Рассказала я это не для того, чтобы найти спутника жЫзни на период отсутствия мужа, а для того, чтобы было понятно, что со всеми продавцами в магазинах запчастей, ремонтниками, охранниками на стоянке общаюсь только я, особа вежливая и спокойная

Теперь ситуация: я ставлю свою машину на охраняемую стоянку, расположенную недалеко от моего дома. Одно время там было весьма просторно, машин ставили мало, но в конце августа отчего-то все кинулись на эту стоянку, и, в случае возвращения домой после 8-30 - 9 часов вечера свободных мест на стоянке не оставалось. Так как в нашем районе (ж/д) стоянок в принципе мало, я позвонила директору стоянки, с которым мы договорились, что я оплачиваю услуги охраны за меясц вперед, и получаю "свое" место. Место я получила, но отчего-то моей договоренности сильно возмутился один из охранников. Тогда я ему посоветовала работать свою работу и слушаться указаний начальника. После меня, свои места на стоянке стали оплачивать и другие автовладельцы - сейчас на стоянке висит табличек 7.
Табличка - громко сказано, это лист А4 с номером машины, в мультифоре. Так как мультифора легкая, в мою охранники положили два журнала, чтобы она не улетала. Пару дней назад лист с номером исчез, а журналы остались. Я распечатала новый, но все время забываю его дома.
Сегодня оказалось, что мое место занято, свободных мест - полно. Тот же охранник, который возмущался в начале моего повествования, сказал мне, что он не знает, как там получилось, и бросил мне в открытое окно машины 100 рублей - "а то Вы опять гнать будете". Я поставила машину в другое место, зашла в их сторожку, оставила 100 рублей и посоветовала впредь быть уважительнее и глаголы вроде "гнать" в разговоре со мной и, тем более обо мне, в моем присутствии не применять. На что паренек ответил, что до конца оплаченного периода машину я ставить буду, а потом мне надо искать новую стоянку, потому как (цитирую) он мне гарантирует и обещает, что на этой мне машину самой ставить не захочется.
Директору в этот уютный субботний вечер я дозвониться не смогла, да не особо и старалась - время позднее для звонков.
Уж не знаю, кем возомнил себя тот охранник, но берега он явно попутал.
Муж мой приедет не раньше, чем через две недели. А меня очень напрягают обещания охранника - как-то мне думается, что он мне с машиной какую-нибудь царапину устроит. Стоянку мне менять очень не хочется: эта - рядом, и цена в 100 рублей за сутки для нашего района вполне приличная. Другие - дальше, да и вообще, с какой стати я должна менять свою жизнь из-за охранника, который должен охранять мою машину, а не диктовать мне свои условия? Думаю, директору надо позвонить обязательно. Может, даже написать заявление на его имя, что такой-то охранник угрожал порчей моего имущества. Или еще приписать, что в милицию тоже заявление написала? Разговаривать с охранником почему-то не получается, он грубит и не слушает, а материться я не умею.
Как мне обезопасить машину и поставить охранника на место?
Налила чебе чай и сижу, жду ваших советов

А то и проблем нажить... 

(шутка)

Вот реброоо...