Погода: −1 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нуждаюсь в необычной помощи форумчан.

• Ребят, многие из вас знают, что я переехал на Учительскую, в обычный такой девятиэтажный дом, с пенсионерами и наркоманами по-соседству, все как у всех. :ха-ха!:
    Так вот, живу я тут уже около полутора месяцев, живу и никого не трогаю. Но с недавних пор я начал понимать, почему меня спрашивал САМОГОНЩИК, мол не достают ли меня бабульки, на что я отвечал, что нет, ведь я им не мешаю, а он еще как-то ехидно удивился, мол - "странно". Поясню, он раньше жил не только в этом доме, но и подъезде,только на другом этаже и всех там знает. Так вот, и до меня они решили докапаться. Началось все с мелких замечаний, мол не нужно ставить машину криво, потом на сугрод не нужно, т.к. их собакам там писИть нужно, а я мешаю. Я вежливо им отвечал, но потом все становилось хуже и хуже, теперь я дверь в подъезде стал хлопать громко, когда у нас над дверью установлен "фиксатор" и она физически, не может хлопать. Тут мое терпение лопнуло и начал я их таскать почти на "..ях" . Ну ладно, перестал я на них обращать внимание, как моя машина начала срабатывать часиков в 6 утра, когда как раз выводит одна из них свою собачку на улицу. А ведь окна у меня на др. сторону смотрят, ну и в один день я не выдержал и выбежал на улицу, увидел эту бабку и мокрое пятно на колесе своей машины. Крикнул на нее, мол какого х ты пинаешь мою машину, а она , мол нехер ставить и т.п. Я ответил, что всего-навсего в след. раз застрелю ее собаку, благо есть чем. На след. утро , в 6 утра ко мне стук в дверь, я подскакиваю, гляжу в глазок, и вижу ее, ну думаю пипец бабуле пришел, открываю и она орет - "какого х... вы до 2х ночи шумите и музыку включаете на всю катушку (Пояню - у меня даже магинитофона нет) , мол она вызывала милицию в 2 ночи, они долбались к нам и мы не открыли. Все это бред....я потребовал назвать фамилию участкового, кот. она вызывала, она не ответила . Я ее мирно отправил домой и лег спать.......сон не пришел, думаю надо разобраться, пошел к ней......поболтал.......Бабушка жива и здорова. Участковый "НАШ " человек.
    Братцы, оказывается я бандит, раз я уезжаю из дома в 8 утра и возвращаюсь в 23.00 и езжу на джипе. Знайте - я - бандит. Вот что эти бабули твердят всему подъезду. Они всегда следят кто, когда, во сколько приезжает. Ну раз я такой криминальщик, то мне захотелось продолжить этот спектакль.
    Друзья, я бы хотел собрать ВАС возле своего подъезда, поговорить минут 15-20, запарковать ваши машины кто как хочет и естесственно аккуратно! ПРОСТО ТАК ! Чтоб они видели, что я не бандит, а просто обычный форумчанин.
    Пы.Сы. Володя, Филимон, Нива, БлекДемон, МегаМакс , Таец с удовольствием согласились поучавствовать. Ориентировочно, хочу сие действие организовать на воскресенье. По времени, обращаюсь к вам, КАК ВАМ УДОБНЕЙ.
    Спросите, а зачем весь этот детский сад. Отвечу - Чтоб бабульки знали, что если им мешает одна машина, им точно не бубут мешать машин 20. :шок:
    Прошу не обвинять в ребячестве, просто не люблю когда на меня пишут заявления, на человека кто в этом доме тише воды, ниже травы. Так можно же , хотя бы разок, "гульнуть" :зло:

• прям как в фильме "дуплекс" :tantrum:

а нас рать

• Обязательно на жыпе приезжать?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Огласите время и место :улыб:

p.s. А мож наоборот, доказать им что вы бандит? Устроить стрельбу петардами, для пущей убедительности :biggrin: Что бы вообще боялись подходить :миг:

Исправлено пользователем Commander (09.01.09 23:11)

• Еще можно завести себе собаку бандитской наружности, тогда побоятся собачек на колеса выгуливать, да и вообще потише будут - проверено:миг:
    Я себе двоих завела - теперь ко мне вообще никаких претензий :спок:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• хех да уж и улыбнуло и сочувствую
    хоть очно со мной никто не знаком) но могу побыть припаркованным с 18,20 до 19,00 там)) ибо послработы а потом девушку с вокзала встречать нада) простаю минутой дольше будет пуще вашей бабки на меня гав гав)

Тунц Тунц Тунц!

• я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Обязательно на жыпе приезжать?
    Главное не на чем, а эффект кучности. Вот, Костик, Нива, приедет на ствей целике. :улыб:Может на 18.30 ?

• Смогу тока в воскресенье опосля часов 18-00 :agree::миг::-y

я мож не одна приеду :biggrin:

• Как во дворе с парковкой?

• В ответ на: я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!
    Спасибо Макс, вылетело из головы. Приезжай на жыпе, мы его на газон поставим, со Славкиным.

• В ответ на: я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!
    пАдьехать чель? проложить твоему джипу дорогу :)))

Исправлено пользователем Вадимыч_Drom (09.01.09 23:19)

• В ответ на: Как во дворе с парковкой?
    Двор сквозной. Карманы на 2 машины, отсальное либо на снег, перпендикулярно дороге, либо вдоль дороги, можно даже в две машины встать, параллельно, т.к. повторюсь, двор сквозной, кому надо, объедут с другой стороны. Мы же не до утра....

• А может оно и к лучшему? Пусть думают, что бандит? :улыб::улыб:
    Будем по очереди к той бабуле стучаться: "А где живет этот, что трёх бабуль порешил? ":улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на:
    В ответ на: я как бы тоже не отказался....сказал буду с поправкой на спорт.....так как в воскресенье спорта нема, то мы будем!
    пАдьехать чель?
    ну аттож....бАльшие и солидные люди там будут к месту:миг:

• Гы..)))
    Прикол
    Пораньше б я еще мож и подъехал бы
    У меня самолет на 22 вечера
    Вобщем жду окончания переговоров, и скажу, приеду или нет

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• с такими бабульками и охраняемая стоянка не нужна:миг:все увидят все услышат :rofl:

• Ну если Серега Догматик, приедет на своей бандитской машине, красного цвета, то точно будут думать, что мы бандиты. :улыб:

• время на 19-00 и будет весело:улыб:

• биты прихватить :dnknow: :biggrin:

• у меня пацаномобиль
    тонированный
    с битой
    с громкой музыкой (сегоднй поставил диск с репчиной)

а нас рать

• В ответ на: биты прихватить :dnknow: :biggrin:
    бабкам торжественно вручить от лица высокоморальной общественности?

• типа того :злорадство: :бебебе:

• Огласите дату, время и место. Если получится - тож подъеду.:улыб:

???

• Руся, я стесняюсь спросить, а в чем смысл сего перфоманса?
    Ты-б лучше бабушкам раз в магазин сходил и свозил бы куда-нибудь..
    Пусть ты после этого ты и бандит, но свой, домашний..

А так. одна эскалация напряженности...

P.S. Ну или вы эта, хоть нариков погоняйте всей толпой, все польза для общества будет...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: время на 19-00 и будет весело:улыб:
    Ребят, давайте тогда на 19.00. Номер дома скину сейчас каждому в личку. А то, вдруг соседи подготовятся и предупредят бабулек.

• Дим, ты и угадал, пусть за одно и нарки поглядят "ЧЁ КАВО" мол машину мою трогать "НИЗЯЯЯ" А то братва еще раз приедет.

• Я вот чё думаю: бабульки очень уважают тех, кто организовал посадку цветочков, убокру мусора или (!) утрамбовывание снега.
    Мож так и сделать? Ну всем делать вид, что парковочные карманы делают?

• Старческий маразм увы неизлечим. От него страдают и простые соседи и участковые.
    Залить суперклеем замок ночью. Пускай собачка дома писает. А больная свежим воздухом дышит через форточку. :злорадство:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Я вот чё думаю: бабульки очень уважают тех, кто организовал посадку цветочков, убокру мусора или (!) утрамбовывание снега.
    Мож так и сделать? Ну всем делать вид, что парковочные карманы делают?
    Типа взять с собой лопату? ))

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Чтоб они видели, что я не бандит, а просто обычный форумчанин.
    А бабульки знают такое слово?:улыб:Могу приехать, живу рядом.

• бабулькам раз дверь в подьезд починишь, потом будут из за поломанной качели прибегать, а если откажешь, то цуко, всё - зажрался, это я к тому что хорошим быть можно, но недолго.

Исправлено пользователем Вадимыч_Drom (09.01.09 23:36)

• Руслан, постараюсь быть... Сообщи время и место. Точно будет известно в воскресенье.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Ну, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!

Может шашлычок во дворе заварганим, чтобы просто так время не терять? :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Ну, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!

...водочки, музычку блатную, и точно не бандиты, ага )))))

partyjek на WoT[NGS]

• аможа ето.. плакаты нарисовать протеста против бабок)?

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на:
    В ответ на: время на 19-00 и будет весело:улыб:
    Ребят, давайте тогда на 19.00. Номер дома скину сейчас каждому в личку. А то, вдруг соседи подготовятся и предупредят бабулек.
    а те тачанку с "Максимом" поперек двора приготовят :rofl:

• неее, это уже акция тогда будет во всех дворах....глобальная такая, организаторов посадЮТЬ. :улыб:

• В ответ на: неее, это уже акция тогда будет во всех дворах....глобальная такая, организаторов посадЮТЬ. :улыб:
    напиши на форуме слово пош*н*ы и получи автобус с ментами в подарок - точно бандюганом будешь.

• В ответ на: Типа взять с собой лопату? ))
    Надо выработать единую тактику!
    Вариант 1. RAN организовал уборку снега во дворе (или чистку площадки для выгула и т.п.) Он "большой" человек во дворе.
    Вариант 2. Приехала "братва". RANa нельзя трогать, т.к. он бандит.
    З.Ы. Второй вариант бабку не пугает. Да и я не смогу "подкосить"

• Руслан - а бабки не остервенеют от такого сборища еще больше? У них память хоть короткая, но глубокая - что застряло в извилине - то уже навечно, как на памятнике. :улыб:Хотя, можно им объяснить потом - вот такая или еще бОльшая орда может приехать весной\летом и организовать субботник, к примеру...
    А что машину против окон не ставишь, раз двор проезжий с двух сторон? Знакомый так делает, а на лоджии фонарь стоит к перилам присобаченый, направлен точно на машину, полтора миллиона свечей, в случае мява сигналки включает...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: напиши на форуме слово пош*н*ы и получи автобус с ментами в подарок
    жжоте, товарищ.....

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, как уже сообщалось, я, если никаких глобальных изменений не произойдёт, приеду! Может ещё свою чрную машинку помою!

...водочки, музычку блатную, и точно не бандиты, ага )))))
    Не Жень! Если я свою музыку включу, тогда будут говорить, что сатанисты собирались :ха-ха!:

• Видишь как, у нас двор чищеный, вернее дорога во дворе с карманами, снег на газоне. А я его колесиками утрамбовываю, да и две соседские тоже стали на газончик рядом со мной парковать, хотя раньше никто туда не ставил,т.к. забраться не могли.

• В ответ на: Не Жень! Если я свою музыку включу, тогда будут говорить, что сатанисты собирались :ха-ха!:
    А чем не бандиты?:миг:Ну так чего нарешали то? Хорошие мы или плохие? ))))

partyjek на WoT[NGS]

• и с моим лицом уговаривать людей: " Не, люди, RAN-наш человек,но он не бандит" :rofl:

• В ответ на: А что машину против окон не ставишь, раз двор проезжий с двух сторон?
    Под окнами березки и забор близко стоит, к территории детского сада. Туда никто не подъедет. Хотя.........идея..........дорожку мне к окнам попытаться проложить. Ну Евгений, ну Евгений, даже в моем дворе появилось место для офф-роуда. :ха-ха!:

• В ответ на: Ну так чего нарешали то? Хорошие мы или плохие? ))))
    Это уже организатору "банкета" решать!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Как рассказал сейчас своей половинке,а она смеется и говорит -"Вы тогда заплатите бомжу какому-нибудь и типо побейте его всей толпой у подъезда, со словами - Еще раз тронешь RANa , тогда точно убъем" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Куда подъезжать?
    ЗЫ: Есть бензопила. Захватить для пущего эффекта? :злорадство:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Куда подъезжать?
    Не, ну точно, лопаты для очистки снега, бензопилы для вырубки деревьев, еще надо РАСКАТ-М и пару камазов с асфальтом
    А, еще нужен отбойный молоток (на крайняк перфораторов побольше)

partyjek на WoT[NGS]

• Парочку перфов могу обеспечить :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Куда подъезжать?
    бегать за бомжом?

• Русь, меня примешь?
    Предлагаю сие действо организовать часов в 6-7 в воскресенье! (я до 5 работаю)
    Даю торжественное обещание приехать с наглой мордой. С барсеткой в подмышке. В дубленке и ушанке :tease:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• у меня есть две клющки для гольфа....и шарики....и лунка офисная типа.....повергнем в шок общественность буржуйской игрой..... :appl:

• :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Ну если Серега Догматик, приедет на своей бандитской машине, красного цвета, то точно будут думать, что мы бандиты. :улыб:
    Чо каво? где когда?)))))))))))))))))

(*) .!. (*)

• Серега, приедь а........

• Руся, я нихера не понял - на какое число флэш-то?
    напиши внятно

а срыв потока - лишь потока срыв

• Серега, ну что, на четвертый пошел? ))

• Малюй адресок, я может тоже смогу с бритой башкой подтянуться:улыб:

"Quis custodiet ipsos custodes"

• В воскресенье, в 19.00 , во дворе у моего подъезда. Собираемся и общаемся, трем о жизни, все по понятиям :ха-ха!: Адрес в личке.
    Самое главное, паркани свою машину так, чтобы выбежали бабки и тебя отругали. Вот в чем писк всего действия. :улыб:

• да ваще нивапрос)) устроим бабулькам театр оперы и балета))))))))))))))))))

(*) .!. (*)

• ога! есть такое дело))))

(*) .!. (*)

• ннп
    зафотать не забудьте это дело...))))))))

• я помню как-то выселяли мы "жильцов" с хаты одного нашего форумчанина...после моего наезда "жильцы" начали собирать манатки... тоже по зиме дело было...весело

• ну молодца, старина, главное - не тормози, все покатит ))

• В ответ на: я помню как-то выселяли мы "жильцов" с хаты одного нашего форумчанина...после моего наезда "жильцы" начали собирать менатки... тоже по зиме дело было...весело
    ага.....было дело.......флеш-мобик такой недеЦкий был)))

• ну да, ну да...а какая свинья была знатная ))
    да сдулась быстро...
    так что - ктоб тут что не гундел - а коллектиф - это дело...не отстреливать же их по одной в самом деле то...

• Тож могу. Правда с дитями.
    А дети у нас боевые...:хехе:

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• детей в подъезд - пусть у бабок на дверях пишут "космополитизм - бяка"...

• В ответ на: я помню как-то выселяли мы "жильцов" с хаты одного нашего форумчанина...после моего наезда "жильцы" начали собирать манатки... тоже по зиме дело было...весело
    Да да, Валер, помню тот день, как ты это пышку залечил.......а милицию помнишь ? :ха-ха!:

• а то...соседи думали усе - убивать пришли ))
    отпиши куда ехать то

• А участковый разве не в вашем же доме находится?? А то разгонит всю сходку...

• да зачем нехорошие слова такие писать, Валер... просто пачку перманентных маркеров поярче - двери бабушкам разрисовывать...:улыб:

• В ответ на: Ну если Серега Догматик, приедет на своей бандитской машине, красного цвета, то точно будут думать, что мы бандиты. :улыб:
    а я буду представителем питерской братвы :biggrin:

• ну да, он же обязан регулярно разгонять свадьбы, похороны, дни рождения...
    участковому, если что, пузо вареньем помажем

• :eek: Ты че! Старшей ж 5 лет всего. Слово из трех букв она еще осилит,. :злорадство:

• В ответ на: А участковый разве не в вашем же доме находится?? А то разгонит всю сходку...
    В нашем. А за что разгонит-то? За то , что ко мне приехали друзья? Вот за что? :ха-ха!:

• Руслан, если пробок не будет, то подъеду обязательно и припаркуюсь поперёк проезда, и лопату достану, и столик со стульями привезу - ваше дело накрыть (шампуры всегда с собой):улыб::ха-ха!:
    Давай адресок. :шок:

SUZUKI - ESKUDO

• паркуемся как? Укатываем детскую площадку или только сугробы вдоль дороги?!
    С негативными элементами как общаемся? Чтоб уши завернулись или мягко посылаем в опу?!

• Ну бабки то уж расскажут ему за что...:улыб:

• мир или май?

• весь топик не осилил, прочитаю с утра. поучаствовать готов...

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: Руслан, если пробок не будет, то подъеду обязательно и припаркуюсь поперёк проезда, и лопату достану, и столик со стульями привезу - ваше дело накрыть (шампуры всегда с собой):улыб::ха-ха!:
    Давай адресок. :шок:
    К бабушкам не забудьте за солью и спичками зайти, постучаться только вежливо надо...пригласить на шашлычок...

• думаешь, негативные будут?...

• Я за, во сколько. Главное чтоб к бабулям скорую непришлось вызывать :rofl: :безум:

У нас в Сибири два праздника: Новый год и Лето! И оба длятся одинаково!

Исправлено пользователем SMX HONDA (10.01.09 00:56)

• пожарный труено будет

• ННП
    ну не знаю
    как шашлык
    а вот колбаски какие-нить пожарить мона :миг:

• Руся, я обязательно буду!!!
    Мне то 30 метров ехать!!! :superng:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• разботвило...
    Русику жену молодую кормить, а ты всю ораву колбасой )

• жарить будем под окнами у бабушек?

• Буду!:улыб:
    Заодно и с народом познакомлюсь.

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: жарить будем под окнами у бабушек?
    жарить будем бабушек :злорадство:

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• В ответ на: жарить будем под окнами у бабушек?
    а то как же!
    ксати, может, Самогонщег самогонку принесет? :миг:

• В ответ на: Я за, во сколько. Главное чтоб к бабулям скорую непришлось вызывать :rofl: :безум:
    Куда подезжать????? :superng:

• да вроде знакомы? :dnknow:

• Руся, еще раз предлагаю, подумать, пока не поздно, как направить созидательную энергию форумчан в правильное русло...

2VOX и все-все, кто был - да, знатно повеселились.. Спасибо..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Тёзка, ты мну улыбаешь!:улыб:
    Скинь-ка адресок в личку...
    ну а по теме - то, браццы...
    Я - за бабулю!\Нет ничего лучше бабули, направленной в нужное русло и ушедшей в нужном направлении!
    Это ж просто сказка!!!
    Конфронтация - отстой!
    Консенсус - рулит!
    БАБУШКИ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
    (гринго не даст соврать, а? Сосед, ау!):улыб:
    2 Лиска - ежели чо - то второй карапуз со мной пойдет на другую сторону баррикады!:улыб:так - па-честнаму будит!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ага, за бабулю бицца бушь?

Мож это... снежки вседворовые устроим? :biggrin:
    Могу флаги сделать для 2 команд "за бабулю" " не за бабулю" :biggrin:

• предлагаю движение "Солидарность за бабушек!":улыб:
    Потом медаль "За солидарность!" от бабушек, диплом от матушек и спокойствие по ночам, ибо... Бабушки - на посту!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: да вроде знакомы? :dnknow:
    Дык некоторых-то не знаю:миг:

• Это смотря какая..... бабуля .....наше всё :-y:миг:

• вот она - хитрая Лисья морда )...
    смотри, нору закопаем

• детский, блин, сад. средняя группа.
    Эти бешенные бабки, между прочим наши матери и бабушки.
    и не надо про это забывать. А то ваши же внуки вам же и напомнят. ровно таким же образом.

We will troll you!!!

• кто там кричал "мы не должны молчать, когда государство нас имеет"? Тут имеют бабушки... Тоже должны молчать? Пусть хорошего человека слухами превращают в урода... Они же бабушки... Они имеют право... И жить недавать тоже имеют право!

• не надо сравнивать вещи разных порядков.

РАНу не нравится, что бабушки что-то против него имееют, о чем-то там сплетничают? так пускай поговорит с бабушками, с участковым, со старшей по дому, поймет в чем дело, решит этот вопрос.
    Ран собирается так сделать?
    Нет, он собирается этих бабушек напугать и унизить, показать, что его надо бояться.

Так вот, Коля, считай что он собирается унизить твою мать. Ты готов его в этом поддержать?

We will troll you!!!

• моя мать, да и бабушка, машины не пинают, колеса не обсыкают, в милицию поклепы не пишут, за чужой жизнью не подсматривают...
    ты, часом, ничего не путаешь? неужели ты думаешь, что вся наша голота здоровых лбов будет стращать бабок во дворе?
    я лично просто со старичками пообщаться хочу, на Русика посмотреть, давно не виделись, Догму с днюхой поздравить, Стармеха по спине похлопать, у Соло спросить, как там его освобожденная жилплощадь, может Уна биту даст подержать, Лис может новый анекдот знает...
    так при чем тут бабушки и мамы наши?

• В ответ на: детский, блин, сад. средняя группа.
    Эти бешенные бабки, между прочим наши матери и бабушки.
    и не надо про это забывать. А то ваши же внуки вам же и напомнят. ровно таким же образом.
    бабушки бывают разные...

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: моя мать, да и бабушка, машины не пинают, колеса не обсыкают, в милицию поклепы не пишут, за чужой жизнью не подсматривают...
    ты, часом, ничего не путаешь? неужели ты думаешь, что вся наша голота здоровых лбов будет стращать бабок во дворе?
    я лично просто со старичками пообщаться хочу, на Русика посмотреть, давно не виделись, Догму с днюхой поздравить, Стармеха по спине похлопать, у Соло спросить, как там его освобожденная жилплощадь, может Уна биту даст подержать, Лис может новый анекдот знает...
    так при чем тут бабушки и мамы наши?
    плюсмильон :friends:

ВАЗ 21053 был

• бабушки бывают разные...
    ----------------------
    ага, вот этих конкретно нам с Юпитера заслали

We will troll you!!!

• В ответ на: бабушки бывают разные...
    ----------------------
    живу с Русей в соседнем доме, нашим бабушкам какуюто аццкую анастезию походу колят в местной больничке :secret:

ВАЗ 21053 был

• в любом случае, встреча двух десятков приятелей Рана никакого унижения вменяемым бабушкам нанести не может.это их просто не касается.
    (ключевое слово - вменяемым).

• важен контекст.
    + кто там собирался бензопилу тащить, двери разрисовывать, еще чего-то там делать?

ЗЫ Я правильно понял, если бабушка невменяемая (как вам кажется), то против нее хороши все средства?

We will troll you!!!

• Валер, я за другой флэш-моб для тёзки - бабушке респекты и уважухи
    В смысле - отдать дань годам и активной жизненной позиции и солидарности жильцов (ака RAN) c (далее выносится на референдум и прочее) согласием дружно идти к нашему светлому ббудущему бывшему прошлому будущему!
    Ура!
    (кричат женщины и в воздух чепчики бросают)

ЗЫ ну так чем не программа национального примИрения?:улыб:
    Нальём?Пятница ж! (вроде... была) :%)

Я не жалею ни о чем

• эээ...ты насчет лиф...чепчиков ничего не напутал? )))
    на какой траве сидим?

• В ответ на: ну так че...
    Нальём?Пятница ж! (вроде... была) :%)
    Ога... Нальём, Руслан!
    Я тож согласен с твоей точкой зрения!:улыб::pivo:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Хочу принять участие!
    З.Ы. Так чонить для шашлыков брать или так, по-мирному?

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: ... чонить для шашлыков брать или так, по-мирному?
    кстати, тема для сбора АФ и обсуждения данной темы проявилась слегка...
    Можь соберёмся?
    А то старичков давно видно...

• У Руси стрела с бабками, ахренеть! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Постараюсь быть! напугать бабок лавочкой на багажнике и размером выхлопной трубы :ха-ха!:
    з.ы. чувствую на других форумах долго будут ржать, как НГС-форум бабок стращать ездит :rofl:

• Глупость какая то.....
    А что, просто в форме на обед приехать, или с работы вернуться не судьба?
    Думаю на бабок это положительно повлияло.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• вот с тобой завсегда буду рад быть в одном "кипише"!:улыб:

Валер, присоединяйся!

Кто еще на стороне "бабушек"?:улыб:

Я не жалею ни о чем

• А что на кого то сейчас форма оказывает положительное влияние? ИМХО наоборот.

• На большинство согласен.
    Но на пожилых людей оказывает, они ещё старыми представлениями живут.
    Подошёл бы по доброму, сказал
    "Бабульки...:улыб:если кто вас будет обижать, вы ко мне обращайтесь, я его быстро на место... посажу... у нас ведь в милиции строго.... сейчас установка за порядком на местах следить."
    Не думаю, что после этого бабульки станут участкового на него натравливать и остальное то же прекратят, если сам наглеть не будет.

ПС Прям сразу вспомнился фильм Место встречи изменить нельзя.

"БабАнька.... Ты весточку то Ире (Лене или кому там, не вспомню) передай...."
    Вот так с хитрицой.
    :смущ:

Исправлено пользователем александр99 (10.01.09 03:20)

• Практика показывает, что нормальное, человеческоеотношение понимает примерно 40 процентов бабулек. С остальными процентами как то тяжко. Например одну бабушку пришлось учить одевать на собаку (ротвейлера). Представляете себе бабушку выгуливающую ротвейлера? И как он таскал ее по двору, по которому гуляли дети. Так вот, только прямой угрозой присрелить ротвейлера на месте с непосредственной демонстрацией того из чего его можно пристрелить. Участковый встал не на сторону бабушки, потому что на нее уже не раз поступали жалобы. Как бы Вы решили данную ситуацию?

• Давай не будем сферического коня обсуждать, а ?
    Мне больше делать нечего, кроме как гепотетические вопросы разбирать про бабулей с ротвейлерами, слонами, динозаврами и т.п.
    Это я не к тому, что верю, не верю, а к тому, что при чём тут это?

• Жип есь) куда ехать и во скока?

• Это просто наглядный пример, один из многих.

• А знаете почему нас не забодали???

А ПОТОМУ ЧТО МЫ Б А Н Д А!!!

• Руслан, ну а раз ты криминальщик, то нужно еще подлить масла в огонь) а вообще надо стаь жертвой, это пока ты чужоцй, етбя гнобят. а када тебе убедт опасность угрожать они наоборот защищать должны кинуса. аткой народ бабули)) карочи надо чтока чтоб ыони виедли, свзяать тебя, рот скотчем заклеить и в черный жип засунуть и увезти) правда они милисыю вызовут) ну ничо) милисыи сказать унас игра такая)))) новогодняя. или да вы что!??! не омжет быть)) бабулям - померещилось)

• Ну а почему только похищение вам на ум пришло....
    В конце концов есть варианты: избиение (битами по голове), изнасилование (правда думаю добровольцев проблема найти будет), машиной его можно сбить прямо во дворе, очень его жалеть народ будет местный.
    Писец.......
    Надо эту тему в инете в смешное разместить, пусть страна поржёт, как наши с бабульками воюют.

• ННП
    УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Прочитал весь топик топик. Как сказал Руся, дом и подъезд, где он сейчас живет знаю не по наслышке. Так вот: если будете устраивать флеш моб, то ПОЖАЛУЙСТА - не поздно. Знаю, потому что, когда большая толпа собирается - то шуметь будете обязательно. А в этом доме и подъезде, в частности живут маленькие дети, некоторые из них болеют. А им спать надо. Поэтому очень вас прошу - не поздно и потише.
    Руся: сам не приеду. Ко мне давняя знакомая приедет, которую не видел 4 года. Она замуж вышла и укатила в другой город. В понедельник уезжает.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Руся. С какого этажа бабка тебя достает?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Предлагаю по месту разбиться на два лагеря. "против бабок" и " за свободные газоны". Пусть бабок клинанет от такого действа. А Русе естессно принять правую сторону и всех с позором выгнать, персонально за каждым побегать с битой.
    А мы с позором удалимся, крича, "только не трогая бабушек". :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мда...знатный флэш-моб будет:улыб:жаль не получится подъехать:хммм:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: У Руси стрела с бабками, ахренеть! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Постараюсь быть! напугать бабок лавочкой на багажнике и размером выхлопной трубы :ха-ха!:
    з.ы. чувствую на других форумах долго будут ржать, как НГС-форум бабок стращать ездит :rofl:
    Неее, Никит, у меня стрелка не с бабушками, а с вами, давно вас всех не видел, соскучился. :улыб:

• В ответ на: Руся. С какого этажа бабка тебя достает?
    Одна кто живет напротив, а другая которая выше живет,а на каком этаже не знаю.
    Ребят, а может вы толпой подниметесь ко мне домой, якобы купить мою квартиру, а соседям напротив постучитесь, мол посмотреть на будущих соседей, познакомиться ? :бебе:Желательно Берку бритоголовому подняться, Валере и Догме :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Поэтому очень вас прошу - не поздно и потише.[/b]
    Саша, собираемся в 19.00 , максимум на 30 минут. Дети будут спать спокойно. Обещаю.

• В ответ на: Ребят, а может вы толпой подниметесь ко мне домой, якобы купить мою квартиру, а соседям напротив постучитесь, мол посмотреть на будущих соседей, познакомиться ? :бебе:Желательно Берку бритоголовому подняться, Валере и Догме :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ржунимагу :)))))

• Наоборот надо к бабкам с просьбой продать квартиру, главное чтоб морда кирпичем была.

.....Без тормозов.....

• Главное, обратного эффекта не добиться...а то начнут бабки голубей на крыше аффто кормить...и х найдешь какая падла пшено сыпет...
    Надо с бабками как-то обходительнее чтоли:улыб:

может наоборот помочь чем...:улыб:через дорогу перевести или лампочки в доме поменять:улыб:

• ннп...
    Я допёр!!! Руся придумал необычный способ собраться! :ха-ха!: Короче, по скока денег на вотку-шашлык скидываемся? Мангалы, шампуры, столы и стулья - всё берите с собой..!!! :biggrin: Русь, где там можно "присесть"? Где будем затариваться? :biggrin: Кстати, погода располагает к уличному застолью... Только... тсссс!!!!.... гулять будем тихо и мирно...:улыб: :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• ннп

А может бабулю с собой взять? Она у меня боевая, только маневренность низкая.

• ты абсолютно прав,там как раз есть место где можно присесть и никому не мешать

• Теперь бабки точно подумают,что бандюган,скажут...собрал банду!!!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• А может оно и к лучшему,пусть за одно и местные наркоманы глазом проведут

• :ха-ха!: Скажут, скажут.... Они и детишек в песочнице так называют. Для них все бандюганы.
    Скольно нас, пацанов, в этом дворе повырастало, так по пальцам одной руки можно посчитать тех кто от наркоты не отдал душу Богу или не отсидел. Райончик :безум:

• Кстати,может за одно совместить приятное с полезным,наклейки раздать тем кому надо ,тому у кого они есть.

• Сам же понимаешь - наркам похеру на все!
    Да и не так их и много осталось.... хотя все относительно.

• кстати да мне бы парочку.... :agree:

• А наклеечку я взял бы.:бебе:Во скока?

Исправлено пользователем SMX HONDA (10.01.09 11:50)

• Оставь мне парочку наклеечек.
    Я 4-го машину получил. Отчёт потом напишу (со слайдами). Пока на стоянке стоит. Времянка закончилась.

• И мне что ли парочку....:yes.gif:

Teramont. Tiguan. SGV.

• А может, у бабки телефон есть ? Позвонит ей сотня человек и вежливо попросит жить мирно ?

• Ребят,у меня наклейки закончились,честное слово.:хммм:

• ну так быстро я не успею сделать:смущ:

• В ответ на: Предлагаю по месту разбиться на два лагеря. "против бабок" и " за свободные газоны". Пусть бабок клинанет от такого действа.
    Представляю уже Филю с плакатом "Даешь свободные газоны!!!" :ха-ха!:

Руслан, молодец!!! :respect: с бабками надо бороться!!! топ-зачетный, я поржала, спасибо :superng:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А можно и мне адресок? :appl: Готов подъехать, а то неохота такое веселье пропускать!!!

Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!

• В ответ на: бабушки бывают разные...
    ----------------------
    Не дай Бог тебе по жизни персечься с такой бабулей... стук ключами по батарее в 2 часа ночи..звонки по телефону в 3... с криками прекратите варить наркоту, я задыхаюсь..И и то ЕЖЕДНЕВНО!!! звонки из милиции, а что это соседка на вас жалуется... звонила из ГУВД дежурная, слава Богу удалось объяснитьь, что бабушка невменяема... Нас самих в писхушку можно было сдавать после полугода такой жизни... а ведь она тоже чья=то мать и бабушка... только по твоей позиции она имеет право меня ненавидеть и портить мне жизнь...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Всем привет !

НЕ знал куда написать, решил сюда

В городе видел пару раз Крузак 80-ый ездит с багажником на крыше (металлическая платформа) и на заднем стекле надпись - Изготовлю такой багажник

дык вот стормозил записать телефон...если кто-то увидит (или знает) - помогите плиз раздобыть телефон сего умельца ...

Заранее огромное пасиба !

• Скинь адресок то, лучше в аську...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• У мну машина хоть и не бандитская, на в снек заехать потоптацца могу :спок:

• В ответ на: У мну машина хоть и не бандитская, на в снек заехать потоптацца могу :спок:
    Как это не бандитская? У тебя черный ДЖИП, а он по определению уже бандитским должен быть :ха-ха!:

• тоже не джип:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: У мну машина хоть и не бандитская, на в снек заехать потоптацца могу :спок:
    Как это не бандитская? У тебя черный ДЖИП, а он по определению уже бандитским должен быть :ха-ха!:
    В 19 часов уже темно будет - кто там из окна разберет, джип или не джип? Главное, чтобы размерчик был нормальный:хехе:

• НПП
    Ужас какой устроили....Тогда я, для соблюдения равновесия в семье, с Лисом за бабушек :tease:
    А теперь серьезно: народ, вы не подумали, что такая толпа может расстроить не только бабушек, но и остальных мирных жителей...И тогда "почитателей" Руслана станет в разы больше.

• Катюша,ты же меня знаешь,я же не шумный человек,ну что плохого если я у дома встречусь со своими друзьями,поболтаем да и все. и отпусти Серегу пожалуйста

• Да я в тебе не сомневаюсь))) Боюсь ,просто, как бы хуже не было. А Серегу конечно отпущу....мало того, сама приеду.. Тыж знаешь, если надо...я скандалистка со стажем :tease:

• Может тоже подскочить? хоть познакомиться со всеми для приличия:) ?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Я могу пешком пошуметь :спок:

Здесь может быть ваш П.3

• Я вот читаю и офигеваю потихонечку. Вот, положим, у этих бабушек есть сыновья, внуки. Почему бы вам сразу не написать, мол так и так, мужики, в выходные мы бандой человек в двадцать собираемся "наехать" на ваших старух. Если готовы вступиться за матерей и бабушек ваших так подтягтвайтесь к "Учительской". Мы будем вооружены битами, вас в выборе оружия не ограничиваем. Правда, может оказаться, нет у тех бабушек ни сыновей, ни внуков. На войне может кто погиб, или в тюрьме парится... Ну так может ещё кто за старушек вступится. :зло:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• вот вы странный.....просто народ собирается, просто. Не понятно?

• Vinni2 - вроде ж вы не почетный тролль НГСа :), как Capone, чего так сеурьезно воспринимаете? :ха-ха!:

• Дружище, да эти бабули хоть вспомнят, что тако оргазм. :rofl: Ониж истинное наслаждение испытают, когда можна лаять в любую сторону. Хошь на этого налай, хошь на того.. вон скока их под окном, выбирай любого. :rofl: Свечачок.

• Шутка, что-ли? А все из заявившихся воспринимают как шутку?

• Шутка? :eek: йопт, а я уже саморезоф в биту ввернул :безум:

• Я предлагаю завра сделать перекличку тех, ко педет. ИМХО, больше 15-20-ти машин во дворе - перебор. Сам пока не знаю, всё будет зависить от 1-го в этом году трудового выходного

• Дык еще у бабуль много вакантных мест, записывайся в их команду, сам посмотришь кто адекватнее.

• Постараюсь подъехать :)) Посмотрю, если машин реально футбольное поле будет, постараюсь сильно не задерживаться:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Бабушка горшком точно не промахнется. :злорадство:

• винни,Ты чего такой серьезный,тут серьезным должен быть я,ведь они мои соседки,а видишь я какой серьезный,что братву собираю у дома своего. а знаешь зачем?да потому что соскучился по ребятам,сто лет всех не видел,хочешь и к тебе все приедем.

• Руслан,дык я не понял,пешеходов берете?

Здесь может быть ваш П.3

• Ну конечно,и даже велосипедистов.Лишь бы был мирным к бабушкам,хи хи

• Да уж скорее в команду бабулек. :flowers: Не забывайте, что у них совсем иная картина мира. То, что вам по приколу, для них глубочайшее оскорбление, давление, скорая и т.д. Хотя, в этой ситуации готов поставить на бабулек. Ибо вы выбрали игру на их поле и по их правилам. Так шта... :1:

• В ответ на: Я за, во сколько. Главное чтоб к бабулям скорую непришлось вызывать :rofl: :безум:
    а я и есть со скорой так что сразу и полечим:улыб:если смогу то подтянусь завтра...не на своей машине правда..возьму чего побольше:улыб:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• Слышь че, надо ответный ход конем сделать. Подо мной тут перчики офис арендуют, и свои ведра ставят прям на парковочные места, где стихийно ложилось, так, что там моя и жены ведра стоят.
    Соотвессно, я в 19-30 приезжаю, жена в 18-30, а эти козлодоевы уезжают в 21. Значит че, надо одеться, переставить машинки под окно. При всем этом места вокруг навалом, ставь где надо, им же надо прям перед офисом, хотя территория огорожена, шлагбаум, все дела. Никто ничо днем ничо не стырит с их ведер. Вот надо подпереть граждан и посидеть в ТОМ кафе, наблюдая с окна, как они танцевать станут. Кароче, велком.

• Я временный пещеход,и следовательно слегка пьяный и добрый :pivo:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: Шутка, что-ли? А все из заявившихся воспринимают как шутку?
    аче, кто-то серьезно пойдет мочить бабушек? :eek: Я вас умоляю:миг:

Осторожно! Злая собака!

• Чтож я зря биту в машину положил?Вот так всегда на самом интересном месте!Только надумаешь поупражняться!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Андрей,я понял тебя,значит завтра после моего собрания,сразу же едем к тебе во двор. Без разговоров,я поеду. :friends:

• Представил картину: Колонна АФ ездит из двора в двор решать проблемы :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Андрей,я понял тебя,значит завтра после моего собрания,сразу же едем к тебе во двор. Без разговоров,я поеду. :friends:
    ААА!!! :superng: Фёдор, низря таки мы биты приготовели :бебе:

:ха-ха!:

• В ответ на: Представил картину: Колонна АФ ездит из двора в двор решать проблемы :ха-ха!:
    Быгыгы! толково...

• И не говори! :agree:Ты тоже в команде по игре в Бейсбол состоишь!

Nissan March 2008 1.2

• Предлагаю всем взять петарды * шепотом*

• Даешь решение проблем всем вместе кому еще надо помочь?

Nissan March 2008 1.2

• Ога, бейсболист, в тижолой весовой выступаю... :yes.gif:

• По футболу есть команда надо по бейсболу делать!И выезжать по звонку! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Предлагаю всем взять петарды * шепотом*
    магу у товаресчей по команде взрыфпакетоф паспрашать :миг:

• Главное Руслану дом не снести! :eek:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Даешь решение проблем всем вместе кому еще надо помочь?
    Я уверен,что много найдется дворов по которым надо будет проскочить.Андрюха,ты серьезно о своей проблеме?завтра едем к тебе? это,я меч самурайский купил,так что. . .

• прям самурайский? где взял? ониж дорогие... где-то от штуки зелёной, я слышал... :безум: причём не самурайские, а просто меч нормальный так стоит :безум:

• А петардами и взрывпактами здорово вентиляцию на кухне чистить!!! :улыб:

• :ха-ха!: соседи тоже несказанно рады такому креативному методу прочистки

• Володя,ну нет конечно,у меня только дешевое китайское подобие,но думаю и им можно немного поцарапать

• Господа !!! восколько , устроимся на газончиках и сугробчиках, я тоже поучавствовал, как раз работаю :live:

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• да и куда ???

Тойот Марк II - р666ну

• слайды не забудьте снять.. чтоб всем кто не примет участие заценить потом.. ну и результаты сего флешмоба тоже.. возможно от "клиентов" отбоя не будет :ха-ха!:

семёрга
    :злорадство:

• Что то не видно переклички, кто едет а кто нет? Может уже перебор или еще недобор?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Дядя Женя, все Ок. Все будут, сам я уже переживаю за то, где все запаркуются. Думаю, что парковки у МЕГИ уже маловато будет :ха-ха!:

• Руся, я тут как раз сегодня вечером размялся хорошо... К бойне с бабульками готофф! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• расскажи хоть, чё наделал сегодня? С кем боролся? АААА.....футбол поди?

• Русь, запиши меня наверн тоже
    ток у меня далеко не джип щас =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• с удовольствием поучаствую, салют с нового года остался-лень выходить было

• В ответ на:
    В ответ на: Предлагаю всем взять петарды * шепотом*
    магу у товаресчей по команде взрыфпакетоф паспрашать :миг:
    Ооо... Надо будет к товарищу скататься - Юнкер взять :rofl:
    А ещё где-то валяются цокольные взрыватели! :ха-ха!:

• ОФФ
    Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: ОФФ
    Блин, вы хоть веб-камеру с собой возьмите, посмотреть то на это хочется :ха-ха!:
    ага....он-лайн трансляцию забахаем......РАН vs БабУшки....мортал комбат отыхает...

• Фотик с собой возьму обязательно! :tease:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Не ну позаботтесь о нас:смущ:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну фотик конечно хорошо, а видио лучше:улыб:

• Если удасться вырваться с работы и успеть, буду там с камерой... (тока темновато будет)

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на: Если удасться вырваться с работы и успеть, буду там с камерой... (тока темновато будет)
    а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборище :ха-ха!:

• и повесит тарелку для прямой трансляции всем страждущим...

• А транспаранты подготовили ? :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• итого

во сколько сегодня?

а нас рать

• Господа форумчане !!!!!! где дайте адресс, время , приеду на большой машинке , рабочей.... оставте много места )))) :respect:

Тойот Марк II - р666ну

• все не перечитал:улыб:много букафф :безум:
    но смысл понят и все безобразие будет происходить в ужасающей близости от моего места жительства, поэтому тоже присоеденюсь, как огласите время :nom:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Ни асилил фсе.
    А на каком этаже бапко живед?
    Я видел замечательные разбитые ступичные подшипники у одного из форумчан с шариками по 1 см... Может, он любезно согласится ими поделиться? А рогатку купить или самим сделать...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Я тебе этих шариков могу дать..... :безум:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Господа форумчане !!!!!! где дайте адресс, время , приеду на большой машинке , рабочей.... оставте много места )))) :respect:
    камаз-5320? :улыб:

• В ответ на: Я тебе этих шариков могу дать..... :безум:
    Так я у тебя и видел.
    Заодно мож народ на уборку помещения бы раскрутили... :хехе:

• В ответ на: Я тебе этих шариков могу дать..... :безум:
    Эээ, экстримисты... Вы че блин? Лучше бы лопаты вязли двор почистить. Русе зачтется от бабок. Да и участковый когда придет, будет че объяснить .Зачем мы тут.

Исправлено пользователем Filimon (11.01.09 11:02)

• Раз в неделю убираем, но сцуко машины приезжают и вся снежная кака с песком на пол отваливается:хммм:

.....Без тормозов.....

• Кароче, потерпевший, ты адрес говоришь куда ехать или как, голубиной почтой зашлеш?

• Во блин, Андрей, а тебе чё я адресок и не сказал, во даю.........запишешь из лички. А для всех кто сегодня приедет ПРОСТО ТАК пообщаться, как я понял, петарды повзрывать, сообщаю, сбор в 19.00

• В ответ на: а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборище :ха-ха!:
    Слав, прожектор уже висит и готов к приему гостей. Так что бабульки могут спокойно переписывать номера машин и фотать наши милые личики

• В ответ на:
    В ответ на: а пущай Руся прожектор настроит прям на автосборище :ха-ха!:
    Слав, прожектор уже висит и готов к приему гостей. Так что бабульки могут спокойно переписывать номера машин и фотать наши милые личики
    вот только меня интересует где же стока парковочных мест там найдем???

ВАЗ 21053 был

• меня тоже интересует данный вопрос. Или как в том фильме - "А ты подними руку выше и резко опусти, со словами " Ну и х.... с ним" . Так что, куда поставим , там и место парковочное. А вообще, раз двор сквозной, оставляйте машины прям на дороге. Соседи не обидятся :улыб:

• ну и кайфова :superng:

• Фигасе. С работы все приедут, а тут бегельме такое. Точно не обидятся.

• Огласите номер двора плиз:смущ:

• огласил в личке:улыб:

• Принял! :agree:

• ннп
    самое смешное, что бабка уехала погостить к дочке и всего этого карнавала и не увидит... :безум:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да ну ? Что правда?

• Гы-Гы:улыб:поучавствую!

• У меня хоть машинко маленькая, но если адресок подскажете тоже постараюсь подъехать.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Лихо она вас сделала :rofl:

• Первые приехали, Прадик обоссали, бабок распугали, дом разгромили!
    Вы чо, автофорум, оборзели?

• а не рано ли?

• я минут через 10 буду на месте

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: а не рано ли?
    Макс, а ты разве не узнал в строках почерк Юры Филолога? Это он тут сидит и глумится.

• По последним сведениям бабки заняли круговую оборону на балконах. Горшки с цветами мелькают в дрожащих ручонках. Крички " ироды!", все отчетливей. :ха-ха!:

• первый нах...вернулсо.....жертв к моменту отбытия не было, но на выезде уже караулили ДПС.......

• Второй вернулся
    ДПС караулило два выезда. Кого то из наших даже тормознули, но обошлосб без эксцессов.
    Основной народ поехал на покатушки.

• фторонах!:улыб:
    Надеюсь, бабусю вид меня с фотоаппаратом не поверг в инфаркт? :)) ИЛи не надеюсь? :ухмылка:
    Жаль, что не поехал с камрадами ЖЕчь ДАЛЬШЕ - СЕМЬЯ, ЁПТА...:улыб:
    Ждем известий "с фронтов":улыб:

Я не жалею ни о чем

• А хде подробности? Соседи впечатлились?

• тогда с вас слайды! :миг:раз фотоаппарат в наличии был:улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• думаю Руслан напишет отчет попозже:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• вернулсо, было весело:улыб:
    жду фотоГ

• Бабки-то че? Челом бьют? :))

• Бьют! Руслана по имени отчеству называют, и завтра перед отъездом на работу обещали пирожков притянуть!!!

Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!

• мужигу с 3его этажа пятерку за отжиг.

• зачОт тому,кто притаранил здоровенный фанарь!!!:улыб::ха-ха!: :biggrin:

• вернулсо!
    было зачетно!!!
    Бабки реально очковали)))
    Было очень приятно видеть всех!!!

ВАЗ 21053 был

• :шок:

• кАго гайцы тормознули?

• Эх хорошо:улыб:давно так от души не смеялся, особливо над прототипом Филимоновой аватары:улыб:с 3-го этажа. А отжиг с прожектором и воплями выйти из сумрака, когда бабки в шоке прятались за занавески - 10 баллов. В опчем если не утихнут, можно повторить, хотя после такого показательного выступления они должны дань каждоутрешнюю пирожками горями у Русиной двери оставлять:улыб:Ток чур иногда делиться с собратьсями:улыб:

• и самый прикол, где проехал Лёха на форе, ППСниковский уазег несмог))) Засел хорошо... Это было зрелище на 5+, один ППСник в уазиге, а второй толкает))) а они наверное так неожиданно хотели к нам подкатить через детскую площадку))) :rofl:

ВАЗ 21053 был

• Риала 27 пытались зафрахтоать свидетелем на освидетельствование какого то пьяного водилы.

ЗЫ. а неспроста Гайцы оба выхода со дворов пасли,ох неспроста:улыб:

• В ответ на: кАго гайцы тормознули?
    кажись real 27

• Опа, а когда там УАЗеГ крутился? мы уже посмотались наверное?

• я опоздал:улыб:когда все ломанулись,тогла и застрял:улыб:

• В ответ на: Риала 27 пытались зафрахтоать свидетелем на освидетельствование какого то пьяного водилы.

ЗЫ. а неспроста Гайцы оба выхода со дворов пасли,ох неспроста:улыб:
    а я посмотрел на этот маскарад и поехал через 3й выезд :rofl: :rofl:

ВАЗ 21053 был

• клево встретились!
    потом поехали на озеро, оттуда на алпи

а пото внезапно все исчезли. :eek:

а фишка про "выйти из сумрака" ваще отпад....реально жесть! веселуха еще та!

а нас рать

• В ответ на: клево встретились!
    потом поехали на озеро, оттуда на алпи

а пото внезапно все исчезли. :eek:

а фишка про "выйти из сумрака" ваще отпад....реально жесть! веселуха еще та!
    не внезапно...
    ты просто долго каталсо))) :ха-ха!:

ВАЗ 21053 был

• но самая фишка - это была ЁЛКА! :ха-ха!:

а нас рать

• Я то же до дому добрался. все прошло весело и целомудренно (со стороны бабушек никто не пострадал))))) :tease:

SUZUKI - ESKUDO

• Макс хватит болтать. иди спать , тебе завтра с утра с кмпами воевать. )) :ха-ха!: :зло:

SUZUKI - ESKUDO

• кстати да!

я чуть было не забылся и не улетел в ночную покатушку

щас везде нафлужу и баботи

а нас рать

• В ответ на: и самый прикол, где проехал Лёха на форе, ППСниковский уазег несмог))) Засел хорошо... Это было зрелище на 5+, один ППСник в уазиге, а второй толкает))) а они наверное так неожиданно хотели к нам подкатить через детскую площадку))) :rofl:
    Ааа.... :ха-ха!: Прикол! Жаль я к тому моменту уже уехал...
    Кто там говорил субару неедет? :ха-ха!:

Ну а так зачотно отдохнули, всем спасибо! Рад был увидеть знакомых людей и познакомиться с новыми! :agree:

p.s. выехал как раз вовремя. Я выезжал из двора, а авто, едущее за мной тормозил бегущий к выезду ДПСник. Вот только человек вроде как посторонний был на Кубе. Меня же поймать не успел. А я к жене подъехал минута в минуту в 20:00!:улыб:p.p.s. Всем спасибо за веселуху! RAN :friends:

• РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБООООО. Правда, было очень и очень приятно что вы приехали ко мне.
    Ну что могу сказать, как только мы приехали во двор, мы ни одной машины вокруг моего подъезда не обнаружили, как говориться, ставь куда хочу. Поставили. И поставили на свое же прежнее место.
    Кстати, когда вернулись, на месте в сугробе мы уже не нашли 2 бутылки шампанского нашего, видимо кто-то пропалил и стырил. Мдаааа, шоу получилось великолепным, мне кажется что такого эти аборигены еще не видели, чтобы туева хуча машин собралась.
    Особенно меня удивило то, что этот хрен ДПСник, ну вы поняли о ком я, сосед, вызвал ребятишек на подмогу, увидел наше шампанское наверное. Но еще прикольней ВЫ БЫ ВИДЕЛИ лицо того ДПСника который тормозил собственно наших, когда я ему представился и сказал, что все сзади и впереди идущие машины, это мои друзья. Думаю, он сразу же перезвонил своему другу, аля моему соседу ДПСнику и сказал, что какой же он редиска, что подставил своих же :улыб:Ну а я в свою очередь позже с ним познакомлюсь лично и сам ему признаюсь в своей "любви" к нему.
    Ну а что же касается наших бабуль, то я думаю ,что если даже они не видели, то соседи им передадут.
    Руслан, Лис, как же здорово ты шуганул бабульку кот. напротив меня живет по площадке.....я думаю она теперь долго из окна вылазить не будет:бебе:
    Было безумно приятно услышать слова FeoFeo когда он сказал, что ко мне приехало больше машин, чем в заельцовский парк на шашлыки. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ. СПАСИБОООО. Вы все знаете что я ВСЕГДА ко всем ВАМ приходил и буду приходить на помощь!!!
    Филимон, следующий съезд нашей партии у тебя во дворе, я помню.
    Макс, Италиан, что там у тебя с бампером?
    ВСЕМ :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

• ну скока же машин-то было?

• :миг:

а нас рать

• Слайды давайте!

.....Без тормозов.....

• Спасибо, стараюсь по мере моих скромных возможностей:улыб:

Фоток с меня не будет - освещение подкачало, фига чё разберёшь:хммм:
    Всем спасибо, когда в следующий раз поедем встречаться возле подъезда?

• В ответ на: ну скока же машин-то было?
    Что-то мне так кажется, не меньше 15-20!

• леха, ты ваще красавец!

сразу видно - чувак умеет лазить где попало:миг::friends:

а нас рать

• В ответ на: леха, ты ваще красавец!

сразу видно - чувак умеет лазить где попало:миг::friends:
    СПС! :friends:
    Частенько практикую.... :хехе:

• а еще я реально не ожидал увидеть мишаню (mihailob)

тыщу лет его не видел.

мишаня, :миг:

а нас рать

• Вы бы видели чего на дневниках происходит, тема ФБ начала муссироваться и там. Правда с ярким знаком минус.

• Real'у 27 огромное спасибо за декстрон для субарика :agree:

• что такое ФБ? :dnknow:

а нас рать

• Это я так со слепу флеш-моб обозвал.

• Забавно, что это было у дома моего друга =) Сегодня звонил, грит, Вы в дозор там сегодня играли? а то у меня какой-то кипиш во дворе был ))) Рассказал, я так подумал, что это про Вас. Вы там салют ещё пускали?)

• не, до салюта руки не дошли :миг:

berk, чо там пишут? кто пишет?

а нас рать

• ну и ну.

мы фрики :ха-ха!:

а нас рать

• А ет ваще хто пишет? Он был?
    А нас всех фриками называть - это дооо, сильно:улыб:

• Это не далеко от учительской 33 было? только там во дворах, точно не помню ((( Или не далеко от учительской 19? =))) Я просто не разу туда днем не добирался ))) По гису не могу найти)

• Трындец... сколько нового я узнал о Русе, о себе и об остальных форумчанах!

RAN, Сознавайся: почему ещё не застрелил ни одной бабушки или хотя бы собаки из табельного гранатомёта? :ха-ха!:

• А поехали завтро к нему во двор феерверки пускать?))

зы. Чет там ваще тема нездоровая... :eek:

Пешеход.

• В ответ на: фтыкать сюды сабж.
    а может к этому гаврику приехать всей толпой и пусть он нам скажет кто мы!!!???

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: фтыкать сюды сабж.
    Серега, а как там зарегицо?

• В ответ на:
    В ответ на: фтыкать сюды сабж.
    а может к этому гаврику приехать всей толпой и пусть он нам скажет кто мы!!!???
    +1! Кто-то несостоялся в жизни и теперь такое пишет... остаётся его только пожалеть! :шок:

• ННП
    а ваще было прикольно
    было, как минимум, 30 машин
    яфшоке :ха-ха!:

• Слайды-то будут?

• Блин, Слав! А я так и не успел подойти посмотреть твою машину....:хммм:
    Ничего - в следующий раз:улыб:

• гы
    да ниче страшного:улыб:
    потом на номерах будет
    заценишь :миг:

• Серега вот так почитаешь и тоже хочется там зарегиться чтоб сказать в ответ!А потом подумаешь на ущербных не обижаются!

ЗЫ Руслан сегоднешний вечер я думаю показал как тебя любят и уважают на форуме и кто бы что не говорил мы за тебя! :friends:Вы еще против тогда мы едем к вам! :спок:

Nissan March 2008 1.2

• Блин.
    Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?:улыб:
    А то ХС90 или все-таки Туарег?

• В ответ на: Блин.
    Нужно было посмотреть, померять - влез-бы?:улыб:А то ХС90 или все-таки Туарег?
    Туарег повнедорожнее будет :спок:

• Правильно говоришь, Фёдор:
    "Собака лает - ветер дует!" (с)
    "Вы всё ещё кипятите..." (с)

• Да мне понравилось еще к кому нибудь хочу сьездить! :злорадство:

ЗЫ И все таки Форик это вещь! :respect:

Nissan March 2008 1.2

• Я тоже готов по делу к кому-нибудь скататься:улыб:
    И по детской площадке прокатиться :ха-ха!:
    p.s. я им тоже доволен (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)!

• А ну народ откликнись кому еще помощь нужна ! :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• А как дела у товарища, который бампером цепанул пенёк в снегу?

• В ответ на: Макс, Италиан, что там у тебя с бампером?
    ну а что там может быть?...расколот....ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....

• В ответ на: ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....
    Это бабки подготовили фортификационные сооружения. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на:
    В ответ на: ктож знал что у тебя там по периметру пеньки такой высоты.....
    Это бабки подготовили фортификационные сооружения. :улыб:
    Хорошо, что площадку не успели укрепить... а то бы бампером больше оказалось :улыб:

• с утра проехался мимо бегемотика, весь сухой и целый :rofl:

ВАЗ 21053 был

• >>>фтыкать сюды сабж.

как прекрасно и чудесно *танцует* Пойду издеваццо над писателем)))))

• ННП
    В рот мне ноги! Такое действо пропустил, интернет не работал, не знал...:хммм:
    Хоть бы позвонил кто...:смущ:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Блин, тыкнул на ссылку, почитал. Прикольно пишут. Самое для меня удивительное, что я никогда не понимал и не понимаю тех людей, кто в ситуацию не проник, а лишь по тексту пробежится своими косыми глазами и начинает создавать дневники и писать всякую ерунду, лишь бы написать, обкакать и т.п. Понятно, что писать во всемирной паутине это одно, а вот сказать лично в глаза это я думаю этот самый Ду Ду не захочет. Столько матов, хамства, да бред полнейший, почерк молокососа. Кстати, с удовольствием поговорил бы по телефону хотя бы с этим самым Ду Ду, пусть мне скажет, что да как. Раз он считает, что все уроды, тогда я хочу посмотреть на этого правильного. Готов лично, хоть сейчас встретиться с ним один на один.
    Да и вообще зачем это писать в дневнике каком-то, смысла нет. Если есть вопросы, то пусть создает топик - RAN - урод , киллер бабулек. Так думаю общественности больше бы к себе призвал, поболтали бы.
    А то, что там кто-то написал, что я богатый раз на джипе, то не кажется ли вам, что это вообще не корректно считать чужие деньги? Я думаю, что это низко. Если вы помните, то раньше давали автокредиты.....ну это я так, человеку немного мозг освежить. А по части того, что раз богатый, так чтож не купил квартиру в другом месте, то это не ваше собачье дело, где захотел, где удобнее, там и живу. Незаладилось с соседями, ну с кем не бывает, а плясать под чью-то дудочку я не собираюсь и жить по чьим-то непонятным правилам тем более. Лично я бы не хотел, чтобы мои дети гуляли на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и лопатками выковыривали не песок в песочнице , а говешки от собак.......а в моем дворе именно это скоро и будет всплывать.

• Руслан,не обращай внимания,пусть пишут что хочут. Ты лучше расскажи о результатахъ флеш-моба. Пирожки вкусные? :бебе: :rofl: :rofl: :rofl:

Здесь может быть ваш П.3

• Бедный Руся... :cray-1:

• забей, пусть трещат и кости моют. у чела может это единственная радость в жизни. И на ржавую копейку заработать не может. Интернет обезличивает......

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Если често,то не выходил еще из дома, решил немного отдохнуть, а то каждый день без выходных с 9-22 это как-то тяжко. Хотя запахи уже доносятся, но есть не стану, вдруг отравят.....и будет потом Ду Ду писать - Ура, РАНа замочили бабки. :улыб:
    Алекс 915 позвонил, сказал, машина сухая :улыб:

• Забей :friends: У меня теперь новое развлечение...Дневники...я там за всех отомщу)))

• А где ссылка на этот дневник?

• Я уже видел там твои посты,молодец :respect:

Здесь может быть ваш П.3

• Поищи в топике :миг:

Здесь может быть ваш П.3

• Вот оно Тыц

• Извиняюсь за плохое качество.. :смущ:

Honda Accord 2.0

• 2

Honda Accord 2.0

• Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это :death:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• 3

Honda Accord 2.0

• 4

Honda Accord 2.0

• аааа *махнула рукой* ..я все равно пока дома обитаю...так мне за радость прекраснотупых подоставать))

• все братцы, воду отключили, через 5 минут и электричество..........счетчики меняют. :улыб:

• Прям блокада Ленинграда какая то)))

• В ответ на: Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это :death:
    хмм.... я вот тож думал что старость нада уважать :dnknow:

• смотри как бы дверь не заложили кирпичем )

семёрга

• В ответ на: Может и так, но вот сама идея собрать тридцать мужиков на машинах чтобы "бабушки поняли с кем имеют дело" - это :death:
    +1
    Как то несерьезно человек ждущему Лёхус 470 просить помощи для решения вопроса с бабулями :спок:

• А вчем было неуважение старости? Бабушек никто не оскорблял, кирпичи не кидал....просто собрался народ, и я вам скажу, очень весело пообщался. Обстрагируйтесь вы уже от этих униженнооскорбленных, ущемленных и всячески неуваженных бабушек. Их ваааще никто не трогал.

• Да Рулан просто постеснялся всех позвать тупо на тусовку.
    Надо было ещё шашлычков пожарить! :бебе:

• А знаешь что парадоксально, что к нему приехало больше человек, чем на НГ автофорумский)))

• >Бабушек никто не оскорблял, кирпичи не кидал....просто собрался народ, и я вам скажу, очень весело пообщался.
    ---------------------
    Изначально цель мероприятия аннонсировалась по-другому (см. название топика)... :tease:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну так совместили приятное с полезным...проблем то))))

Игорь, а я думал ты с Олей и дочурой приедешь, поболтали бы, сам же знаешь, что нам с тобой редко удается увидеться.
    Да и вообще, ну братцы, зачем вы так восприняли серьезно, ну сами же знаете, что нам всем вместе собраться итак редко удается, а тут появился мини-повод для встречи. Классно и мило поболтали, кстати, Игорь, потом поехали покататься, а ведь ты это ой как любишь....... Так что повод для встречи был и мы встретились и у всех остались только положительные эмоции. :agree:

• Русь, идея зачотная:улыб:Но думаю эффект не тот получился........ как бы бабульки не обиделись :а\?: Жаль не успел приехать, так хотелось с вами со всеми познакомиться.........:хммм:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Да уж... "Да потому, что мы банда!" Предлагаю собраться вам следущий раз возле школы и школьниц насиловать. Раз уж со старушками разобрались. :шок:

• В ответ на: Да уж... "Да потому, что мы банда!" Предлагаю собраться вам следущий раз возле школы и школьниц насиловать. Раз уж со старушками разобрались. :шок:
    услышал звон и незнаешь где он???

ВАЗ 21053 был

• Покажите хоть одну замоченную старушку??? ну или там изнасилованную хотяб...А то несете прекрасную хню... как будто одна из тех прекрасножирных бабулек на вас однажды волею судеб из окна выпала. быгыггг

• То, что снесли ругань и терки-правильно, НО! Где предупреждение хотя бы за грубость и сквернословие?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• предупреждения есть пережиток прошлого. Взрослые люди осознают ответственность. Стреляем без предупреждения.

• Ведь какая идея движет вашим обществом? Один человек, бывший работник правоохранительных органов (горячие руки, холодное сердце) обиделся на старушку-соседку и позвал несколько десятков мужиков на машинах чтобы запугать эту бабушку. Особенно удачно получилось, что бабушка в этот момент была в отъезде и не могла тупо вызвать милицию. И теперь эти 20-30 мужиков ходят гордые, публикуют фотографии. "Как мы пугали бабушку." Для сопливых школьников лет 7 эта история была бы вполне достойной. Стыдно, товарищи. :death:

• Никто никого пугать не собирался...... ну приехали ребята, ну пообщались.....ну пофотались.....и разъехались....... кого пугали то?!?? Что они в костюме смерти что ли ходили возле дома, стучались в окна и говорили: "Кто сдесь на Руслана бухтел"!?!?

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Чувства юмора у вас нет.Вот и вся ваша беда. Для чего проводятся флэш-мобы? Кого то напугать...по вашей теории...Вы первый пост почитайте...внимательно. И поймете какова была изначальная цель. Видимо, на вашем пути еще невстречались бабушки прекрасносумасшедшие и с прочими изысками психологического мастерства. Никто не пострадал, не был оскорблен, изнасилован....Собрались люди у дома и поехали на дрифт. Вот хэ тут непонятного то? И чо орать?

• В ответ на: Да уж... "Да потому, что мы банда!" Предлагаю собраться вам следущий раз возле школы и школьниц насиловать. Раз уж со старушками разобрались. :шок:
    Ох... Молодежь... "уважение к старости"... "со старушками разобрались"
    Почему старость может нас неуважать? Почему старость может на людей поклеп возводить? Почему у некоторых представителей "старости" к молодости нет НИКАКОГО уважения? Почему старость может оскорблять?
    Чем молодежь хуже? Неужели только тем, что "опыта у них нет"?
    Или у нас отменили равноправие человека и поставили старость превыше закона?

• К слову. Пусть и небольшой оффтоп, но тем не менее расскажу небольшой случай из жизни:
    У моих родителей была соседка ("была", потому что переехали) которая элементарно завидовала их благосостоянию. Зависть эта сначал выражалась в мелких пакостях (порвать газету, накидать мусора у двери), а потом начала перетекать всё в более и более плачевные формы: заявления в милицию (нарушение режима, типа жгут что-то), далее заявы в ОБНОН (производство и сбыт наркотиков). Один раз приезжали инспектора из ОБНОНа, мирно посидели с моими родителями, попили чаю - на том и разошлись! Я с братом ездил в сам ОБНОН на беседы с инспекторами и т.д. Потом одну жалобу в ФСБ (что-то вроде шпионства), но благо там не идиоты сидят - её сразу послали!!!

А закончилось знаете чем? Тётку этут в дурку упрятали на 2 месяца, а после возвращения она стала тише воды, ниже травы! :спок:

• Тётку этут в дурку упрятали на 2 месяца
    как??? вопрос актуальный о_О

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Тётку этут в дурку упрятали на 2 месяца
    Сама себе злобный враг: кинулась на участкового с кулаками, когда он отказался принимать её очередное заявление на моего отца! :безум:

• У нас такая соседка была...Диагноз -шизофрения. Творила всякую хню только в моменты обострений....а так ничо себе, нормальная такая бабулька была. В дурке не проживала, но на учете стояла исправно....

• прикольный флэшмоб, за креатив ставлю пять :хехе:
    если я правильно понял, в ходе эти маневров не пострадала ни одна бабулька, а посему недовольное бурчание некоторых не очень понятно

• В ходе манёвров пострадал только автомобиль одного из участников :хммм:

• парковка на звук?

• Почти. Корчевание подснежников бампером. :tease:

• Руслану незачот: шашлыка не было, танцев тоже, в сауну не поехали!
    Хоть бы мало-мальский фейерверк устроил.
    В следующий раз придется захватить с собой воздушку.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А фейерверк то быыыыл)))))

• Вот блин... всё вам мало! Даже зрелища устроили! Нет - подавай им сауну, шашлык и прочее :nea.gif:

• ыыыы....нас в дневниках голодранцами обозвали))))))

• Однако... и цензуры никакой! Непорядок :nea.gif:
    Интересно, а кто там всё-таки гавкает!?! :спок:

• ***ыыыы....нас в дневниках голодранцами обозвали)))))) ***

может перенесём обсуждение в мусорку? Мож хоть там кому-то этот срач и доставит удовольствие, а?

• да он и здесь гавкает, только под другим ником, причем регулярно...
    так что на дневниках можете не трудиться, он и тут все увидит

• У меня там нет пользователя и создавать не имею ни малейшего желания... Выяснять лучше не на каких-то дневниках а лицом к лицу! :спок:

А по теме мне всё же интересно - какое мнение у соседей о Руслане и о нашей братии после вчерашнего! Конечно пересекать всю площадку на авто с моей стороны было не шибко умно - это им могло и не понравиться, а всё остальное олее чем в рамках приличия:улыб:

• В ответ на: парковка на звук?
    именно так и получилось....тока виной пенек...ростом по пояс в сугробе.....замоскировался гад)))

• В ответ на: Тётку этут в дурку упрятали на 2 месяца
    дак у Вас тоже проблема с благосостоянием?

• эх...в голове у тебя пенек ))

• В ответ на: Стыдно, товарищи. :death:
    Согласен. Участники этого действа - вы сами такими-же возможно будете в старости. Подумайте об этом. Ведь эти "сумашедшие" бабушки тоже когда-то красивыми девушками были. А вы их пугаете. Неправильные ваши методы.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• А можно конкретней, каким образом все напугали бабушек...вот сильно интересно.

• а какие методы правильные?
    бабушки разные бывают, не путайте. Бабушки, которые в детстве были красивыми девушками, вышли замуж, нарожали детей и теперь воспитывают внуков, а не воюют с соседями.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• В ответ на:
    В ответ на: Стыдно, товарищи. :death:
    Согласен. Участники этого действа - вы сами такими-же возможно будете в старости. Подумайте об этом. Ведь эти "сумашедшие" бабушки тоже когда-то красивыми девушками были. А вы их пугаете. Неправильные ваши методы.
    Вот я знаю, каким я буду в старости... И я уверен, что если что-то мне будет не по нраву, то я просто выскажу спокойно. Без соплей и гадостей. Еще и предложу, как человеку сделать, чтоб все были довольны.
    Я буду старым занудой, но с головой, а не с гонором!

• да в самом деле, расслабьтесь уже :хехе:

чего больше всего нехватает в жизни пожилым людям? Здоровья, внимания окружающих и свежих впечатлений. Если с первым ничё не поделать, то второго и третьего вчерашнее мероприятие им предоставило в достатке :хехе:Причём безвозмездно и с доставкой на дом.

Так шо считаю мероприятие полезным и приятным для обоих сторон :ха-ха!:

• :agree:

• Согласен :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: Стреляем без предупреждения.
    Что-то я не заметил: а где был выстрел?:улыб:

• сформулируйте вопрос подробно и в другом, соответствующем, подфоруме. :хехе:

• В ответ на: сформулируйте вопрос подробно и в другом, соответствующем, подфоруме
    ок, но ответ мне уже неинтересен.

• Тема, да забань уже ты меня, а то говно уже летит во все стороны, оно тебе нада...

• ну а как же двойные стандарты и всё такое?
    понятно что модератор - он не должен мочь отличить нормального человека от /п.5/ и должен банить всех под одну гребёнку, но у нас же тут махровый волюнтаризм, диктатура, произвол и двойные и непобоюсь этого страшного слова, тройные стандарты. Так что не забаню пока - надо же соответствовать мнению.... :ха-ха!:

• В ответ на: Ведь эти "сумашедшие" бабушки тоже когда-то красивыми девушками были. А вы их пугаете. Неправильные ваши методы.
    Ключевое слово были и адекватными людьми они тоже были.
    Но это было когда а на данный момент люди не адекватны. Точно так же можно дальше рассуждать- любой преступник тоже когда то был ребенком и вовсе хорошим человеком, а потом его тюрьма садить тоже неправильные методы.

А по поводу действа было весело, жаль на покатушки не поехал.

• В ответ на: Ключевое слово были и адекватными людьми они тоже были.
    Ключевое слово - будете. Для тех кто считает, что его это точно никогда не коснется - "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах".

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• В ответ на: Ключевое слово - будете
    Вот когда будем, тогда и спрос будет, зачем загадывать в будующее.
    Вы противоречите в своих рассуждениях своей же поговорке.

• У нас одна бабушка лютовала до недавнего времени (ноябрь 2008г. - последняя её выходка). Сейчас ведет себя тихо, видимо милиции испугалась. Сколько помню жизнь в этом доме, более 20 лет, столько эта активистка заполняла все своим негативом. Заявления в милицию бесчисленные, жалобы, скандалы... ужас. Особую ненависть, конечно, у неё вызывают владельцы автомобилей. Под ее окном ставят свою машину только те, кого не успели предупредить, может полить сверху чем-нибудь жирным и мерзким, бутылка, прилетевшая с верхних этажей пробила крышу, припаркованной машине. А в ноябре было разбито стекло ( но ничего не взято из салона) в машине, ночевавшей под ее окнами. Доказательств нет, милиция разводит руками.
    Не надо не дооценивать возможности подобных старушек. Солько она испортила крови людям! Здоровья её на долгие годы!
    Прочитав этот топик, представила, как было бы здорово устроить для нее такое шоу в период её найвысшей зловредной активности!

• В ответ на: Прочитав этот топик, представила, как было бы здорово устроить для нее такое шоу в период её найвысшей зловредной активности!
    А какие проблеммы то? Созывайте в форуме народ и всё.

• В ответ на: Под ее окном ставят свою машину только те, кого не успели предупредить, может полить сверху чем-нибудь жирным и мерзким, бутылка, прилетевшая с верхних этажей пробила крышу, припаркованной машине. А в ноябре было разбито стекло ( но ничего не взято из салона) в машине, ночевавшей под ее окнами.
    Мда, жесть! Думаю видеонаблюдение поможет и бабуля долго не будет беспокоить.... А наши бабули активистки заявили на последнем собрании что владельцы машин будут платить доп. деньги за то что занимают территорию около дома.... Пойду за квартиру платить зайду к начальнику жэу :бебе:

А вот и не угадали.....

• Баян, канеш, зато по теме:улыб:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• НПП. Ситуация неоднозначная. Как могут достовать бабульки и дедульки с советско-партийным прошлым я сама знаю. Но с другой стороны... Не появится ли у весне тема на АФ "комрады, помогите, какой-то ....... мою бабушку пугает. Она его попросила перделку выключать а он её послал, а потом друганов привел и они по окнам петардами стреляли". :dnknow:

Автору, если энергию бабок направить в нужное русло, то они машину будут лучше сигналки охранять и снег с места стоянки без напоминания счищать

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ыыыыыыыыыыы :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Автору, если энергию бабок направить в нужное русло, то они машину будут лучше сигналки охранять и снег с места стоянки без напоминания счищать
    Идея верная конечно, но как воплотить?

(*) .!. (*)

• пару раз поработать такси для вредной бабульки, разогнать нарков, тусящих в подъезде и принести на новый год маленькую ёлочку.
    Для закрепления эффекта раз в три месяца перед поездкой в супермаркет приходить и спрашивать не нужно ли что купить
    Короче, внедрить и закрепить мысль о том, что мы такие же молодые люди, которых она знала 40 лет назад

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да главное, что во время мероприятия Ни одной бабульки не пострадало :миг:Приехали показать, что бывает вечером в центре города во дворах... :улыб:после того как мы уехали, во дворе сразу стало просторно... есть где собачкам писить и людям ходить...:улыб:

Toyota Celica *222**

• Я чет не понял - в оппозиции на "Дневниках" одни мудни собрались, ни разу не парковавшие машину в 2 часа ночи под окнами?

• В ответ на: Я чет не понял - в оппозиции на "Дневниках" одни мудни собрались, ни разу не парковавшие машину в 2 часа ночи под окнами?
    Скорее всего вообще ни разу не парковавшие :миг:

Toyota Celica *222**

• О каких дневниках тут идёт речь вообще? :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: пару раз поработать такси для вредной бабульки, разогнать нарков, тусящих в подъезде и принести на новый год маленькую ёлочку.
    Для закрепления эффекта раз в три месяца перед поездкой в супермаркет приходить и спрашивать не нужно ли что купить
    Короче, внедрить и закрепить мысль о том, что мы такие же молодые люди, которых она знала 40 лет назад
    Открою Вам небольшой секрет:миг:Дальше они тогда сядут на шею :спок:

П.3

• В обмен пусть участься раздвигать ноги, то биш охраняют машину))

.....Без тормозов.....

• ночью с двустволкой! Пусть охраняют! :biggrin:

• В ночи могут Рана подстрелить... зрение то у бабулек не очень... :)) Потом в сводке будет зафиксированна перестрелка бандита и бабульяна...:улыб:

Toyota Celica *222**

• В ответ на:
    В ответ на: Я чет не понял - в оппозиции на "Дневниках" одни мудни собрались, ни разу не парковавшие машину в 2 часа ночи под окнами?
    Скорее всего вообще ни разу не парковавшие :миг:
    КажЫсь там они ваще ни разу ни...того... ну этого... ну ваще ничего ни разу ))))ыыыы :ха-ха!:
    з.ы. ик! :bottle: :pivo: :friends:

(*) .!. (*)

• Коллега, вот и я думаю, что оппозиции "тупо не дают, потому такие злые".

• :agree: коллега, я даже написал там о "хроническом недотр...е", но увы, пост снесли... видать в цель попал :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Это не на Затулинке случайно боково стекло у машины было выбито, тож никто ничего не взял,только глазели ходили.

• Коллеги....зайчеги в красных шапках спасут человечество :ха-ха!: Потому что мы БАНДА...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• Катюшка , НАШ человек :bottle:

• Руся, ну теперь то, после ярой защиты с ее стороны, надо всяко мутить шашлыки у тя во дворе))))))) Можно даже бабок-соседок твоих позвать)))) :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Да теперь я бы с удовольствие, только они двери не открывают. Прячутся. :dnknow:

• а мы их выкурим :спок:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• тсс...щас опять некоторые подумают , что мы обижаем бабушек, ну и сам понмаешь, начнется......по сценарию :улыб:

• да ну что на убогих внимание то обращать:улыб:... Даешь в следующее воскресение шашлыки!!!

(*) .!. (*)

• Только чур с феерверком!:миг:

Nissan March 2008 1.2

• НПП...млин прочитал все что написано, волосы дыбом аж на опе. Стыдно что регился, думал поугарать, а как угарать с отморожеными во всю голову. Как удалить учетную запись?

• Забей! Приезжай лучше на следующую "бандитскую сходку" ))))))

(*) .!. (*)

• Дык разве это вопрос, это всегда пожалуйста:улыб:

• Серега ну их убогих!Я вообще не понимаю как они обсуждают то чего не видели? :dnknow:Это тоже самое что говорить , дыня не вкусная, когда сам ее даже не видел!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: :agree: коллега, я даже написал там о "хроническом недотр...е", но увы, пост снесли... видать в цель попал :ха-ха!:
    офф конечно, но в целом ты прав: ТЫЦ

• Руслан дорогой ...не шмогла я не шмогла :смущ:...Но морально была с вами!!! :friends: :appl: :superng:

• В ответ на: Руслан дорогой ...не шмогла я не шмогла :смущ:...Но морально была с вами!!! :friends: :appl: :superng:
    Наташ, все ОК. Но там про тебя никто не забыл. А как тебя ждал Валера WOX ууууу ......

• Руслан только сейчас подпись увидел прям в точку! :friends:

Nissan March 2008 1.2

• так ведь оно и есть же. Мы должны помогать друг другу . Ведь мы друзья. :улыб:

• Почему это другие не понимают? :dnknow:Ну их ,мы на шашлыки еще поедем и пусть завидуют!

Nissan March 2008 1.2

• FaNaT в ответ на
    -А какие проблеммы то? Созывайте в форуме народ и всё.-
    Бабушка сейчас в состояние покоя, если начнет буянить, прийдется обращаться за помощью.:улыб:
    Berk в ответ на -Это не на Затулинке случайно боково стекло у машины было выбито, тож никто ничего не взял,только глазели ходили-
    Это Октябрьский район. Везде хватает индивидов, возмещающих злость к людям на автомобилях.

Считаю акцию озорной, остроумной, безобидной, направленной на восстановление взаимопонимания и взаимоуважения между соседями.

• Лично я - за шашлыки!
    И бабулек все-таки б свистнуть... для проформы:улыб:

Я не жалею ни о чем

• по мировому шашлычку бахнуть надо. Да и по мировой рюмочке тоже неплохо было бы :миг:

• НПП
    Ребята....вы все такие молодцымолодцы. Вобщем, вылазка так на славу удалась, что дневники до сих пор не отпускает ваша нашумевшая слава. Кароч....я вами горжусь *салюты и все такое* Оставайтесь такими же живыми...готовыми всегда прийти на помощь. Вы настоящие!!! А не серые личности, прячущиеся за никами.
    Вопщем...ура))))))))

• Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
    - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
    Одна из бабушек отвечает:
    - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
    - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
    - Ладноть, передам.
    На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
    - Ну что, бабка, где твой внучок-то?
    - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.

• Братцы,я просто ах. . .ю от этих бабушек. только что поступил ко мне звонок на сотовый, мол быстро открывай дверь, ты что орешь там и долбишь,мы вызывем милицию сейчас, я говорю, вообще-то меня нет дома, а они мол , ты бандюга,за дураков нас не держи, мы же тебе звоним на городской, так что открывай, я объясняю это сотовый с городским номером. В общем, решил набрать любимой, может она отбивные делает,а она говорит, что она у родителей. Сегодня пойду к соседеям, знакомиться. Что-то этот детский сад мне надоел

• Было у меня такое:хммм:разговаривать с бабками смысла нету. Я с соседкой долго ругался у нее тоже фобия была что я делаю все что бы ей навредить:улыб:Обвинения были такие же как у тебя. Но потом чудненько натолкнулся на ее сына, который ко мне разбираться пришел по ее причудам, я ему объяснил, рассказал - после этого меня бабушки не беспокоили. :миг:

• Тебе повезло, у твоей сын, а у моих дочери

• Русь, ты лучше в хоккейной форме иди, а то кинутся на тебя с клюкой! И бензопилу не забудь... Вдруг ей надо дрова перепилить :biggrin:

• или в маске "крика"...

• не нада реально одеть форму и на "бентле с мегалкой и погонами маршала" :ха-ха!: выйти чиннно с адьютантом из авто и проследовать до дома неся у уха моб телефон со словами - "Да г.Призедент.. естесно Дм.Анат." вот у бабок будет ступор

семёрга

• Тяжелая ситуация, бабки с дочерьми - толпа полоумных которых трудно переспорить:хммм:Может как вариант написать на них заяву:улыб: они же ******** будут постоянно, они старые у них маразм и КУЧА свободного времени :шок:

Исправлено пользователем Артём (24.01.09 20:23)

• Русь, кажись бабушки раслабились. Может стоит снова мандарины покушать?

П.3

• Покушать можно, толку не будет, раз с первого раза не помогло. Это клиника, увы, непонравился, за(гм)бут. Будут всё новые и новые обвиниения, вплоть до насыла инопланитян, облучения и зомбирования.:улыб:И остается у Руси всего ничего вариантов:
    1) Забить и посылать в пешее эротическое.(нельзя, это как правило им и нужно.):улыб:2) Просто забить и игнорировать.(собака лает, а караван идёт. Пока выпады словесные наиболее эффективно, в случае мелких пакостей немедленно заяву участковому)
    3) Относится как к халявному цирку. В жизни всегда есть место юмору. :ха-ха!: Можно и самому поюморить, сделать тайком снимок бабульки, распечатать объявления на манер "Их разыскивает милиция" да наклеить в подъезде. Пусть познает что такое параноя. :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Тебе повезло, у твоей сын, а у моих дочери
    так это тебе повезло :улыб:

• Да? А если мамаше за 80, а доче за 50? :злорадство: :ухмылка:

• У всех свои недостатки (с) :злорадство:

Что характерно — обнаглели!

• А, может, в эмоциональный игнор послать?
    Как-то в автобусе довелось с вредной бабулькой ехать рядом, автобус качнуло, меня слегка занесло на нее, и понеслось... "Вот ездят тут, не держатся, на всех валятся, ноги оттаптывают" и т.д. В ответ мое вежливое "Извините, пожалуйста". Не помогло. Снова ворчание - дубль два "Извините, пожалуйста". После третьего дубля обиженно засопела: "Извините, извините... сказать больше ничего не может..." и через минуту: "Водитель везет как попало, совсем ездить не умеет"... Ну а дальше ехали в блаженной тишине:улыб:

• В ответ на: 3) Относится как к халявному цирку. В жизни всегда есть место юмору. :ха-ха!:

Но если будут "гадить", то... :зло:

Пешеход.

Исправлено пользователем WJ (25.01.09 01:28)

• все как в анекдоте:
    Бабушка пожалуйста проходите
    Спасибо внучек
    Пожалуйста бабушка
    Спасибо за пожалуйста
    Пожалуйста за спасибо
    Внучек не хами
    Бабка иди на ....:улыб:

• Это как с воронами. Надо одну подстрелить, остальные засерут. :злорадство:

• Да они поди только этого и ждут!Готовы даже жертву на заклание лишь бы от бандюгана избавиться! :спок:

ЗЫ Руся спокойствие и только спокойствие!Надо следующий флеш моб мутить!

Nissan March 2008 1.2

• > Я - за бабулю!\Нет ничего лучше бабули, направленной в нужное русло и ушедшей в нужном направлении!
    Это ж просто сказка!!!
    Конфронтация - отстой!
    Консенсус - рулит!
    БАБУШКИ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
    (гринго не даст соврать, а? Сосед, ау!)

превед, Руслан.
    прощелкал топик, только щас четаю...
    акцыя:миг:видимо уже сотоялась...

а по теме - бабульки то они разные бывают...
    нам с тобой повезло просто.
    у мну вот соседи - дедулька с бабулькой, замечательные люди.
    прошлой зимой, когда я свою пузотерку посадил на брюхо на выезде из двора, дедулька мне даж помогал откапываться. вот.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Зачем номер телефона то дал ? :спок:

• а у него на заднем стекле написано объявление о продаже. Оттуда и взяли. :dnknow:

• Сделайте горку ледяную во дворе - детям радость и прогрессивное население Вашего дома это положительно оценит.

Правда есть вариант, что от радостных детсяких визгов у бабуль через пару недель разболится голова... :ха-ха!:

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!

• Кстати да. Всем форумом приехать и сделать горку. А че. Очень так позитивно.

• В ответ на: Всем форумом приехать и сделать горку. А че. Очень так позитивно.
    Лишь бы не из жёлтого льда :ха-ха!: :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• :ха-ха!: Красного!

- Равняаайссь !! сМирнннаа!! Раздать свеклу !!!

• А если реально, то те же бабки начнут орать, что и так им ходить скользко, дык ещё и льда налили на полдвора...
    Бабки они, сцуко, зло... (бабки - это не те добрые бабушки, а именно отдельноживущие вечнозлобнонедовольные существа)...

candy is dandy, but liquor is quicker

• Может тебе уже самому в милицию обратится? Участковому, типа вот так и так, клевета, нарушения спокойствия. ы?

Главное - найти себя.

• В ответ на: Может тебе уже самому в милицию обратится? Участковому, типа вот так и так, клевета, нарушения спокойствия. ы?
    :agree:
    Я уже об этом подумал... Только вот как доказать?

• Ну так это, диктофон, свидетели. Думаю автофорум с диктофонами легко составит пару сотен свидетелей.:миг:

Главное - найти себя.

• В ответ на: ...бабки начнут орать, что и так им ходить скользко, дык ещё и льда налили на полдвора...
    Почти в каждом дворе есть место для ледяной горки. Судя по фотографиям с места события, пространство есть и в этом дворе. Так что возможно разместить горку вне бабушкиных тропинок. Главное после таких акций не стать старшим по подъезду или по дому - ходоки из числа самих же бабушек будут обращаться в любое время по малейшей же проблеме, а весной придется возглавить субботник, но и этого бабкам будет мало - захотят поучаствовать в городском конкурсе на лучший двор.... :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: