|
|
|
Ответ на сообщение Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя tim4538
А че в магазах масла дифицит???Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя tim4538
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя estet
Нельзя...
Купи у меня литр минерального масла, его можно...
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя tim4538

Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя Deemon
Мужики с соседнего гаража сказали? 
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя Alexus
ВаЗЗЗ бешеный сарайчег 21043
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя tim4538
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя Без имени
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя katyn

(*) .!. (*)
А паачиму?Ну типа того, у этих масел разная основа (полусинтетика это не синтетика смешенная с менералкой, а минералка с синтетическими присадками) и может получится конфуз, я бы машину не стал покупать послек таких эксперементовМужики с соседнего гаража сказали?
![]()

Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя 347
а куда в девятке больше 5 литров лить я чет не понял ?)смотря что у ней с сальниками, кольцами и маслосъемниками

Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя Deemon
а если чуть глубже копнуть? 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя gringo
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя gringo
"конфуз" могут вызвать лишь сильно отличающиеся друг от друга присадки в маслах РАЗНЫХ производителей.Ну дык лей кто не дает
Но может получится две вещи, либо закоксуется либо вспенится, при наиболее радужных прогнозах визуальных признаков может и не быть, но последствия будут видны при снятии крышки поддона
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя Yura_18

выдавит только в том случае если уровень масла много больше нормы залить.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
а я и лил. во вторую машину уже. проблем не было.Ну значит повезло лей дальше

Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя 347
ЗЫ а куда в девятке больше 5 литров лить я чет не понял ?)Менял масло недели две назад ночью на улице (после замены поддона и датчика давления масла), было холодно, темно и хотелось домой.. Результат - по запарке забыл прикрутить масляный фильтр, откуда и вытекло литра полтора масла
Все в порядке
Уровень стоит, как вкопаный. Думаю взять чтонибудь на доливку, так, на всякий случай
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя ed-dy
10% легко, даже не парьсяЭто кому ответ?

21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя FaS

Да про доверие к АФ все понятно...доверие автофорума не купишь! (:
Но ты же его УЖЕ купил!
Все идут, а я канаю!
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя Miwanya
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Синтетика и полусинтетика - можно мешать? пользователя Alex_WS
Все идут, а я канаю!