Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ни машины ни денег

• Решил приобрести авто, выбрал компанию ИЗИКАР, отзывы были неплохие да и директор друг моих друзей, в общем внес 10% в сентябре 2008г. через месяц купили ИМПРЕЗУ в бюджет чуть дороже но неважно Я БЫЛ СЧАСТЛИВ успел до повышения таможни и все такое, к новому году себе подарок сделал)))) внес сумму покрывающие расходы в Японии в октябре 2008 и т.д. И НАЧАЛОСЬ ДИНАМО,ЛОЖ,НЕЛЕПЫЕ ОБЬЯСНЕНИЯ, В конечном итоге ни денег ни авто.(типо копания продала ее в ЯПОНИИ и Японии мол денег не возвращают) ВООБЩЕМ все это лож, как заявила директор СВАРОВСКАЯ СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА мои деньги в октябре ушли на покрытие ее кредитной линии..... ЛЮДИ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ и КОНКРЕТНО СО СВАРОВСКОЙ СВЕТЛАНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ -они мошенники.... И таких как я у нее много знаю кто-то ЛЕКСУСА 470 купил в кавычках 100% оплатил... Вот такая веселая история))) И с чего вдруг СВАРОВСКАЯ СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА переоформила в декабре 2008 свое авто на маму?

• Это писец...

И чо, денех даже не обещают?

Всё надо в меру, как сказал Неру

• а в договоре что прописано при неисполнении компанией своих обязательств?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: отзывы были неплохие да и директор друг моих друзей.............. И таких как я у нее много знаю
    зачем выбирал, если знал, что они кидалы? :dnknow:

а нас рать

• В ответ на: И таких как я у нее много знаю кто-то ЛЕКСУСА 470 купил в кавычках 100% оплатил...
    Хм...а Светка смелая походу...

• может думал что "своего" не кинут, а вышло вон оно как... :tease:
    з.ы. Съемники так и не нашлись, только куча новых запчастей от классики... но тебе похоже ничё не подойдет из них

• :eek: е-мае

• А казачек-то засланный?

Все что написано мною - IMHO!

• в договоре )))) в этой филькиной грамоте,3% в день от суммы вознагрождения от 10000 помоему-и дело не в этом дело в том,что отдавать нечем,уставной капитал 10500, пара принтеров, а имуществом своим директор не отвечает...

• В ответ на: может думал что "своего" не кинут, цитата]

Когда заказывал- они песни такие пели, соловьем заливались какие они хорошие! А оказалось...что только казалось!

• Ну в конце концов кризис, раньше хороших больше было.

• кризис- кризисом, но как быть с кровными рубликами которые мне не с неба падают? Заказывал еще до крзиса....как быть ума не приложу:хммм:

• Гм....интересно девки пляшут....Имел дело с ИзиКар...Ничего плохого не скажу...Одну машину притащили чуть раньше...Другую чуть позже...Знакомые совсем недавно взяли через них грузаля...
    Так,что как уже сказали,возможно казачек засланый....Из конторы-конкурента..
    Это раз.
    Во вторых.Если все так действительно плохо как Вы описываите,какой смысл в Вашем посте....
    Если они кидалы,им пох на все эти движения...
    Если действительно,что то не так у них пошло,Вы,топя фирму лишаете их возможности исправить свою ошибку..
    Разговаривайте...Приходите к консенсусу...
    Рубануть с плеча всегда успеите...

• Ну как быть.. читать договор, подавать в суд либо пацанов привлеч.

• В ответ на: читать договор, подавать в суд либо пацанов привлеч.
    Вариант 2 рулит

• Пацаны захотят половину. Хотя все пройдет быстро.

Главное - найти себя.

• Посмотрел историю сообщений - а вы мальчик или таки девочка? :ха-ха!:

• К стати да...Только,что глянул...Тотже вопрос возник..:смущ:

• Сочуствую. Только через суд и лет через несколько. Вот такие засранцы бывают на свете. Неверте никому.... :а\?:

У нас в Сибири два праздника: Новый год и Лето! И оба длятся одинаково!

• Ребят, а казачок реально засланый...
    Буквально недели 3-4 назад слушал Маяк с указанной Светланой. Вполне себе спокойно отвечала на вопросы, которые ей задавались. С приведением примеров, расчётов и прочего.
    И я ой как не верю, что данная контора могла так ГЛУПО лохануться и попытаться развести человека на жалкие 250-300 тыров.

Да и товарищ, выделяющий в тексте ФИО директора, название конторы и устраивающий первым сообщением чёрный пиар - ОЧЕНЬ сильно вызывает недоверие, так что смотрите сами!!!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Вариант 2 рулит

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• попробуйте обратиться в прокуратуру. копии документов им только. они поразгребают, дело уголовное в общем. но пару месяцев подождать придется, прокуратура завалена всякими делами как и все. после разбора они сами в суд подадут. проверено. вообще я долбил и суд, и прокуратуру и много чего(правда н по такому случаю, но тож по не возрату денег, жду, некие результаты есть). еще вариант в коллекторское обратиться. хотя там хз, не пробывал пока)

• В ответ на: Ребят, а казачок реально засланый...
    Если у кого то сомнения по поводу не из фирмы ли конкурента ли я, могу показать договор, квитанции об оплате и телефонную переписку со Сваровской! А по поводу ж или м- Я м! это жена писала на форуме о работе, она сейчас в поиске!

• А ежели у кого то еще есть сомнения вот ссылочка с этого же форума или можете в поиске на форуме изикар ввести и можете мне поверить не одного хорошего отзыва! http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872456039&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=9&vc=1

• В ответ на: Ребят, а казачок реально засланый...
    Буквально недели 3-4 назад слушал Маяк с указанной Светланой. Вполне себе спокойно отвечала на вопросы, которые ей задавались. С приведением примеров, расчётов и прочего.
    И я ой как не верю, что данная контора могла так ГЛУПО лохануться и попытаться развести человека на жалкие 250-300 тыров.

Да и товарищ, выделяющий в тексте ФИО директора, название конторы и устраивающий первым сообщением чёрный пиар - ОЧЕНЬ сильно вызывает недоверие, так что смотрите сами!!!
    И чо?
    За 300 тыр человек очень нервным станет.
    :злорадство: :злорадство: :злорадство:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Да.... очень я Вам сочувствую.... но сейчас нужно быстренько бежать в отдел защиты прав потребителей.... в администрацию района в котором живете - там Вам помогут грамотно претензию написать. Идете в офис-где договор заключали с копией претензии - на ней чтобы менеджер или секретарь подписали "Претензию получил, дата, ФИО, подпись".... в течение 10 дней в суд..... конечно это время-но в принципе если все так, как вы говорите-дело оч. очевидное..... и дело даже не в том кто директор или сколько устав...... знаю случаи когда до суда этот вопрос разрешали.... после претензии.... машину конечно скорее всего уже вряд ли (если бы она была-была бы уже давно в Н-ске).... но хотя бы деньги...... а если в суде-то неустойку и моральный вред.

• Спасибо , уже написал заявление, и с живых я с них не слезу!:улыб:На мои слова что я в суд собираюсь директор ответила- Ваше право....

• ну это действительно так!!!! ну тогда на 11-тый день после уведомления претензией в суд (можно по своему месту жительства - как потребитель) и по максимуму..... моральный вред, неустойку.... чтобы в след раз неповадно было!

• Если честно, слабо верится в правдивость ваших слов, хотя бы потому, что лексусов в принципе очень сложно на аукционе купить, только потому что их в японии о-о-о-очень мало

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• По поводу лексуса могу сказать только то, что узнал я это через десятые руки. Когда понял что машины не видать стал выяснять кто-что знает, что видел, что сышал....может и недостоверная инфа. но факт остается фактом!

• понятно. в вашем случае еще зависит от того что в договоре написано. там четко прописано какие услуги они вам предоставляют? сохранились ли приходные ордеры, когда деньги вносили за авто. могут отмазаться, если заранее кидалово продумывали.

• Т.К. они работают через банк, есть все квитанции о внесении денег, предоплата и часть денег за авто, в суд, в суд и еще раз в суд!

• ТОЧНО так же не машин не денег - одно разочерование. Такой же случай, денег нет у Сваровской, ждет типа пока продадуться все машины на японцких аукционнах... Полная чушь... Как ты решил доставать денег? И не надо про заслоных казачков, - бред, времена меняються. Она - Светлана подставляет реально людей

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Что за фотошоп? :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• Да уж, недоработочка :biggrin:

Что характерно — обнаглели!

• хы, ну вы юмористы. Вы бы хоть дверь тогда сфотали без уклона чтобы стояла. Как дети малые

• Без шуток, это моя работа, никакого фотошопа! я решил атаковат эту контору !!!! В пятницу поехал, думал пикет устрою, а в офисе никого, вот и прилепил свой транспорант, а м.ч. с подобной историей сфотал, оч. приятно...подержка какая- никакая...

• В слове денЬги ксатати одна буква И, и мягкий знак вместо второй в вашем варианте.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Мне кажется, или нашлепка на двери с надписью Изикар справа немного не закрыла реальную табличку на двери?
    аккуратнее работать надо :злорадство:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Да, посмотрел у себя... ну не силен я в русском и что теперь, кинуть можно???

• хм. ну надо же знать как пишется то, что собрался отвоевывать взад :ха-ха!:

По сабжу: сий фирм и персон мне знаком. В личке.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Не знаю.
    Я вообще не в курсе какой там кодекс у кидал, но плакаты с ошибками писать..... :eek: :ха-ха!:

• Ребята, если вы хоть чуток знакомы с фотошопом... ну незачем мне такое ф...ло делать... Кому очень интересно, давайте завтра у этой конторы по адресу С .шамшиных 18 встретимся и я думаю все жаждущие хлеба и зрелищ убедятся что это не обман, а реальное кидалово!

• :biggrin: да ужж...

• а Tackeschi - это тоже твой ник?

• Ребята- 8-913-920-84-04 это мой номер если у кого сомнения звоните я все расскажу, в гости приглашу посмотреть все имеющиеся у меня док-ты!!!А если просто пофлудить охота, то я думаю масса др. мест есть!

• народ, не пойму вашего злорадства и стремления подколоть автора. Предупреждение всем, короче.

• Приношу извинения за <<засланного казачка>>
    Я имел возможность навести справки о фирме вообще и о данной ситуации в частности...
    Могу сказать,что данная проблема имеет место быть :eek:
    Так же могу сказать,что фирма не закрылась и продолжает работать(это к вопросу о кидалове)
    Так же известно,что поиски ден.средств для возврата идут достаточно интенсивно.
    На все остальные вопросы готов ответить в личке.
    ЗЫ:Тема с ПАЦАНАМИ тут врядли прокатит,ибо у фирмы имеются свои ПАЦАНЫ и с немаленькими погонами.

• Могу сказать,что данная проблема имеет место быть :eek:

Аналогичная проблема, кстати, не только у Изикара. ООО "ЮКА" - не возврашает деньги, уплаченные за автомобиль , тоже с октября прошлого года.

• Че-т не могу понять, причем здесь С .шамшиных 18? У них офис и по гису, и реально (был я там не так давно) - советская 64...

• В ответ на: Че-т не могу понять, причем здесь С .шамшиных 18?
    я бываю у них регулярно и за последний месяц они уже 3 раза офис меняли!

• Может конечно это все и не по злому умыслу, кризис млин его, но стартеру откровенно сочувствую, может еще все обойдется, соберут деньги, рассчитаются.... а нам всем на будущее - очень внимательно читать договора, и если есть тень смущения лучше не подписывать...

Audi A4, 1999

• Скальпель. Вот информация про машину на маму, уставной минимальный капитал, есть ещё информация?

• хотя можешь не отвечать, а чё почитывает наверно ещё про себя

• [/цитата за последний месяц они уже 3 раза офис меняли!
    А вот тут начинается неправда,Евгений.
    Фирма переезжала всего два раза.В бизнесс-центре на Советской(в сентябре-октябре,с этажа на этаж).И в декабре на ул.Шамшиных.

• Сразу вспоминается сюжет ералаша
    Медведь (не ожиданно загянувший в класс):
    "Не правду ты говоришь Вася, не давал ты мне три жвачки, не давал..., только две дал..." :ха-ха!:

• Факт - есть факт за короткий промежуток времени поменять 2 офиса из-за уменьшения арендной платы - не есть хороший показатель... Многое ещё в успехе ИЗИКАР зависит от того - не зацыклелись ли они на одной и тойже услуге, т.е. для укрепления своей позиции им надо заниматься дополнительными опциями на том же рынке - помощь поиска машин в городе с проверкой тех. показателей, может быть помощь - куда обатиться по ремонту и частичное содействие, КОРОЧЕ ЧИТАЙТЕ ИЗИКАР и делайте выводы.

• В ответ на: после разбора они сами в суд подадут. проверено.
    Вы хотите сказать, что после жалобы в прокуратуру эта компания подаст на потерпевшего в суд? За что?

• Напишите люди - что нового? СКАЛЬПЕЛЬ?

• У меня, оказывается, коллега на работе так же попал..
    50 000 зависло.. Сейчас ищет варианты воздействия..
    Есть предложение объединиться.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Как так? Только 50т.р.? Остальные она выплатила?

• Это была только предоплата..

• очень сомневаюсь что Светлана Сергеевна продаст квартиру и отдаст деньги. квартира в долевой собственности!

• Разве она хотела её продавать?

• Предоплату 50т.р. не вернули? Вообще - кому-нибудь что-нибудь вернули? Какие-нибудь подвижки есть у кого? Или дело как идет?

• Пока никто ничего не вернул! Но работа в этом направлении ведется!

• Если собственники данной фирмы еще не продали ее со всеми долгами и претензиями новым хозяевам а следовательно будет назначен новый «директор» куда ни будь в Красноярск, то может и есть шанс что то получить, хотя очень маленький, юридическое лицо отвечает своим имуществом, с директора лично или с учредителя практически ничего не возможно получить.
    Если конечно не докажите факт мошенничества.

• >Предоплату 50т.р. не вернули?
    Угу.
    Кстати, мой коллега встретился с топик-стартером..
    Так, что казачок-то не засланный..

• ужасы.. я перед НГ хотел у них хзаказать авто.. но славо богу нужной суммы не собрал и нестал влезать :шок:

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: Если конечно не докажите факт мошенничества.
    Чем топикстартер может доказать факт мошенничества? Что является доказательством?

• Притягивать то, что она и не собиралась привозить машины, т.к. с собранных денег гасила свои кредиты...

• А чем это подтверждается, что гасила свои кредиты, Вы не рассматриваете такой вариант что машины были куплены но небыли ввезены в страну до поднятия гос. пошлин.
    Возможно, чтоб не угореть они решили продать повторно на аукционе данные авто (для возврата денег) но так как стартовая цена получается достаточно высокая, а спрос резко упал они и зависли.

• Топикстартер не непосредствеено перед повышением пошлин оплачивал автомобиль, у компании было времени вполне достаточно для того, чтобы ввезти автомобиль. Значит, они просто где-то крутили эти деньги, а потом получилось то, что получилось. Могли бы хоть какую-то часть вернуть людям...Если, конечно, совесть есть

• Девушка подавшая в суд на компанию Изикар позвоните обменяемся мыслями... Есть инфа- Х трейл,алекс,какойто кореец,и еще толи фит,пришли в НСК на станцию рядом с Речным вокзалом,но их не отдают из-за долгов. И вообще народ я всех поздравляю НАС КИНУЛИ.... тел.+7-913-920-8404

• И даже после этого вы будете говорить, что аукцион это круто?

• В ответ на: И даже после этого вы будете говорить, что аукцион это круто?
    я конечно дико извиняюсь - НО ПРИЧЕМ ТУТ АУКЦИОН?
    согласитесь дето то не в японском аукционе, а в недобросовесных собственниках конторы которая работает с японскими аукционами, не так ли? а то у вас как то мухи с котлетами.... ну типа того....

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Конкретно японские аукционы не причем, но без новосибирских фирм они не обходятся. Т.е. хотелось сказать, что наши фирмы это еще один риск при покупке машины с аукциона.

• Аукцион - это круто !!! Наши фирмы,а конкретно Изикар с ее директором Сваровской С.С - это не круто))). Народ я попрежнему предлагаю Объединится ,обменятся мыслями и т.д,так она разводит всех по одному.

• ну вопервых не доверя друзьям друзей, во торых она еврейка, а втртеьих.. проблемы уних начались. как у всех. Долги у них платить нечем, бизнес стоит..от греха подальше на маму машину переписала.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Ребята есть идея обратится в органы и завести тем самым уголовное дело на Сваровских Светлату Сергеевну - но надо обращаться в колективном порядке - мы победим, звоните СКАЛЬПИЛЮ.... ЧЕЛОВЕК ПОСТРАДАЛ ТАК ЖЕ КАК И МНОГИЕ ИЗ НАС... НУ А ЧТО ОСТАЕТСЯ - ЗАВОДИТЬ УГОЛОВНОЕ...

• Народ !! Есть не бесперспективная идея - обратится в программу Прецедент !!! Материал то- интересненький , и глядишь правоохранительные органы поактивней зашевелятся. Кто -за ???

• В воскресение показывали передачу ПРЕЦЕДЕНТ и там говорили про ИЗИКАР, кому интересно повтор будет в четверг (07.05.2009) на канале ТВ 3 в 19:25 кажется!!!!!!!!!!!!!!!

• Kobe Commerce, Изикар... Кто следующий? Г-жа Воронкова не устала ещё? Или галопом по Европам, лишь бы потрындеть... Что-то не слышно чтобы про 1-ю контору она до ума довела дело

VVV = Veni Vidi Vici

• А что Вам в ОБЭП по этому поводу говорят? Пробовали туда обращаться? Должна же быть какая-то управа на мошенников.

• ОБЭП работает в этом направлении

• и мне изикар должен 50000 руб. (внес предоплату) с 2008 года... :зло:

Исправлено пользователем ЗАВ (13.05.09 17:18)

• В ответ на: Есть предложение объединиться.
    это актуально реакция (любая) на групповые "притензии" или обращение в "органы" всегда более живая
    У знакомого аналогичная ситуация с "зависанием" денег - машины (хоть бы ченить отдали).
    правда пострадал от "АВТОГЛАВКА" (головная в Томске) если еть еще пострадавшие от этой конторы - в личку черкните

Личное мнение автора на его личной совести

• Люди! Если хотите вернуть и завести уголовное дело пишите заявления на ИЗИКАР, в лице директора Сваровской С.С. в УВД Центрального района. Заодно можете позвонить Scalpelю

• Присоединяюсь к объявлению. Есть на форуме те, кто заплатил деньги в ООО "Юка" и не получил ничего, ни машины ни денег?

• пострадавшие есть от ИЗИКАР? СРОЧНО!

• как там у вас дела продвигаются?

• похоже дело сдвинулось с мертвой точки.

ВАЗ 21061 1988 гв. Р564РУ
    Егор - 8мая 2006 года выпуска.
    Алексей - 8января 2011 года выпуска.

• Моему коллеге Светлана вернула его 50 000 взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.

• В ответ на: Моему коллеге Светлана вернула его 50 000 взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.
    ОБЭП свое дело знает! :secret:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на: ...взамен расписки, что он не имеет к ней никаких претензий.
    вот это перебор

• а надо было контрольным в голову добить?чтобы больше никто не получил ни копейки?

• не понятно к чему эти вопросы - не понятно о чём...

• В чем перебор-то?

• расписки, что я не имеет к ней никаких претензий - не давал за 50т.р.

эта расписка - это перебор

• а то,что если нет такой расписки -то нет и 50т.р., нужно как-то альтернативно объяснить?

или вы там себе еще моральный ущерб и упущенную выгоду насчитали? ну счастливо,удачи...)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: