Погода: −1 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.

• Ребят, многие из вас знают, что я переехал на Учительскую, в обычный такой девятиэтажный дом, с пенсионерами и наркоманами по-соседству, все как у всех. :ха-ха!:
    Так вот, живу я тут уже около полутора месяцев, живу и никого не трогаю. Но с недавних пор я начал понимать, почему меня спрашивал САМОГОНЩИК, мол не достают ли меня бабульки, на что я отвечал, что нет, ведь я им не мешаю, а он еще как-то ехидно удивился, мол - "странно". Поясню, он раньше жил не только в этом доме, но и подъезде,только на другом этаже и всех там знает. Так вот, и до меня они решили докапаться. Началось все с мелких замечаний, мол не нужно ставить машину криво, потом на сугрод не нужно, т.к. их собакам там писИть нужно, а я мешаю. Я вежливо им отвечал, но потом все становилось хуже и хуже, теперь я дверь в подъезде стал хлопать громко, когда у нас над дверью установлен "фиксатор" и она физически, не может хлопать. Тут мое терпение лопнуло и начал я их таскать почти на "..ях" . Ну ладно, перестал я на них обращать внимание, как моя машина начала срабатывать часиков в 6 утра, когда как раз выводит одна из них свою собачку на улицу. А ведь окна у меня на др. сторону смотрят, ну и в один день я не выдержал и выбежал на улицу, увидел эту бабку и мокрое пятно на колесе своей машины. Крикнул на нее, мол какого х ты пинаешь мою машину, а она , мол нехер ставить и т.п. Я ответил, что всего-навсего в след. раз застрелю ее собаку, благо есть чем. На след. утро , в 6 утра ко мне стук в дверь, я подскакиваю, гляжу в глазок, и вижу ее, ну думаю пипец бабуле пришел, открываю и она орет - "какого х... вы до 2х ночи шумите и музыку включаете на всю катушку (Пояню - у меня даже магинитофона нет) , мол она вызывала милицию в 2 ночи, они долбались к нам и мы не открыли. Все это бред....я потребовал назвать фамилию участкового, кот. она вызывала, она не ответила . Я ее мирно отправил домой и лег спать.......сон не пришел, думаю надо разобраться, пошел к ней......поболтал.......Бабушка жива и здорова. Участковый "НАШ " человек.
    Братцы, оказывается я бандит, раз я уезжаю из дома в 8 утра и возвращаюсь в 23.00 и езжу на джипе. Знайте - я - бандит. Вот что эти бабули твердят всему подъезду. Они всегда следят кто, когда, во сколько приезжает. Ну раз я такой криминальщик, то мне захотелось продолжить этот спектакль.
    Друзья, я бы хотел собрать ВАС возле своего подъезда, поговорить минут 15-20, запарковать ваши машины кто как хочет и естесственно аккуратно! ПРОСТО ТАК ! Чтоб они видели, что я не бандит, а просто обычный форумчанин.
    Пы.Сы. Володя, Филимон, Нива, БлекДемон, МегаМакс , Таец с удовольствием согласились поучавствовать. Ориентировочно, хочу сие действие организовать на воскресенье. По времени, обращаюсь к вам, КАК ВАМ УДОБНЕЙ.
    Спросите, а зачем весь этот детский сад. Отвечу - Чтоб бабульки знали, что если им мешает одна машина, им точно не бубут мешать машин 20. :шок:
    Прошу не обвинять в ребячестве, просто не люблю когда на меня пишут заявления, на человека кто в этом доме тише воды, ниже травы. Так можно же , хотя бы разок, "гульнуть" :зло:

• прям как в фильме "дуплекс" :tantrum:

а нас рать

• Обязательно на жыпе приезжать?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Огласите время и место :улыб:

p.s. А мож наоборот, доказать им что вы бандит? Устроить стрельбу петардами, для пущей убедительности :biggrin: Что бы вообще боялись подходить :миг:

Исправлено пользователем Commander (09.01.09 23:11)

• Еще можно завести себе собаку бандитской наружности, тогда побоятся собачек на колеса выгуливать, да и вообще потише будут - проверено:миг:
    Я себе двоих завела - теперь ко мне вообще никаких претензий :спок:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• хех да уж и улыбнуло и сочувствую
    хоть очно со мной никто не знаком) но могу побыть припаркованным с 18,20 до 19,00 там)) ибо послработы а потом девушку с вокзала встречать нада) простаю минутой дольше будет пуще вашей бабки на меня гав гав)

Тунц Тунц Тунц!

• я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Обязательно на жыпе приезжать?
    Главное не на чем, а эффект кучности. Вот, Костик, Нива, приедет на ствей целике. :улыб:Может на 18.30 ?

• Смогу тока в воскресенье опосля часов 18-00 :agree::миг::-y

я мож не одна приеду :biggrin:

• Как во дворе с парковкой?

• В ответ на: я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!
    Спасибо Макс, вылетело из головы. Приезжай на жыпе, мы его на газон поставим, со Славкиным.

• В ответ на: я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!
    пАдьехать чель? проложить твоему джипу дорогу :)))

Исправлено пользователем Вадимыч_Drom (09.01.09 23:19)

• В ответ на: Как во дворе с парковкой?
    Двор сквозной. Карманы на 2 машины, отсальное либо на снег, перпендикулярно дороге, либо вдоль дороги, можно даже в две машины встать, параллельно, т.к. повторюсь, двор сквозной, кому надо, объедут с другой стороны. Мы же не до утра....

• А может оно и к лучшему? Пусть думают, что бандит? :улыб::улыб:
    Будем по очереди к той бабуле стучаться: "А где живет этот, что трёх бабуль порешил? ":улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на:
    В ответ на: я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!
    пАдьехать чель?
    ну аттож....бАльшие и солидные люди там будут к месту:миг:

• Гы..)))
    Прикол
    Пораньше б я еще мож и подъехал бы
    У меня самолет на 22 вечера
    Вобщем жду окончания переговоров, и скажу, приеду или нет

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• с такими бабульками и охраняемая стоянка не нужна:миг:все увидят все услышат :rofl:

• Ну если Серега Догматик, приедет на своей бандитской машине, красного цвета, то точно будут думать, что мы бандиты. :улыб:

• время на 19-00 и будет весело:улыб:

• биты прихватить :dnknow: :biggrin:

• у меня пацаномобиль
    тонированный
    с битой
    с громкой музыкой (сегоднй поставил диск с репчиной)

а нас рать

• В ответ на: биты прихватить :dnknow: :biggrin:
    бабкам торжественно вручить от лица высокоморальной общественности?

• типа того :злорадство: :бебебе:

• Огласите дату, время и место. Если получится - тож подъеду.:улыб:

???

• Руся, я стесняюсь спросить, а в чем смысл сего перфоманса?
    Ты-б лучше бабушкам раз в магазин сходил и свозил бы куда-нибудь..
    Пусть ты после этого ты и бандит, но свой, домашний..

А так. одна эскалация напряженности...

P.S. Ну или вы эта, хоть нариков погоняйте всей толпой, все польза для общества будет...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: время на 19-00 и будет весело:улыб:
    Ребят, давайте тогда на 19.00. Номер дома скину сейчас каждому в личку. А то, вдруг соседи подготовятся и предупредят бабулек.

• Дим, ты и угадал, пусть за одно и нарки поглядят "ЧЁ КАВО" мол машину мою трогать "НИЗЯЯЯ" А то братва еще раз приедет.

• Я вот чё думаю: бабульки очень уважают тех, кто организовал посадку цветочков, убокру мусора или (!) утрамбовывание снега.
    Мож так и сделать? Ну всем делать вид, что парковочные карманы делают?

• Старческий маразм увы неизлечим. От него страдают и простые соседи и участковые.
    Залить суперклеем замок ночью. Пускай собачка дома писает. А больная свежим воздухом дышит через форточку. :злорадство:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Я вот чё думаю: бабульки очень уважают тех, кто организовал посадку цветочков, убокру мусора или (!) утрамбовывание снега.
    Мож так и сделать? Ну всем делать вид, что парковочные карманы делают?
    Типа взять с собой лопату? ))

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Чтоб они видели, что я не бандит, а просто обычный форумчанин.
    А бабульки знают такое слово?:улыб:Могу приехать, живу рядом.

• бабулькам раз дверь в подьезд починишь, потом будут из за поломанной качели прибегать, а если откажешь, то цуко, всё - зажрался, это я к тому что хорошим быть можно, но недолго.

Исправлено пользователем Вадимыч_Drom (09.01.09 23:36)

• Руслан, постараюсь быть... Сообщи время и место. Точно будет известно в воскресенье.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Ну, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!

Может шашлычок во дворе заварганим, чтобы просто так время не терять? :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Ну, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!

...водочки, музычку блатную, и точно не бандиты, ага )))))

partyjek на WoT[NGS]

• аможа ето.. плакаты нарисовать протеста против бабок)?

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на:
    В ответ на: время на 19-00 и будет весело:улыб:
    Ребят, давайте тогда на 19.00. Номер дома скину сейчас каждому в личку. А то, вдруг соседи подготовятся и предупредят бабулек.
    а те тачанку с "Максимом" поперек двора приготовят :rofl:

• неее, это уже акция тогда будет во всех дворах....глобальная такая, организаторов посадЮТЬ. :улыб:

• В ответ на: неее, это уже акция тогда будет во всех дворах....глобальная такая, организаторов посадЮТЬ. :улыб:
    напиши на форуме слово пош*н*ы и получи автобус с ментами в подарок - точно бандюганом будешь.

• В ответ на: Типа взять с собой лопату? ))
    Надо выработать единую тактику!
    Вариант 1. RAN организовал уборку снега во дворе (или чистку площадки для выгула и т.п.) Он "большой" человек во дворе.
    Вариант 2. Приехала "братва". RANa нельзя трогать, т.к. он бандит.
    З.Ы. Второй вариант бабку не пугает. Да и я не смогу "подкосить"

• Руслан - а бабки не остервенеют от такого сборища еще больше? У них память хоть короткая, но глубокая - что застряло в извилине - то уже навечно, как на памятнике. :улыб:Хотя, можно им объяснить потом - вот такая или еще бОльшая орда может приехать весной\летом и организовать субботник, к примеру...
    А что машину против окон не ставишь, раз двор проезжий с двух сторон? Знакомый так делает, а на лоджии фонарь стоит к перилам присобаченый, направлен точно на машину, полтора миллиона свечей, в случае мява сигналки включает...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: напиши на форуме слово пош*н*ы и получи автобус с ментами в подарок
    жжоте, товарищ.....

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!

...водочки, музычку блатную, и точно не бандиты, ага )))))
    Не Жень! Если я свою музыку включу, тогда будут говорить, что сатанисты собирались :ха-ха!:

• Видишь как, у нас двор чищеный, вернее дорога во дворе с карманами, снег на газоне. А я его колесиками утрамбовываю, да и две соседские тоже стали на газончик рядом со мной парковать, хотя раньше никто туда не ставил,т.к. забраться не могли.

• В ответ на: Не Жень! Если я свою музыку включу, тогда будут говорить, что сатанисты собирались :ха-ха!:
    А чем не бандиты?:миг:Ну так чего нарешали то? Хорошие мы или плохие? ))))

partyjek на WoT[NGS]

• и с моим лицом уговаривать людей: " Не, люди, RAN-наш человек,но он не бандит" :rofl:

• В ответ на: А что машину против окон не ставишь, раз двор проезжий с двух сторон?
    Под окнами березки и забор близко стоит, к территории детского сада. Туда никто не подъедет. Хотя.........идея..........дорожку мне к окнам попытаться проложить. Ну Евгений, ну Евгений, даже в моем дворе появилось место для офф-роуда. :ха-ха!:

• В ответ на: Ну так чего нарешали то? Хорошие мы или плохие? ))))
    Это уже организатору "банкета" решать!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Как рассказал сейчас своей половинке,а она смеется и говорит -"Вы тогда заплатите бомжу какому-нибудь и типо побейте его всей толпой у подъезда, со словами - Еще раз тронешь RANa , тогда точно убъем" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Куда подъезжать?
    ЗЫ: Есть бензопила. Захватить для пущего эффекта? :злорадство:

Осторожно! Злая собака!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: