха-ха!:
    мож и ледоруб найдетсо! ах да... и копать он любит :secret:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Если не копать - то хоть домкратом поднять и доски подложить. А та глядишь и сама поедет.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: хоть домкратом поднять
    хайджек тоже есть, поднимет гарантировано...

• Нарисуй мне в личке свой номер, пожалуйста. Завтра буду звонить.

• Женя, а МКПП и боковое левое зеркало есть?

• могу помочь.
    есть кирка для рубки льда
    так же могу аккуратно лебедкой вынуть
    куда,когда подъезжать?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Ну, если за мост зацепить, то вряд ли получится оторвать передок:улыб:("Сто раз так делал" (с) на Ниве)
    Зато легко и не принужденно можно выдрать мост.....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• не так уж и легко. Надо ооочень постараться.
    По-крайней мере, намного трудней, чем "уши"

• Лучше обдолбить отольда, я уже виде как мост выдергивают от подснежника :спок: хотя может подождать снедельку все на ремонт меньше уйдет оттает пепелац..
    :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Есть недопривод ( :ха-ха!: ), трос (на 2 т), саперная лопатка и опыт вытягивания таким комплектом таких вот подснежников. Место базирования - Затулинка. :спок:

Vitz 1.3L 4WD

• серьезная завяка на победу! :ха-ха!:

• Главное не инструмент, главное - тактика :спок:
    Зато я стопудово подснежнику ничего не оторву :yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• да на самом деле таким комплектом вытащить не проблема, даже гарантированно ничо не поотрывается, только сколько копать/долбить?:улыб:

• Да за полчаса откапать вкруговую можно.
    Правда если машинк совсем замерз, особенно если колодки примерзли из-за поднятого ручника, то по седняшнему гололеду я там тока шлифовать буду.

Vitz 1.3L 4WD

• ну вот, копатель найден! :улыб:

• В ответ на: ну вот, копатель найден! :улыб:
    Делайте ставки господа!!

Выдернет
    не выдернет
    Выдернет о по частям.

• Дык не так надо:улыб:
    Как пройдет процесс относительно подснежника?
    Выдернет
    Не выдернет
    Выдернет по частям

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Насколько я помню - у копателя Витц, поэтому ещё вопрос какие запчасти Стармех продавать будет в случае применения рывковой техники :улыб:

• Мне после командировки было лень откапывать ская, и я его выдернул из бОльшего сугроба isT'ом - ноу проблем

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• зорге, 133? О_о

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• *радостно потирая ладошки* О! Скока будущих пациентов!!! :ха-ха!:

В голосовалке не хватает пункта "станет ли Королла правительственным лимузином". А о растянете машинку...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Если не вытащили еще - поехали.....можно щас, можно вечером.

• Учитывая количество желающих тянуть королку можно до хаммера растянуть :ха-ха!:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: зорге, 133? О_о
    Верно.

• В ответ на: ... Машинка вмерзла уже в снег. ..
    Судя по фото, полость под брюхом есть. Значит примерзли только колеса. Обкопай-обдолби снег-лед у колес.
    Купи в Ашане пару балонов зеленой омывайки. Нагрей на водяной бане. Пролей горячей омывайкой вокруг колес. После этого тяни-толкай. :спок:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Пусчай гниет :спок:

• В ответ на: Учитывая количество желающих тянуть королку можно до хаммера растянуть :ха-ха!:
    Неа до него не тянуть...тут надувать надо

• ннп
    вот все бы вам дергать-порвать-поломать...
    а где Филимон с его мега-тепловой пушкой? можно ж не машину греть а лед... пушкой растопить весь лед в округе!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чо там греть, выдернуть и вся недолга! :tease:
    Только топикстартер не согласен. Хотя в принципе место дислокации определено, можно поехать и выдернуть насильно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: