Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Штоп попа не мерзла, но не чехлы.

• Владельцы лошаромобилей без подогрева сидушек, вопрос Вам:
    Это.. граждане. Чеп такое постелить под худосочный зад, штобы ну, не того... кокушки инеем не покрывались от холода.
    Накидку "мечта нарика" нафик не надо. Стекла нынче дорогие. Подогрев системы емеля - блин, провода всякие. Мож кто че под попу кладет интересного?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• купи труселя меховые :ха-ха!:
    ЗЫ красные

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (01.12.08 12:51)

• грелко!:улыб:и провести патрубок от системы охлаждения :live:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• у сурового сибирского мужика кокушки и худосочный зад должны быть мохнатыми, чтоп не мерзли :спок:

• навозу конского ;),до весны греть будет,скажу сразу сам не пробывал,у мну коки не мерзнут:смущ:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Бери грелку. Я б тоже взяла, но не помню, куда весной свою спрятала..

Она не женщина- она зараза!

• грелку водяную;)))

Хонда-это не машина, а состояние души

• с грелкой кокушки можно высидеть до бесплодия :спок:

• у меня проблема - я сам грелка:хммм:чем греются грелки?! :eek:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• от грелок кстати доктора говорят коки скукожиццо могут - нехороший перепад температуры (то с инеем, то варёные) приводит к нехорошим последствиям :tease:

• нет, ну можно же и положить ее на сидушка, пока чистишь снег - подогрел саму сидуху, а потом убрал и в тепло:)

• не накидко, но чехлы...с барахолки самые дешмансике, аля "зубилостайл", мохнатые, полосатые черно белые - ниче не мерзнет )))

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• кастрация поможет.
    Ну а сли без шуток, то есть приблуда от прикуривателя не на все седенье, а только на то место которое тебя интересует. заедь на горски там подскажут.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• трусы с подключением к прикуривателю? :eek:

• В ответ на: не накидко, но чехлы...с барахолки самые дешмансике, аля "зубилостайл", мохнатые, полосатые черно белые - ниче не мерзнет )))
    берешь старую дубленку жены или бушлат тестя, вырезаешь нужной формы. получится даже теплее чем дешманский зубостайл, выглядеть наверно так же будет :улыб:

• прикольно. переходничег на 220 и бокли всегда в тепле. :ухмылка:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• кстати, вариант. у брата видел такое - просто меховой подклад от бушлата отрезал и кинул на сидуху. выглядит даже ничего так

• Шкурка у меня каракулевая есть...Мама все шапку хотела сшить...Но потом мне подарила. Вещь! Правда она размером только для попы и переносная ...с собой домой и на работу забираю...зато постелишь её на холодную сидушку и радуешся...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: с грелкой кокушки можно высидеть до бесплодия :спок:
    А регулировать нагрев не пробовали?

• Себе планирую в ближайшее время заделать подогрев таким образом - купить емелю - там есть модели спецом не "накидушки" на сиденья, а просто нагревательные элементы для встраивание в сидуху, так вот - записался в автокомфорт на пошив чехлов а то сидузи уже старые страшные и хочу с ними сразу договорицца - чтобы они под чехлы положили эти элементы а провода оставили болтаццо наружу через заренее сделанные в чехлах аккуратные отверстия - далее эит провода аккуратно продёргиваем через центральную консоль, врезаем в эту же консоль блоки управления подогревом и через них вклюаем в силовую цепь афто - фсё аккуратно, тепло и красива должно получицца:улыб:

God is my second pilot

• А че те провода... Подключи гламурнее - не на прикуриватель, а сделай разъем где нить под сидухой.
    И будет емелер тебе греть эти, ну что там в инее у тебя:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Да на нем(обогревателе) ездить потом неудобно. Вытаскивать с под опы тож. Откромсаю втихую у тещи кусок дубленки. Идея.

• ОФФ
    ты тока осторожно ))) убедись, что дубленка не нужная ))) а то теща тебе тоже че нить откромсает ))) и грелка уже не понадобица :ха-ха!:

• У тещи то?
    Бугага:улыб:
    Купи нормальную машину, это проще:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Туарега штоль? Подумаю, ну :спок: Мож сразу два.

• В ответ на: А регулировать нагрев не пробовали?
    чем? не на всех моделях есть:улыб:к тому же насколько помню умных людей, дело не в высокой температуре, а в постоянном ее воздействии :umnik:

• В ответ на: кстати, вариант. у брата видел такое - просто меховой подклад от бушлата отрезал и кинул на сидуху. выглядит даже ничего так
    я два года так ездил :улыб:

• флуд флудом ... а вот мне тож думать надо чего-то но не на "стандартные сиденья", а на детское сиденье кто как выкручивался ... в наших то паралон...чехлы, попогрейки и т.д., а там пластмасса+тонкий слой паралона и все собственно :not_i: думаю как вариант старую подстежку от куртки туда вырезать и прикрепить на зиму
    З.Ы. и почему никто не выпускает такое на детские сиденья (чехлы, попогрейки) епрст целый сигмент рынка пустует:yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Можно ж отключить- не будет постоянного воздействия, или руский человек простых путей не ищет? :ха-ха!:

• вообще-то детское сидение и домой можно забрать на ночь

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Что ж так прям и не делают???
    например

• Резюме: вариант с каракулем самый подходящий - малый ворс - здоровый "торс"!

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Можно, только потом пока ставишь - все такое же ледяное, к тому же столько времени на установку убьешь:(((

• Шкурку ёжика - у Графа попроси!:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Владельцы лошаромобилей без подогрева сидушек, вопрос Вам:
    Это.. граждане. Чеп такое постелить под худосочный зад, штобы ну, не того... кокушки инеем не покрывались от холода.
    Накидку "мечта нарика" нафик не надо. Стекла нынче дорогие. Подогрев системы емеля - блин, провода всякие. Мож кто че под попу кладет интересного?
    Иппликатор Кузнецова Вам в помощь...

• если отключить зачем она тогда нужна? :ха-ха!:

• Что за сей девайс?

• В ответ на: если отключить зачем она тогда нужна? :ха-ха!:
    Издеваетесь?
    Там 3 режима:сильный, средний и слабый!
    Холодно сидеть, включил, захотел- выключил или температуру убавил. Что вы так трясетесь-то? Над этими своими.. при нормальной эксплуатации ничего плохого не случится!

• В ответ на: вообще-то детское сидение и домой можно забрать на ночь
    хех енто не подпопник-адаптер, его пока снимешь-поставишь уже время тикает, так что не вариант, как уже написали
    2Legend вот именно такое и думаю сделать из подстежки от куртки
    еще у кого какие варианты есть, не я же один с киндером катаюсь :миг:

УАЗ Патриот, авантюрин

• это вы издеваетесь:улыб:
    регулятор температуры есть процентах на 30 жопогреек. на моей например нет:улыб:

• На мой есть.. :yes.gif:

• хм, в строенных регулятора не видел ... жена регулярно юзает, я как то от случая к случаю :tease:
    на иномарках регулятор видел)
    вот и трясемся ... по многим причинам :tease:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Я включаю тока когда сажусь в холодную машину, потом уже нафиг не надо:улыб:На Авенсисе у бати был с регулятором, честно говоря когда ставишь на такую температуру, чтобы по чуть-чуть, то уже совсем не чувствуется когда машина прогрелась греет там она или нет, так что смысла особого в этом регуляторе не вижу... Да и постоянно так ездить зачем, чтобы всё пропотело? :злорадство:

Что характерно — обнаглели!

• Да я про простую, которая от прикуривателя говорю.. но и на встроенных тоже есть.. :dnknow:

• Одеяло (шерстяное например), свертнутое в 6-8 раз :yes.gif:и посадка "пожипастее" будет:улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• особенно кода до крыши сантиметров 3-4 :ха-ха!:

• ты мне пытаешься рассказать как пользоваться грелкой или мы о чем то спорим?:улыб:

• Не читала всю тему,
    1) в Икее есть накидки меховые на стулья, из овчины, вроде даже разных цветов.
    2) почикать старую шубу/дубленку на куски и нарку не надо и не жалко

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: особенно кода до крыши сантиметров 3-4 :ха-ха!:
    над головой неаверное уже полусфера выдолблена/выдавлена :ха-ха!:

每一個他自己

• Эт я беседу поддерживаю :спок:

Что характерно — обнаглели!

• неа, ремень спасает :secret:

• В ответ на: Не читала всю тему,
    1) в Икее есть накидки меховые на стулья, из овчины, вроде даже разных цветов.
    2) почикать старую шубу/дубленку на куски и нарку не надо и не жалко
    1900 в икее сие добро. Да и сильно оно на мечту нарика походит.
    Почикать - мысль. Поищу че почикать.

Причем в сузуке сидушки наманые. Не шипко холодно. А вот в хонде - материал сильно какой-то синтетический.

• дарю идею...

На белых меховых накидках аэрозольной краской нанести рисунок, например на водительском сиденье - Х, на пассажирском - У и т.п...
    Да или просто зелёные пятна наляпать

Наркам порченые накидушки никчему...

• Бюджетный вариант с прошлой машины: под чехлом лежали пенополиуретановые коврики - на сиденье и спинке (оттяпала от туристического). Пару минут холодновато, потом нормально. Я их даже летом не вытаскивала - не мешали

• хорошая идея :agree:
    можно также написать "йа шкурко" и т.д. :ха-ха!:

每一個他自己

• [цитата Почикать - мысль. Поищу че почикать.

Надо дочке сказать, чтоб в районе проживания Филимона в дубленке вечером не шастала... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: дарю идею...

На белых меховых накидках аэрозольной краской нанести рисунок, например на водительском сиденье - Х, на пассажирском - У и т.п...
    Боюсь уже про заднее седенье подумать...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• >Да на нем(обогревателе) ездить потом неудобно. Вытаскивать с под опы тож.

Фи-и-ля, да ты лоша-а-ра..
    Чем тебе ездить-то неудобно?
    И нафига его вытаскивать?

Я вон летом даже и не снимал. А иногда даже и пользовал, когда особо полоходает. А счас так вообще. А без попогрейки и не могу - некомфортно.
    А кто будет про всякие последствия трындеть, тому объясняю прямо - это полная ерунда :-) И я тому пример..

>А вот в хонде - материал сильно какой-то синтетический
    Не понял.. В какой такой хонде?
    А ты куда ведро-то дел?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• очень скучаю по встроенной попогрейке в предыдущем пепелаце.. :спок:

весной в этом аффто бросала кусок старой шубы - красота.. :бебе:
    тока пришлось выкинуть - эта шуба была крашеная в черный, а салон светлый и шубы-штаны белые.. :dnknow: оттенок блин появился.. :umnik:
    дайте светлый кусок шубы а :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• белый мишка в зоопарке не поделится? :улыб:

• Филя, запишись на курсы пердунов :ха-ха!:
    Это ж классно, всегда тепло тебе.Вот вылезешь ты на стоянке из своего пепелаца в минус 35, как до дома пойдешь? А так у тебя грелка встроенная будет :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: дайте светлый кусок шубы а :friends:
    пойду уломаю маму отрезать кусочек от песцовой шубы - похороны за Ваш счёт :ха-ха!:

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• Пользую оренбургский пуховый платок в 4 сложения.... как раз на сиденье...
    Выношу тепленький утречком и вечером с работы...
    по качеству обогрева сравним с куском шубейки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пока юзаю сей девайс для детского сиденья, дочь не жалуется ... но паралельно думаю что-нить стационарное

УАЗ Патриот, авантюрин

• Мне мама вырезала из своей старой мутоновой шубы кусок под попу - отлично :respect: Хотя у меня еще и Емеля есть. Девочкам надо быть очень аккуратными с этими делами.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нет не 1900, а 150 рублей или около того. Накидушка на стул квадратная или круглая, а за 1900 большая шкура.

• Дык с ней надо из дома ходить. Полежит ночью и бегельме. Станет такой же шикарно холодной.

• В ответ на: очень скучаю по встроенной попогрейке в предыдущем пепелаце.. :спок:

весной в этом аффто бросала кусок старой шубы - красота.. :бебе:тока пришлось выкинуть - эта шуба была крашеная в черный, а салон светлый и шубы-штаны белые.. :dnknow: оттенок блин появился.. :umnik:
    дайте светлый кусок шубы а :friends:
    Юля, я тебе ту же овчинку советую что и Филимону, в Икее, как раз светлая 150 или 100 рублев. размером на стул, точно под попу:улыб:Если ноги доедут в Икею на выхи то я тебе куплю и с НД передам

• сразу теплым будет только пенопласт, или туристический коврик, ну или электрический поджопник.
    А вообще чего в Сибири зимой в коротких куртках ходите? у меня пуховик до колена дубленка до колена, и проблем нет, села и уже тепло.

• верно верно, вот накинула поверх джинсов лыжные штаны - села, и уже тепло :tease:

мамашка в квадрате

• обметаю водительскую дверь от снега, открываю и включаю подогрев. Спокойно и не торопясь обметаю все остальное. Пока все обметешь - и сидуха теплая и салон нормально.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А о таком не думал? ссылка
    Раз уж у тя тока нгс доступен - то опишу кратко, что там -

В ответ на: меля УК-1
    Цена: 2000 р.
    Цена с установкой: 3200 р.
    Электроподогрев сидений. Установочный комплект на 2 кресла для стационарного монтажа под обшивку сидений. В комплекте 4 нагревателя, блок управления кнопочного типа с цветовой индикацией режимов подогрева, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон. В корпус штатный кнопки ВАЗ-2110 установлена электронная схема. C возможностью выбора одного из 4 режимов подогрева, автоматическим отключением через 30 минут и защитой от перегрева. Мигает красный светодиод - интенсивный нагрев. Через 4 минуты блок управления автоматически переходит в режим сильного нагрева. Горит красный светодиод - сильный нагрев. Горит желтый светодиод - средний нагрев. Горит зеленый светодиод - слабый нагрев. Нагревательный элемент - углеволокно.
    В ответ на: Емеля УК-2
    Цена: 2500 р.
    Цена с установкой: 3700 р.
    Электроподогрев сидений. Установочный комплект на 2 кресла для стационарного монтажа под обшивку сидений. В комплекте 4 нагревателя, 2 блока управления поворотного типа с цветовой индикацией выбранного режима подогрева, жгуты монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон. Подогрев с интеллектом. Электронные блоки управления поворотного типа, 8 режимов нагрева с цветовой индикацией. Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей. Автоматическое отключение через 30 минут. Нагревательный элемент - углеволокно. Потребляемая мощность одного нагревателя сидений до 70 Вт.

• Контора драйв сайнд хорошая, делают на совесть. Сам еще не поставил, но вот всё собираюст поехать к ним. Думаю, что 3500 за 2 сидения, при этом вид салона не испорчен - норм

• По поводу мечт нарка. Купил на барахле накидки из стриженого мутона, ни фига не волосатые и практически под цвет салона получились. При этом накидка имеет фору практически как сиденье и с резинками уже. Машина тонирована двадцаткой без лба - мечт нарка не видно. Рекомендую. Цена вопроса вышла 5500 за пару.
    ЗЫ. Придвижу реакцию на автомобиль в подписи. Отвечу сразу: не гоняю, прямотока нет.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

Исправлено пользователем Slonяющийся (02.12.08 17:07)

• 2500/3200/5500. кто больше?
    Я нищий - мне бы бюджетное решение плиз. Само то от тещи кусок оторвать и полировать задницей.

• Когда ездил на фунтике - пользовал накидку старую верблюжью. Так как изорвалось - пришлось мечту нарка взять.
    Кстати. Там же где я брал - есть с ворсом чуть длинее и без резинок, типа каракуля что ли. Стоит около 4 за пару. Хотя тоже может и не бюджетно.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: 2500/3200/5500. кто больше?
    Я нищий - мне бы бюджетное решение плиз. Само то от тещи кусок оторвать и полировать задницей.
    Андрюша, я вот все думаю - повторить тебе мой пост четвертый раз или нет про попогрейки ??
    Мля, я же те грил русским языком три раза уже - ехай ты в Автомастер, да купи ты ВСТРАИВАЕМЫЕ попогрейки за 250 рублей штука ! В кресло оно монтируеццо за полтора часа, ну а подключить их - автоэлектриков подсказать ? :dnknow:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• А вот поеду и куплю. :бебе: Раз гараж у мну есть - то и подключить то - фихня.

• Купишь, мне свисти, вместе ставить будем:улыб:

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: