Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний дрифт

• Всетаки хороша зима, сейчас отвел душу нарезая круги вдоль и поперек, старался почувствовать машину и ручник :yes.gif:впринципе вроде немного навыков осталось, сам на Севере всевремя рулил, кстати народ отводит душу, катался как заезжать на Снегири со стороны Мачищ, там справа площади огромные застраивают и площадка здоровенная открыта, там три машины крутились, только фары мигали:улыб:
    потом две отъехало и я с опелем помоему круги нарезал, собаки там охраняют видать, носяться за машинами, наровят за резину цапнуть :ха-ха!:
    Прикольно еще бы разметить наподобии крутого поворота и пробовать въехать на скорости в него и не улететь с трассы:улыб:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• то ж пыжика своего мучаю на паркове у Элсиба по вечерам )))

Помогу найти авто Вашей мечты...

• на набережной тоже видел сегодня народ отжигает. на копейке парни жгли :ха-ха!: и на джипе каком-то. сам тоже пару раз попробывал на ручнике развернуться:улыб:клева так

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• я ручник основательно понапрягал, только на нем и крутился:улыб:в тормозах надобность отпадает :улыб:

Allex 2001

• Очень странно что о дрифте пишут переднеприводники :ха-ха!: Allex, Пыж, Carina
    Это как спорить о вкусе устриц...

• ничего странного, что теперь нервно курить в стороне раз у нас передний привод, мы же не на профессиональный претендуем, так для души и немного навыка, у самого раньше всегда заднеприводный был, приходиться переучиваться:улыб:

Allex 2001

• написано же, что с помощью ручника в занос входили. что странного? на дрифт и не претендуем

• В ответ на: Очень странно что о дрифте пишут переднеприводники :ха-ха!: Allex, Пыж, Carina
    А у нас туточки дрифтолог-адепт завелся? ТОгда HOWO- для Вашего дрифта создан!

• :friends:

• :agree: :friends:

Allex 2001

• А нас сегодня на ул.Ильича менты за это остановили. Как раз перед ними как то выехали и развернулись на оборот. Попытались ретироваться, они за нами.
    Понравилась их первая реплика: "Вы чего тут фестивалите?"
    Не получилось незаржать когда друг ответил что машину занесло, скользко ведь. Разъехались миром разумеется.

• Это на велосипедах?! Имеете полное право... :ха-ха!:
    А я на верхней парковке ленты на большевичке позавчера немного поотжигал.
    Действительно что-то ещё осталось с той зимы

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Очень странно что о дрифте пишут переднеприводники :ха-ха!: Allex, Пыж, Carina
    А у нас туточки дрифтолог-адепт завелся? ТОгда HOWO- для Вашего дрифта создан!
    Ребят,вы не обижайтесь,на задний привод зимой-это рулезззззз :спок:

Здесь может быть ваш П.3

• Смотря для чего... Например догнать меня ты не сможешь... а мне будет трудно так же эффектно как ты войти в поворот.

• В ответ на: Ребят,вы не обижайтесь,на задний привод зимой-это рулезззззз
    Поездатость заднего привода никто не оспаривает. Но и переднеприводным машинкам не чужда радость эффектного захода в поворот с ручником:)

Мне так поездато...

• хехехе... ручником... а ты попробуй полный привод ручником :ха-ха!:

• В ответ на: хехехе... ручником... а ты попробуй полный привод ручником
    Был бы полный привод - попробовал бы:)

Мне так поездато...

• В ответ на: хехехе... ручником... а ты попробуй полный привод ручником :ха-ха!:
    я допробовался:смущ:теперь жопа не скребёт,в субботу к офицалам саписался на диагностику haldexa

• сегодня в 4 часа утра на площадке перед ж/д вокзалом зажигали Клюгер и шестерка - крутили пятаки. Я малех в Толмачево побаловался, но ручник на црв не удлбен канеш :dnknow:

• доотжигался :ха-ха!:

Allex 2001

• наверно половой ручник да...
    у знакомых такие, вообще хз как с ним крутится :dnknow:

Allex 2001

• Вообще-то они не приспособлены для разворота на ходу..... :спок:

Здесь может быть ваш П.3

• Вчера вечером так хотелось поотжигать на парковке ленты на кирзаводской(места уйма), но был с женой и она испугалась, нада будет туда без неё какнить зарулить :tease:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• В ответ на: написано же, что с помощью ручника в занос входили. что странного? на дрифт и не претендуем
    я вот тож все время на заднем приводе крутил, но там все просто, а вот с передним ума дать что-то не могу да и негде пока, только у родителей в городишке в области нуно попробовать, там площадка большая......
    так это подскажите технологию срыва в занос переднеприводной, машина (читай внизу)...

• а может организоваться наднях, а ?? после днЯ трудового поотжигать толпой , а ??:улыб:

• В ответ на: Очень странно что о дрифте пишут переднеприводники :ха-ха!: Allex, Пыж, Carina
    взял оскарбил моего пыжика :хехе:
    вообще это паджерик-полусвин - рубленышь - каратышь ))
    у него задний, а если надо вд

ктстати, а на ВД реально крутиться на 360? на форе например

• немного по площадке покрутишься с ручником и думаю вся технология будет понятна, останется только прочувствовать соотношение угла заноса и скорости, чем больше скорость тем сильней разворот:улыб:
    площадок как вижу по городу уйма, если все соберемся то думаю переколотимся быстрее :ха-ха!:

Allex 2001

• В ответ на: а может организоваться наднях, а ?? после днЯ трудового поотжигать толпой , а ??:улыб:
    Я за!!! Дайте знать где и когда,я подтянусь :respect:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: если все соберемся то думаю переколотимся быстрее :ха-ха!:
    дыг мы это в строночке встанем все, а в другой крутить буим, надо буит Dogmatik`a позвать у него звездолет наверняка клевые кренделя выписывать могет :ха-ха!:

• В ответ на: а может организоваться наднях, а ?? после днЯ трудового поотжигать толпой , а ??:улыб:
    на этот случай: 1) АЛПИ на Петухова
    2) МРЭО на Борадина

• В ответ на: Я за!!! Дайте знать где и когда,я подтянусь :respect:
    а кто буит-то ты да я да мы стобой, да и место надо чтоб подсказали,
    народ пишите кто и где !?

• >>>2) МРЭО на Борадина

а доблестный сотрудники против не будут??

• на этот случай: 1) АЛПИ на Петухова
    2) МРЭО на Борадина

терреториальное расположение играет огромную роль:улыб:штото далеко мне на Петухова ехать :улыб:

Allex 2001

• я вот просто мало площадок знаю, точнее не знаю почти, так как в Сибе давно небыл, ну так что список формируем или нет, дату назначаем? место назначаем ??

• ну дык мы ж не во время сверки там будем :улыб:
    часов в 9-10 вечера там нет никого ужо

бывает приезжает волга - ну так мы скажем что мы все сыновья этого... ну вобщем главного (или внуки Жаны Фриске :D)

• тогда ктонить камеру б взял хорошую, можно было клип поснимать, фары, снег летит, думаю красиво должно быть со стороны :tease:

Allex 2001

• В ответ на:
    В ответ на: а может организоваться наднях, а ?? после днЯ трудового поотжигать толпой , а ??:улыб:
    на этот случай: 1) АЛПИ на Петухова
    2) МРЭО на Борадина
    + Лента на кирзаводской , места целый стадион

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• бывает приезжает волга - ну так мы скажем что мы все сыновья этого... ну вобщем главного (или внуки Жаны Фриске :D)

+1000 :ха-ха!: :respect:

Здесь может быть ваш П.3

• можно и там и разъезжаться удобно, но вот вопрос кто будет и когда ?

• я бы на Кирзаводскую подъехал если там места целый стадион:улыб:

Allex 2001

• Фотег магу взять хароший... даже два...

фотографирую

• АЛПИ на Петухова не айс, там жители окрестные уже подумывают о бейсбольных битах для нашего брата. Грят шумим сильно. В нгс-новостях писали.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• нифига, там же до жилых домов помоему далековато, через дорогу, потом еще через трамвайные пути... какой острый слух у местных жителей:улыб:

Allex 2001

• так и есть - задрали уже гонщеги

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В общем, на Алпи теперь не отжигают?

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: можно и там и разъезжаться удобно, но вот вопрос кто будет и когда ?
    Давайте на вечер сегодня/завтра
    два места - Лента и МРЭО
    часов в 20 или в 21 словимся

на МРЭО тимно, тиха... поля кругом

• согласен на завтра скорее всего, но если сеня там кто буит тож могу подтянуться..

• Давайте завтра:улыб:
    пива возьмем... :бебе:

Allex 2001

• вы как всегда... Выбираете самые неудобные места.
    У меня камера есть. Могу снимать. Ну и участвовать тоже.

• вобщем завтра предлагается на площадке около ленты где смотри выше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: