Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний дрифт

• Всетаки хороша зима, сейчас отвел душу нарезая круги вдоль и поперек, старался почувствовать машину и ручник :yes.gif:впринципе вроде немного навыков осталось, сам на Севере всевремя рулил, кстати народ отводит душу, катался как заезжать на Снегири со стороны Мачищ, там справа площади огромные застраивают и площадка здоровенная открыта, там три машины крутились, только фары мигали:улыб:
    потом две отъехало и я с опелем помоему круги нарезал, собаки там охраняют видать, носяться за машинами, наровят за резину цапнуть :ха-ха!:
    Прикольно еще бы разметить наподобии крутого поворота и пробовать въехать на скорости в него и не улететь с трассы:улыб:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• то ж пыжика своего мучаю на паркове у Элсиба по вечерам )))

Помогу найти авто Вашей мечты...

• на набережной тоже видел сегодня народ отжигает. на копейке парни жгли :ха-ха!: и на джипе каком-то. сам тоже пару раз попробывал на ручнике развернуться:улыб:клева так

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• я ручник основательно понапрягал, только на нем и крутился:улыб:в тормозах надобность отпадает :улыб:

Allex 2001

• Очень странно что о дрифте пишут переднеприводники :ха-ха!: Allex, Пыж, Carina
    Это как спорить о вкусе устриц...

• ничего странного, что теперь нервно курить в стороне раз у нас передний привод, мы же не на профессиональный претендуем, так для души и немного навыка, у самого раньше всегда заднеприводный был, приходиться переучиваться:улыб:

Allex 2001

• написано же, что с помощью ручника в занос входили. что странного? на дрифт и не претендуем

• В ответ на: Очень странно что о дрифте пишут переднеприводники :ха-ха!: Allex, Пыж, Carina
    А у нас туточки дрифтолог-адепт завелся? ТОгда HOWO- для Вашего дрифта создан!

• :friends:

• :agree: :friends:

Allex 2001

• А нас сегодня на ул.Ильича менты за это остановили. Как раз перед ними как то выехали и развернулись на оборот. Попытались ретироваться, они за нами.
    Понравилась их первая реплика: "Вы чего тут фестивалите?"
    Не получилось незаржать когда друг ответил что машину занесло, скользко ведь. Разъехались миром разумеется.

• Это на велосипедах?! Имеете полное право... :ха-ха!:
    А я на верхней парковке ленты на большевичке позавчера немного поотжигал.
    Действительно что-то ещё осталось с той зимы

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Очень странно что о дрифте пишут переднеприводники :ха-ха!: Allex, Пыж, Carina
    А у нас туточки дрифтолог-адепт завелся? ТОгда HOWO- для Вашего дрифта создан!
    Ребят,вы не обижайтесь,на задний привод зимой-это рулезззззз :спок:

Здесь может быть ваш П.3

• Смотря для чего... Например догнать меня ты не сможешь... а мне будет трудно так же эффектно как ты войти в поворот.

• В ответ на: Ребят,вы не обижайтесь,на задний привод зимой-это рулезззззз
    Поездатость заднего привода никто не оспаривает. Но и переднеприводным машинкам не чужда радость эффектного захода в поворот с ручником:)

Мне так поездато...

• хехехе... ручником... а ты попробуй полный привод ручником :ха-ха!:

• В ответ на: хехехе... ручником... а ты попробуй полный привод ручником
    Был бы полный привод - попробовал бы:)

Мне так поездато...

• В ответ на: хехехе... ручником... а ты попробуй полный привод ручником :ха-ха!:
    я допробовался:смущ:теперь жопа не скребёт,в субботу к офицалам саписался на диагностику haldexa

• сегодня в 4 часа утра на площадке перед ж/д вокзалом зажигали Клюгер и шестерка - крутили пятаки. Я малех в Толмачево побаловался, но ручник на црв не удлбен канеш :dnknow:

• доотжигался :ха-ха!:

Allex 2001

• наверно половой ручник да...
    у знакомых такие, вообще хз как с ним крутится :dnknow:

Allex 2001

• Вообще-то они не приспособлены для разворота на ходу..... :спок:

Здесь может быть ваш П.3

• Вчера вечером так хотелось поотжигать на парковке ленты на кирзаводской(места уйма), но был с женой и она испугалась, нада будет туда без неё какнить зарулить :tease:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• В ответ на: написано же, что с помощью ручника в занос входили. что странного? на дрифт и не претендуем
    я вот тож все время на заднем приводе крутил, но там все просто, а вот с передним ума дать что-то не могу да и негде пока, только у родителей в городишке в области нуно попробовать, там площадка большая......
    так это подскажите технологию срыва в занос переднеприводной, машина (читай внизу)...

• а может организоваться наднях, а ?? после днЯ трудового поотжигать толпой , а ??:улыб:

• В ответ на: Очень странно что о дрифте пишут переднеприводники :ха-ха!: Allex, Пыж, Carina
    взял оскарбил моего пыжика :хехе:
    вообще это паджерик-полусвин - рубленышь - каратышь ))
    у него задний, а если надо вд

ктстати, а на ВД реально крутиться на 360? на форе например

• немного по площадке покрутишься с ручником и думаю вся технология будет понятна, останется только прочувствовать соотношение угла заноса и скорости, чем больше скорость тем сильней разворот:улыб:
    площадок как вижу по городу уйма, если все соберемся то думаю переколотимся быстрее :ха-ха!:

Allex 2001

• В ответ на: а может организоваться наднях, а ?? после днЯ трудового поотжигать толпой , а ??:улыб:
    Я за!!! Дайте знать где и когда,я подтянусь :respect:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: если все соберемся то думаю переколотимся быстрее :ха-ха!:
    дыг мы это в строночке встанем все, а в другой крутить буим, надо буит Dogmatik`a позвать у него звездолет наверняка клевые кренделя выписывать могет :ха-ха!:

• В ответ на: а может организоваться наднях, а ?? после днЯ трудового поотжигать толпой , а ??:улыб:
    на этот случай: 1) АЛПИ на Петухова
    2) МРЭО на Борадина

• В ответ на: Я за!!! Дайте знать где и когда,я подтянусь :respect:
    а кто буит-то ты да я да мы стобой, да и место надо чтоб подсказали,
    народ пишите кто и где !?

• >>>2) МРЭО на Борадина

а доблестный сотрудники против не будут??

• на этот случай: 1) АЛПИ на Петухова
    2) МРЭО на Борадина

терреториальное расположение играет огромную роль:улыб:штото далеко мне на Петухова ехать :улыб:

Allex 2001

• я вот просто мало площадок знаю, точнее не знаю почти, так как в Сибе давно небыл, ну так что список формируем или нет, дату назначаем? место назначаем ??

• ну дык мы ж не во время сверки там будем :улыб:
    часов в 9-10 вечера там нет никого ужо

бывает приезжает волга - ну так мы скажем что мы все сыновья этого... ну вобщем главного (или внуки Жаны Фриске :D)

• тогда ктонить камеру б взял хорошую, можно было клип поснимать, фары, снег летит, думаю красиво должно быть со стороны :tease:

Allex 2001

• В ответ на:
    В ответ на: а может организоваться наднях, а ?? после днЯ трудового поотжигать толпой , а ??:улыб:
    на этот случай: 1) АЛПИ на Петухова
    2) МРЭО на Борадина
    + Лента на кирзаводской , места целый стадион

• бывает приезжает волга - ну так мы скажем что мы все сыновья этого... ну вобщем главного (или внуки Жаны Фриске :D)

+1000 :ха-ха!: :respect:

Здесь может быть ваш П.3

• можно и там и разъезжаться удобно, но вот вопрос кто будет и когда ?

• я бы на Кирзаводскую подъехал если там места целый стадион:улыб:

Allex 2001

• Фотег магу взять хароший... даже два...

фотографирую

• АЛПИ на Петухова не айс, там жители окрестные уже подумывают о бейсбольных битах для нашего брата. Грят шумим сильно. В нгс-новостях писали.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• нифига, там же до жилых домов помоему далековато, через дорогу, потом еще через трамвайные пути... какой острый слух у местных жителей:улыб:

Allex 2001

• так и есть - задрали уже гонщеги

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В общем, на Алпи теперь не отжигают?

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: можно и там и разъезжаться удобно, но вот вопрос кто будет и когда ?
    Давайте на вечер сегодня/завтра
    два места - Лента и МРЭО
    часов в 20 или в 21 словимся

на МРЭО тимно, тиха... поля кругом

• согласен на завтра скорее всего, но если сеня там кто буит тож могу подтянуться..

• Давайте завтра:улыб:
    пива возьмем... :бебе:

Allex 2001

• вы как всегда... Выбираете самые неудобные места.
    У меня камера есть. Могу снимать. Ну и участвовать тоже.

• вобщем завтра предлагается на площадке около ленты где смотри выше

• Тоже последней время (как снег лег) часто заносами балуюсь на свободных площадках (Депутатская, Зеленые купола, Лента...) писал уже в другом топе...
    Вопрос у меня возникает: как это дело на АКПП сказывается? не вредно ли ей это?
    на всякий случай на 1-ку переключаюсь

PS: если народ собирется покрутиться где-нибудь на правом брегу, то я +1, на левом - хз...

• Давайте правда завтра около ленты. Сегодня немогу а завтра с удовольствием бы. Хоть раз в масовом мероприятии АФ поучаствовать ,а то всё в моё раб время бывает ,а завтра какраз свободен. Но тока около Ленты смогу.

Исправлено пользователем WestMan (12.11.08 11:30)

• я тоже за правый берег. Хотя вполне можно у ленты на мосту, чтоб никому... Там рядом большой строительный магазин с огромной пустой парковкой. Можно там дурью помаяться :dnknow:
    Сразу оговариваю условия безопасности... Колеса качаем на 2.4 очка, чтоб небыло "ушей"
    Едут не более 2х машин одновременно. Остальные стоят и смотрят.0обсуждают, насколько лучше смогли бы они это сделать :tease:

• В ответ на: Сразу оговариваю условия безопасности... Колеса качаем на 2.4 очка, чтоб небыло "ушей"
    каких еще "ушей"? :улыб:чтоб не "разбортовались" чтоли?

• В ответ на: В общем, на Алпи теперь не отжигают?
    ХА ХА, я там третий день уже жгу, литров сто бенза уже выплюнул, зато такой кайф.
    Еще как там жгут, народа человек по 20-30 приезжает каждый день.

• Седня подругу утром подвозил на кирзавдоскую - работает там, тоже поучился разворачивацо на марке (правда без ручника и ножника, одним газом) Вечером если забирать поеду - ещё позадуряюсь, кайф однако :heart:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• кстати вопрос, как на АКПП влияет, я на D крутился и чтото не замарачивался:улыб:

Allex 2001

• у подруги задний привод всяко:улыб:

Allex 2001

• ну у падруги само собой, но она не дрифтит - баиццо !
    Я крутился в режиме акпп "2" + Снуо:улыб:типа только фторая передача - больше мне не надо, а на L-ке газ контролировать тяжело - срываецо шибко

• вчера с товарищем попробовали покрутится на родниках в районе строек. есть там дорога недостроенная ровненькая. но рядом уже заселенный дом - жильцы возмущаются:хммм:

дорога сплошной лед, крутился на D без дифлока и на липе - капец, корова на льду ))) на выходных если соберетесь - тож подятнусь:улыб:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• В ответ на: кстати вопрос, как на АКПП влияет, я на D крутился и чтото не замарачивался:улыб:
    я тоже вначале не заморачивался, а потом че-то задумался
    раз в говнах буксовать на D-ке не рекамендуется, значит на льду наверно не стоит...
    так как в этих вопросах я полный 0, то переключаюсь на 1-ку и не парюсь

• возьму тоже на заметку :agree:

Allex 2001

• Можыт правда в пятницу на часофф в 22-23 соберемся на Ленте Большевистской? кому удобнее там... Узнаем друг друга по заносам )))

за одно б поучился у других :миг:

Исправлено пользователем YurikNsk (12.11.08 12:33)

• Так вроде бы про Ленту на мосту речь была.. :dnknow:

• Я так понял хотят многие, но кому где удобнее. Давайте тогда уж делится группами и кататся где кому удобнее.
    Начну с себя мне удобно на Ленте Кирзоводская на крайняк на мосту. Завтра послезавтра.

• скорее домоцентр, что рядом с лентой...там пошикарнее парковка

• Ага, именно там.. :agree:

• а у меня ручник ножной ((((

• пятница 22-23 часика, домоцентр на дамбе димитровского моста... праильно понял? кста и место нейтральное для левого и правого берега )))

в любом случае потренеруюсь в пятницу вечерком, на домоцентре на энергетиков....

• тоже буду, в пятницу да?
    *записываю 22-23 часа, пиво, обратно жона поедет*

Allex 2001

• ага, постараюсь быть

• В ответ на: пятница 22-23 часика, домоцентр на дамбе димитровского моста...
    если получится тоже подъеду

• Тут позавчера в Краснообске... 7 утра, машин почти нет - пристраиваюсь за аккордом свежим (относительно). На второстепенной едем, он останавливается, я соответственно тоже. Тут с главной вылетает "нечно" то ли на субарке, то ли на королке и пытается "продрифтить" в нашу сторону (налево), похоже с ручником. Его разворачивает, долбается об правый поребрик, летит в сторону аккорда, сносит ему бампер и улетает на противоположный поребрик на тротуар и т.д. У него разорвана бочина, у аккорда (повезло) - бампер.
    Так что дрифтить оно конечно приятно... Только вот я не хочу рядом с такими ездить.

• блин... Я, похоже, не смогу. Жена не отпустит:хммм:
    Буду пробовать попасть к вам.

• тут никто не спорить на дороге заниматься подобным, не только опасно но и дорого :улыб:
    у нас будет безопасность на первом месте, в куче конечно все небудем крутиться :ха-ха!:

Allex 2001

• ну и все мы отдаем себе отчет в том, что ОСАГО на паркоффках недействует , да? :миг:

• В ответ на: ну и все мы отдаем себе отчет в том, что ОСАГО на паркоффках недействует , да? :миг:
    Еще как действует...

• В ответ на: Тут позавчера в Краснообске... 7 утра, машин почти нет - пристраиваюсь за аккордом свежим (относительно). На второстепенной едем, он останавливается, я соответственно тоже. Тут с главной вылетает "нечно" то ли на субарке, то ли на королке и пытается "продрифтить" в нашу сторону (налево), похоже с ручником. Его разворачивает, долбается об правый поребрик, летит в сторону аккорда, сносит ему бампер и улетает на противоположный поребрик на тротуар и т.д. У него разорвана бочина, у аккорда (повезло) - бампер.
    Так что дрифтить оно конечно приятно... Только вот я не хочу рядом с такими ездить.
    Вот именно по этой причине мы собираемся на пустой парковке, чтоб не наносить повреждения окружающим. Потому мы и оговариваем правила поведения, чтоб небыло неприятных инцидентов.

• мдя?
    и как?

• Самым-самым наиобычнейшим образом...

• стрянно, я вроди знал, что ОСАГО терь не распростроняется на ДТП произошедших на территори парковок (тц, частноя территория, ну иль територия там заводов всяких и т.д.), а тут исчо "столкнулся" с тем, что ОСАГО не действует, если виновнег пйан )))

• насчет пятниццо готов, наверное и жона приедит позырить, но тогда меня туда может не пустить всмысле кататься (((

• хочу к вам мужа своего отправить, возьмете?
    а то он меня с этим ручником уже замучил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: чуть ли не в каждый поворт так вжигает :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• приезжай с ним вместе. Покажем ему как настоящие дрифтеры ездят, чтоб ему стыдно стало и прекратил на дорогах дурью маяться! :ха-ха!:

• что-то у вас батенька, в последнее время, мания величия прогрессировать стала... :спок:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• что ты... Что ты... Я же не за себя говорю... Я за пацанов... Они вон на переднем приводе ездят в заносе.
    Я то что... Я же лох в этом отношении! У меня машинко не едет... Мощей двигателя нехватает, чтоб колеса заставить шлифовать! :dnknow:
    Так что я за пацанов говорю... Это они профессионалы! Вон никита постоянно на алпи ездит...

• АКПП кстати на дрифт (или его подобие :tease:) влияет крайне отрицательно... В том году один раз взбороздил сугроб на чужой машинке - автомату видители приспичило переключитсо :ха-ха!: колёса резко обрели сцепление с дорогой и хоп уже в сугробе ) благо сугроб мягкий и скорость небольшая была:улыб:

• Поэтому я предпочитаю смотреть..:yes.gif:

• дык двоечку тыкнул и пусь он не переключается )))

• типтроник в этом отношении великая вещь! :live:

• В ответ на: приезжай с ним вместе. Покажем ему как настоящие дрифтеры ездят, чтоб ему стыдно стало и прекратил на дорогах дурью маяться! :ха-ха!:
    Чтоб ему стыдно стало, нидождёмси. :спок: ..кстати, у него на мой взгяд неплохо получается:улыб: постараюсь приехать...когда долго машинка кружится, мне нравится:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• ну так что , в пятниццо на парковке около ленты (домоцентра) на димитровском дамбемосту.. в 22 23 часа..

• Я в первый зрительный ряд.. :yes.gif:

• или пассажиром в трэк?:миг:

• В ответ на: сам тоже пару раз попробывал на ручнике развернуться:улыб:клева так
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Учиццо, учиццо и исчо раз учицо (с) Валодя УльяноФФ.

тракторист

• В ответ на: дык двоечку тыкнул и пусь он не переключается )))
    Верной дорогой идете, товарищи! (с) Валотька УльяноФФ.

тракторист

• пойду учится на переднем приводе шлифовать.. кстати а шипы не страдают от такого?

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: пойду учится на переднем приводе шлифовать.. кстати а шипы не страдают от такого?
    Если задуряццо на плотно прикатанном снегу то нет, а в остальных случаях - да.

тракторист

• В ответ на: пойду учится на переднем приводе шлифовать..
    И давайте уже с терминологией - что значит шлифовать на переднем приводе?

Снимаете приводной вал с вашего автомобиля, берете шлиф машинку и... ? :ха-ха!:

тракторист

• а еще саму ситему бы узнать как и чо.. а т она заднем то понятно.. а вот на переднем.. круг же будет больше при повороте?

семёрга

• а чего хочется то, для начала?
    просто позадуряться или чтот полезное извлечь?

• В ответ на: а еще саму ситему бы узнать как и чо.. а т она заднем то понятно.. а вот на переднем.. круг же будет больше при повороте?
    Если интересно заниматься всерьез изученим поведения авто, ездить безопасно, делать красивые вещи - вэлкам в наши ряды, энд гоу ту зэ бук шоп.

А если так, маленько нахватать азов - смысл?

тракторист

• ну для начала чисто для адреналина.. а потом и полезное.. я вот кстати подумывал о курсах экстремального вождения.. вроде в городе есть токое

семёрга

• В ответ на: а чего хочется то, для начала?
    просто позадуряться или чтот полезное извлечь?
    Камрад, ты сам то чтением занялсо, нет? Холявишь поди?

тракторист

• В ответ на: ну для начала чисто для адреналина.. а потом и полезное.. я вот кстати подумывал о курсах экстремального вождения.. вроде в городе есть токое
    Во всем вышеобозначенном можем помочь.

... только вот необузданный адреналин - он может накрыть с головой...

см. выше про первую цетату Валотьки Ульянова.

тракторист

• тогда попробую в пятницу подрулить к ленте .. только вот в суботу на работу.. эт не есть карашо

семёрга

• В ответ на: тогда попробую в пятницу подрулить к ленте ..
    ыыыы, а чо там делать?
    Лично я не люблю большое скопление народу и тренируюсь "вкрысу" :злорадство:
    Катаюсь для себя, для души, письками меряцоо на парковке среди толпы тинэйжеров както не па феншую.

тракторист

• ну дрифтануть т оя попробую раньше. .а вот посмотреть на других я не прочь:миг:

семёрга

• во млин...чот теорию то я забросил :смущ:

• В ответ на: ну дрифтануть
    Улыбаете, товарисчь, еслиф есь огромное желание магу слить явки-пароли седнешней тусы. :спок:

тракторист

• ну есле только на первомайке :миг:. .в город не поеду.. да и непроеду или к утру)

семёрга

• В ответ на: ну есле только на первомайке :миг:. .в город не поеду.. да и непроеду или к утру)
    Гара к магомеду не ходит, Каг и смольный к Валотьке Ульянову тоже врятли перенесут.

тракторист

• а кто гатов чайнеку в деле заносно-дрифтовом показать, каг "крута питака виртануть" на переднем приводе, на Домоцентре? )))))) ну или хотяп подсказать там, чо па чом, да как все непраильно сделал? )))

• В ответ на: а кто гатов чайнеку в деле заносно-дрифтовом показать, каг "крута питака виртануть" на переднем приводе, на Домоцентре? )))))) ну или хотяп подсказать там, чо па чом, да как все непраильно сделал? )))
    :безум:
    Питаки крутить - это к нумезматам-фокусникам.
    Чо па чом - к барыгам.
    С чайнеками поработать - в ремонтную мастерскую.

Еслиф имеете мысли к изложению, я прошу излагаться доступно. :спок:

тракторист

• плюс пяцот :tease:

семёрга

• В ответ на: наверно половой ручник да...
    у знакомых такие, вообще хз как с ним крутится :dnknow:
    да нормально, пробовал) главное ручку отпускания ножника зафиксировать в вытянутом положении (т.е. чтобы всегда отпущен был). на ходу педальку даванул, понесло, отпустил и ножник сразу выключается.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Еслиф имеете мысли к изложению, я прошу излагаться доступно. :спок:
    тут смайл такой стоять должен :umnik:

:tease:

• +1, неудобство заключается в том, что педалько ножника расположена высоко и невозможно обеими булками плотно сидеть на сидухе и работать ножником каг ручнегом.

тракторист

• А я вчера видел, как кто-то возде Меги на субаре тренировался... Красиво смотрелось, да и места много.
    Особенно за леруа мерлен, там, где днем автобусы стоят. Не выдержал даже, сам покрутился немного.

• Подруливал сёдня к ленте на дамбе , чтот там места весомо меньше чем на кирзаводской , да и столбики лишние там совсем.

• Паркоффку на выезде с шестого на Мочищенское закрыли шлагбаумом - но мы все равно нашли место, где покататься компанию нам скромно составил Бэнтли Континенталь.

тракторист

• пользуясь случаем заехал часик назад на площадку Домоцентра на мосту,:хммм:маленькаааяя посредине столб, снега маловато:хммм:короче не айс, но если это будет нейтральной терреторией то конечно приеду..

Поехал потом как обычно через Мочище на Снегири, думал эх-ха счас на туже площадку зарулю, слева которая как на Снегири поворачивать, вот таммм целый стадион и снега тоже немало:улыб:
    и облом-с, шлагбаум, наверно его открыть можно, но думаю всетаки там охраники должны быть, договоориться всегда можно. Короче не покрутил сегодня, как надо:хммм:
    да еще возле Домоцентра снежка маловато, и асфальт виден, думаю народ на шипах их быстро там растеряет...

Allex 2001

• это наверно на ту трассу дальше проехали, которая недостроенна да? я вчера там тоже был... неплохо снега навалом:улыб:

Allex 2001

• туда гайцы иногда наведываются, кирпич висит как никак. с меня аш 100 рублей раз слупили :шок:

• В ответ на: туда гайцы иногда наведываются, кирпич висит как никак. с меня аш 100 рублей раз слупили :шок:
    При грамотном подходе - лишь долгая беседа...

тракторист

• ну да кирпичик висит, но что делать:хммм:хочетса ж :бебе:

Allex 2001

• В ответ на: /п.9/.
    Вчера тоже там обламался:( Поехал крутиться где обычно:спок: И еще,для тех у кого радиостанция на бронепоезде(такие как я) где и когда встречаемся,чтоб покататься? :dnknow:

Здесь может быть ваш П.3

Исправлено пользователем Артём (12.11.08 23:53)

• есть местечко одно снега мног.. правда узковасто и это парковка перед заводом НЭРЗ.. но льда и снега хот завалися.. да и мне близко :ха-ха!:

семёрга

• а можно пассажиром посмотреть?
    а то я свою 4везде долго в занос срывать буду :безум:

• Перед НАРЗом парковка мягко говоря маловата...
    Сегодня крутилсо на 60 км/ч, баюсь паркинг тот и 40-ка не позволит...

тракторист

• В ответ на: Перед НАРЗом парковка мягко говоря маловата...
    НАРЗ ? ненаю такое :nea.gif:
    знаю НЭРЗ там узко не спорю .. но на тазе крутанулся пару разов

семёрга

• В ответ на:
    В ответ на: Перед НАРЗом парковка мягко говоря маловата...
    НАРЗ ? ненаю такое :nea.gif:
    знаю НЭРЗ там узко не спорю .. но на тазе крутанулся пару разов
    Новосибирский Авиа Ремонтный Завод

тракторист

• Новосибирский Электровозо Ремонтный Завод :смущ:

семёрга

• А как на полном приводе ? У меня она отказывается крутится! Может кто научит???:смущ:

• В ответ на: А как на полном приводе ? У меня она отказывается крутится! Может кто научит???
    А какой агригат?

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: А как на полном приводе ? У меня она отказывается крутится! Может кто научит???:смущ:
    А смысл? У полного привода нет точек опоры для вращения :dnknow:
    Снос, занос, но не вращение как таковое.

тракторист

• Поверь, не долго... Я покажу как :миг:

• А как ты будешь её крутить?! Вот бочком отправить вполне можно.

• Вот именно по этой причине мы собираемся на пустой парковке, чтоб не наносить повреждения окружающим. Потому мы и оговариваем правила поведения, чтоб небыло неприятных инцидентов.

Ну, в таком случае - приятно время провести :))) Респект.

• присоединяйся. :agree:

• имею ввиду, показать основы как правильно машину "развернуть" с ручником, вождение в управляемом заносе, ну и так сказать дрифта... мушта просто с ручником развернуться на порковке или в поворот войти, эт мы могем, но вот практики и так сказать наглядного-показательных примеров пока нет...

• номано вчера пожгли...на полном приводе и пятаки покрутил, и боком поездил и т.д. )))

• опять занесло меня на кирзаводскую ленточную паркуофку... в принципе места дофига, снега и льда тоже, и освещаецо хорошо! тока вот 1 минус - столбы освещения мешаюцо :))) хотя они на приличном друг от друга расстоянии:улыб:

• В ответ на: А смысл? У полного привода нет точек опоры для вращения :dnknow:
    Снос, занос, но не вращение как таковое.
    Фтыкаем ролик. Матерый дядька Кен Блок на зубаре эстиай... хз скока мегабайт :улыб:http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/CarsWorld/18477/

• да хоть завтыкайся... Она заднеприводная! Так что... :dnknow:
    Читай журналы, в них все это рассказывается.

• В ответ на: да хоть завтыкайся... Она заднеприводная! Так что... :dnknow:
    Читай журналы, в них все это рассказывается.
    Это полный привод, я уж не знаю что с ним намутили, но если присмотреться то хорошо видно как гребут передние колёса.

• одного уже послал... Теперь тебя...
    Эта сцубару на заднем приводе. Ее специально для этого готовили. Передние колеса не шлифуют. Они проскальзывают боком, что создает такой эффект.
    Читай журнал "тюнинг" в одном из номеров есть прямое указание на эту машину и на то, что она на заднем приводе.

• ну так сеня народ соберется?? на парковке около домоцентра на димитровском мосту, готов подъехать посмотреть и поучаствовать !

• да порабы уже определится окончательно.

• я буду

• Топикстартер вынужден извиниться:хммм:
    никак не может пропустить неожиданную сауну и пиво... простите комрады :not_i:

Allex 2001

• В ответ на: я буду
    плюсадин (с половиной) часа в 21-22 на площадке перед домоценором или лентой на димитровском мосту, ок ??

• Во сколь старт?

когда было вчера?

• не знаю что там пишут в журнале "тюнинг", я больше верю своим глазам.
    ты случаем с 350з не перепутал?
    http://www.sportcompactcarweb.com/features/sccp_0804_ken_block_2004_subaru_impreza_wrx_sti/rally_america_2007.html
    обрати внимание на drivetrain у субары

зы: возьми если не сложно журнальчег этот на сходку, почитать хочецо.

Исправлено пользователем Koda5 (14.11.08 10:34)

• я подъеду в 21 где-то... буду шибко стараться.

• я буду в районе 22. У меня футбол до 21:15

• фотки потом выкладите, незабудьте ... эхх :хммм:

Allex 2001

• ну вот и сговорились, так что до встречи, ну и сочувствующие подтягивайтесь !

• в 21-00 не рано ли еще? гамазины то в 22-00 закрываются. а лента вродь ваще круглосуточная. и через парковку домоцентра как раз движуха выезжающих идет

• hz че-нть придумаем, поживем увидим...

• В ответ на: не знаю что там пишут в журнале "тюнинг", я больше верю своим глазам.
    ты случаем с 350з не перепутал?
    http://www.sportcompactcarweb.com/features/sccp_0804_ken_block_2004_subaru_impreza_wrx_sti/rally_america_2007.html
    обрати внимание на drivetrain у субары

зы: возьми если не сложно журнальчег этот на сходку, почитать хочецо.
    Достаточно посмотреть как он в маленьком огороженном квадратике крутится ... полный привод так не будет крутиться.

• ннп
    А я не смогу приехать.. :cray-1:
    Желаю вам покрутить хорошо.. :yes.gif:

• там такое ощущение какбуд-то он вообще заблокировал передние колёса, даже не крутит их.
    похоже давит газ-тормоз, тяга вся уходит на зад...
    Вообщем не переубедите вы меня:улыб:сколько я роликов дрифтовых смотрел НИГДЕ не идет дым с передних колёс. и передние колёса смотрят в сторону заноса. Тут же совсем другая техника, как у раллистов, которые между прочим тоже очень любят ездить боком:улыб:

• Спорить не собираюсь, но лично своими глазами видел, как парншка на Карибе нарезал круги на одном месте, при чем раз 5 получилось... а вроде бы полный привод :ухмылка:

Хонда-это не машина, а состояние души

• лайнлок (если не путаю) :улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Народ кто сегодня будет в районе Учительская --Снегири ---Родники--Сосновый бор.
    Кто по моей наводке сможет глянуть место где можно собратся толпой спокойно и не напрягаясь покататься .:улыб::):улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• а скажите что за место? муж скоро на Юбилейцный поедет, скажу ему, может заскочит:миг:Он тоже седня к вам собирался :yes.gif:

• новая заря 51а наберите в гисе
    .затем --
    вообщем так как свернули на север едешь прямо ,справа будет санаторий(как раз новая заря 51а)---влево дорога в глубь соснового ,где то на этом пятаке будет дорога вглубь прямо, там вглуби футбольное поле,пацаны говорят там вечерами щас многие гоняют и дорога накатана говорит она там одна и не заблудиться:улыб::):улыб:

• ок!

• если заблудится пусть мне звонит,а то там еще одно поле есть не доезжая санатория справа,чтоб ток на него не подумал

Исправлено пользователем trooper (14.11.08 13:20)

• В ответ на: ну вот и сговорились, так что до встречи, ну и сочувствующие подтягивайтесь !
    50/50 - или подъеду или нет )

• ну и я так тож делал. ток передние колеса тож ходят по своему маленькому радиусу

• В ответ на: Спорить не собираюсь, но лично своими глазами видел, как парншка на Карибе нарезал круги на одном месте, при чем раз 5 получилось... а вроде бы полный привод :ухмылка:
    Вот именно что на одном месте. ПП авто если тупо выкрутить руль и жать газ будет крутиться вокруг своей оси. проверено на паджеро и форике, но не на асфальте ессно. а на асфальте импреза крутилась так отлично вокруг своей оси, что за 5 секунд такой карусели полностью координацию и ориентацию в пространстве теряешь, уж шибко перегрузка хорошая.

• я знаю где это, в футбол като играли там ага, вокруг поля дорога была, неужели пользуется сейчас популярностью? место прикольное кругом как тайга:улыб:

Allex 2001

• В ответ на: Народ кто сегодня будет в районе Учительская --Снегири ---Родники--Сосновый бор.
    Кто по моей наводке сможет глянуть место где можно собратся толпой спокойно и не напрягаясь покататься .
    На Родниках у новостроек и так есть отличное место - там дорога широченная на Гребещникова и машин мало.

Мне так поездато...

• угу, только там люди живут, в 14 доме. и как то..против они всех этих выкрутасов под окнами

• парень знакомый говорит ,что да особенно по вечерам:улыб:

• В ответ на: угу, только там люди живут, в 14 доме. и как то..против они всех этих выкрутасов под окнами
    Около 14 не айс, там дальше можно проехать.

Мне так поездато...

• там вроде забор почти в начале Свечникова, 216..куда там дальше проехать?

• не нада на Родниках!!! :зло:

• а..я ваще к чему - ну иво наф рядом с жилыми домами жечь...подальше куда нить надо двигать, чтоб никому не мешать. вон рядом почти тупик северного объезда

• В ответ на: не нада на Родниках!!! :зло:
    полностью согласен :agree:

• Какой еще забор?
    Хотя, раз народ в массе против - так и быть...

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (14.11.08 14:57)

• ждем результатов разведки Соснового бора.:улыб:

• :хммм:а мне щас муж позвонил, сказал что не успевает на разведку, его клиенты одолели :dnknow:

• а мне теперь придется с работы пешком ехать :зло: :зло:

• Алексей! мужа моего червяк все же закусал, он с местными знакомыми парнями нашел этот пятак:миг:
    Нормально, говорит....не сильно большая не сильно мелка, в стороне в леску, народ пасется :ха-ха!:
    но есь маленький трабл...снегом её уже засыпало:хммм:народ по кругу вокруг гонзает... туда надо мабили повыше, чтоб прикатали, а то наш Зубик бамперами себе дорогу расчищал:хехе:

• завсегдатый дрифт на домоцентре на дим. мосту.
    и места хватает, и никому спать не мешаешь. правда желающих одновременно подрифтить не мало ))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• правда желающих одновременно подрифтить не мало ))

Это точно,но было весело,душу отвел. :tease:
    А кто-нибудь снимал на видео,или фото? Интересно свою волжанку со стороны посмотреть:смущ:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: А кто-нибудь снимал на видео,или фото? Интересно свою волжанку со стороны посмотреть:смущ:
    да снимал народ обещались выложить.

• видео снимали... но ты вроде не попал туда:хммм:

• В ответ на: видео снимали... но ты вроде не попал туда:хммм:
    а кто нить интерессно заснял как лексус крутился? )))) бедная девушка, ее там не стошнило случаем )))))))))))))))))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Вообще - зачётно покатались.

Жалко Psy-Scanner'a... Чувак, давай - делай свою ласточку и ездий аккуратнее.

• никого не тошнило.
    У меня в машине 2 девушки были и ничего страшного с ними не произошло!!!!

• В ответ на: никого не тошнило.
    У меня в машине 2 девушки были и ничего страшного с ними не произошло!!!!
    ну там совсем вертушка была :ха-ха!: я думал взлетит

• Ему очень повезло,что со столбом в один момент не повстречася :хехе:

Здесь может быть ваш П.3

• не видел. Опоздал

• В ответ на: Вообще - зачётно покатались.

Жалко Psy-Scanner'a... Чувак, давай - делай свою ласточку и ездий аккуратнее.
    А что с ним случилось?
    Просто я заскакивал буквально минут на 20 (ещё 10-ти не было) и, видимо, всё пропустил.

когда было вчера?

• а ты Коля вместе с Костей могли бы вчера сказать куда едете, я бы тоже посмотрел бы

• Я фотографировал,но пока не разобрал ещё.

фотографирую

• В ответ на: Я фотографировал,но пока не разобрал ещё.
    Заархивируй всю кучу и выложи на яндекс диск
    тут

• О, и ты там был! Ну все, народ хорошими фото обеспечен.. :respect:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• где где все фоты, хочется поглядеть что я пропустил вчера:улыб:

Allex 2001

• :agree:
    Спасибо на добром слове!
    Как обработаю,оставлю ссылку.

фотографирую

• фото

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: