Погода: −9 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

2 и более машины в семье... Ваше Мнение

• за.
    меня в семье у каждого, кроме мамы -))
    Ед минус,е сли есть свободное время томаму нужно в город на рынок или еще куда, так как за городом живем.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• И так не проехать, если дорастём по благосостоянию до буржуев, то на метре придёцо ездить. У 30% "афтомабелистов" ваще права отобрать вместе с машинами нада :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• У нас в семье всегда было два авто, теперь временно один :(, так мы теперь все время ее делим. Занимаемся пока поиском и покупкой второй машины. Уже устала постоянно с боем забирать машину. :зло:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• > У нас одна машина на двоих. Во-первых, пока не можем себе позволить вторую.

нуу... мои две вместе стоят чуть-чуть дешевле чем Ваша одна. :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• > никому 6-ку за дёшево ненадо?

мазду ? :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Однозначно ЗА.
    У меня только отец сам на двух катается. + я себе возьму, позже и жене присмотрим авто. Итого 4 авто. Нормально.

• В ответ на: > У нас одна машина на двоих. Во-первых, пока не можем себе позволить вторую.

нуу... мои две вместе стоят чуть-чуть дешевле чем Ваша одна. :улыб:
    У меня раньше был дэу матиз и все равно не возникало вопроса о второй машине ;). Просто муж не хочет ездить. Правда когда он меня убеждал матиз покупать, говорил что если потом не сможем его продать, он себе заберет, а мне новую возьмет. Но чет поездив по нашим дорогам расхотел за руль :ха-ха!:

Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

• ВАЗ :-(
    Я вот тоже подумываю, что если не продастся она в близжайшие пару месяцев то и пусть остаётся. Вот только поставить её куда-нить надо.... Возле дома достала стоять.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• У нас в семье 2 авто.
    У мужа - Ипсум. Подвид гаражный :ха-ха!: (т.е. в гараже обитает).
    У меня - Марч. Подвид дворовый (ночует под окнами).
    В большинстве случаев эксплуатируется только какая-то одна из них.
    Марч используется для ежедневных передвижений по городу на работу и до дома. Ипсум - в основном по выходным, на природу, когда нужно увезти много народу, когда нужно увезти что-то большое и т.д.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• 2 нормально. Правда, после того как жена на служебную пересела, вторую продал. ОСАГО, налог, стоянка, расходники еще и дешевеет - да ну ее нафиг, лишнее это. Чтоб на подмену - что-то так и не припомню, когда токое могло бы понадобиться (тьфу, тьфу, тьфу):улыб:Но мое ИМХО покупать еще и своим чадам машин - это лишнее, пускай сами зарабатывают.

Жизнь не терпит суеты...

• А у нас две в семье. Мне нравиться и это удобно. Не зависим друг от друга.

• Как там в одном фильме? "Бабе - цветы, дитям - мороженное..."
    Классика: шушлайка для города и для хорошего межгорода, большой машин - ломануться туда, куда на шушлайке даже во сне не присниться.
    Ну и межгород с переходом в, не снящиеся шушлаке, места.
    Как-то так.
    :улыб:

...а! забыл!
    Еще большой машин для зимнего города, когда дорожные службы еще с запоя не вышли.
    :злорадство:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я считаю, что если финансы позволяют, то почему бы и нет:бебе:У меня в семье 2 машины, 2 В/У. Может если бы у мамы были права и желание сесть за руль, то было бы и 3 машины:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• У меня Кубик, у папы Волга. Абсолютно разные и по размерам, и по проходимости, вместимости, грузоподъемности и т.д. Я считаю, что если в семье машины примерно одного класса и нет особой необходимости, то и 1 хватит. А если они абсолютно разные, и обе постоянно эксплотируются, тогда конечно да:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• чем меньше машин - тем больше порядка!
    Если в семье один мужик - то и машина должна быть одна.
    Т.к. машину надо не тока "ездить" но и обслуживать.
    Мое частное мнение.

Понапокупали иномарок - людЯм пройти негде!

• Кто может позволить себе 2 машины, вряд-ли сам масло меняет, не говоря про остальное.... И даже владельцы одной )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Кто может позволить себе 2 машины, вряд-ли сам масло меняет, не говоря про остальное.... И даже владельцы одной )))
    Не факт.

• Ну, есть люди сами телевизоры чинят, есть сами ремонт делают, есть - сами машины чинят...
    По теме - у нас две. (Смену масла и прочее делают специально обученные люди) А две - удобно, независимость и возможность иметь разноплановые авто ( у нас седан и паркетник, да простят меня фориководы... ) ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мало того, что масло сам, так и ремонт ходовки и прочего...
    всё сам. но времени на это уходит.. уйма !

• В ответ на: Ну, есть люди сами телевизоры чинят, есть сами ремонт делают, есть - сами машины чинят...
    По теме - у нас две. (Смену масла и прочее делают специально обученные люди) А две - удобно, независимость и возможность иметь разноплановые авто ( у нас седан и паркетник, да простят меня фориководы... ) ...
    Телевизоры - не чиню. Они нынче сильно заумные стали да и схемы на них нету.:улыб:

• Кто может позволить себе 2 машины, вряд-ли сам масло меняет, не говоря про остальное....
    Почему же? Науке известны такие случаи.

Даешь переполох в курятнике!

• Вот всё читал да думал - воспылать чтоль пламенем непримеримой классовой зависти? А тут вспомнил, у меня у самого целых 3 машины. А у друга целых 5! :ха-ха!:

У меня одна для езды, одна для мазохизма и одна для запчастей для той, что для мазохизма.
    А у него одна для езды, другая для стройки, третья - бывшая для езды, четвёртая для запчастей для бывшей для езды, а пятая - для души!
    Вот.

• У нас до недавнего времени было 2 машины. Ситуация доходила до смешного. Работаем в 2-х шагах друг от друга, с работы, на работу едем в одно время, свободное время проводим вместе, друзья общие. Ну и вот это была обычная ситуация: я выезжаю с работы, вижу как муж подходит к машине, сигналю ему, он меня догоняет вскоре и едем наравне до дому :хехе:И всё-таки здравый смысл взял верх, оставили одну машину до тех времен, пока ситуация не изменится (например, будем работать далеко друг от друга).

• В ответ на:
    В ответ на: Кто может позволить себе 2 машины, вряд-ли сам масло меняет, не говоря про остальное.... И даже владельцы одной )))
    Не факт.
    Я в обоих машинах меняю масло сам. Не денег экономии ради конечно, даже и не знаю зачем....Меняю и все.И ещё машины я сам мою, даже зимой. Благо сейчас стало это делать проще, едешь к другу в коттедж, берешь Кархер и моешь, затем просто прорезиненой тряпочкой протер и готово. Либо просто шланг с горячей водой(зимой Кархер он отключает).Вполне нормальная процедура, в одной руке шланг, в другой щетка, переоделся в ватные штаны и фуфайку да помыл. Очень скажу Вам выгодная процедура,делов то 20 минут, а от домашних дел улизнул на целый вечер :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: