Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ну как к зиме все готовы?

• все завелись?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• чё каво ?
    а где зима ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• и кто мог незавестись в такую чудную погоду?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• как бы да не минус 30, но все же 20 то есть

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Про "завелись" еще рано... После вчерашней слякоти актуальнее - а все в машину то попали? :ха-ха!:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• У меня мазда фарами моргнула и на автозапуске не завелась,зато минут через пять стартанула, а вот замочки то пимерзли:миг:как то -20 сказалось немного

Mazda Demio 1,5 98г.в 4АКПП

• Машинка завелась со второго раза с сигналки, двери не примёрзли, а вот омыватель-таки замёрз, хотя незамерзайка смешана с водой 80:20. Погоды пока ещё не сильно зверствуют. Подождём до 12 числа, там и увидим.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• с полпинка завелась в 7:15 с брелка)))

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• +1 :спок:

• С брелка не заводил, ключом полоборота и всё в норме!
    А вот незамерзайка вчерашняя (до -30 за 109 р) таки замёрзла :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Ничего не завелось, т.к. не заводилось:улыб:Пешком до работы - это кайф!

• В ответ на: А вот незамерзайка вчерашняя (до -30 за 109 р) таки замёрзла :безум:
    есть такой мгазин Товарищ(не реклама) недалеко от меня,в том году брл незмерзайку,так она в -30 не замерзала точно)))сама тоже на -30)) название не помню

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• Завелась с брелка.Давно такого сомной не было: понедельник,утро, а настроение ну очень хорошее.:улыб:

• В ответ на: в -30 не замерзала точно)))сама тоже на -30)) название не помню
    А зачем в -30 жидкость в омывателе? :dnknow:

• В ответ на: +1 :спок:
    +2 завелась с брелка с первого раза :спок:

можно машину наконец-то помыть:хехе:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: А зачем в -30 жидкость в омывателе? :dnknow:
    +1 Понять не могу товарищей которые об ней заботяться...ну замерзла...ну и фиг с ней...когда она понадобится, то растает...

• В ответ на: можно машину наконец-то помыть:хехе:
    +1 Но с умом! Чтоб на создавать потом топик...а как в неё попасть :ха-ха!: Протереть резинки...намазать силиконом...продуть замки...

• Завелась с первого раза...
    У коллеги по работе Мицубиси РВР не завелась... злой пришел как собака... :улыб:

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• С первого раза, с брелка.
    Пока снег сметал, у соседа с 3 раза завелась (тоже ленивый - с брелка).

• с ключа ... с первого раза, замки нормально только резинки немного прихватило
    на дороге авто заметно меньше

УАЗ Патриот, авантюрин

• Все завелосьбез проблем... :спок:
    Но грелось до подъема стрелки до минимума... :eek: да по сравнению с нулем градусов... не 2-3 мин, а раза в два- три поболе... :dnknow: И стекла тока около работы отошли...
    И народ тупил - ехал 20 вместо 60-ти... так что чуть не опаздал... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ННП. А мне вот интересно. Тут сегодня каждый отпишется какой он молодец и завелся с полпинка?
    Это ж надо, какие герои, аж в -19 завелись...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Рядом со мной на стоянке зубара заводилась удалённо, раз несколько безуспешно, потом горе-хозяин пришёл, с ключа её маслал, завёл, так чуть не плясал от щастя :ха-ха!:

Что характерно — обнаглели!

• Завелась без проблем потому как в гараже, но скорости сегодня были конечно не те - такой автоколонной из Пашино первый раз выезжал:улыб:

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на:
    В ответ на: А зачем в -30 жидкость в омывателе? :dnknow:
    +1 Понять не могу товарищей которые об ней заботяться...ну замерзла...ну и фиг с ней...когда она понадобится, то растает...
    Что делается с жидкостью, когда она замерзает? (из курса физики). Так вот патрубки могут не выдержать

Все что написано мною - IMHO!

• завела с полпинка, откопала, накачала колесо - замерзла как собака, нырнула греться в машину:улыб:
    по первости ехала тоже км 40 - и не потому что страшно или гололед, а потому что подвеска как табуретка...жалько совсем...
    резюме - не хочу зиму :death:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• завелась с брелка нормально, с 1 раза. но вот салон нагревался непривычно долго...

• В ответ на: Это ж надо, какие герои, аж в -19 завелись...
    вот -30 долбанет .... число оптимистических сообщений резко упадет :злорадство: как и кол-во авто на дороге :yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• ННП.
    Мож снести это все напрочь как дубль переклички:улыб:
    А то пока все не отпишутся, я так понимаю это не кончится:улыб:

Mercedes-Benz

• Завелась без проблем, только вчера поездила хорошо, поэтому двери открывались с усилиями, и по началу, приначале движения, звуки были.. уууу... видимо, влажность вчерашняя намерзла..
    Непривычно, что долго грелась машина, не 2-3 минуты, а целых 10.. ну чтобы уж не в сосвем холодную машину садится... :смущ:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на:
    В ответ на: Это ж надо, какие герои, аж в -19 завелись...
    вот -30 долбанет .... число оптимистических сообщений резко упадет :злорадство: как и кол-во авто на дороге :yes.gif:
    Сплюнь!
    Ненадо нам -30, не в сибири...

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Это ж надо, какие герои, аж в -19 завелись...
    Сплюнь!
    Ненадо нам -30, не в сибири...
    Вот помню в том году в Белокурихе в -42! Это было весело :злорадство:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Дак вот именно что все завелись :зло: по мосту было не проехать:улыб:ватутина раком стояла :ха-ха!: лучше бы наоборот было :))))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• гараж - +5, завелась!!!!! :tease:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• завестись то завелась без проблем с брелка..
    и двери открылись нормально

а вот багажник примерз блин, так и не смог его отковырять у дома - а у меня там щетка.. а наледи на стеклах дофига - вобщем пришлось первое время как в танке - смотреть через небольшой участок стекла без льда:улыб:

PS. доехал до работы - багажник открылся
    щетку переложил в салон:улыб:

• В ответ на: ННП.
    Мож снести это все напрочь как дубль переклички:улыб:А то пока все не отпишутся, я так понимаю это не кончится:улыб:
    сноси, а то и правда как все не отпишутся не закончитсо.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Вода при замерзании расширяется, другие жидкости нет
    (из курса физики):улыб: Антифриз например вообще в кашицу превращается. Ну замерзнет омывайка, растает потом. Ничего страшного.

• В ответ на: ННП.
    Мож снести это все напрочь как дубль переклички:улыб:
    сноси .. пока основная масса не проснулась и не доехала до работы
    2Max_13
    надо надо .... :yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• ннп
    а я вот ни фига не завелся ((((

пришла значит пора аккум. новый покупать....

We will troll you!!!

• Нинада нам в мусорку такого счастья! :not_i:
    Понасносили тут! :1:

• а я вот ни фига не завелся (

тьфу, а я все ждал, что ты радостно заявишь, что завелся и я у тебя немного электричества попрошу,
    а тут оно вона как...

what do you want?

• а не проще щетку класть назад под сидение? оттуда ее легче достать, если машину присыпало снегом ;). дверь то проще от снега очистить, чем багажник :спок:

• В ответ на: ННП. А мне вот интересно. Тут сегодня каждый отпишется какой он молодец и завелся с полпинка?
    Каков вопрос, такие и ответы

• а де топег про заводилки,
    для меня выяснилось - актуально

what do you want?

• а тут оно вона как...
    ---------------------------
    и не говори. главное знал же, что дохлый :зло: но, как и всякий русский, на авось понадеялся

ЗЫ Замена аккумулятора - это же не слишком сложно?

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (01.12.08 10:33)

• надо нам кого-нить одного звать на прикур

what do you want?

• Я уже пешочком ушел. благо, что рядом

We will troll you!!!

• только что товарищ звонил. Говорит незавелся. Консультировался по причинам. :dnknow:

• завелся с полпинка.

тока стекла во льду были. подогрев стекол и дворников рулид)

• А я на удивление завелся с первого раза.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• И какой вынесли диагноз :umnik:
    плохое расположение звезд? :ха-ха!:

We will troll you!!!

• да, я тож на работе уже, но всю зиму пешком не проходишь

what do you want?

• прикурил соседа... он был очень доволен т.к. выскочил без варежков и малость взмерз танцуя у машинки. рвал на седалище волосы и кричал что обязательно купит батарейку т.к. родная покемонская маловата для сибири )))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: а не проще щетку класть назад под сидение? оттуда ее легче достать, если машину присыпало снегом ;). дверь то проще от снега очистить, чем багажник :спок:
    уже лежит:улыб:и теперь будет там лежать до весны

• акум походу яповский тоненький такой, не знаю как крутило с утра, но завелся с брелка. тока мля автомат замерц так что машина как то не ехала))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• :agree: :friends:

• завелась с брелка с 3-го раза (стояла всю ночь и день на улице, в воскресенье никуда не ездил)

Это вам не мыло по тазику гонять.

• превед, бывший сосед, она у тебя сломана что ли?

• В ответ на: Это ж надо, какие герои, аж в -19 завелись...
    Фокус-то тут не в самом -19, а в резком перепаде с 0 до -19... Вооот.:миг:

• Фокус в том, что у нас любое явление природы вызывает волну флуда на АФ. Как по расписанию прям.

Mercedes-Benz

• завести-то завелся, всё понятно
    непонятен такой момент - при прогреве начали скакать обороты от 1500 до 2000.... прогазовался до 4000 - всё-равно обороты прыгали пару минут, когда прогрелась - перестали... что это было?
    прошлой зимой и при более сильных морозах такого не наблюдалось

• В ответ на: любое явление природы вызывает волну флуда на АФ
    Теперь ждем оттепели? :ха-ха!:

• тут каждую пятницу оттепель :ха-ха!:

• В ответ на: Фокус в том, что у нас любое явление природы вызывает волну флуда на АФ. Как по расписанию прям.
    без всего это на форумах было бы скучно и посещаемость малая. )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: превед, бывший сосед, она у тебя сломана что ли?
    Привет, бывший сосед! Они у меня в добром здравии, т-т-т, просто сейчас мне от дома до работы 350 метров (по 2гису). Так что брать машины смысла никакого нет:улыб:

• Утром завёлся, а вот вечером куммулятор не выдержал:хммм: Домой ехал на автобусе - дорого, долго и очень холодно как в сарае. Завтра с работы не уеду пока машину не заведу :umnik:

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
    Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
    Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)

• всё и на этот раз и я незавелся

• вечером могу дать прикурить легко и непринужденно. Заодно и познакомимся лично.:миг:
    89237918двануля1

Исправлено пользователем HexOgeN (02.12.08 12:24)

• вот не уверенности, что растает как раз когда будет надо - опыт этих выходных показал что все может быть и не совсем так:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: завести-то завелся, всё понятно
    непонятен такой момент - при прогреве начали скакать обороты от 1500 до 2000.... прогазовался до 4000 - всё-равно обороты прыгали пару минут, когда прогрелась - перестали... что это было?
    Скорее всего просто прогревный режим. Хотя на 12-ке диапазон был 1100-1300. Сначала крутит на 1300 потом по мере прогрева датчик не может определиться на промежуточном показателе и обороты пару минут "плавают", потом стабилизируются и постепенно снижаются до ХХ.

• спасибо, записал... во сколько ложишся спать? хочу еще помучить, там похоже просто прикуриванием не обойтись, свечи поменял, аккумулятор зарядил и не завелся... как бы еще и фильтр менять не пришлось. Приеду домой поставлю аккумулятор опять на зарядку, просушу свечи и поробую разогреть двиг горелкой (если конструкция двигателя позволит, что б чего не спалить).

• часов до 11 не сплю. Звони. Подойду, а если понадобится - подъеду. До гаража близко.

• ок

• ага, позвонил, а в ответ: "данный номер не обслуживается"... пойду с машиной ковыряться :хммм:

• :eek: как так????????????
    Проверь у себя на счету денюжку!!!!

• с разных нмеров пробовал

• ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... судя по номеру телефона я курил и пил с инопланетянами, которые впоследствии похитили мой мозг...
    Запар на работе была, когда писал... извини:хммм:+7-913-797-8двануля1

От ипланжеж, прости господи :cray-1::смущ:

Исправлено пользователем HexOgeN (02.12.08 23:30)

• ОФФ:
    а у меня руль заскрипел после морозов :(. чего делать? :dnknow:

• В ответ на: а у меня руль заскрипел после морозов . чего делать?
    подождать тепла, может просто пластик скрипит?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: А мне вот интересно. Тут сегодня каждый отпишется какой он молодец и завелся с полпинка?
    Неа, не все. Я вот замерз нафиг и не завелся :зло: Еще и аккумулятор посадил нафиг, говорили же мне умные люди поменять, так нет... :шок:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на:
    В ответ на: а у меня руль заскрипел после морозов . чего делать?
    подождать тепла, может просто пластик скрипит?
    ну да, скрип похож на пластик:хммм:

• А у меня нах сальник коленвала выдавило, на буксире с работы приехал, с открытыми окошками чтоб окна инеем не покрывались, еле отогрелся потом.. Чувства смешаные - вроде на машине, а холодно как в автобусе :безум: Кто нибудь менял на девятке сальник со стороны шкифа, и что там нужно кроме сальника?

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
    Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
    Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: