Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штоп попа не мерзла, но не чехлы.

• Владельцы лошаромобилей без подогрева сидушек, вопрос Вам:
    Это.. граждане. Чеп такое постелить под худосочный зад, штобы ну, не того... кокушки инеем не покрывались от холода.
    Накидку "мечта нарика" нафик не надо. Стекла нынче дорогие. Подогрев системы емеля - блин, провода всякие. Мож кто че под попу кладет интересного?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• купи труселя меховые :ха-ха!:
    ЗЫ красные

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (01.12.08 12:51)

• грелко!:улыб:и провести патрубок от системы охлаждения :live:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• у сурового сибирского мужика кокушки и худосочный зад должны быть мохнатыми, чтоп не мерзли :спок:

• навозу конского ;),до весны греть будет,скажу сразу сам не пробывал,у мну коки не мерзнут:смущ:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Бери грелку. Я б тоже взяла, но не помню, куда весной свою спрятала..

Она не женщина- она зараза!

• грелку водяную;)))

Хонда-это не машина, а состояние души

• с грелкой кокушки можно высидеть до бесплодия :спок:

• у меня проблема - я сам грелка:хммм:чем греются грелки?! :eek:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• от грелок кстати доктора говорят коки скукожиццо могут - нехороший перепад температуры (то с инеем, то варёные) приводит к нехорошим последствиям :tease:

• нет, ну можно же и положить ее на сидушка, пока чистишь снег - подогрел саму сидуху, а потом убрал и в тепло:)

• не накидко, но чехлы...с барахолки самые дешмансике, аля "зубилостайл", мохнатые, полосатые черно белые - ниче не мерзнет )))

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• кастрация поможет.
    Ну а сли без шуток, то есть приблуда от прикуривателя не на все седенье, а только на то место которое тебя интересует. заедь на горски там подскажут.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• трусы с подключением к прикуривателю? :eek:

• В ответ на: не накидко, но чехлы...с барахолки самые дешмансике, аля "зубилостайл", мохнатые, полосатые черно белые - ниче не мерзнет )))
    берешь старую дубленку жены или бушлат тестя, вырезаешь нужной формы. получится даже теплее чем дешманский зубостайл, выглядеть наверно так же будет :улыб:

• прикольно. переходничег на 220 и бокли всегда в тепле. :ухмылка:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• кстати, вариант. у брата видел такое - просто меховой подклад от бушлата отрезал и кинул на сидуху. выглядит даже ничего так

• Шкурка у меня каракулевая есть...Мама все шапку хотела сшить...Но потом мне подарила. Вещь! Правда она размером только для попы и переносная ...с собой домой и на работу забираю...зато постелишь её на холодную сидушку и радуешся...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: с грелкой кокушки можно высидеть до бесплодия :спок:
    А регулировать нагрев не пробовали?

• Себе планирую в ближайшее время заделать подогрев таким образом - купить емелю - там есть модели спецом не "накидушки" на сиденья, а просто нагревательные элементы для встраивание в сидуху, так вот - записался в автокомфорт на пошив чехлов а то сидузи уже старые страшные и хочу с ними сразу договорицца - чтобы они под чехлы положили эти элементы а провода оставили болтаццо наружу через заренее сделанные в чехлах аккуратные отверстия - далее эит провода аккуратно продёргиваем через центральную консоль, врезаем в эту же консоль блоки управления подогревом и через них вклюаем в силовую цепь афто - фсё аккуратно, тепло и красива должно получицца:улыб:

God is my second pilot

• А че те провода... Подключи гламурнее - не на прикуриватель, а сделай разъем где нить под сидухой.
    И будет емелер тебе греть эти, ну что там в инее у тебя:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Да на нем(обогревателе) ездить потом неудобно. Вытаскивать с под опы тож. Откромсаю втихую у тещи кусок дубленки. Идея.

• ОФФ
    ты тока осторожно ))) убедись, что дубленка не нужная ))) а то теща тебе тоже че нить откромсает ))) и грелка уже не понадобица :ха-ха!:

• У тещи то?
    Бугага:улыб:
    Купи нормальную машину, это проще:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Туарега штоль? Подумаю, ну :спок: Мож сразу два.

• В ответ на: А регулировать нагрев не пробовали?
    чем? не на всех моделях есть:улыб:к тому же насколько помню умных людей, дело не в высокой температуре, а в постоянном ее воздействии :umnik:

• В ответ на: кстати, вариант. у брата видел такое - просто меховой подклад от бушлата отрезал и кинул на сидуху. выглядит даже ничего так
    я два года так ездил :улыб:

• флуд флудом ... а вот мне тож думать надо чего-то но не на "стандартные сиденья", а на детское сиденье кто как выкручивался ... в наших то паралон...чехлы, попогрейки и т.д., а там пластмасса+тонкий слой паралона и все собственно :not_i: думаю как вариант старую подстежку от куртки туда вырезать и прикрепить на зиму
    З.Ы. и почему никто не выпускает такое на детские сиденья (чехлы, попогрейки) епрст целый сигмент рынка пустует:yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Можно ж отключить- не будет постоянного воздействия, или руский человек простых путей не ищет? :ха-ха!:

• вообще-то детское сидение и домой можно забрать на ночь

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Что ж так прям и не делают???
    например

• Резюме: вариант с каракулем самый подходящий - малый ворс - здоровый "торс"!

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Можно, только потом пока ставишь - все такое же ледяное, к тому же столько времени на установку убьешь:(((

• Шкурку ёжика - у Графа попроси!:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Владельцы лошаромобилей без подогрева сидушек, вопрос Вам:
    Это.. граждане. Чеп такое постелить под худосочный зад, штобы ну, не того... кокушки инеем не покрывались от холода.
    Накидку "мечта нарика" нафик не надо. Стекла нынче дорогие. Подогрев системы емеля - блин, провода всякие. Мож кто че под попу кладет интересного?
    Иппликатор Кузнецова Вам в помощь...

• если отключить зачем она тогда нужна? :ха-ха!:

• Что за сей девайс?

• В ответ на: если отключить зачем она тогда нужна? :ха-ха!:
    Издеваетесь?
    Там 3 режима:сильный, средний и слабый!
    Холодно сидеть, включил, захотел- выключил или температуру убавил. Что вы так трясетесь-то? Над этими своими.. при нормальной эксплуатации ничего плохого не случится!

• В ответ на: вообще-то детское сидение и домой можно забрать на ночь
    хех енто не подпопник-адаптер, его пока снимешь-поставишь уже время тикает, так что не вариант, как уже написали
    2Legend вот именно такое и думаю сделать из подстежки от куртки
    еще у кого какие варианты есть, не я же один с киндером катаюсь :миг:

УАЗ Патриот, авантюрин

• это вы издеваетесь:улыб:
    регулятор температуры есть процентах на 30 жопогреек. на моей например нет:улыб:

• На мой есть.. :yes.gif:

• хм, в строенных регулятора не видел ... жена регулярно юзает, я как то от случая к случаю :tease:
    на иномарках регулятор видел)
    вот и трясемся ... по многим причинам :tease:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Я включаю тока когда сажусь в холодную машину, потом уже нафиг не надо:улыб:На Авенсисе у бати был с регулятором, честно говоря когда ставишь на такую температуру, чтобы по чуть-чуть, то уже совсем не чувствуется когда машина прогрелась греет там она или нет, так что смысла особого в этом регуляторе не вижу... Да и постоянно так ездить зачем, чтобы всё пропотело? :злорадство:

Что характерно — обнаглели!

• Да я про простую, которая от прикуривателя говорю.. но и на встроенных тоже есть.. :dnknow:

• Одеяло (шерстяное например), свертнутое в 6-8 раз :yes.gif:и посадка "пожипастее" будет:улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• особенно кода до крыши сантиметров 3-4 :ха-ха!:

• ты мне пытаешься рассказать как пользоваться грелкой или мы о чем то спорим?:улыб:

• Не читала всю тему,
    1) в Икее есть накидки меховые на стулья, из овчины, вроде даже разных цветов.
    2) почикать старую шубу/дубленку на куски и нарку не надо и не жалко

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: особенно кода до крыши сантиметров 3-4 :ха-ха!:
    над головой неаверное уже полусфера выдолблена/выдавлена :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Эт я беседу поддерживаю :спок:

Что характерно — обнаглели!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: