Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!!

• история такая вчера (10.11.08) в 18.25. муж ехал по ул. Промышленной за серым джипом 002, и в районе школы 111 джип начинает поварачивать налево в проулок, а моему -то тоже нужно как раз повернуть в этот проулок. Джип поворачивает и включает заднюю, муж сигналит, джип едет, муж сигналит, и о чудо! джип останавливается, когда упирается нашей машине в левое крыло.
    В итоге крыло помято и поцарапано. :зло:
    Хозяин 002 представляется Евгением, дает на ремонт 5 и приглашает приехать на Есенина,1 к нему на СТО, где за эти деньги все нашей машинке починят....... Опыта в ДТП у нас нет........Мой от расстройства даже телефон этого Евгения не взял....
    Сегодня приехал на Есенина - ни Евгения, ни СТО:хммм:и никто не знает, вот
    НИКОГДА не стоит рассчитывать на порядочность незнакомцев!!!!!!!!!!!! Не попадайтесь как мы!
    Хотя, может, не все потерено, и Евгений на светлом джипе 002 откликнется?
    P.S. ремонт выходит в 7-8

• ну че тут сделаешь... нефик жипов подпирать :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Это еще раз говорит о том, что надо:
    - записывать номера машины в ДТП и координаты владельца, а телефоны звонком на них проверять, хотя симку выкинуть, раз плюнуть
    - вызывать ГАИ и все разговоры вести только после оформления
    Раз уж Вы вышли из правового поля - т.е. нарушили ПДД, не оформив ДТП и уехав с места совершения, то к чему сейчас стенания? С другой стороны, на джипе не быковал и отдал Вам деньги - раз приняли и не проверили - к кому претензии?
    P.S. Сочувствую по поводу ДТП Вам...

С уважением,
    madmax

• 2 тысячи убытку (кстати 7-8 что-то многовато за одно крыло, если оно ремонтируется) и как минимум один свободный вечер и спокойный сон дома, а не на Станционной.

Так что, не вижу причин волноваться.

• на мой взгляд, Евгения этого можно искать до...долго в общем!

В следующий раз старайтесь быть менее наивными, заполняйте все документы на месте ДТП, записывайте все контакты и адреса...

зы можно порадоваться что хоть 5тыс у вас осталось...

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Во-первых Вы сами виноваты что никаких контактов Евгения взять не удосужились. А он поступил вполне адекватно на мой взгляд. И сумма для одного крыла нормальная. Вряд ли был умысел кинуть.
    Во-вторых Есенина 1 - возможно условный адрес - там возле этого дома куча гаражей и всяких СТО, которые не имеют "нормального" адреса.
    В-третьих - попробуйте зайти на Есенина 1а - там вроде знакомому делали машинку, может Евгений оттуда? Если нет - пройдитесь по ближайшим к Есенина 1 костоправкам и маляркам в этих гаражах.

• 1. расписка берется
    2. надо было записать номер полностью и контакты Евгения
    3. искать где сделают за 5

УАЗ Патриот, авантюрин

• 8 тыш за крыло ? съездите на другое сто

• Может быть Есенина, 1В? Или Есенина, 1А? А может таки Есенина, 1Б?
    И там, и там, и там есть СТО:yes.gif:

Vitz 1.3L 4WD

• мужчина денег дал нормально, время и нервы вам сэкономил, к чему такое настроение?

• Вот уж на Есенина, 1А точно есть несколько боксов по покраске! Заходить во внутрь, во двор.

Что характерно — обнаглели!

• +1. За ночевку на Станционной, вернее за её отсутствие, 2тыра - удача.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• А может эти 5 тыщ фальшивые??:улыб:

• Не расстраивайтесь... Не думаю что было желание кинуть... Про адреса Вам уже разъяснили... 5 тысяч за крыло нормальная сумма - выберите СТО и поторгуйтесь... :ухмылка:

P.S. Нервы дороже тяжбы за 2-3 тысячи... :ухмылка:

Каждому свое...

• кстати щас на Станционной нет никаких ночовок, всё... организовали работу - четко, вовремя, без задержек.... после дтп через 1час(учитывая время на доехать) уже освободился....:хехе:

• ИМХО, мужик на джипе порядочным оказался. В случае разбора с ГИБДД (потерянная ночь) Вы запросто могли виновным оказаться. Все-таки сзади оказались... А тут еще и деньги дали и на СТО пригласили.... На Есенина 1/куча буковок очень много СТО.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Вот уж на Есенина, 1А точно есть несколько боксов по покраске! Заходить во внутрь, во двор.
    Да я по 2Гис глянул, там Есенина 1 - обычный жилой дом, но рядом гаражи по ходу и в них с номерами 1А, 1Б и 1В - всё СТОшки, прям на выбор. Скорее всего мужик с досады буковки упустил.

Vitz 1.3L 4WD

• Просто 1а мне очень хорошо известно :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Неужели организовали! давно надо было! :зло:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Неужели организовали! давно надо было! :зло:
    В пятницу знакомая в 7 утра вернулась с разбора.

Исправлено пользователем KOD (11.11.08 11:56)

• А еслиб не организовали? Под утро бы вернулась :tease:

• а дтп наверно в 2 ночи было...

у меня дтп было в 17, составили схему и сказали в 18-10 ваша очередь на станционной в полку.... и действительно, пригласили даже раньше... и разбирают не тот экипаж который выезжал, а спецально обученый сотрудник...

• не повезло.
    В меня вот всегда врезаются интеллигентные вежливые люди, общение с которыми доставляет истинное наслаждение, в процессе которого даже забывается тот мимолетный неприятный эпизод, который свел нас вместе

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Никакой это не Евгений, это Руслан! :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Аффигеть... просто сказка какая-то... аж не вериться...
    За это можно выпить! Это же просто пытка была какая-то...

• В ответ на: ИМХО, мужик на джипе порядочным оказался. В случае разбора с ГИБДД (потерянная ночь) Вы запросто могли виновным оказаться. Все-таки сзади оказались... А тут еще и деньги дали
    Полностью согласен. Закричал бы в ГИБДД, что притормозил, а Вы в него остановились и пришлось бы доказывать кто верблюд, а кто нет.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• В ответ на: кстати щас на Станционной нет никаких ночовок, всё... организовали работу - четко, вовремя, без задержек.... после дтп через 1час(учитывая время на доехать) уже освободился....:хехе:
    да ладно!? у меня ДТП было 29.10. приехали на станционную около 23:00. дтп было в 21:00. так вот домой я поехал в четвертом часу ночи :(.
    О какой организованности речь? :dnknow:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Млин... один одно говорит, другой - другое... :безум:
    Мож вы в разных ГИБДД были? :миг:
    Ды теперь таки неясность образовалась - продолжать ездить аккуратно или можно биться смело? :ха-ха!:

• От кол-ва ДТП зависит... Если есть где-то тяжкое - то тогда все попадают - там времени уйма уходит... Так что - как повезет... :ухмылка:

Каждому свое...

• значит мне повезло чтоль.... таксказать, я када приехал там у входа 2-3человека курят, во думаю а где все... вызывали даже тех кто еще доехать неуспел даже :безум:
    эта типа некуй к хорошему привыкать :eek:

• ***да ладно!? у меня ДТП было 29.10. приехали на станционную около 23:00. дтп было в 21:00. так ****

2001 год, "день жестянщика" ДТП в 20:00, гаи приехало через 17 часов - в 13:00 следующего дня. Так что радуйтесь, молодойчеловек :хехе:

• Москва. Дама царапнула шлагбаум. Сторож предложил дать ему бабла, "а то худо будеть". Пшел он нах, этот сторож, дама вызывает гаи - муж юрист посоветовал(каско-уяско все дела). Гаи приезжает через 26 часов!!!! . Дама ессно свалила. Дама лишается прав, как оставившая место ДТП. Муж юрист не помог, сторож доволен до жопы. :umnik:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: +1. За ночевку на Станционной, вернее за её отсутствие, 2тыра - удача.
    Абсолютно верно, и не надо здесь придуриваться. Кстати, а зачем Вас звали на Есенина, если Вам к тому же дали денег? Ну взяли Вы деньги и делайте ремонт, где нравится. Кузовной ремонт на пятерку можно сделать практически везде.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Млин... один одно говорит, другой - другое... :безум:
    Мож вы в разных ГИБДД были? :миг:Ды теперь таки неясность образовалась - продолжать ездить аккуратно или можно биться смело? :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!:Действительно непонятно! Если кто в скором времени будет там отпишитесь а то так и будем догадки строить!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• "опыт - сын ошиблок трудных", непомнюктосказал

Осторожность - лучший друг путешественника.

• пушкин устами капицы :ха-ха!:

• расписки надо брать!!!

• Всем спасибо за мнения и поддержку:улыб:А за советы, "сам дурак" особенно, я тоже думала, что уж со мной такого быть не может......

• четвёртый десяток сообщений, а до меня так и не дошло - в чём кидалово?
    Обидчик заплатил среднюю цену ремонта - раз,
    ПРИГЛАСИЛ на своё СТО - это два

При всём том, что любое дтп - неприятность, считаю что вам повезло.

• В ответ на: Всем спасибо за мнения и поддержку:улыб:А за советы, "сам дурак" особенно, я тоже думала, что уж со мной такого быть не может......
    Есенина, 1 - жилой дом, но с торца у него (со стороны АЗС) есть вывеска "Автосервис", по крайней мере раньше была... еще в нескольких метрах есть автоцентр Пегас, а еще в нескольких метрах гаражи, в которых N-е количество всяких разных СТО...
    а Евгений вам и правда хороший попался - денег дал, ГАИ не стал вызывать, вас обвинять не стал что в зад въехали ему... :respect:

• гыы... кидалово в том что водитель жипа подробно не объяснил где находится сто (с распечаткой из дублгиса) не предоставил свои паспортные данные с указанием контактного телефона и ваще чё 5тыщ то..., а не 15.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Надо было обменяться адресами, телефонами и машинами! Такой обмен упущен!!!

• ну разве что... "Опыта в ДТП у нас нет........" - лишение девственности в этом вопросе не было обставлено должным образом :хехе:

Автор, не обижайтесь и не расстраивайтесь, съездите ещё раз на Есенина 1а, 1б, зайдите в пару СТОшек, спросите где найти джип 002 с евгением на борту, найдёте - хорошо, на найдёте - не беда. Вам повезло в любом случае.

• конечно, нам просто крупно повезло, в НАС въехали,+ хлопоты по ремонту, деньги опять же, нервы и т.д. Спасибо что не отматерили.
    Р.S. Ничего бы не было, смотри 002 в зеркала!!!!!!! :зло:

• что случилось то случилось. "Шит хэппенс" как говорится. Речь о том, как эту ситуацию разрешили участники. А разрешили нормально. Вы просто не знаете что значит "неповезло".

• НЕ ПОВЕЗЛО это когда в моего друга въехало лицо кавказкой национальности на шахе, и скрылось с места ДТП. Приехала скорая, друга не спасли. Осталась жена и двое детей 1 и 3 лет. Виновника так и не нашли...
    Ну ничего, первый раз всегда кажется самым тяжелым..потом привыкаешь :спок:

• повезло не в том, что въехали, а в том, что решилось всё быстро и на месте
    не надо ждать было гайцев-страховщиков, мотаться по разборам, ждать страховых выплат... вам ПОВЕЗЛО что вы не знаете, что такое "неповезло" :tease:
    з.ы. а крыло за 5 рублей можно сделать за-про-сто

• ННП

А может не серый, а зеленый джип? :спок:
    Не удержался :)))

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: а дтп наверно в 2 ночи было...

у меня дтп было в 17, составили схему и сказали в 18-10 ваша очередь на станционной в полку.... и действительно, пригласили даже раньше... и разбирают не тот экипаж который выезжал, а спецально обученый сотрудник...
    Вечером было ДТП.
    Видать специально обученный сотрудник в пятницу вечером забухал, вот и разбирал их тот экипаж, что выезжал на место.:улыб:

• Не исключено что если бы Вы дождались ГАИ, просидели до утра на Станционной, побегали по страховым, провели оценки, прождали минимум пару неделек выплаты, получили бы существенно меньше 5 тыс руб за это крыло с учетом износа...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: