Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Улицы, куда лучше не соваться.

• Чёрт меня сегодня занёс на Западный жилмассив. Первый раз в жизни... не, ну я в целом вижу, что ситуация в городе с дорожным полотном в целом меняется в лучшую сторону. Но то что твориться на Западном... это ужОс!! Просто ужОс... :шок: Еду... не... ползу на брюхе буквально, по улице Забалуева, вдруг, бац!... :шок: - изрытый канавами асфальт просто тупо заканчивается. Вроде бараки то дальше идут по улице, но непонятно, то ли улица на самом деле кончилась, то ли дальше просто протоптали бульдозеры. Также не понял ситуацию с ул. Связистов - вроде как в гисе она есть, дорога то, а на деле то её вроде как и нет вообще... тока рельсы... трамвайные. Короче надо было мне там один домик найти, я как умный Вася проложил путь по дубль-гису, запомнил номера домов, куда-чего сворачивать. Но не судьба видимо... развернулся и поехал обратно на Станционную... Это пипец... Неужели слепо верить дубль-гису не следует? Главный вопрос - где ещё есть такие "улицы" в городе? Что бы туда "ни ногой, ни колесом"...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• ты походу на каком-то другом Западном был...
    Забалуева в силу своей недлинности на 100% закатана приличным асфальтом.
    а Связистов упирается в рельсы уже на ЮгоЗападном.

___

• ББ от Кирова к реке...

не соваться!

what do you want?

• Я со Станционной свернул на Связистов, рассчитывая проехать по ней до Танкистов. Но пришлось сворачивать на Забалуева, которая кстати почти 3 км. длиной. Это не очень то короткая улица...

• Связистов идет от Тролейной до Волховской - асфальт. потом до Титова - частный сектор. И от Титова дальше - асфальт.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• На Никитана и по ГБШ лучше не соваться. Предпочитаю лучше по ББ, параллельно ехать.:улыб:

• Выставочная, тоже не фонтан

• Да-да-да! Как я вас понимаю, летом хотел проехать там же. В итоге проехал, Больше там не езжу :)))))

• В ответ на: ББ от Кирова к реке...
    Фига се - я там живу ж - минимум по 2 раза проезжаю в день - че делать? :eek:
    По ББ от 3-го Интернационала вниз закатали около школы и дальше только люки неудобства создают, а вот от Кирова до 3-го - это да - но существенно лучше, чем Декабристов от Добролюбова до Никитина - там уж точно, как после бомбежки, зато пивной магазинчик отличный! :live:

С уважением,
    madmax

• От Станционной до Титова по Связистов проезжается легко и непринуждённо. Если бы Вы ездили там два месяца назад, я бы Вам поверил, но ныне Связистов закатана и лежачих всего двое.

• Неее... ну это вы говорите про асфальт с колдобинами.. а я имею ввиду просто направление, вроде как указанное в Гисе, но в реальности категорически "непроезжабельное" даже для джипоподобных...

• Кировский район:
    Аникина, Обе Обогатительные и 20го ПартСъезда - улицы проходимые только на первой передаче, с постоянным подтормаживанием и большим клиренсом. Сплошные ямы глубиной до 15сантиметров.

Бывают в жизни исключения....

• В ответ на: Неее... ну это вы говорите про асфальт с колдобинами.. а я имею ввиду просто направление, вроде как указанное в Гисе, но в реальности категорически "непроезжабельное" даже для джипоподобных...
    нету такого в городе))) джипы везде проедут))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Сакко и Ванцетти чуть ниже администрации :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• гладко было на бумаге, но забыли про овраги :улыб:
    в малознакомых районах стараюсь держаться крупных улиц. Если не еду на служебной санитарке :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• как бэ... на Связистов от переезда до Титова лежит свежеуложенный асфальт.
    Забалуева от Киевской до переезда на Западном Закатана асфальтом переменного качества.

Если пробираться дальше по частному сектору...
    то кхэкм... как бэ, а где у нас на краю города, в частном секторе лежит асфальт?

___

• Вот как раз отрезок по Связистов от Титова до Оборонной мне и нужен был. Но я так понял, сто дороги там просто нет. Это я уже потом попал на Забалуева, хотел, наивный, выехать по Порт-Артурской на Станционную. В итоге понял, что подхватил топографический кретинизм и тупо просто поехал всё время по главной... Думал, сгину там, в дебрях Западного жилмассива. Во цивилизация то ещё та!! :улыб:

• В ответ на: нету такого в городе))) джипы везде проедут))))
    Тогда вэлкам в конец Забалуева... на тест-драйв!! :улыб:

• а где у нас на краю города, в частном секторе лежит асфальт?

what do you want?

• В ответ на: как бэ, а где у нас на краю города, в частном секторе лежит асфальт?
    Бронная, например. :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Неее... ну это вы говорите про асфальт с колдобинами.. а я имею ввиду просто направление, вроде как указанное в Гисе, но в реальности категорически "непроезжабельное" даже для джипоподобных...
    нету такого в городе))) джипы везде проедут))))
    +500 !! согласен с тобой Серега!!
    в городе можно проехать ВЕЗДЕ, главное - захотеть!! :tease:

SUZUKI - ESKUDO

• у нас там децкая поликлиника - че хочешь делай, а хотя бы раз в год ехать приходится :dnknow:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Ну что-то Вы мил человек сказки тут рассказываете!!! Нормальный асфальт и на Связистов от Забалуева до Титова и на самой Забалуева прям до Фасадной :dnknow: Может вы не вчера там езддили а например в конце лета??

• В том то и дело, что до фасадной. Вы невнимательно читаете. Я писал про отрезок Забалуева с выездом на Порт-Артурскую и предполагаемым выездом на Станционную. Там дороги НЕТ.
    А связистов - отрезок от Титова до Оборонной, где тоже дороги - НЕТ. Я предполагал связистов проехать насквозь. Может так понятнее объяснил. :dnknow:
    ПС: Хотя и на самом деле невнимательно читаете. Не "вчера" а сегодня. Я вроде в первом посте так написал. :спок:

• Дык и по Порт-Артурской на Станционную выезжается без особых хлопот. Гипотеза о топографическом кретинизме уже не вызывает однозначного протеста (уж извините).
    Что касается участка Связистов от Титова до Оборонной, то там да, дело плохо. Либо зимой, либо "медленно и печально", либо джыпом. Ещё и через рельсы не везде переедешь.

• Вы, похоже попутали Забалуева с Невельского. Они параллельны, но по Невельского от Фасадной насквозь до Порт-Артурской действительно не проехать.

• В ответ на: Что касается участка Связистов от Титова до Оборонной, то там да, дело плохо. Либо зимой, либо "медленно и печально", либо джыпом. Ещё и через рельсы не везде переедешь.
    Суть и ниточка топика поймана Вами верно. Чёрт с ней, с Забалуева. Я реально там заблудился.:улыб:Три раза проезжал какой то полуразобранный не то танк, не то комбайн.. :безум: причём стоявший прям напротив пятиэтажки, пока не понял, что езжу по кругу и лучше ехать всё время по главной. Писал же - я первый раз на Западном очутился.:улыб:

• Добролюбова, например, на пересечении с Воинской не проезжая совсем.
    Вы о таких вариантах дорог?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Что касается дорог на Западном, то раньше было ещё хуже. Весной-осенью из-за огромных луж автобусы тупо отказывались ездить до конечной.

• Так точно!

• Извините, я просто прочитал вот эти Ваши слова:
    В ответ на: Я со Станционной свернул на Связистов, рассчитывая проехать по ней до Танкистов. Но пришлось сворачивать на Забалуева, которая кстати почти 3 км. длиной. Это не очень то короткая улица...
    Ну думаю от Станционной до Танкистов и дальше на Титова, уже 2 месяца как отличная (ну в меру конечно) дорога!

• А как вам дорожка ГБШ - 4я психбольница? Давненько я такой жести не видел!

• Даже не представляю, где находится 4-ая психбольница, но ИМХО дорожка туда такая и должна быть! :улыб:

С уважением,
    madmax

• Немировича-Данченко, от Станиславского до Сибиряков-Гвардейцев. Проехать можно, но аккуратно.

• Летом, когда "стаж" жена набирала после автошколы, специально ее по маршруту просп Дзерж - больница нумер4 - ГБШ пустил:) Сам пожалел потом крепко:улыб:под конец не выдержал, сам сел за руль и крался 5 кмч. Также "рекомендую" маршрут Лобова-Холмский проезд/днепровская-алтайская-воинская...
    для закрепления выученного материала - по ул.стасова/тимирязева можно сгонять (в сторону сухарной).

• В ответ на: Даже не представляю, где находится 4-ая психбольница, но ИМХО дорожка туда такая и должна быть! :улыб:
    Это где свалка городская, хотя одно другого не краше...

• В ответ на: Летом, когда "стаж" жена набирала после автошколы, специально ее по маршруту просп Дзерж - больница нумер4 - ГБШ пустил:) Сам пожалел потом крепко:улыб:под конец не выдержал, сам сел за руль и крался 5 кмч. Также "рекомендую" маршрут Лобова-Холмский проезд/днепровская-алтайская-воинская...
    для закрепления выученного материала - по ул.стасова/тимирязева можно сгонять (в сторону сухарной).
    скажите сразу клиренс с которым туда можно соваться:улыб:

• В ответ на: скажите сразу клиренс с которым туда можно соваться
    Предлагаете к Яндекс.Карты сделать дополнение - лишний слой "с клиренсом", в догонку к пробкам?:миг:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: ... Думал, сгину там, в дебрях Западного жилмассива. Во цивилизация то ещё та!! :улыб:
    А там люди все-же живут. Семьями. Детей растят. Дома строят. А дорогу им почему-то не асфальтируют. Хотя, в этом году я заметил, что там вроде щебенка появилась. А вообще Связистов отличная запасная лазейка дли проникновения на Станционную в случае мертвых пробок на Троллейной и Станиславского.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: Немировича-Данченко, от Станиславского до Сибиряков-Гвардейцев. Проехать можно, но аккуратно.
    Если ехать по двойной сплошной. Там ещё более-менее :улыб:

• Или в самой правой полосе и медленно:миг:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Немировича-Данченко, от Станиславского до Сибиряков-Гвардейцев. Проехать можно, но аккуратно.
    Если фарватер неизвестен, то, конечно, лучше не разгоняться особо. Пару раз аккуратненько проползешь, а потом с закрытыми глазами пролетать будешь! :rofl:

• В Советском районе ул.Российская, мало того что раздолбанная, весной и летом после дождя там вода скапливается, сама дорога узкая, встречная проезжает, некоторое время едешь в слепую. В том же районе Бульвар молодёжи - ямы в пол-колеса и ул. Пирогова.

• и Мусы Джалиля - в тот же список... Инженерную и Институтскую. Да и вообще все нецентральные дороги Академа.

кстати, если кто по Морскому поедет - предельно внимательно это делайте. Весь Морской покрыт слоем гладкого льда, тщательно заполированного дорожниками. его слегка присыпали песочком - но ничего хорошего это не принесло - как был каток, так каток и остался.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ну если уж ты на дороги жалуешься :безум:... Прочитал весь топик, думал и правда есть такие улицы... вы их просто не умеете готовить (с) некоторые факты улыбнули, а про Немировича так вообще убилонах... :ха-ха!:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ага они еще весной на северный проезд не заезжали...

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: ББ от Кирова к реке...

не соваться!
    каждый день на работу там езжу, нормальная дорога для новосибирска :спок:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• От Станционной до Танкистов отл. асфальт. Заблудился друг.

• Как то осенью я не захотел стоять в пробке на Боготках,и ушел через Гаранина на Гурьевскую и по Воинской на Никитина. По Воинской 500 метров ехал минут 20. Давно таких фронтовых дорожек. Обрадуйте меня тем,что дорогу там сделали.

Здесь может быть ваш П.3

• Ни хрена не сделали. Снежком присыпало - стало чуть получше....

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• В ответ на: ага они еще весной на северный проезд не заезжали...
    Вот!!! Вот это точно! Минное поле :улыб:!

• Черт меня понес как-то на Степную. От телецентра до Станиславского Сталинград.

видеограф.

• Воинская от Гурьевской до Никитина - жесть, плюс еще трамвайные пути высокие перепрыгивать придется если на Никитина выезжать. Пока на трамваях там катался - решил, что я туда ни колесом! Еще улица (не помню как называется) от речника в сторону автовокзала рядом с трамвайными - вообще не понятно как там ездить можно.

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• В ответ на: Еще улица (не помню как называется) от речника в сторону автовокзала рядом с трамвайными - вообще не понятно как там ездить можно.
    Зыряновская, ну раз не нравиться то не едь :злорадство:, а по мне так хороший способ объехать пробку автовокзал-мост в часы пик

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Зыряновская, ну раз не нравиться то не едь :злорадство:, а по мне так хороший способ объехать пробку автовокзал-мост в часы пик
    :agree:
    Лётчику на его машине ещё лучше не соваться на дорогу от Выборной к Чехова через овраг, ну и от ТЭЦ5 к Гусинобродскому шоссе :злорадство:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Черт меня понес как-то на Степную. От телецентра до Станиславского Сталинград.
    а я тут как-то по Вертковской проехался... так от Сиб.Гв до Станиславского вполне ничотак, а вот от Станиславского до Троллейной похуже уже, но тоже проезжабельно... :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Сакко и Ванцетти чуть ниже администрации :death:
    Когда на Восходе пробка - приходится ехать. Помню как-то ехал там в сильный ливень, а т.к. про эту дорогу знал только то, что ехать там надо предельно аккуратно, но видно ничего небыло (вся дорога и ямы в вводе), пришлось рисковать. Благо, впереди ехал марковник с глушаком у самой земли, вот я за ним и ехал, внимательно наблюдая куда он этим глушаком цепляет:улыб:PS: сам ехал на Аккорде Вагоне (165 клиренс)

• В ответ на: Лётчику на его машине ещё лучше не соваться на дорогу от Выборной к Чехова через овраг, ну и от ТЭЦ5 к Гусинобродскому шоссе :злорадство:
    А мне туда не надо, так что злорадство бесполезно :бебебе:

Красный пепелац Mazda Eunos Presso '95 продан
    Subaru Legacy B4 RSB '00 Black Diamond Pearl HRC

• Не зарекайся :злорадство:

Здесь может быть ваш П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: