во первых, как правило достаточно предушить самых активныхво вторых, Вы думаете, что среди тех, кто по Вашей Вине куда то опаздает, Вы будете иметь поддержку?... Я не "ЗА" повышенеи пошлин, но я категорически против акций, которые направлены не против правительства, а против других таких же граждан,.. .. вот представте, поднимут цену на услуги ЖКХ, а озлобленные пенсионеры вам машину гвоздем поцарапают или вообще сожгут.... Вы будете счачтливы?
объясните мне на пальцах пожалуйста следующее...
я так понял из СМИ, что подняли пошлины для юр лиц.
И подняли пошлины временно для физических. Всё это для непроходных машин.При этом изменили проходной год до 5 лет.
Получается, что машины возрастом до 5 лет можно ввозить по прежнему и пошлина НЕ вуеличена. Так?
Никто из правительства не забирает право человека ездить на японской машине.
Соответственно кто страдает? Перегонщики авто, спекулянты? Как это касается обычного человека? Единственно-то, что надо больше денег на 5 летку, так как они дороже. Но это и плюс...меньше старья будет и пробок.Повторюсь..всё это из СМИ я понял. Дополнительно ничего не читал. Поправьте, если не так я понял.
во первых, как правило достаточно предушить самых активныхво вторых, Вы думаете, что среди тех, кто по Вашей Вине куда то опаздает, Вы будете иметь поддержку?... Я не "ЗА" повышенеи пошлин, но я категорически против акций, которые направлены не против правительства, а против других таких же граждан,.. .. вот представте, поднимут цену на услуги ЖКХ, а озлобленные пенсионеры вам машину гвоздем поцарапают или вообще сожгут.... Вы будете счачтливы?
ну так как вы предлогете дейсвовать? письмо путину писать??
любая забастовка подразумевает неудобства для окружающих, иначе она не имеет смысла.
И материальный ущерб здесь не при чём. Никто жечь и царапать машины не предлагал.
конечно проще сидеть и молчать, пусть правительство имеет всех
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
И вообще куда смотрят модераторы, данный топик нарушает п.1. правил НГСа
"1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению ." а тут явно обсуждают противозаконные методы!!!
В ответ на: с правительством ты спорить очевидно не намерен.
Смысл спорить с принятым решением ?
Я понимаю, если был бы только законопроект, предложенный депутатами, как в случае с запретом правого руля.
Ну ладно, провели пикет, демонстрацию, но экстремизмом зачем заниматься ?
И я так же точно, как некоторые здесь, дам в дыню пикетчику, который своим авто перекроет дорогу и заставит меня опоздать куда-нибудь.
В ответ на: Человек прав с призывом остановиться !!!!!!!
Вспомните в истории хотя бы один случай (кроме революции в 1917 году) когда народ побеждал - власть.
Остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!
... и нагнитесь...
Народ, остановитесь! Ни в одной стране мира не поощряют ввоз бу авто! Возьмем ту же турцию. Там таможенная пошлина составляет почти 100% на ввоз авто.
Так практически все мировые производители разместили там производство.
Ни одна страна мира не позволяет ввозить авто с "неправильным" рулем.
Оглянитесь по сторонам! Мы ездим на том, что выкинули другие страны. Россия - огромная автопомойка. И меня это очень сильно расстраивает.
Лично я езжу на правом бу руле. Но это временно. Наберу немного денег и куплю себе НОВУЮ МАШИНУ С ПРАВИЛЬНЫМ РУЛЕМ!
В ответ на: любая забастовка подразумевает неудобства для окружающих, иначе она не имеет смысла.
И материальный ущерб здесь не при чём. Никто жечь и царапать машины не предлагал.
если кто то куда то опаздал, то это уже материальный ущерб,... разница только в его объеме,...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.