Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Pomidorov

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Pomidorov
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя estet
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Micha_Burmistrov
Наша региональная власть должна отстаивать интересы граждан, живущих в её регионе, поэтому смысл есть. Они могут послать правительству официальное письмо с просьбой отменить повышение пошлин. а смысл общатся с Новосибирской властью по поводу поднятие пошлин![]()
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Гуманист
ога мент пальнет,.. а автозабастовщики пойдут переварачивать собственные машины .... да и пальнёт на поражение...
И понеслась замута по Греческому варианту с горящими магазинами и перевёрнутыми машинами.
Весело-весело встретим Новый Год !!!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Артём
видите ли... ежели б каждый из них вышел с индивидуальным плакатом "я, Пупкин В.В., считаю, что.... и протестую против..." то это был бы -их- митинг.. ...Ну договариваются люди, обсуждают -свой- митинг... Мешают?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Digr
месье психиатор? не только фантазия, но и параноя
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя egornsk
воооооот, вот текст для листовки в чистом виде ...пошлина на ввоз б/у авто это экономическая мера направленная на защиту...
ну чо опять так узко то? ладно, мне не лениво, я могу еще раз объяснить. пошлины - это катализатор реакции народа на действия государства в лице правительства. на откровенно и непривычно циничное и наплевательское отношение к народу. народ у нас терпелив но терпелив не бесконечно. реакция рано или поздно бы случилась. не пошлины, так что другое послужило бы толчком.
оглянись вокруг - тебя все устраивает? безопасность, здравоохранение, социалка, налоги, отношение к бизнесу, кумовство во власти и около, отношение к недрам, лесу, земельный вопрос, жилищный вопрос... продолжать?
в этой стране накопилось столько проблем, что правительство даже не пытается их решить. вместо этого оно с завидной прытью решает проблемы свои собственные. закручиваются гайки избирательной системы и без того уродской, походя редактируется конституция, пошлинами защищаются интересы избранной кучки. для собственного народа не делается ничего!
рано или поздно реакция должна была произойти. у меня есть стойкое убеждение, что если бы реакция произошла позже, то она была бы более бурной и кровавой. реакция на пошлины это достаточно легкий вариант.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Артём
т.ё. в январе 1905 г. в г.Москва, активность населения была куда выше чем сейчас, а климат существенно теплее? не будет у нас греческого сценария,
понятие "студенческие волнения" осталось в начале прошлого века. В греции температура, плотность населения и его активность гораздо выше.
Исправлено пользователем Полиуретан (18.12.08 14:59)
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (18.12.08 15:08)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Gorunuch
не нравиться топик? зачем читаем? как вы достали уже с митингами и пошлинами
понимаем, впрочем топик уже давно вырос из своего заголовка, тут больше уже другая проблема многих волнует, а что будет дальше? пошлин не снизят и не отменят как не поймете
всё херошо...
Ответ на сообщение 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя host
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Statik
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Lambert
Стадо баранов будет дома сидеть, и смотреть ВВП по зомбоящику. Выведут как стадо баранов, выдадут им транспаранты, естественно все каналы приедут и снимут это, а потом в новостях это будет основной темой![]()
![]()
![]()
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя estet
Старик, ну ты ее купил же? Ну, и езди, в чем трабл? Никто не отбирает же? Но для меня лучше импрезы до 2000г. выпуска нет пока машины.
Такое ощущение что сейчас никакие пошлины не платятся, и еще и премия дается за то, что ввез авто... Нас заставляют работать на неизвестного дядю
Я повтыкал на ввозные пошлины в других государствах - получается, что мы как бы недоплачивали, а теперь будем платить правильно :-) Теперь объясни, почему я должен переплачивать ?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя Очаков
всё херошо...