Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

авто 140 - 180 т.р.

• Всем добрый день, хотел себе брать авто в районе 250 т.р. но в связи с кризисом, резко планы поменялись, расчитываю на сумму 140-180 т.р. (+/- 15 т.р.), перебрал все автосайты и совсем запутался, прошу помоши с выбором. Как вариант расматриваю Marino, Demio, ED, Premio, год 1995 - 2000. И еще ездить не только мне но и девушке. Заранее спасиб....

• я за Premio, хороший машинк!

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Хотя у вас уже в подписи подписанно что через месяц будет Демия :хехе:

• Берите то что в подписи, тока годик исправте там на 2000

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• короллу в 110 кузове можно еще глянуть, цивика-ферио года 98-го (это скорее ближе к 180 т.р.).

п.5

• подпись шас исправлю, :хммм:- хотел ее, а получается вот как то так

• А как она по эксплуатации, по расходникам? Просто раньше не расматривали в старом кузове, а шас задумались.... если есть опыт то поделитесь

• Походи по базару, посиди, проедься на всём что приметил и смело бери то, что больше окажется к душе.

• В ответ на: Походи по базару, посиди, проедься на всём что приметил и смело бери то, что больше окажется к душе.
    проедься? хе хе и много вы проезжалися на балке?

семёрга
    :злорадство:

• Дык сейчас же кризис на дворе - барахолка стоит. Дадут проехаться и торговаться будут охотно - никуда не денутся, если конечно хотят что то продать, а не сопли свои зря морозить!!!

Исправлено пользователем Konstantin_086 (13.12.08 15:53)

• хм ну в выходные там бывало и пройти то негде из за авто.. а ехать вообще не представляю где

семёрга

• я проезжался на балке на нескольких машинах :спок:

• Девушка уверенно себя за рулем чувствует? Если нет, то надо брать что-нибудь поменьше типа Демио или Витца.

• Vista-Camry SV40 :heart:

Скорый 007:улыб:

• По Демке не подскажу у меня Фамилька, вы на сайт к нам загляните да поспрошайте у народа, там владельцев Демок хватает

• В ответ на: Corona Premio, год 1997 - 2000.
    Я поправил цитату.:улыб:Японка первая? Других альтернатив не вижу.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Мне кажется что внешний вид не самый удачный у данного кузова, мне моя SV-30 больше нравится визуально:улыб:

• а как же бочка? :смущ:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В пятницу видел премку с надписью "продам" и ценником 180 тыр.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• ну на вкус и цвет...мне наоборот 30ки не нравятся категорически...
    кстати, сколько сейчас это корыто в 40м кузове стоит? я бы больше 150 за 97-98 год не дал...

Скорый 007:улыб:

• Уверенности у нее хватает, а вот опыта не очень, так что первое время без меня на дорогу ни ни. Вот и расматриваем как вариант Demio, ну а вица я не хочу - чувствую я себя в нем дискомфортно (в моральном плане) - всетаки более женская машина

• а фамильку вагон можно взять уложившись в эту цену? больно тоже мне она нравится.... :live:

• да разве бочку шас в нормальном состоянии за такие деньги найдеш? этож практически народный авто

• япошка не первая, ездил раньше на toyota corola (увенирсал) у которой из роскоши был только кондер, отъездил год , и то была рабочая, а в личном пользовании только ВАЗовозки

• Они 170-180 стоят, по-моему дороговато.
    2 pernatiy05 берите Демио, цена на нее вполне адекватная. У моего брата мама данным аппаратом владеет, брат сам её иногда берет, говорит машина хорошая:улыб:Я сам на ней разок поездил (пассажиром) - очень даже ничего. Весной будем с женой ей машину выбирать и Демио будет одним из первых вариантов.

• Максимум чё за эти деньги возьмёшь, это ед\ексив, марино\церес, демио год конченная табуретка по сравнению с вышеперечисленными авто!

Короллу\спринтера в 110 кузове 98год ещё можешь посмотреть(но ценнег минимум 175т.р. за живой вариант), 99год за 180 не купишь!

ПыСы: Premio это что? Тойота премио чтоли которая после короны премии? Если так, то покажите мне её не разбитую, а живую нормальную, за 180тыр сразу куплю!

• Корона Премио наиболее привлекательный из озвученных :eek:

• В ответ на: берет, говорит машина хорошая улыб Я сам на ней разок поездил (пассажиром) - очень даже ничего. Весной будем с женой ей машину выбирать и Демио будет одним из первых вариантов.
    Уж лучше витца купить, чем эту гуре-бомжпакет-побрякушку...

• В ответ на: Корона Премио наиболее привлекательный из озвученных :eek:
    Если корону премию, то 96, маааксимум 97 год найдёт за 180тыр, и то убитую...

• В ответ на: кстати, сколько сейчас это корыто в 40м кузове стоит? я бы больше 150 за 97-98 год не дал...
    +1
    виста таже мизерная королла в салоне, единственное багажник побольше, и внешне посерьёзней...
    за 95-96год просят по 165-175тыр...

• Фамильку вагон за такие деньги шибко смотреть надо, я тоже вагон хотел, но исходя из финансов понял что лучше взять приличный седан

• так автор хочет из ПОПОНИИ б/п? или уже у нас брать? балка и с рук?

семёрга

• В ответ на: так автор хочет из ПОПОНИИ б/п? или уже у нас брать? балка и с рук?
    а ты думаешь щас с япии тебе привезут машину 95-2000годов? :ха-ха!: :ха-ха!: :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: так автор хочет из ПОПОНИИ б/п? или уже у нас брать? балка и с рук?
    а ты думаешь щас с япии тебе привезут машину 95-2000годов? :ха-ха!: :ха-ха!: :ухмылка:
    я никогда не думаю..
    нечем
    ага:yes.gif:

семёрга

• естественно с барахолки или по объявам, за эти деньги то ....

• ну вот неплохая демка 2001 за 178

семёрга

• Я вот ниссан премьеру взял жене вчера 97 г.в, ну нормуль состояние.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• а ты думаешь щас с япии тебе привезут машину 95-2000годов? :ха-ха!: :ха-ха!: :ухмылка:

Могут и привести только пошлина выйдет как раз тыр в 200. :eek:

• В ответ на: Уж лучше витца купить, чем эту гуре-бомжпакет-побрякушку...
    Витц стоит 160-170, Демио 130-140 т.р.. В Демио места больше, по ходовым качествам не думаю что Витц лучше. Дизайн конечно не айс у Демио, но и не уродство какое-нибудь.

• В ответ на: Всем добрый день, хотел себе брать авто в районе 250 т.р. но в связи с кризисом, резко планы поменялись, расчитываю на сумму 140-180 т.р. (+/- 15 т.р.), перебрал все автосайты и совсем запутался, прошу помоши с выбором. Как вариант расматриваю Marino, Demio, ED, Premio, год 1995 - 2000. И еще ездить не только мне но и девушке. Заранее спасиб....
    А Toyota Marino еще можно найти в хорошем состоянии?

• есле за авто следили то почему бы и нет?

семёрга

• ИМХО
    постарайтесь honda fit найти. мож за 200 убалтаете кого.

Q7 4M 3.0TFSI

• Мне кажется Demio. Можно за мин деньги найти живого

• за 200 можно взять отличную цефиру года 97 (даже дешевле! останутся деньги на страховку, замену жидкостей и колодок:улыб:) или санни, но уже года 2000

• В ответ на: за 200 можно взять отличную цефиру года 97 (даже дешевле! останутся деньги на страховку, замену жидкостей и колодок:улыб:) или санни, но уже года 2000
    +100, блюберд тож кстати проходит, года 2000го

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• вот-вот!
    твоему соседу взяли цифру 96 года за 167, всю на СТО обшарили - лялька!!! :live:
    ну а насчет демио... я её вообще за машину не считаю :death: брать так уж санни, получится год такой же, но салон будет суперовый и машина не табуретка :tease:

• А что для вас машина? Санни вообще ни о чем, один плюс только что более менее свежий можно взять, а в остальном :bad:

• В ответ на: Санни вообще ни о чем, один плюс только что более менее свежий можно взять, а в остальном
    Вы сами то санька эксплуатировали? У меня например данный авто с 05 года, 2 года я ездил - щас жена, нормальная машина, никаких отличий от той же короллы не вижу, кроме цены. И продавать не собираемся, меня устраивает полностью по содержанию, жену как машина

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Однозначно не демию, ну не очем она, цена для нее высока, Корону Премию надо брать...

• внешне мне кстати саньки даж больше королл нравятся. удачный очень дизайн (кот с 98 года пошли)

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: