Вчера поздно вечером знакомый позвонил, сильно обеспокоенный. Сразу же посоветовал мне, если я дома сижу, чаи гоняю, то живенько собраться и проведать какую-нибудь боевую подругу до утра. Главное дома не оставаться... Меня всё это как-то заинтриговало, стал его расспрашивать, что за пожар случился. По его словам ему только что позвонил его знакомый, бывший на пикете 21-го, и я так понимаю после пикета, засветившийся за рулём своего авто. Так вот этот знакомый очень быстро и живо сообщил, что он уже в клетке, что его сейчас только прям из дома забрали, препроводили в районное отделение (кажись Дзержинское). Вменяют что-то "несанкционированное" и "беспорядки". Грозят 15-ю сутками отбывания в местах, где не будет новогодней ёлки, шампанского и фейерверков. Печально... Ещё он успел сообщить, что рядом с ним ещё несколько таких бедолаг по тому же поводу. Вот так то...
Отсюда вопрос: вчера это массово произошло? Акция по принуждению активных автомобилистов к порядку? Или это единичный случай, а человеку просто с перепугу небо с овчинку показалось?
У кого какая информация, что слышно?
Id be safe and warm, If I was in L.A.