Ответ на сообщение Re: 21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru пользователя PN
Мы постоянно упускаем главное. Тут признаюсь, меня выводят из себя товарищи прочитавшие мой последний пост, и не согласные с ним, тогда как им лень заглянуть на пару страниц раньше, что ж... кесарю - кесарево.
Не важно какой руль. Важно другое. Нас заставляют работать на неизвестного дядю.
Хочешь ты новый форд фокус, - да бери, кто мешает.
Но для меня лучше импрезы до 2000г. выпуска нет пока машины. Или.. другой вариант. Японец адекватно лучше, а я разумный чловек.
Теперь объясни, почему я должен переплачивать ?
Это вполне надежная машина, я беру на себя ответственность по обслуживанию. Прохожу ТО.
И я осознанно посмотрев новые машины в среднем и нижнем сегменте цен пришел к выводу что это все говно.
Почему я должен переплачивать, когда треть бюджета официально разворовывается ?
Важнейший вопрос, на который надо ответить КОМУ я плачу ?
Почему я должен переплачивать когда большинство автопроизводителей в стране, имеют заграничных владельцев ?
Почему столько "лакомых" предложений на приобретение нового авто от банков по всему миру ?
Как это связано с банком BMW например ?
Тупо посмотрите последние новости на НГС.
Какова связь автоконцернов и банков ?
Не кажется ли вам что нас просто заставляют покупать новые авто ?
Почему Генри Форд ссучился ?
Почему американская железная дорога "конская" ?
Почему убили кеннеди ?
Что такое федеральный резерв США ?
Что такое "потребитель" для системы ?
Нужно ли быть "потребителем"?
Нужно ли быть "потребителем" и одновременно нагибаться на работе отдавая все своё время что бы работать на ипотеку, новый форд фокус ?
И как хорошо системе когда это именно так ?
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...