Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Необычный красивый номер.

• К теме о "красивых" номерах.
    Вчера проходя мимо мерии видел черного ягуара с черными номерами.
    Номер: 88-88 нюс.
    Номера черные, с белыми буковками, спереди прямоугольный обычного размера, сзади прямоугольный, но короткий и широкий, как в СССР были.

Вот это я понимаю понты:улыб:А то все циферки, букивки...

• Чо не сфотал телефоном?:хммм:

• а военного регина (или как он там называется правильно) там случайно не было ?

• Нет там реально СССР-овский номер. видел я его. Еще на ВАСХНИЛе Фрилэндер ездит с такими же.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• У военные те же самые регионы. Все автомашины на территории СибВО приписаны к Чите, т.е. имеют 87 регион.
    Ходят слухи. что скоро сменят на 54-й...

А тут не военный а старый номер. Видел я эту кошку когда-то давно.. В принципе, никто старые номера не отменял..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Чо не сфотал телефоном?
    У меня телефон умеет только смски слать и звонить. Зато живет полторы недели на одной зарядке:улыб:

• неее, это как раз старый ВОЕННЫЙ номер:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• У военных номеров серия состоит то ли из одной, то ли из двух букв, но не из трех. Часто вижу ауди ку7 с военными номерами 7777.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• нет, это гражданский номер 60х годов.
    И кстати, не НЮС, а скорее всего НСЮ
    Сначала были чёрные номера 00-00 НС*
    Потом их сменили 00-00 НБ*
    И уже в 80х появились белые номера * 00-00 НБ

http://www.belousenko.com/books/Batalov/Smoktunovsky_2.jpg
    http://avi.udm.ru/images/all/beregis-3.jpg
    а это Москва:улыб:

• В ответ на: Еще на ВАСХНИЛе Фрилэндер ездит с такими же.
    Уже не на нем,а на аутлендере;)

• дедкша с пенсии решил проапгредить свой запорожец поди))

а если по закону как эт о возможно?) даже при смене авто при перерегистрации старого образца номера по умолчанию заменяют на новые)

Тунц Тунц Тунц!

• Вот вроде симотишненький

• вот еще симпотичней

• >а если по закону как эт о возможно?)

Ну, а почему нет?
    Пишешь заявление - прошу оставить мне старые регистрационные номера.. А Штальмах (ну или кто на тот момент являлся биг-боссом ГИБДД) его подписывает.. Ну, или не подписывает...

• В ответ на: Нет там реально СССР-овский номер. видел я его. Еще на ВАСХНИЛе Фрилэндер ездит с такими же.
    Уже давно не фрилендер, а Аутлендер. :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• всё это чача. вот у нас на работе парень гоняет на субари с номером е666кх54
    вот это да, вот это я понимаю - красивый номер

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• номером что-ле никада не видел?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: всё это чача. вот у нас на работе парень гоняет на субари с номером е666кх54
    вот это да, вот это я понимаю - красивый номер
    Это-то фигня. Денежка всё решит, а красивый номер из современных разве проблема? Их море вариантов.
    А вот попробуй найти действительно старый черный советский, да с красивыми циферками.:улыб:Тут бабки не помогут, тут мозги нужны, огромное желание и умение искать и договариваться.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• номер гавно... за него обычно доплачивают, чтоб избавиться со складов...
    и "на субарИ" - множественное число...динственное - "на субарЕ" :umnik:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: У военные те же самые регионы. Все автомашины на территории СибВО приписаны к Чите, т.е. имеют 87 регион.
    это, мягко говоря, истине не соответствует :хехе:у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.

" Цифры справа обозначают принадлежность к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ "

• да красивый номер 666 сразу в глаза бросается... , а так какая разница какой номер главное какой человек ))))

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• В ответ на:
    В ответ на: У военные те же самые регионы. Все автомашины на территории СибВО приписаны к Чите, т.е. имеют 87 регион.
    это, мягко говоря, истине не соответствует :хехе:у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.

" Цифры справа обозначают принадлежность к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ "
    А где здесь несоответствие???????? :dnknow:
    Центральное управление минобороны по СФО (или как-то так) в Чите...

• еще раз прочитай цитату и найди в инете расшифровку военных регионов - это не сложно.

P.S. у нас не все военные машины ездят с 87 регионом. будь внимательней.

• 11.08.2006 г.

Расшифровка принадлежности региональных кодов военных номеров к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ.

Код___________Принадлежность_________

10 _____ ФСБ РФ
    11, 15, 19 _____ ВВ МВД РФ
    12 _____ ФПС РФ
    14 _____ ФС желдорвойск РФ
    16 _____ ФАПСИ (будут меняться)
    17 _____ ЦС ОСТО РФ
    18 _____ МЧС РФ
    20 _____ ФДСУ МО РФ
    21 _____ СКВО
    23 _____ РВСН
    25 _____ ДальВО
    27 _____ Войска ПВО
    29 _____ 9 ЦУ МО РФ
    32 _____ ЗабВО
    34 _____ ВВС
    39 _____ 12-й Главк МО РФ
    43 _____ ЛенВО
    45 _____ ВМФ
    50 _____ МВО
    56 _____ ВКС
    65 _____ ПриВО
    67 _____ ВДВ
    76 _____ УрВО
    77 _____ Автобазы МО РФ и ГШ
    81 _____ ГВСУ МО РФ
    82 _____ ГУС МО РФ
    83 _____ ГУ стройпрома МО РФ
    87 _____ СибВО
    91 _____ 11 отдельная армия
    92 _____ 201-я МСД (Таджикистан)
    93 _____ ОГРВ в Приднестровье
    94 _____ ГРВЗ

Последнее обновление ( 11.08.2006 г. )

• >это, мягко говоря, истине не соответствует у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.

Тема, читать бумажки я тоже умею. Примерно тоже саоме я объяснял человеку, который мне все это рассказал. Он посоветовал только внимательно приглядеться к попадающимся военным машинам.
    Чего и тебе советую сделать...

Упс, отвечал из почты. Не видел, что тут до меня написали..
    Короче, оба правы, у них вместо "региона" свой номер, но, зачастую, они соответствуют номеру региона, где находится командование соответствующего округа..

Исправлено пользователем solo (15.03.09 20:52)

• 15- это внутренние войска МВД РФ

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• В ответ на: 15- это внутренние войска МВД РФ
    ну да вся горка на них ездеет

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Центральное управление минобороны по СФО (или как-то так) в Чите...
    :ха-ха!: вот спасибо! давно так не улыбало!

• У моего бати на ушастом стоял 90-20 нся

• "нищий" госпадин Асанцев - ездит на этом АВТО. Вот и думайте за кого вы голосуете? :шок:

• Есть знакомый по фамилии Тен
    У него на авто номер т***ен54
    :yes.gif:

• В ответ на: "нищий" госпадин Асанцев
    это молоденький депутат горсовета?

• Что значит "молоденький"?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Здравые порывы ГИБДД

ГИБДД РФ готова устраивать аукционы за "красивые" номера. Об этом сегодня в Госдуме сообщил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, главный госинспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов.

Отвечая на вопрос депутатов, как в подведомственном ему органе борются с подпольной продажей так называемых красивых номерных автомобильных знаков, В.Кирьянов сказал: "Мы давно об этом говорим, давайте устраивать аукционы. Мы не против".

Во многих странах мира практика продажи "красивых" номеров существует уже довольно давно. Иногда такие номера совершенно легально продаются за баснословные деньги. Например, несколько лет назад в Арабских Эмиратах регистрационный номер с одной лишь "пятеркой" ушел с аукциона за 7 млн. долларов. Дело в том, что в арабском мире цифру 5 принято считать счастливой. Благодаря этому номера с такой цифрой стремятся получить все, кто может себе это позволить.

Еще один интересный случай произошел в Англии, где состоятельный автомобилист, являясь огромным фанатом известного футбольного клуба Westham, купил на свою машину номер WE57HAM, напоминающий название команды. За такое сочетание букв и цифр футбольный фанат отдал 120 тысяч долларов.

В России разговоры о номерных аукционах ведутся давно, однако на сегодняшний день широко распространена лишь теневая продажа "красивых" номеров. Стоимость такой "услуги", по разным оценкам, варьируется от 100 до 1000 долларов в зависимости от желаемого сочетания.

Источник

• А номера для своих фактически на аукционы выставляться не будут. И юридически победит в аукционе единственный пожелавший купить этот номер за символическую сумму.

• Интересно, сколько о000оо 54 будет стоить... :eek:
    Видели 9ку с таким номером на днях. Завидный номерок...

Vitz 1.3L 4WD

• Прям с тремя нолями? :ухмылка:

Что характерно — обнаглели!

• Самое интересное - что да, три нуля и три О.
    У меня свидетель есть, мне не причудилось :yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• Я видел этот номер, 25 регион, тачку не помню.

• Самоделка

• В ответ на: Интересно, сколько о000оо 54 будет стоить... :eek:
    Видели 9ку с таким номером на днях. Завидный номерок...
    во даешь. Это же самоделка. Просто какой-то молодой инспектор повесил, чтоб до дома доехать. У меня с позором в 2001 году их снял сам бывший начальник ГАИ и повесил у себя в кабинете. Это просто прикол и не больше.....и только теперь я понимаю, что идиотский

• Ага, тоже видел эту девятку.
    Такой модный номер у него предусмотрительно висит сзади. А на стеклах - транзиты..

• В ответ на: во даешь. Это же самоделка.
    Дык откуда ж я знал... У меня все мысли были заняты подсчетом стоимости такого номерка. :смущ:
    В ответ на: У меня с позором в 2001 году их снял сам бывший начальник ГАИ и повесил у себя в кабинете.
    Забавно, снял номера и стал бывшим начальником :rofl: :ха-ха!:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: "нищий" госпадин Асанцев - ездит на этом АВТО. Вот и думайте за кого вы голосуете? :шок:
    если не ошибаюсь у него рав4, а топикстартер пишет про ягуар :yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• сюда запостим.
    Народ, а серия О РУ, для простых сметрных или как?

• на оке: О 111 КА 54 , жаль не зафотал,

надейся на лучшее, готовься к худшему

• ну лучше чем сру:улыб:

• на днях видел новенькую кажись тойоту с буквами ХТС. видать, до ОТС не дотянул:улыб:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• а про ору?:улыб:

• нет ты не прав, у меня тоже черный номер с белыми буквами! был выдан в 80 году. У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• О РУ для всех. Знакомый получил О 01х РУ совершенно бесплатно в порядке очереди

• В ответ на: У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...
    Не знаю как раньше, но сейчас вроде как белые цифры на чёрном фоне - это военные номера. :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...
    Не знаю как раньше, но сейчас вроде как белые цифры на чёрном фоне - это военные номера. :а\?:
    и раньше были военные - черные, без региона конечно.

• Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нету :хехе:

• а еще раньше черные были гражданскими :улыб:

• У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.

• у этой оки двигатель от митсубиси и каробка автомат. знаю владельца лично
    :спок:

• Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.
    Куда он пропал

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: ... Вот это, действительно, красиво.
    Серьезно? :а\?:

• Самый красивый номер, кооррый я видел был на ауди А8L 4,2 из Омска... А555АА 55

• Самый красивый номер всея Руси :спок:

• В ответ на: Самый красивый номер всея Руси :спок:
    боян :хехе:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нету :хехе:
    Их отменили несколько лет назад для "большего равноправия" на дорогах, а точнее заменили на серию АМР99 - но 999 номеров не на всех чинуш досталось а только топовым, остальные вроде будут на обычных ездить, ну или как у нас чтонить типа ННН, АНО

• Вот кому АМР не досталось депутатам ГД, так там серию придумали - ЕРЕ Единая Россия Едет)))

Исправлено пользователем VSV (18.06.09 00:51)

• была бы у нас партия власти - "Единое Бурое Урочище"
    номера были бы ЕБУ001:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.
    На гелике у нас х001хх висит :tease: Давно висит... Красиво)
    А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• думаю самый вые...нистые номерки висели на рендровере А555АА55 регион к роверу прицеп, на прицепе 5555АА55 регион :ха-ха!:

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.
    Было дело, даже было желание купить, до того как цену озвучили. Все таки такие бабаки за номера отдавать это перебор. Да и переоформить не легко :yes.gif:

• а в нижнем новгороде народ наоборот от красивых номеров отказывается

• Где-то красивые номера спецом выдают на мусоровозы и т.д , что б не продавали их :ха-ха!:

• да... веселые цены нынче на номера :eek:

Крылья, ноги... главное хвост!

• В ответ на: да... веселые цены нынче на номера :eek:
    Нет таких цен. Такой номер дороже стоит.И гораздо.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Самый красивый номер, кооррый я видел был на ауди А8L 4,2 из Омска... А555АА 55
    думаю самый вые...нистые номерки висели на рендровере А555АА55 регион к роверу прицеп, на прицепе 5555АА55 регион

Вот,тоже номерами торгуют,то ауди то ровер)))

• упс, буквы я в нем не разглядел:улыб:100 тыр это наверно стартовая цена... хотя на кой он такой нужен :tease:

• Нет таких цен. Такой номер дороже стоит.И гораздо.
    И откуда такая уверенность ? :а\?:

• ннп. Видел Краун, нумер А555АА54.

• сейчас вообще фиг пойми, что с номерами творится… два месяца назад одной «шишкой» была сказана след фраза: номер _001_ _ (три одинаковые буквы) отдам за 25 тыр. , а то уже два года в сейфе лежит и пытается продаться за 100тыр. :шок:

• Вообще , на самом деле, конечная цена(или ее отсутствие) красивого номера напрямую зависит от покупателя :yes.gif:Не для всех цены одинаковы :хехе:

• В ответ на: И откуда такая уверенность ?
    Что,тож сможете предложить этот номер по такой цене? Ну,ну. :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• а как вам так:
    "все три девятки" см. фото

Москвич -402 - 1956г.в.
    Мы не ищем лёгких путей))
    camry-sv 30..кто бегемотом обозвал...?

• Нет, все гораздо проще, мы рарговаривали с владельцем этого номера. Да и прочитайте мой пост выше , не для всех цены одинаковы :yes.gif:

• В ответ на: Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.
    Куда он пропал
    Уже не крузак, а лексус, если не ошибаюсь 470ый...

• В ответ на: Нет, все гораздо проще
    Вот и я про тоже-не все владельцы определенных номеров являются вообще их "покупателями".
    А грить про то,что этот номер стоит столько-то-понты и словоблудие.:хехе:

Ска,Мир сошел с ума.

• вот..=)

Москвич -402 - 1956г.в.

• на аккорде видел номер " в999се54рус" - фото чего-то не выкидывается..(..а номер читается типа так "все три девятки)))

Москвич -402 - 1956г.в.

• Да все уже видели, запал тебе в душу этот инспаир. ИМХО, понт.

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: 100тыр. :шок:
    да ладно вам, флаговые номера(и мигалки к ним) когда они действовали, некоторые чинуши сдавали в Москве в аренду за 50.000 баксов в год :tease:

Исправлено пользователем VSV (18.06.09 23:30)

• А разве нет? На Х5 в номере только Х и 5.
    P.S. Сам не любитель "фантиков" и номера типа 777 мне побоку, но тот номер мне понравился.

• В ответ на:
    В ответ на: ... Вот это, действительно, красиво.
    Серьезно? :а\?:
    А разве нет? На Х5 в номере только Х и 5.
    P.S. Сам не любитель "фантиков" и номера типа 777 мне побоку, но тот номер мне понравился.

P.P.S. Извините за дублирование, новичок на форуме:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.
    Куда он пропал
    Уже не крузак, а лексус, если не ошибаюсь 470ый...
    Совершенно верно! :live:

2.5 TURBO

• У моего директора номер впереди АДАЛИТ, а сзади А750АА. :tease: Правда с АДАЛИТом не часто ездит.

"I'm not a woman you can trust"

• В ответ на: А750АА
    750 соответсвует количеству лошадей в его пепелаце?:улыб:

• Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470! :безум:

А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• тут озадачился получением "номера" короче докладываю : номера типа 555 777 и т.д. нафиг не нужные были в наличии, я лично хотел номер пускай и не такой красивый но ... хотел серию а не номер все мне говорили жди месяц, поэтому товартсчи все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсы

• Знаю... мне в прошлом году предлагали в001вс за 10 тыр. срук, но не было желания за кусок жести десятку выкидывать:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен

• В ответ на: все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсы
    Не понял... Ты заявляешь, что все, у кого "блатные" цифры на номерах, купили их за деньги? :eek:

• В ответ на: если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен
    слющи, ара, номэр красивы у тибя э!

• Серию АхххРА давали очень давно у меня на Эксплорере висела году в 99-00. И кстати 001 человек получал передо мной:улыб:

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• В ответ на: Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470! :безум:

А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.:улыб:
    н001нн22rus я вроде на 470м видел.
    А н001нн54 был на 220м мерине, а сейчас на 221м.
    Черный ТЛК100 н567нн54 с двумя мигалками (синей и красной) несколько раз видел.

• в том и дело)

• В ответ на:
    В ответ на: если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен
    слющи, ара, номэр красивы у тибя э!
    ЭЭЭЭ дарагой мне самому нравится, приходи барашка кушать будем)

• У меня вон какой есть :tease:

• Кирпичная кладка кузова!!!! Вау! :tease:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• ты это про кота? :eek: :ха-ха!:

• :respect::yes.gif:

• когда родители купили первую машинку, была мечта фикс заиметь номер ш 00 01 НБ. ну вот была такая мечта.
    Интересно кто такой номер имел?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Адресуйте вопрос ГАИшникам, некоторые дадут положительный ответ))

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• В ответ на: была мечта фикс заиметь номер ш 00 01 НБ.
    Нет такой буквы в номерах :dnknow:
    Латаница используется.
    Так что напрасны были мечты.:хммм:

• Во-первых - "ш" была.
    Во-вторых - "Б" тоже не латиница.

• На советских номерах буквы были русские.

• В те далекие времена, когда номера были черными, всякие буквы были:улыб:

• Обшибся я!
    Номер то - четырехзначный!
    Не заметил из-за отсутстия "минусика":хммм:

• в номерах с 4мя цифрами - были все буквы из кирилицы.
    выше в топике есть фотка моей "коллекции" - там есть номер НБШ

• и на белых номерах тоже

• Да помю я те времена! С количеством цифр лоханулся с утра.:улыб:

• на последнего,
    в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)

• Мужичок свое мнение имел насчет числа Зверя. Я бы тоже не взяла. Это мОлодежь хватает.

• Еще вспомнилось: лет пять назад видела часто Волгу с номером В666ОР

• В ответ на: У меня вон какой есть :tease:
    толко что на парковке под задним стеклом такой видел:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Прикольный номер это С969ЕХ. :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Прикольный номер это С969ЕХ. :tease:
    может 669, а то так третий лишний получается :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Прикольный номер это С969ЕХ. :tease:
    может 669, а то так третий лишний получается :tease:
    А у меня был 691 что бы могла значить еденица? :eek:

• В ответ на: А у меня был 691 что бы могла значить еденица? :eek:
    бревно:улыб:

• часовой.

• В ответ на: часовой.
    свечку держит:хехе:

• Свечка...

• а серию АСК продают налево?

• Ога )))
    Если уж АСК начнут продавать налево, то у нас точно начнётся ликвидация особенностей "особых" серий:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Ога )))
    Если уж АСК начнут продавать налево, то у нас точно начнётся ликвидация особенностей "особых" серий:улыб:
    АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера

так шта продают

• вот новый списочек с вики

ААА — «блатные» номера
    ННН — номера мэрии Новосибирска, администрации Новосибирской области и областого совета. Неофициально расшифровываются как «Не трожь Новосибирское Начальство». Интересно, что в Новосибирске с кемеровскими номерами «ННН» ездят броневики одного из коммерческих банков.
    АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера
    АНО — старые номера администрации Новосибирской области (до введения «ННН»)
    РРР, МОР — «морозовские» серии, введены бывшим начальником УГИБДД Петром Морозовым.
    НСО — «яковлевская» серия, введённая бывшим начальником УГИБДД Виталием Яковлевым.
    МРО — В свое время на МРО меняли номера МВD (Когда запретили использовать литеру D в номерах). С приходом начальника УГИБДД Штельмаха ценность МРО-шной серии сошла на нет, была у МРО-шной публики даже такая расшифровка: «Менты Разочаровали, Обидно». .
    ООМ — Серия начальника УГИБДД Штельмаха. Расшифровка - Особо Опасная Милиция
    МВУ — Серия ГУВД
    УВУ — Серия РУВД и ГАИ
    УВО — Охрана
    ВВВ — Серия Глушкова, Начальника ГУВД НСО.

• Серия ООМ - это Очень Очень Модный

• В ответ на:
    В ответ на: А750АА
    750 соответсвует количеству лошадей в его пепелаце?:улыб:
    Не знаю сколько в Крузаке лошадей. 750 это проба золота!:улыб:

• В ответ на: 750 это проба золота!:улыб:
    проб то золота много(375, 500, 585, 750, 950 и 999), 999 самая чистая и крутая

Исправлено пользователем VSV (25.06.09 22:59)

• АСК - Автотранспорт Службы Контрразведки, когда то ФСБ называлось Федеральной Службой Контрразведки

• Кто знает, серию Х**ЕР 54 выдавали еще иль пока нет?

• ХУ***Е выдавали точно:улыб: :ха-ха!:

подпись-надпись

• ХЕРов вроде пока не было. Ни разу не встречал. И есть подозрения что их не будет.

• В ответ на: ХЕРов вроде пока не было. Ни разу не встречал. И есть подозрения что их не будет.
    22 регион видел 2 года назад ХЕРов:-)

• В ответ на: Кто знает, серию Х**ЕР 54 выдавали еще иль пока нет?
    выдавали, и притом уже очень давно (типа лет 10 назад)....
    инфо из разряда ОБС, что авловладельцы возмутились и всем эту серию поменяли....

• однако же есть ВОР, ССУ, СРУ, ну и еще МНУ, ОРУ

• В ответ на:
    В ответ на: 750 это проба золота!:улыб:
    проб то золота много(375, 500, 585, 750, 950 и 999), 999 самая чистая и крутая
    Вы забыли 850, 958... А если по теме - с ААА по-моему параллельно какие цифры!

• Признавайтесь кто с таким номером гоняет?)
    http://s47.radikal.ru/i117/0906/3b/f6c65cd0730c.jpg

• Во-первых, БОЯН.
    Во-вторых, ну и кто тебе должен признаться - таких тут нет?
    Или ты ждешь, что тебе "пробьют" номерок и сольют всю инфу о владельце?

• насчет ААА номера первого порядка особенно 0** и 1** енто номера Полпредства, федеральных органов и обл совета
    АСК - купить не реально, так что то что после 200 - скорее всего ветераны
    по остальному .. кроме пожалую ООМ - как вариант объект охраняется милицией есть пара депутатов на таких номерах, да и вообще они часто возле мэрии в одном ряду с ННН стоят
    воббще ИМХО имея номер с "обозначенными" буквами нужно обладать определенным статусом в особенности должностным иначе это чистой воды разводилово (если не по знакомству) т.к. если заплатил за номер то можешь заплатить и за остальное
    еще есть серии которые идут к номерам "прикрытия" и как правило о них очень мало кто знает иначе это были бы не номера прикрытия, их тоже не останавливают но и не выдают в т.ч. просто так и за деньги, какие именно не знаю, а кто знает тот молчит :1:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
    Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
    Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)

• В ответ на: 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
    :eek:
    0*0 и *00 - грошь цена, выдают в порядке очереди. Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка.
    Неужто 007 "круче" 002? :ха-ха!:
    Цены называть не буду... Но скажу одно, что без серии за любой номер больше 25 - попытка нехило навариться, и то 25 за 001 или 777 разумная цена, остальные до 15. А минимума нет.
    Те кто распоряжаются выдачей денег не берут, им хватает. Деньги берут, если берут, те, кто ходят просить у того, кто распоряжается выдачей. И тут уж все зависит от просящего, ну и от того кто ты есть само собой)

• В ответ на: Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка
    При мне в ленинском выдавали целую пачку 006 номеров. Первый пацан получил, сидел грустный, котом к нему присоединился второй и они уже повеселели. Загянул в окошко, а там еще лежат 006 пачка.

• а что плохого в 006?
    да и вообще не по@ какой номер у машины?

ART DE VIVRE

• В ответ на:
    В ответ на: 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
    :eek:
    0*0 и *00 - грошь цена, выдают в порядке очереди. Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка.
    Неужто 007 "круче" 002? :ха-ха!:
    Цены называть не буду...
    странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублей :dnknow: . правда он потом его на вторую машину тоже переоформил.

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В ответ на: Неужто 007 "круче" 002? :ха-ха!:
    Писал, что понты типа 777, а туда же и 007 меня не трогают. Но чем уж так хорошь 002? Алё милиция, или чего?
    Ну если у тебя этот номер, судя по подписи, понятно что для тебя он самый крутой.

• Номер 002 значит только, что он второй после 001 :biggrin:
    Нечего значимого в нем нет, если конечно буквы не ААА и т.д.

• В ответ на: странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублей :dnknow: . правда он потом его на вторую машину тоже переоформил.
    Ага, а когда это было? И когда переоформлял?
    Вон посмотри, по дорогам куча всяких шушлаек катется дешманских с "222", "777", "555", "001". Они их брали когда за это копейки просили, либо моды не было, короче давно. Либо сами менты или родственники. Пару лет назад брат номера получал, дядка какой-то, в порядке очереди получил "054". Сейчас получешь, ага.

• в прошлом году, переоформил в этом феврале

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В ответ на: Номер 002 значит только, что он второй после 001 :biggrin:
    Нечего значимого в нем нет, если конечно буквы не ААА и т.д.
    После 001 он как раз первый.
    :улыб:

• В ответ на: в прошлом году, переоформил в этом феврале
    Ну значит знакомый воистину фортовый. :ха-ха!:

• все, решил!
    на все последующие машины буду оставлять свой текущий номер :бебебе: и буду самый крутой.. для тех кто в теме :бебебе:

• некропост
    Сегодня зачикал не то чтобы красивый, скорее интересный номер (аттач). Сначала обратил внимание на буквы, а потом еще и цыфры сопоставил

• Видел номер на камри о001оо сфотать не успел

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• В ответ на: да и вообще не по@ какой номер у машины?
    +500!
    А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.

• В ответ на: А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.
    Будут деньги - не бред, а такая же бытовая необходимость как дорогой галстук, и приносить тебе эти номера, также как и устанавливать, будут твои лакеи.
    ИМХО.:улыб:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ННП, вот я недавно видел камри Р001АН, вот этот номерок кое кому подошел бы:улыб:

• В ответ на: ННП, вот я недавно видел камри Р001АН, вот этот номерок кое кому подошел бы:улыб:
    я даже пытался его сфотать, но дождь помешал:улыб:

• 002 был бы интереснее

• опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота

• ннп..

• Да ну.
    Турки круче.

• В ответ на: опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота
    Не ягуар, но номер такой же, почти

• В ответ на: Видел номер на камри о001оо сфотать не успел
    каждое утро на димитровском мосту наблюдаю геленвагена с номером х001хх, не тонированный, без каких-либо понтов :)))

• В ответ на:
    В ответ на: опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота
    это военные. а тот, советский, даже до белых советских номеров

• "спецконтингент" :хехе:
    был свидетелем того как один дядя рассказывал другому как получить эти заветные цифры

...
    - А серия какая будет?
    - Ну там уж не знаю.

• Всегда хотел номер Т888АМ, но к сожалению не давно увидел его около Библиотеки на Крайслере 300С, я ведь и Крайслер тоже когда то хотел :tease:

• Сегодня у ЦУМа замечен мерс GL 550 с номером М 001 ЕР 54 и кто бы это был?:миг:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• неужели с синей наклейкой мерин был?

• В ответ на: неужели с синей наклейкой мерин был?
    Наклейко замечен не был :dnknow:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на:
    В ответ на: опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота
    Несколько раз на ГЭСе видел этот танк.

• Вот , номера , так номера... :бебе: :ха-ха!:

• В ответ на: опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота
    я его тоже видела сегодня :зло: чтоб у него... :зло: (дальеш не печатаю а то забанят) я ехала на зеленый никого не трогала, не медленно так ехала, и тут справа на красный цвет вылетает он, кросавчег и так поворачивает на ту же дорогу что и я.. ему види невдомек, что остановить больше 2-х тонн железа на грязевой резине ни хрена не релаьно так быстро, как он думает.. мне вот интересно, а нельзя красвые номера давать вместе с 2-мя килограммами мозга?.. или я потом бы где нить в рабстве доказывала бы как я его обгоняла. как подрезала??!?!.. :зло: бесятмляумныетакие(( А если ребенка вот так на переходе на смерть положит? ребенок бедут виноват? знаки переставят, типа не было тамперехода??.. красивые номера.. поубивала бы.. :зло:

• no comments

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• На Тот Свет

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Вот , номера , так номера... :бебе: :ха-ха!:
    "привет из Лихих Девяностых" (с)
    Нередко вижу эту машину на ул. Автогенной.
    Это действительно эксклюзив. Сейчас как не вытрёпывайся, сколько не башляй - всё равно четырёх цифр уже не будет на номере, только три.

• В ответ на: вот это я понимаю - красивый номер
    А я не понимаю - цифры и цифры, буквы и буквы, чего в них может быть красивого? Я на своих машинах номер то не всегда помню, а уж на чужих тем более - чего любоваться? :dnknow:
    О чем эти цифири говорят? О количестве выброшенного на ветер бабла? :ха-ха!:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Ну просто это тема всегда интересовала. В том числе и в плане избытка бабла.
    Сам гоняю без заднего номера - у меня его спикрали, потом он нашёлся (через 1,5 месяца), но я его не тороплюсь обратно вешать. Положил большой таёжный прибор на техосмотр, на продавцов полсатых палок и катаю так.

• Красивые номера, синенькое ведёрко на крышу - и жизнь удалась!

BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.

• В отве на: Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
    Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
    Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Да чтоб они сгорели все эти номера! Как то по наследству (доверенности) достался номер 777 . за 2 года , что я с ними ездил действительно я около этого отдал гайцам- из четвертого ряда доставали гады. Останавливали каждую неделю Может думали, что если за номера отвалил , то им тоже отвалят? Когда избавился от 777- много месяцев не останавливали. Кайф! Много уже было номеров. Такого как с 777 не повторялось! Может гайцы поменялись?

• за что ты им деньги отдавал, если не нарушал ничего

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• был в свое время новере 008, ну останавливали для проверки доков, но не более

• может как в том анекдоте
    останавляивает инспектор дорогую тачку, представляется,
    -лейтенант Петров...
    через приоткрытое окошко 100$... он озадаченный продолжает
    - ГИБДД ***го р-на
    ещё 100$, он ещё больше озадачен... поправляет фуражку
    - песня посвящается...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.
    понравился номер: Н7777НБ!

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Есть моменты когда номер нужно помнить - чем проще тем лучше - 020

• В ответ на: слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.
    понравился номер: Н7777НБ!
    Ммм... думаю скоро такой номер мы увидим на ПоршКаене или другой недешёвой машине:улыб:Есть же Аутлендер с чёрными номерами 94-94, а 7777 так ваще раритет:улыб:

• В ответ на: Есть моменты когда номер нужно помнить - чем проще тем лучше - 020
    Блин, вот я попал, всегда запомнят, и повзонят по этому же номеру-))

• В ответ на: К теме о "красивых" номерах...
    тынц

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Прикольно...Я резко выросла в глазах своих, имея номер один в один с Патриархом (регион не тот правда).
    :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• ХВ - это понятно.
    к от - не понятно... :dnknow:

... каменты читать нада...
    вариант 1
    вариант 2

Исправлено пользователем walker3 (01.08.10 13:10)

• любые буквы расшифровать можно по своему усмотрению

• В ответ на: Вот , номера , так номера... :бебе: :ха-ха!:
    Во дворах лет 5 назад такой же чероки красный гонял х7777хх

• Только не 7777,а 777,он и сейчас на них:миг:

• В автотуризме про этот номер песня есть и клип... :улыб:

• сейчас говорят их в открытую продавать будут интересно убавится или прибавится их количество

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• У меня на запоре был красивый номер 34-67 нся чёрные, спереди прямоугольный, сзади квадратный.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• с таким номером из СТО вылезать не будет:улыб:карма тыкскть

• мало того он стоял на Крузаке 100-м

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))
    С 151 ЕМ, СЭМ - это не восэм и дэвят :biggrin:
    зы. у мня, если в чо с515ем :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: а мне кажется самый экслюзивный из доступгых номеров это С100ТО. по-моему, никакая другая подобная комбинация в данных сочетаниях невозможна. )))
    С 151 ЕМ, СЭМ - это не восэм и дэвят :biggrin:
    зы. у мня, если в чо с515ем :-y
    Это номер означает: Езжу по 515 руб.\час МИН два:rofl: :rofl:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Исправлено пользователем Хитрый Кот (05.03.11 18:39)

• В ответ на: с таким номером из СТО вылезать не будет :улыб: карма тыкскть
    чой-то вдруг???
    В ответ на: мало того он стоял на Крузаке 100-м
    кЫстати, да! :agree:
    В ответ на: зы. у мня, если в чо с515ем :yes.gif:
    тоже не лишенный эстетики номер. НО! по ксклюзивности СТО*100 антиресней будет! :бебе:

• И серия приятная, и номер симпатичный:улыб:

• Из этой же серии)))

• Похоже, серия уже не модная. Наверное вместо "Очень Опасная Милиция" скоро выпустят серию "Очень Опасная Полиция" :улыб:

• фотка давняя?
    я этот номер на 570-м видел на прошлой неделе....

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: К теме о "красивых" номерах.
    Вчера проходя мимо мерии видел черного ягуара с черными номерами.
    Номер: 88-88 нюс.
    Номера черные, с белыми буковками, спереди прямоугольный обычного размера, сзади прямоугольный, но короткий и широкий, как в СССР были.

Вот это я понимаю понты:улыб:А то все циферки, букивки...
    я тож его видел такой...настоящий ,шикарный советский номер !! ощщущения те же самый шикарный ,не "новодел" :yes.gif:

• Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер? :а\?:

• Вряд ли этот, вижу его почти каждый день на этой самой ешке. Живет неподалеку... ездит, кстати, довольно аккуратно.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер? :а\?:
    В смысле свой номер? Номер можно оставить в одном случае, если он стоит на одной машине, оформленной на тебя, а ты хочешь его перекинуть на вторую машину, которую также оформляешь на себя.

• В ответ на: фотка давняя?
    Вчерашняя

• В ответ на: Вряд ли этот, вижу его почти каждый день на этой самой ешке. Живет неподалеку... ездит, кстати, довольно аккуратно. :)
    +1, вижу почти каждый день, работает недалеко, последний раз видел в пятницу.

• Гы, я тут видел в центре джип Ауди гражданский с мигалкой! и московским номером екх.:улыб:

• Ну наврятли это был гражданский джип. Я частенько тачки в Новосибе с московскими номерами АМР и мигалками вижу.

• А по теме, вот самый нормальный номерок на ОКЕ стоит)))

• Да, кстати может АМР, ЕКХ просто из-за песни Гуфа быстрее вспоминается.:улыб:Вообще после всего что было связано с мигалками их уже один вид начинает бесить и появляется желание подрезать и мигалочку-то срезать.:улыб:Но это конечно в криминальном государстве не рекомендуется.:улыб:Даже ментам и прочим гэбэшникам. Если тока может прокурор может себе позволить (выше них же вроде никого). Хотя если там отморозок сидит он и не будет смотреть кто там а отправит в турецкий бордель багажом. Или просто там друг Путина или другого авторитета и прокурору придется извинятся.

• В ответ на: на последнего,
    в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
    Ничего странного. Номер-то самый специфический из всех. И процент типа такого мужика немаленький уверен кто не захочет такой номер брать.

• В ответ на: Я вот че узнать хотел... Тут периодически говорится о том, что на следующую машину оставляется прежний номер. У меня чуть другая ситуация - машина по доверке, могу ли я ее переоформить на себя и оставить свой номер? :а\?:
    Через письмо на имя Штельмаха, а там как он решит

• В ответ на: Ну наврятли это был гражданский джип.
    А какой? Военный? В том и смысл что гражданин в джипе должен быть равен гражданину вне джипа.

• У тебя логика странная какая то... По твоему, так и военный джип - тоже гражданский, там же граждане страны сидят :улыб:
    ЗЫ я написал наврятли это гражданский джип, т.к. серия АМР принадлежит известному ведомству при президенте РФ и мигалки на машины с такой серией можно ставить по закону.

Исправлено пользователем EvgenNSK (07.03.11 15:41)

• Недавно видел БМВ с номером р777рр
    но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цвета :улыб:т.е. из далека не увидишь номер

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• В ответ на: Недавно видел БМВ с номером р777рр
    но водитель по ходу не понтуется, т.к. краска на номере как бы стерта, буквы и цифры белого цвета :улыб:т.е. из далека не увидишь номер
    этот номер видимо намного старше самой машины и неоднократно перевешивался.
    у моих соседей один и тот же номер уже на третьей машине (тоже хороший там номер)

• Нормальная логика. Негражданское - это когда внутри сидят военные в форме и машина эта УАЗ или Урал (ну или тем менты, скорая и т.д. в спецокраске). А это блатные, которые мигалкой прикрывают свою кущёвскую сущность. И если это "по закону", то закон такй на грани отмены. Народ против! (с)

• В ответ на: Недавно видел БМВ с номером р777рр
    Как раз таки понтуется:улыб:Он белый потому, что его каждый день сухой тряпочкой тщательно протирают :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: фотка давняя?
    Вчерашняя
    прям ваще интересно.... мож я не туда поглядел... :dnknow:

• Не знаю, писали тут уже, или нет.
    Видел самый крутой номер, круче не куда)))
    Авто стояла постоянно возле автошколы на Щетинкина,18.
    Стояла Ока с номером "О 001 КА"!
    Как-то всякие р777рр не впечатляют после этого))))

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• У нас тоже номер нечего так!:смущ:Фотка правда не очень!

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• детский сад, но не удержусь )))
    В ответ на: Стояла Ока с номером "О 001 КА"!
    А Номер С100ТО на сотом крузаке не покруче будет, а? )))

• неа, не покруче:улыб:

ОКов в разы меньше чем крузеров, ОКов с модными номерами - ещё вразы меньше, а уж это...

• госномер а 047 км на Гранд-Чероки(54rus)
    Стиль-но. . .

идентификация

• Не тот ли аутлендер, что в начале топика?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Не знаю, писали тут уже, или нет.
    Видел самый крутой номер, круче не куда)))
    Авто стояла постоянно возле автошколы на Щетинкина,18.
    Стояла Ока с номером "О 001 КА"!
    Как-то всякие р777рр не впечатляют после этого))))
    Тока у нее номер 111, а не 001, я выше фото выкладывал.

• В ответ на: госномер а 047 км на Гранд-Чероки(54rus)
    Стиль-но. . .
    сумбурно:улыб:ак47 и акм - это не одно и то же :biggrin:

• но а 074 км тоже где-то есть,а может я ошибся,но факт был. . .

идентификация

• странно, что никому не пришло в голову понтоваться номером типа Х050СМ...
    :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Это было бы странно. Етсь же х999см.

• и чего с ним 10метровым делать? :ха-ха!:

• а вобще скромнее надо быть...
    х025см вполне достаточно))))

• может и тот, интересно каким образом номер сохранили?
    все-таки они выведены из оборота примерно 25 лет назад...

• В ответ на: У нас тоже номер нечего так!:смущ:Фотка правда не очень!
    Ну и что там необычного?
    Каждый день это авто наблюдаю, когда на обед хожу :спок:

Что характерно — обнаглели!

• Как то слышал, от одного человека что самый красивый номер (по цифрам на 54 регионе) Это 876...но мне не очень нравится. У меня самого нормальный номер Х779ХY В простой очереди получил... P.S. Буквы измененны:)

Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.

• ННП
    Эх... пропустил я серию К...ММ:хммм:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Гы, я тут видел в центре джип Ауди гражданский с мигалкой! и московским номером екх. :)
    На нем возят бывшего главу Советского района, а ныне управляющего резиденцией полпреда, г-на Генералова В.В., да и серия там амр.

• Надо бы стукнуть о таком беспределе куда следует. Какого это хрена тут с мигалками какой-то завхоз ездит когда с ними борьба идет? Ну по крайней мере будем знать "героев" в лицо, спасибо.

• вот еще симпотичней

• ты похоже месячную дозу кокса принял сегодня :eek:

Better to lose an egg than a hen.

• В ответ на:
    В ответ на: Гы, я тут видел в центре джип Ауди гражданский с мигалкой! и московским номером екх. :)
    На нем возят бывшего главу Советского района, а ныне управляющего резиденцией полпреда, г-на Генералова В.В., да и серия там амр.
    не он, но очень похож :tease:

Исправлено пользователем Gnussi (23.04.11 02:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: