К теме о "красивых" номерах.
Вчера проходя мимо мерии видел черного ягуара с черными номерами.
Номер: 88-88 нюс.
Номера черные, с белыми буковками, спереди прямоугольный обычного размера, сзади прямоугольный, но короткий и широкий, как в СССР были.
Вот это я понимаю понтыА то все циферки, букивки...
нет, это гражданский номер 60х годов.
И кстати, не НЮС, а скорее всего НСЮ
Сначала были чёрные номера 00-00 НС*
Потом их сменили 00-00 НБ*
И уже в 80х появились белые номера * 00-00 НБ
Ну, а почему нет?
Пишешь заявление - прошу оставить мне старые регистрационные номера.. А Штальмах (ну или кто на тот момент являлся биг-боссом ГИБДД) его подписывает.. Ну, или не подписывает...
В ответ на: всё это чача. вот у нас на работе парень гоняет на субари с номером е666кх54
вот это да, вот это я понимаю - красивый номер
Это-то фигня. Денежка всё решит, а красивый номер из современных разве проблема? Их море вариантов.
А вот попробуй найти действительно старый черный советский, да с красивыми циферками.Тут бабки не помогут, тут мозги нужны, огромное желание и умение искать и договариваться.
В ответ на: У военные те же самые регионы. Все автомашины на территории СибВО приписаны к Чите, т.е. имеют 87 регион.
Ходят слухи. что скоро сменят на 54-й...
это, мягко говоря, истине не соответствует у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.
" Цифры справа обозначают принадлежность к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ "
В ответ на: У военные те же самые регионы. Все автомашины на территории СибВО приписаны к Чите, т.е. имеют 87 регион.
Ходят слухи. что скоро сменят на 54-й...
это, мягко говоря, истине не соответствует у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.
" Цифры справа обозначают принадлежность к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ "
А где здесь несоответствие????????
Центральное управление минобороны по СФО (или как-то так) в Чите...
Расшифровка принадлежности региональных кодов военных номеров к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ.
Код___________Принадлежность_________
10 _____ ФСБ РФ
11, 15, 19 _____ ВВ МВД РФ
12 _____ ФПС РФ
14 _____ ФС желдорвойск РФ
16 _____ ФАПСИ (будут меняться)
17 _____ ЦС ОСТО РФ
18 _____ МЧС РФ
20 _____ ФДСУ МО РФ
21 _____ СКВО
23 _____ РВСН
25 _____ ДальВО
27 _____ Войска ПВО
29 _____ 9 ЦУ МО РФ
32 _____ ЗабВО
34 _____ ВВС
39 _____ 12-й Главк МО РФ
43 _____ ЛенВО
45 _____ ВМФ
50 _____ МВО
56 _____ ВКС
65 _____ ПриВО
67 _____ ВДВ
76 _____ УрВО
77 _____ Автобазы МО РФ и ГШ
81 _____ ГВСУ МО РФ
82 _____ ГУС МО РФ
83 _____ ГУ стройпрома МО РФ
87 _____ СибВО
91 _____ 11 отдельная армия
92 _____ 201-я МСД (Таджикистан)
93 _____ ОГРВ в Приднестровье
94 _____ ГРВЗ
>это, мягко говоря, истине не соответствует у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.
Тема, читать бумажки я тоже умею. Примерно тоже саоме я объяснял человеку, который мне все это рассказал. Он посоветовал только внимательно приглядеться к попадающимся военным машинам.
Чего и тебе советую сделать...
Упс, отвечал из почты. Не видел, что тут до меня написали..
Короче, оба правы, у них вместо "региона" свой номер, но, зачастую, они соответствуют номеру региона, где находится командование соответствующего округа..
ГИБДД РФ готова устраивать аукционы за "красивые" номера. Об этом сегодня в Госдуме сообщил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, главный госинспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов.
Отвечая на вопрос депутатов, как в подведомственном ему органе борются с подпольной продажей так называемых красивых номерных автомобильных знаков, В.Кирьянов сказал: "Мы давно об этом говорим, давайте устраивать аукционы. Мы не против".
Во многих странах мира практика продажи "красивых" номеров существует уже довольно давно. Иногда такие номера совершенно легально продаются за баснословные деньги. Например, несколько лет назад в Арабских Эмиратах регистрационный номер с одной лишь "пятеркой" ушел с аукциона за 7 млн. долларов. Дело в том, что в арабском мире цифру 5 принято считать счастливой. Благодаря этому номера с такой цифрой стремятся получить все, кто может себе это позволить.
Еще один интересный случай произошел в Англии, где состоятельный автомобилист, являясь огромным фанатом известного футбольного клуба Westham, купил на свою машину номер WE57HAM, напоминающий название команды. За такое сочетание букв и цифр футбольный фанат отдал 120 тысяч долларов.
В России разговоры о номерных аукционах ведутся давно, однако на сегодняшний день широко распространена лишь теневая продажа "красивых" номеров. Стоимость такой "услуги", по разным оценкам, варьируется от 100 до 1000 долларов в зависимости от желаемого сочетания.
А номера для своих фактически на аукционы выставляться не будут. И юридически победит в аукционе единственный пожелавший купить этот номер за символическую сумму.
В ответ на: Интересно, сколько о000оо 54 будет стоить... Видели 9ку с таким номером на днях. Завидный номерок...
во даешь. Это же самоделка. Просто какой-то молодой инспектор повесил, чтоб до дома доехать. У меня с позором в 2001 году их снял сам бывший начальник ГАИ и повесил у себя в кабинете. Это просто прикол и не больше.....и только теперь я понимаю, что идиотский
нет ты не прав, у меня тоже черный номер с белыми буквами! был выдан в 80 году. У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...
У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.
В ответ на: Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нету
Их отменили несколько лет назад для "большего равноправия" на дорогах, а точнее заменили на серию АМР99 - но 999 номеров не на всех чинуш досталось а только топовым, остальные вроде будут на обычных ездить, ну или как у нас чтонить типа ННН, АНО
В ответ на: У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.
На гелике у нас х001хх висит Давно висит... Красиво)
А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.
Было дело, даже было желание купить, до того как цену озвучили. Все таки такие бабаки за номера отдавать это перебор. Да и переоформить не легко
сейчас вообще фиг пойми, что с номерами творится… два месяца назад одной «шишкой» была сказана след фраза: номер _001_ _ (три одинаковые буквы) отдам за 25 тыр. , а то уже два года в сейфе лежит и пытается продаться за 100тыр.
Вот и я про тоже-не все владельцы определенных номеров являются вообще их "покупателями".
А грить про то,что этот номер стоит столько-то-понты и словоблудие.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470!
А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.
тут озадачился получением "номера" короче докладываю : номера типа 555 777 и т.д. нафиг не нужные были в наличии, я лично хотел номер пускай и не такой красивый но ... хотел серию а не номер все мне говорили жди месяц, поэтому товартсчи все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсы
В ответ на: если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен
слющи, ара, номэр красивы у тибя э!
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
В ответ на: Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470!
А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.
н001нн22rus я вроде на 470м видел.
А н001нн54 был на 220м мерине, а сейчас на 221м.
Черный ТЛК100 н567нн54 с двумя мигалками (синей и красной) несколько раз видел.
В ответ на: если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен
слющи, ара, номэр красивы у тибя э!
ЭЭЭЭ дарагой мне самому нравится, приходи барашка кушать будем)
на последнего,
в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
ААА — «блатные» номера
ННН — номера мэрии Новосибирска, администрации Новосибирской области и областого совета. Неофициально расшифровываются как «Не трожь Новосибирское Начальство». Интересно, что в Новосибирске с кемеровскими номерами «ННН» ездят броневики одного из коммерческих банков.
АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера
АНО — старые номера администрации Новосибирской области (до введения «ННН»)
РРР, МОР — «морозовские» серии, введены бывшим начальником УГИБДД Петром Морозовым.
НСО — «яковлевская» серия, введённая бывшим начальником УГИБДД Виталием Яковлевым.
МРО — В свое время на МРО меняли номера МВD (Когда запретили использовать литеру D в номерах). С приходом начальника УГИБДД Штельмаха ценность МРО-шной серии сошла на нет, была у МРО-шной публики даже такая расшифровка: «Менты Разочаровали, Обидно». .
ООМ — Серия начальника УГИБДД Штельмаха. Расшифровка - Особо Опасная Милиция
МВУ — Серия ГУВД
УВУ — Серия РУВД и ГАИ
УВО — Охрана
ВВВ — Серия Глушкова, Начальника ГУВД НСО.
насчет ААА номера первого порядка особенно 0** и 1** енто номера Полпредства, федеральных органов и обл совета
АСК - купить не реально, так что то что после 200 - скорее всего ветераны
по остальному .. кроме пожалую ООМ - как вариант объект охраняется милицией есть пара депутатов на таких номерах, да и вообще они часто возле мэрии в одном ряду с ННН стоят
воббще ИМХО имея номер с "обозначенными" буквами нужно обладать определенным статусом в особенности должностным иначе это чистой воды разводилово (если не по знакомству) т.к. если заплатил за номер то можешь заплатить и за остальное
еще есть серии которые идут к номерам "прикрытия" и как правило о них очень мало кто знает иначе это были бы не номера прикрытия, их тоже не останавливают но и не выдают в т.ч. просто так и за деньги, какие именно не знаю, а кто знает тот молчит
Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
В ответ на: 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
0*0 и *00 - грошь цена, выдают в порядке очереди. Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка.
Неужто 007 "круче" 002?
Цены называть не буду... Но скажу одно, что без серии за любой номер больше 25 - попытка нехило навариться, и то 25 за 001 или 777 разумная цена, остальные до 15. А минимума нет.
Те кто распоряжаются выдачей денег не берут, им хватает. Деньги берут, если берут, те, кто ходят просить у того, кто распоряжается выдачей. И тут уж все зависит от просящего, ну и от того кто ты есть само собой)
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
В ответ на: Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка
При мне в ленинском выдавали целую пачку 006 номеров. Первый пацан получил, сидел грустный, котом к нему присоединился второй и они уже повеселели. Загянул в окошко, а там еще лежат 006 пачка.
В ответ на: 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
0*0 и *00 - грошь цена, выдают в порядке очереди. Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка.
Неужто 007 "круче" 002?
Цены называть не буду...
странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублей . правда он потом его на вторую машину тоже переоформил.
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Писал, что понты типа 777, а туда же и 007 меня не трогают. Но чем уж так хорошь 002? Алё милиция, или чего?
Ну если у тебя этот номер, судя по подписи, понятно что для тебя он самый крутой.
В ответ на: странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублей . правда он потом его на вторую машину тоже переоформил.
Ага, а когда это было? И когда переоформлял?
Вон посмотри, по дорогам куча всяких шушлаек катется дешманских с "222", "777", "555", "001". Они их брали когда за это копейки просили, либо моды не было, короче давно. Либо сами менты или родственники. Пару лет назад брат номера получал, дядка какой-то, в порядке очереди получил "054". Сейчас получешь, ага.
В ответ на: А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.
Будут деньги - не бред, а такая же бытовая необходимость как дорогой галстук, и приносить тебе эти номера, также как и устанавливать, будут твои лакеи.
ИМХО.
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
В ответ на: опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота
я его тоже видела сегодня чтоб у него... (дальеш не печатаю а то забанят) я ехала на зеленый никого не трогала, не медленно так ехала, и тут справа на красный цвет вылетает он, кросавчег и так поворачивает на ту же дорогу что и я.. ему види невдомек, что остановить больше 2-х тонн железа на грязевой резине ни хрена не релаьно так быстро, как он думает.. мне вот интересно, а нельзя красвые номера давать вместе с 2-мя килограммами мозга?.. или я потом бы где нить в рабстве доказывала бы как я его обгоняла. как подрезала??!?!.. бесятмляумныетакие(( А если ребенка вот так на переходе на смерть положит? ребенок бедут виноват? знаки переставят, типа не было тамперехода??.. красивые номера.. поубивала бы..
"привет из Лихих Девяностых" (с)
Нередко вижу эту машину на ул. Автогенной.
Это действительно эксклюзив. Сейчас как не вытрёпывайся, сколько не башляй - всё равно четырёх цифр уже не будет на номере, только три.
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
А я не понимаю - цифры и цифры, буквы и буквы, чего в них может быть красивого? Я на своих машинах номер то не всегда помню, а уж на чужих тем более - чего любоваться?
О чем эти цифири говорят? О количестве выброшенного на ветер бабла?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ну просто это тема всегда интересовала. В том числе и в плане избытка бабла.
Сам гоняю без заднего номера - у меня его спикрали, потом он нашёлся (через 1,5 месяца), но я его не тороплюсь обратно вешать. Положил большой таёжный прибор на техосмотр, на продавцов полсатых палок и катаю так.
В отве на: Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да чтоб они сгорели все эти номера! Как то по наследству (доверенности) достался номер 777 . за 2 года , что я с ними ездил действительно я около этого отдал гайцам- из четвертого ряда доставали гады. Останавливали каждую неделю Может думали, что если за номера отвалил , то им тоже отвалят? Когда избавился от 777- много месяцев не останавливали. Кайф! Много уже было номеров. Такого как с 777 не повторялось! Может гайцы поменялись?
может как в том анекдоте
останавляивает инспектор дорогую тачку, представляется,
-лейтенант Петров...
через приоткрытое окошко 100$... он озадаченный продолжает
- ГИБДД ***го р-на
ещё 100$, он ещё больше озадачен... поправляет фуражку
- песня посвящается...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.
понравился номер: Н7777НБ!
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
В ответ на: слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.
понравился номер: Н7777НБ!
Ммм... думаю скоро такой номер мы увидим на ПоршКаене или другой недешёвой машинеЕсть же Аутлендер с чёрными номерами 94-94, а 7777 так ваще раритет
В ответ на: а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))
С 151 ЕМ, СЭМ - это не восэм и дэвят
зы. у мня, если в чо с515ем
В ответ на: а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))
С 151 ЕМ, СЭМ - это не восэм и дэвят
зы. у мня, если в чо с515ем :-y
Это номер означает: Езжу по 515 руб.\час МИН два
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
В ответ на: К теме о "красивых" номерах.
Вчера проходя мимо мерии видел черного ягуара с черными номерами.
Номер: 88-88 нюс.
Номера черные, с белыми буковками, спереди прямоугольный обычного размера, сзади прямоугольный, но короткий и широкий, как в СССР были.
Вот это я понимаю понтыА то все циферки, букивки...
я тож его видел такой...настоящий ,шикарный советский номер !! ощщущения те же самый шикарный ,не "новодел"
Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер?
В ответ на: Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер?
В смысле свой номер? Номер можно оставить в одном случае, если он стоит на одной машине, оформленной на тебя, а ты хочешь его перекинуть на вторую машину, которую также оформляешь на себя.
Да, кстати может АМР, ЕКХ просто из-за песни Гуфа быстрее вспоминается.Вообще после всего что было связано с мигалками их уже один вид начинает бесить и появляется желание подрезать и мигалочку-то срезать.Но это конечно в криминальном государстве не рекомендуется.Даже ментам и прочим гэбэшникам. Если тока может прокурор может себе позволить (выше них же вроде никого). Хотя если там отморозок сидит он и не будет смотреть кто там а отправит в турецкий бордель багажом. Или просто там друг Путина или другого авторитета и прокурору придется извинятся.
В ответ на: на последнего,
в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
Ничего странного. Номер-то самый специфический из всех. И процент типа такого мужика немаленький уверен кто не захочет такой номер брать.
В ответ на: Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер?
У тебя логика странная какая то... По твоему, так и военный джип - тоже гражданский, там же граждане страны сидят
ЗЫ я написал наврятли это гражданский джип, т.к. серия АМР принадлежит известному ведомству при президенте РФ и мигалки на машины с такой серией можно ставить по закону.
Недавно видел БМВ с номером р777рр
но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цвета т.е. из далека не увидишь номер
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
В ответ на: Недавно видел БМВ с номером р777рр
но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цвета т.е. из далека не увидишь номер
этот номер видимо намного старше самой машины и неоднократно перевешивался.
у моих соседей один и тот же номер уже на третьей машине (тоже хороший там номер)
Нормальная логика. Негражданское - это когда внутри сидят военные в форме и машина эта УАЗ или Урал (ну или тем менты, скорая и т.д. в спецокраске). А это блатные, которые мигалкой прикрывают свою кущёвскую сущность. И если это "по закону", то закон такй на грани отмены. Народ против! (с)
В ответ на: Недавно видел БМВ с номером р777рр
Как раз таки понтуетсяОн белый потому, что его каждый день сухой тряпочкой тщательно протирают
Не знаю, писали тут уже, или нет.
Видел самый крутой номер, круче не куда)))
Авто стояла постоянно возле автошколы на Щетинкина,18.
Стояла Ока с номером "О 001 КА"!
Как-то всякие р777рр не впечатляют после этого))))
В ответ на: Не знаю, писали тут уже, или нет.
Видел самый крутой номер, круче не куда)))
Авто стояла постоянно возле автошколы на Щетинкина,18.
Стояла Ока с номером "О 001 КА"!
Как-то всякие р777рр не впечатляют после этого))))
Тока у нее номер 111, а не 001, я выше фото выкладывал.
Как то слышал, от одного человека что самый красивый номер (по цифрам на 54 регионе) Это 876...но мне не очень нравится. У меня самого нормальный номер Х779ХY В простой очереди получил... P.S. Буквы измененны:)
Надо бы стукнуть о таком беспределе куда следует. Какого это хрена тут с мигалками какой-то завхоз ездит когда с ними борьба идет? Ну по крайней мере будем знать "героев" в лицо, спасибо.