Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
|
Ответ на сообщение Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя Михаил Денисенко
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
С уважением,
madmax
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя Slater
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя maxdreamer
Можно пункт ПДД, в котором сказано что постоянная разметка имеет преимущество перед постоянным знаком? Собственно это не он сказал, это в ПДД написано А он наверно прочитал-таки их
Единственное упоминание про приоритет знака над разметкой это временные знаки.
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя GzT
Для тугодумов ещё разМожно пункт ПДД, в котором сказано что постоянная разметка имеет преимущество перед постоянным знаком? Единственное упоминание про приоритет знака над разметкой это временные знаки.
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя GzT
Вы канешна умный чел. А если всё-таки подумать?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Исправлено пользователем GzT (17.12.08 13:43)
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя supermax
Здесь в чём-то моя вина, вина ПДД? Реальность России - гаец стоит на дороге чтобы развести вас. И если уж он остановил вас - то это значит надо платить.
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя supermax
Не знаю, но в сентябре прошлого года Нск-Ейск и обратно - бесплатно проехал, хоть и останавливали, и про ППВС18 беседовали, в т.ч. и про обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен" без разметки и при наличии прерывистой... Просто денег не давал... Реальность России - гаец стоит на дороге чтобы развести вас. И если уж он остановил вас - то это значит надо платить.
Опыт по сент нынешнего года - Нск-Сочи и обратно.
Вообще-то это не аргумент - типа у кого длиннее - важнее ссылку на Закон или ПДД дать, чтобы установить истину - так "законнее". Но можно и как Вы - откупаться - тогда они к последующим с теми же мерками будут подходить - так в чем Ваша позиция правильнее? Далеко ездили по трассе последний раз ?
С уважением,
madmax
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя estet
Не, не так - понт не затормозить перед груженым КамАЗом... Как-то так.... по правилам ваще понт ездить.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя madmax
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Гаишнеки стоят на трассе не просто так. Там где есть то, чем им можно заработать. В том числе за счет незнания транзитников особенностей.Здесь в чём-то моя вина, вина ПДД? Реальность России - гаец стоит на дороге чтобы развести вас. И если уж он остановил вас - то это значит надо платить.
Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
Вот это как раз и решается внимательностью на дороге, знанием ПДД, а также правильным планированием своей поездки. У меня такое было 1 раз, под Саратовом, 3 года назад, в тот день я уже проехал 1300км и был за 200км до запланированной ночевки - это практически единственный раз, когда я отдал деньги за временный знак "Ограничение скорости" с "Ремонтными работами" в кустах в воскресенье около 19 часов, но сторговался...Но я бы сказал, что это исключение больше, чем правило - в прошлом году по всей Саратовской области 16 экипажей "в кустах" и вне их насчитал - но ехал по ПДД - как они меня не трогали, как и я их... Но поверьте, когда вы целый день ахали на машине и вам не до придирок гайцев которые подметили что знак временный и что разметка тут не при чем вы отдадите эти 500 р и поедете дальше про себя ругаясь в каком гондурасе живете.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя madmax
Меня вот это интересует ехал по ПДД - как они меня не трогали, как и я их...
Не больше 100, чтобы на КоАП не нарваться... Вы ехали Новосибирск-Саратов только со скоростью 90 кмч ?
В первый день - Нск-Курган, во второй - Курган - Самара, ближе к полудню третьего дня проехал Саратов... За сколько времени вы доехали до туда ?
Объездные обычно вне пределов города, что прямо следует из их названия, так что и там 90-100... Вы во всех городах на их объездных ехали 60 кмч ?
Нет Вы нигде не нарушили сплошной ?
2 раза "нарушил" - в Челябинской обл. и Волгоградской - в Челябе разметки не было, во втором случае - прерывистая. В обоих случах ездили смотреть знаки, разметку, читали КоАП и ППВС18 - в итоге возвращали документы. Причины обгона - в первом случае некорректно расположенные знаки ввели в заблуждение, во втором - находился на обгоне фуры, которая "прикрыла" знак... Вы нигде не обогнали на знаке обгон запрещен ?
Нет, с каких щей? Когда вы ехали 90 кмч по трассе когда за вами скапливался хвост из машин вы вставали на обочину и пропускали их ?
Ессно - объездные сильно экономят время и топливо... Вы везде ездили по объездными трассам не заезжая в город т.к. вы транзитник ?
С каких это он становился нечитаемым - нет, я этого не делал... Вы вытирали каждые 4 часа свой номер потому что он становится нечитаемым ?
Нет - правила не запрещают мне на кольцо не с крайнего правого ряда заезжать. При выезде - перестраиваюсь, пропуская тех, кто движется справа... Вы когда по кольцу едете сначала заезжаете в правый ряд, потом перестраиваетесь в центр и потом съезжаете с правого ?
Хм, смотря какой вывод по моим ответам Вы собираетесь делать - если это опросник "Знаю ли я ПДД", то ответ может быть один, если "Мешаю ли я летающим низко под 180 на трассе" - совершенно другой... Продолжать ?
Это Ваш выбор, с какой скоростью ехать при установленном ограничении. И не надо "про Гондурас" рассказывать - ограничения по всех странах существуют и гораздо серьезнее наказываются... Пофиг что 5 часов утра. Я ехал 130. А ограничение оказывается 90 (будто я не знал). Вот так вот отдай 500 р за такое лютой нарушение.
С уважением,
madmax
Осмелюсь заметить, что в случае ДТП Вы все-таки бежите к тем же ИДПСам и усиленно налегаете на ПДД, чтобы не оказаться виновным - так что может не в ПДД дело, а в отношениях? Физические возможности есть у Вас доехать Нск-Челяба за 1 день - но надо ли оно кому-нибудь? Не надо напоминать, наверное, что риск ДТП при этом вырастает из-за банального прокола или неудачно отлетевшего камешка? Согласен, что убиться можно и на 60км/ч, но на более высокой сокрости этот риск существенно выше. Могу я так своей семьей рисковать? - в каждом случае решается по-разному... Цель была показать что не надо прям уповать что у нас ПДД очень такие правильные.
С уважением,
madmax
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя wobbler
сегодня друг забрать должен был, и права сегодня ездил искать. нашел или нет пока не знаю. решение - в студию
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя Михаил Денисенко
имхо, отмазка - положено вернуть права так положено
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Исправлено пользователем wobbler (20.12.08 20:19)
дык, решение суда к нему никогда не попадет, ибо оно "хранится в адм. деле№ ... Ленинского райсуда" - только копия. нет у него решения суда (копия постановления ему не указ). Кстати и в силу это постановление не вступит пока не попадет в ГИБДД.
долой лицемерие!
Ну, на эти грабли на Ленина, 50 я наступал - все решилось довольно быстро - у начальника попросил лист А4 написать заяву Прокурору на прямое нарушение КоАП сотрудниками ГАИ... А вот в других подразделениях, судя по всему, это довольно муторно... В общем отстояв 2 часа в очереди в ГИБДД, друг узнал что идти ему надо к начальнику сразу с копией постановления. Начальник сказал что права не выдаст пока документы не придут из суда (а когда это будет никто не знает), времянку продлевать отказался, т.к. опять же нет у него решения суда (копия постановления ему не указ).
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка. пользователя wobbler
"Оригинал" постановления изготавливается судом в 3-х экземплярах (имеется ввиду собственно оригинал и копия со штампом "Копия верна" и личной подписью судьи) - для ЛВОКа, для ГАИ, и для архива суда в деле. ЛВОКу выдается через несколько дней после вынесения решения (что незаконно, согласно КоАП), в ГАИ высылается обычной почтой "когда почтовая лошадь придет", а в архив сами передают.... дык, решение суда к нему никогда не попадет, ибо оно "хранится в адм. деле№ ... Ленинского райсуда" - только копия.
К сожалению, на это необходимо в ГАИ ткнуть носом - желательно, с позиции Закона... Решение уже вступило в силу - там же написано ясно.
С уважением,
madmax
не знаю - мне выдали сразу (решение не зачитывалось - просто отдали), пришлось пойти печать поставить в канцелярию один раз по получении, второй раз по вступлению в силу... ЛВОКу выдается через несколько дней после вынесения решения (что незаконно, согласно КоАП),
долой лицемерие!
По КоАП суд должен выдать Постановление ЛВОКу в тот же день, однако суд зачастую просто говорит - "подойдите через пару дней - получите постановление" - но это можно опротестовать прямо в зале суда, сославшись на соответствующую статью.... Обычно на "отложенную выдачу" судья идет, вынося "оправдательное" постановление - ибо ЛВОК рад и не будет тыкать в КоАП... Но потом ЛВОК "огребает" в ГАИ...Как иллюстрацию - рекомендую поискать по форумчанину poiz на forum.drom.ru/law - у него ВУ задержали ИДПС из Искитима (привлеченные в центр Нск на "усиление"), но после протеста в районном суде ВУ пришлось как искать по городу, так и предпринимать усилия по их возращению... Вы имеете в виду, что через несколько дней после прочтения, т.е. суду требуется время на изложение зачитанного решения на бумагу?
Второй раз разве нужно? - не проще ИДПСу в окошке разъяснить, что ГАИ обжаловать решение не имеет права, а сам ЛВОК этого не будет делать, ибо не идиот наказывать сам себя? пришлось пойти печать поставить в канцелярию один раз по получении, второй раз по вступлению в силу...
С уважением,
madmax
долой лицемерие!
Ну и в чем проблема - говорите судье, что заполненное постановление должно быть у Вас в руках в тот же день, когда оно озвучено - и все... мне важно было оформить до конца гумагу
С уважением,
madmax
С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
С уважением,
madmax
Насколько помню - письменного ответа от гаи можно ждать до месяца. А 29го января уже срок лишения закончился бы. Все он может - кроме того, на руках у Вас не копия, а что ни на есть самое настоящее решение суда. Так вот, необходимо письменное обращение, для фиксации факта требования возврата ВУ, а затем - письменный ответ ГАИ либо возврат ВУ. И уже пора бы известить Прокуратуру, что дело судом закрыто, в ГАИ представлено решение суда, но ВУ не выдаются - попросить разъяснить причину их задержания...
С уважением,
madmax
С уважением,
madmax