Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя DoktorZlo

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя host
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя TDI5
*и такой идиотский вопрос.. * а зачем вообще задавать такие вопросы? и такой идиотский вопрос.. а чо толку 21-го в воскресенье то чо то перекрывать и бастовать?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя grixa
гыыыыы у мине жаны нету с фигурой у моей жены все в порядке, своей жене Велик покупай.
![]()
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя BlackDemon
Недавно младший брат столкнулся в лоб с ГАЗелью выехавшию на его полосу,... морда у машины в смятку, сам отдеался испугом, машина Волга (бывшая Volodyaна) ... и если (снова не дай бог) вы повторно попадёте в аварию, то если в марке в прошлый раз вы отделались лёгким обсЕром, то в этот раз восстановлению не будет подлежать ни машина, ни ваше бренное тело!!!
ОДУМАЙТЕСЬ!![]()
Ответ на сообщение 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя host
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя estet
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя alexnetalias
Ну на Китай не стоит ориентироватся Словом хотят помочь своему производителю - пусть освоботят его от налогов, сделают всякие льготы и т.д. Насколько мне известно в Китае именно такая политика к своим производителям...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя estet
а Я за последние два, они универсальные, их можно на любые политически пикеты выносить Давайте напечатаем эти лозунги ?
Ну хотя бы первые два.....
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Артём
констатирую - если моё мнение отлично от чьего-то другого мнения это ни коим образом не указывает на мои умственные способности. констатирую.... Шарик, вы балбес.
далее еще текст есть Анастасия Королькова, 11 декабря
Фото: nytimes.com, paiz.gov.pl
Первоначальные заявления о возможном слиянии двух концернов, похоже, оказались беспочвенными. В решении конгресса нет ни слова об объединении, связующим звеном будет лишь поставленный правительством наблюдатель за реструктуризацией компаний и расходом выделенных средств.
Конгресс протянул руку помощи компаниям General Motors и Chrysler
Рассмотрение вопроса о помощи американскому автопрому длится уже больше месяца. Белый дом и лидеры конгресса, наконец, пришли к единому соглашению о выделении двум представителям Большой тройки — концернам General Motors и Chrysler — $15 млрд вместо первоначально запрашиваемых $34 млрд. Представитель администрации Буша заявил, что предварительное соглашение оговаривает основные пункты, но предстоит ещё окончательная доработка.
Поддержала предложение и нижняя палата конгресса, отдав вчера вечером 237 голосов. 170 человек проголосовали против. Представители республиканской партии — основная масса противников — предлагали сделать обязательным условием процедуру банкротства концернов. Они же возражали, чтобы финансирование осуществлялось за счёт средств налогоплательщиков концерна Chrysler. Остался последний этап — голосование в верхней палате. В случае если предложение будет одобрено, его незамедлительно подпишет президент Буш.
В ближайшее время автопроизводителям США придётся отчитываться перед автомобильным царём — именно так назвала в своей речи спикер палаты представителей Нэнси Пелоси человека, который будет единолично управлять программами помощи автопрому.
Исправлено пользователем YagMik (15.12.08 16:38)
О банкиры !!!!,- Неужели мировой заговор????? Вот почему кризис у американских автопроизводителей ?
У людей машин меньше не стало.
Они не стали покупать ИЗЛИШНИЕ машины.
Не обламываются ездить на не новых.
Люди не обламываются. А перепроизводство автомобилей не выгодно людям. Оно выгодно тем кто дает на них кредиты.
думайте думайте думайте
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя DRUNN
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя egornsk