Так вот, живу я тут уже около полутора месяцев, живу и никого не трогаю. Но с недавних пор я начал понимать, почему меня спрашивал САМОГОНЩИК, мол не достают ли меня бабульки, на что я отвечал, что нет, ведь я им не мешаю, а он еще как-то ехидно удивился, мол - "странно". Поясню, он раньше жил не только в этом доме, но и подъезде,только на другом этаже и всех там знает. Так вот, и до меня они решили докапаться. Началось все с мелких замечаний, мол не нужно ставить машину криво, потом на сугрод не нужно, т.к. их собакам там писИть нужно, а я мешаю. Я вежливо им отвечал, но потом все становилось хуже и хуже, теперь я дверь в подъезде стал хлопать громко, когда у нас над дверью установлен "фиксатор" и она физически, не может хлопать. Тут мое терпение лопнуло и начал я их таскать почти на "..ях" . Ну ладно, перестал я на них обращать внимание, как моя машина начала срабатывать часиков в 6 утра, когда как раз выводит одна из них свою собачку на улицу. А ведь окна у меня на др. сторону смотрят, ну и в один день я не выдержал и выбежал на улицу, увидел эту бабку и мокрое пятно на колесе своей машины. Крикнул на нее, мол какого х ты пинаешь мою машину, а она , мол нехер ставить и т.п. Я ответил, что всего-навсего в след. раз застрелю ее собаку, благо есть чем. На след. утро , в 6 утра ко мне стук в дверь, я подскакиваю, гляжу в глазок, и вижу ее, ну думаю пипец бабуле пришел, открываю и она орет - "какого х... вы до 2х ночи шумите и музыку включаете на всю катушку (Пояню - у меня даже магинитофона нет) , мол она вызывала милицию в 2 ночи, они долбались к нам и мы не открыли. Все это бред....я потребовал назвать фамилию участкового, кот. она вызывала, она не ответила . Я ее мирно отправил домой и лег спать.......сон не пришел, думаю надо разобраться, пошел к ней......поболтал.......Бабушка жива и здорова. Участковый "НАШ " человек.
Братцы, оказывается я бандит, раз я уезжаю из дома в 8 утра и возвращаюсь в 23.00 и езжу на джипе. Знайте - я - бандит. Вот что эти бабули твердят всему подъезду. Они всегда следят кто, когда, во сколько приезжает. Ну раз я такой криминальщик, то мне захотелось продолжить этот спектакль.
Друзья, я бы хотел собрать ВАС возле своего подъезда, поговорить минут 15-20, запарковать ваши машины кто как хочет и естесственно аккуратно! ПРОСТО ТАК ! Чтоб они видели, что я не бандит, а просто обычный форумчанин.
Пы.Сы. Володя, Филимон, Нива, БлекДемон, МегаМакс , Таец с удовольствием согласились поучавствовать. Ориентировочно, хочу сие действие организовать на воскресенье. По времени, обращаюсь к вам, КАК ВАМ УДОБНЕЙ.
Спросите, а зачем весь этот детский сад. Отвечу - Чтоб бабульки знали, что если им мешает одна машина, им точно не бубут мешать машин 20.
Прошу не обвинять в ребячестве, просто не люблю когда на меня пишут заявления, на человека кто в этом доме тише воды, ниже травы. Так можно же , хотя бы разок, "гульнуть"