Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Совет про стоянку.

• Начну совсем издалека: особа я замужняя, но муж мой работает в другом городе, здесь бывает не так часто, как хотелось бы, поэтому все вопросы, в том числе с машиной, мне приходится решать самой.
    Рассказала я это не для того, чтобы найти спутника жЫзни на период отсутствия мужа, а для того, чтобы было понятно, что со всеми продавцами в магазинах запчастей, ремонтниками, охранниками на стоянке общаюсь только я, особа вежливая и спокойная :смущ:
    Теперь ситуация: я ставлю свою машину на охраняемую стоянку, расположенную недалеко от моего дома. Одно время там было весьма просторно, машин ставили мало, но в конце августа отчего-то все кинулись на эту стоянку, и, в случае возвращения домой после 8-30 - 9 часов вечера свободных мест на стоянке не оставалось. Так как в нашем районе (ж/д) стоянок в принципе мало, я позвонила директору стоянки, с которым мы договорились, что я оплачиваю услуги охраны за меясц вперед, и получаю "свое" место. Место я получила, но отчего-то моей договоренности сильно возмутился один из охранников. Тогда я ему посоветовала работать свою работу и слушаться указаний начальника. После меня, свои места на стоянке стали оплачивать и другие автовладельцы - сейчас на стоянке висит табличек 7.
    Табличка - громко сказано, это лист А4 с номером машины, в мультифоре. Так как мультифора легкая, в мою охранники положили два журнала, чтобы она не улетала. Пару дней назад лист с номером исчез, а журналы остались. Я распечатала новый, но все время забываю его дома.
    Сегодня оказалось, что мое место занято, свободных мест - полно. Тот же охранник, который возмущался в начале моего повествования, сказал мне, что он не знает, как там получилось, и бросил мне в открытое окно машины 100 рублей - "а то Вы опять гнать будете". Я поставила машину в другое место, зашла в их сторожку, оставила 100 рублей и посоветовала впредь быть уважительнее и глаголы вроде "гнать" в разговоре со мной и, тем более обо мне, в моем присутствии не применять. На что паренек ответил, что до конца оплаченного периода машину я ставить буду, а потом мне надо искать новую стоянку, потому как (цитирую) он мне гарантирует и обещает, что на этой мне машину самой ставить не захочется.
    Директору в этот уютный субботний вечер я дозвониться не смогла, да не особо и старалась - время позднее для звонков.
    Уж не знаю, кем возомнил себя тот охранник, но берега он явно попутал.
    Муж мой приедет не раньше, чем через две недели. А меня очень напрягают обещания охранника - как-то мне думается, что он мне с машиной какую-нибудь царапину устроит. Стоянку мне менять очень не хочется: эта - рядом, и цена в 100 рублей за сутки для нашего района вполне приличная. Другие - дальше, да и вообще, с какой стати я должна менять свою жизнь из-за охранника, который должен охранять мою машину, а не диктовать мне свои условия? Думаю, директору надо позвонить обязательно. Может, даже написать заявление на его имя, что такой-то охранник угрожал порчей моего имущества. Или еще приписать, что в милицию тоже заявление написала? Разговаривать с охранником почему-то не получается, он грубит и не слушает, а материться я не умею.
    Как мне обезопасить машину и поставить охранника на место?
    Налила чебе чай и сижу, жду ваших советов :а\?:

• А стоянка не в прямой видимости от дома?
    Видеонаблюдение решает! С особой пометкой для того охранника

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Нет, стоянка - во дворе соседнего дома. Камеру на забор ставить?.. Или муляж камеры %)

• вы этому упырю напомните, что за сохранность вашей машинки он будет отвечать... причем перед вашим мужем)

.NET Developer

• не, муляж не комильфо
    первым делом все же поговори с начальником

partyjek на WoT[NGS]

• Муж - это самой собой, но он - через только две недели наступит. К тому же упырь не слушает.

• В ответ на: первым делом все же поговори с начальником
    И упирайте на то, что охранник решает, кому стоять на его, директора, стоянке.

• Завтра утром обязательно поговорю. Пусть думают, кто у них машины стережет.

• а может для начал поговорить с директором стоянки, раз уж с ним диалог есть? вы проплатили свои услуги и пусть вам их оказывают
    З.Ы. координаты стоянки думаю полезно озвучить вдруг там кто из форумчан тоже ставит мож что посоветует

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: а может для начал поговорить с директором стоянки, раз уж с ним диалог есть? вы проплатили свои услуги и пусть вам их оказывают
    З.Ы. координаты стоянки думаю полезно озвучить вдруг там кто из форумчан тоже ставит мож что посоветует
    Или вообще это его стоянка, или директор/охранник знакомые
    То есть поддерживаю :agree:

partyjek на WoT[NGS]

• Да оплаченное время - не вопрос, паренек так и сказал: "пока оплачено - ставьте, а потом - ищите". То бишь, он не совсем диплодок, понимает местами.
    Разговаривать с директором обязательно буду, да.

• переговоры с директором помогают, проверено.
    однажды нажаловалась на пьяного охранника, с тех пор больше его не видела.

на другой стоянке заблокировали машину так, что возможности выехать не было (машина там стояла дня 4), сначала поругалась с охранником, потом позвонила директору - принесли извинения, не взяли деньги.

...

• звони начальнику. Пусть разбирается. А мальчику муж может по приезду объяснить, что он неправ и "гонит".
    Хамло и быдло было, есть и будет! От них никуда не денешься. И такие товарищи обычно понимают только язык силы. Особенно хорошо понимают, когда объясняет пара-тройка крепких парней.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Спасибо. Надеюсь, разговора будет достаточно.

• В ответ на: Спасибо. Надеюсь, разговора будет достаточно.
    Если чего, потом пиши сюда если не решиться, поможем:миг:

partyjek на WoT[NGS]

• 1. Стояночники часть денег себе в карман кладут и , посему, такие "выкупы мест" бьят по их левому заработку. Ну и , кроме того, мало кому нравятся изменения в налаженном ходе дел.
    2. ИМХО Со стояночниками, равно как и прочим подобным людом разговаривать (кроме привет-пока) в принципе ни о чем не стоит. Рано или поздно это выльется в конфликт. Как и вышло.
    3. С директором поговорить, разумеется, надо. Но постараться сгладить углы. Эскалация конфликта Вам не нужна. Максимум, что этим можно добиться - директор отсношает охранника, а он, в свою очередь, подстроит пакость.
    Ну или сделать так, чтобы охранник при одном вашем виде начинал писаться :спок:

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (11.10.08 23:05)

• Понятно, что никуда не денешься, но машину, ежели вдруг чего у охранника все же перемкнет, жалко.
    *задумчиво* Муж мой 125 кг весит, сойдет и за пару, и за тройку...

• Спасибо, ежели чего - я сразу напишу, еще со стоянки:улыб:

• не жалейте железку... жалейте свои деньги и время )
    и людей)

.NET Developer

• ОФФ. периодически приходится разруливать жалобы на "своих" охранников от посетителей и прочих коллег. В 90% встаю на сторону охранника, т.е. народ привык разговаривать с охранниками через губу как с людьми второго сорта

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• 1) На нашей стоянке записывают каждую машину, в том числе, в какое время она заезжает, в какое - выезжает. Директор живет в доме, во дворе которого устроена стоянка. Думаю, в таких условиях особо не поскрываешь, хотя есть разные умельцы на свете.
    2) Знаю, обычно я плачу деньги и ухожу. С этим разговаривала дважды: первый раз - в день, когда договорилась в директором об оплате вперед, тогда и я только сказала, что сегодня я плачу не 100 рублей, а 3000, по договоренности с директором. Тот ответил, что директор ему уже сказал взять с меня такую сумму оплаты, и что зря я с ним договоривалась, на что я ответила, что его дело - работать свою работу, а не анализировать, что зря, а что не зря. Вот и весь первый разговор. Второй - сегодня. Вряд ли стоилось просто сказать "привет", когда он бросил мне деньги в машину, правда :миг:
    3) Это и сложно. Как-то так надо поговорить, чтобы у охранника руки не зачесались, да.

• И свои нервы.
    К сожалению, железка весьма значительно экономит время.

• а квитанцию на стоянке выписывают?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Клиенты бывают разные, да. Но я ставила машину на трех стоянках, и ни с одним охранником у меня проблем возникало, кроме этого.

• Чек дают, квитанцию не выписывают.

• Стоянка во дворе Нарымской, 20.

• голь на выдумки хитра :спок:
    и журнал обойти можно. Было б желание.

я ответила, что его дело - работать свою работу, а не анализировать, что зря, а что не зря.
    ----------------------------
    Ну вот - ничего не надо было говорить. Посмотрели бы тяжелым взглядом и все

We will troll you!!!

• Глубоко задумалась над Вашим сообщением :смущ:
    То есть, для Вас - охранник априори прав? Любую информацию, полученную от клиента, Вы анализируете с учетом того, что клиент не так общался с охранником? А как определяете, что было наоборот?

• Я не умею тяжелым :cray-1:

• Я не умею тяжелым
    --------------------------
    Ну тогда "пустым".

We will troll you!!!

• Не сторонник крайних мер , но все же ...
    А нету ли у вас двух-трех друзей мужского полу и крепкого телосложения ?... Чтоб не дожидаться возвращения мужа .
    Их взгляды будут точно убедительнее слов ...
    Хамы понимают только один разговор - с позиции силы .

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Взгляды сильнее слов? Надо будет проверить, хоть и есть у меня сомнения на этот счет: если его слова не пробивают, то взглядом его точно не проймешь. Либо интерпретирует он его как-нибудь иначе.

• В ответ на: ОФФ. периодически приходится разруливать жалобы на "своих" охранников от посетителей и прочих коллег. В 90% встаю на сторону охранника, т.е. народ привык разговаривать с охранниками через губу как с людьми второго сорта
    Такими темпами из-за одного дерьмового охранника, возомнившего из себя хрен знает что, можно легко потерять хороших клиентов! :ухмылка: А то и проблем нажить... :спок:
    Вообще - любой конфликт должен рассматриваться отдельно и анализироваться полностью в завсимости от ситуации!

Девушка-топикстартер: идеальный и 100%-необходимый ход - позвонить директору и пообщаться, а ещё лучше пообщаться лично при охраннике! И сразу поговорить о дальнейшем сотрудничестве...:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• будьте проще - и люди потянутся:улыб:дипломатию уже давно придумали :спок:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Взгляды сильнее слов?
    -------------------
    Уж во всяком случае сильнее пустых перепалок с младбшим обслуживающим персоналом :спок:

We will troll you!!!

• Может стоит мальчику заплатит чуть-чуть... Мимо кассы... Сначало предложить мировую, узнать какой выход он видит из ситуации с "занятым проплаченным местом"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да хочется цивилизованнее как-то все решить.
    Мне, видимо, повезло, я, хоть и прожила уже кучу лет, с хамством сталкивалась крайне редко, а уж в таком проявлении, пожалуй, и вовсе впервые.

• Может стоит мальчику заплатит чуть-чуть...
    ------------------
    не стоит

We will troll you!!!

• Да я, по отзывам очевидцев, не такая и сложносочиненная :смущ: Не припомню, когда у меня возникали какие-то вот такие ситуации.

• В ответ на: Может стоит мальчику заплатит чуть-чуть...
    ------------------
    не стоит
    100% НЕЛЬЗЯ! Иначе он вообще охренеет :спок:
    Ну и можно просто приехать с парой-тройкой знакомых и посмотреть как он себя в таком случае вести будет :безум:

• Наверное, Вы правы, не стоило вообще ему ничего говорить. 100 рублей, которые он бросил мне в машину, молча прилепить на лоб :tease: (шутка)

Исправлено пользователем nobodyknowsme (12.10.08 00:01)

• Ну нельзя платить так нельзя. :смущ:
    Может мальчик заведует "платными местами", а девушка заплатила мимо него, начальнику.... Или, например, этот мальчик (параллейно с начальником) это место уже кому-то продал. И этот кто-то уже грозился стабилизаторы оторвать.

• еще как вариант, поговорить с соседями по стоянке, возможно у них те же проблемы... тогда обращение к директору нескольких человек возымеет большую силу....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Однозначно - нет.
    Иначе я потом обанкрочусь на мальчике :улыб:

• В ответ на: Может стоит мальчику заплатит чуть-чуть... Мимо кассы...
    А как же борьба с коррупцией? :eek:
    Медведев говорил, что так делать низзя :1:

• Маловероятно. Во-первых, когда я выбирала место, я спрашивала, есть ли уже кем-то занятые. Сказали - нет, выбирайте любое. Я и выбрала на той стороне, где машину видно, когда я к стоянке иду.
    Опять же свободных мест на стоянке, в смысле, не закрепленных за конкретной машиной - куча.
    А в том, что, видимо, он местами заведует, по всей вероятности, Вы правы.

• А такие варианты не подходят:
    1. Поставить хорошую сигнализацию и противоугонку и ставить машинку под окном.
    2. Купить гараж, может даже металлический.
    3. Снимать гараж в аренду поблизости?

Исправлено пользователем fredd (12.10.08 00:18)

• сменить стоянку :смущ:

• 4. Каска и ставь где хочешь. Наверняка она не дороже 36 тыщ будет стоить

We will troll you!!!

• а КАСКО есть? может и правда, ну ее, эту стоянку?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Под окном - вряд ли получится, окна на дорогу, места для машины нет.
    Купить гараж - пока, увы, не получится.
    Снять гараж - можно подумать, но они все далеко, а стоянка - в соседнем дворе...

• Каско - вариант, кстати, сегодня днем думала, что страховка дешевле стоянки будет.

• Очень уж удобно она расположена...
    Тогда сразу и квартиру сменить, чтобы обидно не было %)

• Да вы чего? Из-за одного контрацептива голову нагревать - оно того стоит???
    Я уверен, что после разговора с директором всё разрулиться в Вашу пользу, в противном случае охранник может случайно в подворотне ногу себе сломать, или упасть неудачно (с переломом ребра) :злорадство:

• Конечно, я сначала поговорю с директором. Про каско еще днем думала, задолго до того, как машину поставила:улыб:
    Не-не, ногу - точно не надо :nea.gif: Вот реброоо...:миг:

• :agree:
    А КАСКО сама по себе нужная вещь, ведь автомобиль живёт не только на стоянке!:улыб:

• А 500 м вдоль 1905 в сторону Вокзала для Вас критичны? :миг:

Нету денег - нет поносу

• Нет, не критичны. Я ставила там машину (кстати, замечательные охранники там работают), но там надо было оставлять ключи от машины - стоянка переполнена, я часто приезжаю относительно поздно, и утром моя машина загораживает выезд другим.
    Возможно, сейчас там все изменилось, надо узнать. Но я надеюсь, что на этой ситуация уладится :yes.gif:

• Посмотрите под "Гринвичем". 10 руб/час. Есть абонементы. Час назад уезжал стояло машин 30-40 всего. А свободных мест 200.

Нету денег - нет поносу

Исправлено пользователем 13 (12.10.08 01:52)

Особенно на зиму - оч.хороший вариант.

• Пожалуйста.:миг:

Нету денег - нет поносу

• А что:
    1. Район криминальный?
    2. Как так возможно - платная стоянка _во дворе_?

• Район, вроде бы, не криминальный, но очень проходимый.
    Стоянка во дворе дома, насколько мне известно, устроена по решению собрания жильцов, все огорожено, освещено и тд.

• Лучший выход, взять пару знакомых мужичков, и "поговорить" с этим идиотом-охранником!

• В ответ на: Каско - вариант, кстати, сегодня днем думала, что страховка дешевле стоянки будет.
    Ну так а чего думаете? КАСКО делайте и спите спокойно, и в магазин поехали и на работу, да куда угодно бросили машину и не паритесь, а тут вы тока ночью спите спокойно(сейчас наверное уже не спокойно, да и то я всегда говорил и буду говорить, что стоянка это тот же двор огороженный забором, с сидящим старпёром в будке, случись что, ни кто вашу машину спасать не будет и не заплатит вам потом за неё) переплачивая кучу денег!

• я че сказать то хочу...
    Проблемы еще нет! :tease:
    И в том, что она появится, я сомневаюсь ))))

.NET Developer

• В ответ на: Стоянка во дворе дома, насколько мне известно, устроена по решению собрания жильцов, все огорожено, освещено и тд.
    Стоянка платная прямо во дворе дома? =) Это где такое, мож прогуляюсь посмотрю!

• адрес уже в теме озвучивали)

.NET Developer

• Не проблема, но неприятность, и посильнее, чем стрелка на колготках:миг:
    Думаю, что проблем не появится, да. Во-первых, с охранником поговорил друг моего мужа, охранник был вежлив, однако, поведал другу о своем знакомстве с "пацанами из Кольцово и с Первомайки". Оказывается, когда охранник обещал, что я машину там ставить не буду, он всего лишь имел в виду, что, если у меня есть претензии к этой стоянке, то я могу поискать другую, но так вот вербализовал.
    Утром звонила директору. Тот уже в курсе конфликта, правда, версия для директора отличается от версии для друга мужа, и от моей. Я очень удивилась новым обстоятельствам. Директор, в свою очередь, сильно удивился моей версии - настолько она отличается от рассказа охранника, как будто о разных ситуациях говорим. Пообещал, что проблем не будет, что охранник извинится. Охранник сам обещал принести извинения в разговоре с другом моего мужа, но на что мне извинения - мне проблемы не нужны.
    Все это, конечно, гадко и неприятно. Я как-то считаю, если уж допустил ошибку - имей смелость ее признать, а так, когда тут так, тут - эдак, а здесь - и вовсе растак, и с каждым разом ты все больший Бэтмэн, то это скорее по-бабски (в худшем смысле этого слова), чем по-человечески.
    И, видимо, на самом деле, нельзя с некоторыми людьми на Вы разговаривать, неверно интерпретируют.

• 1. мальчика в стойло ставить надо хоть как, причем грубая физическая сила совсем не нужна, думаю директора будет достаточно..
    2. у вас же там гаражные комплексы рядом, на зиму можно на железнодорожной гараж снять, всяко лучше чем под открытым небом на морозце.. а до гринвича дальше и выезд со стороны 1905г с полицейскими для камазов..

• Про каско уже позвонила знакомой - страховому агенту, сегодня все мне посчитает :yes.gif:

• Ой, что-то мне подсказывает, что не всю правду говорите. Ну с чего бы охранник на пустом месте при исключительно вежливом обращении невзлюбил одну конкретную машину или ее хозяйку? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да уж бить его вряд ли кто-то стал :yes.gif:
    На Железнодорожной гаражи разлетаются, как горячие пирожки:улыб:А гараж, конечно, лучше стоянки, даже подземной. Муж приедет - будет сам думать и решать, как сделать.

• В ответ на: Ой, что-то мне подсказывает, что не всю правду говорите. Ну с чего бы охранник на пустом месте при исключительно вежливом обращении невзлюбил одну конкретную машину или ее хозяйку?
    :agree: Из такой маленькой проблемы раздувать свару, которая ДОШЛА ДО ДИРЕКТОРА. Если бы было все так как описывает автор, то с какого перепугу охранник побежал жаловаться директору???

• если хотите гараж сходите к дяде охраннику на вахте скажите так и так, они то ли с этого чего имеют, но нам перезвонили в течение месяца и предложили вариант..

• Не знаю, как убедить Ваше что-то :хехе:
    Смысла выписывать сообщения на форуме, скрывая часть правды, я не вижу. Ну, дадут мне советы под искаженную ситуацию - а толку от них? Просто пощебетать на форуме можно и в других темах.
    А то, что я первой, договорившись с директором, начала оплачивать стоянку за месяц вперед, и, вслед за мной так же поступили еще 6-7 автовладельцев - это не причина, по-Вашему?

• да кто их поймет этих "реальных пацанов" мож просто не понравилась, подумал "звезда" ща на место поставлю.. вот и ставите друг друга:улыб:

• ммм... тогда у меня еще вопросик. Вы пишите, что стоянка у Вас оборудована с согласия жильцов и, видимо, на их деньги. Получается, что Вы потребовали себе ОСОБЫЕ условия и провели это не хитрым образом, а в открытую. Создали прецедент. А на каком основании? Может здесь собака порылась?

• Он не жаловаться пошел, а сработал на опережение: рассказал ему свою версию, в которой он ни о чем из того, что мне сказал, даже не думал.
    То, что я буду звонить директору, было понятно, просто потому, что я, вернув деньги, пошла записывать номер телефона директора, который прописан на щите при въезде. Парень хотел выставить себя в лучшем свете.
    Понимаю, что часто люди врут, приукрашивают и искажают информацию, поэтому в некоторые вещи верится с трудом. Но я не из тех людей. Если бы я там топала ногой и верещала "убрать ту машину быстрА", а потом еще по голове охранника ударила, и он вынужден был мне нахамить - то я бы не выписывала тут сообщения, а тихо переживала ситуацию сама с собой.

• Стоянка оборудована с согласия жильцов, и на их деньги, но ставят туда машины не только люди, которые живут в том доме. Прежде, чем ставить туда свою машину, я получила на это разрешение директора, который уполномочен жильцами решать все вопросы, связанные со стоянкой.
    Претензии в мой адрес - не со стороны жильцов, а со стороны охранника.
    Опять же, я не просила никаких особых условий: мне не надо было, чтобы мою машину охраняли, и еще за это денег приплачивали, или чтобы для меня оборудовали отдельный, лично мой въезд. Практика "выкупа" мест, оплата стоянки сразу за месяц не мной придумана, и действует на всех стоянках города, и к особым условиям не относится.
    Какие хитрые методы я должна была использовать? Предложить охраннику в два раза больше? С какой такой стати? Вопрос принципиально решен с директором - Вы много решений своего директора оспариваете?

Исправлено пользователем nobodyknowsme (12.10.08 16:19)

• Сотка - это уже дело будущего. В начале писалось, что ему очень не понравился факт бронирования места, на что он был исключительно вежливо отправлен в пеший эротический поход делать свою работу и выполнять указания начальства.
    Может, причина здесь?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ну, если это пеший эротический поход...
    Поставьте меня на свое место: Вы получили разрешение директора компании Икс на получение услуги Игрек. При этом, непосредственный исполнитель, выполняя указание директора на указание услуги Игрек, ставит Вам в упрек тот факт, что Вы вообще обратились к директору. При этом, прежде чем пойти к директору, Вы предпринимали попытки решить вопрос о получении услуги Игрек у прочих исполнителей, однако, они (попытки) не возымели успеха. Что Вы сделаете?
    а) молча выслушаете исполнителя
    б) прижмете его к груди и попросите прощения за то, что неправильно поступили
    в) все-таки скажете, чтобы исполнитель воздержался от своих комментариев?

Откровенно говоря, мне как-то не по душе подход "сама дура". Еще раз повторю: было бы у меня рыльце в пушку, или, того хуже, морда в перьях - я бы сюда не пришла.

• ...значится так. Берёте картонку примерно 20х10
    Покупаете в книжном цветную бумагу. Красную, синию, белую...Там же покупаете брошюру, типа коментарии к ГК или к УК, КоАПУ и т.д. Вырезаете с неё двуглавого орла. Из цветной бумаги вырезаете три полоски и наклеиваете на картонку в последовательности как на флаге РФ. Сверху лепите орла. Затем, печатаете на лазерном принтере слово"ПРОПУСК", вырезаете и клеите на картонку. Сверху лепите печать своей конторы, но так, чтобы неразобрать было, и в довершении ко всему ставите свою подпись. Данную аппликацию фигачите на лобовик, но только перед тем как заехать на стоянку. После выезда бутафорию в бардачек.
    С машиной ничего не будет.

• да запросто! :злорадство:

я сцуко тоже вежливо могу общаться, что меня за 30 секунд ненавидеть начинают и быковать. и это отнюдь не плюсег.

.NET Developer

• весь сыр-бор получился из-за замечания делать свою работу...

а конфликт все равно из-за ничего.

.NET Developer

• Это - Ваше мнение. Мое - совершенно другое.

• я как бэ и не сомневаюсь.
    и даже не навязываю свое нисколько.

.NET Developer

• Отличный вариант, спасибо :yes.gif:

• Мне интересно, как бы Вы повели себя в подобной ситуации. Вот Вы приходите, говорите, что сегодня платите не 100 рублей, а 3000, потому что поговорили с директором, и он дал на это свое согласие.
    Человек отвечает, что знает, что директор ему сообщил сей факт, а Вам вообще не надо было с ним разговаривать, что Вы вообще полезли, куда не надо, что человеку это не нравится и тд. Вы уже успели удивиться, с чего МЧ ведет себя таким образом, подумать, а директор ли тот человек, с которым Вы разговаривали, а МЧ не унимается. Вы интересуетесь, чего МЧ так разнервничался, после чего МЧ начинает активнее доводить до Вас свою точку зрения. Вы промолчите? Или скажете: прости, друг, я был неправ, и готов загладить свою вину. Я очень сильно сомневаюсь в этом, уж простите.
    Мне приходилось решать конфликтные ситуации на работе. Всегда хватало пары фраз спокойным тоном. И никто потом полтора месяца не сердлилсо. Я вообще не понимаю, как можно полтора месяца таить зло на человека и ждать момента, когда можно отомстить, ведь в жизни есть столько всего, на что можно потратить это время.
    Мне не совсем понятно, отчего меня начали убеждать в том, что я не права. Почему тем, кто так утверждает, не приходит в голову, что МЧ не следовало выражать свое мнение по поводу решения директора - ведь это логичнее.

• Тут в теме кто-то очень хорошую фразу привел, про отношение посетителей к охранникам.

.NET Developer

• Только в России любое слово подвергнут сомнению, и, чтобы ты не сказал, в первую очередь придется доказывать, что ты не верблюд.
    Если в одном мнении сказано, что люди через губу разговаривают с охранником, вряд ли это означает, что ВСЕ люди делают это.

Кстати, на мой вопрос Вы не ответили. Вероятно, потому, что ответ - очевиден.

• я частично ответил...

а насчет, как поступил при таких высказываниях - да наплевал бы на этого товарища, мне пофигу че он там говорит, я получил то, что мне нужно было и все. А че он там умничает - мне все равно.
    Захотел бы конфликта - указал бы ему не лезть не в свое дело.

upd. я нисколько не подвергал Ваши слова сомнению... )

.NET Developer

Исправлено пользователем Andron_ (12.10.08 21:13)

• Расслабьтесь!:миг:Я думаю инцендент исчерпан...
    И прислушиваться ко всем мнениям вовсе необязательно! :tease:

• Не-не, я не напрягаюсь :спок:

• В ответ на: Тут в теме кто-то очень хорошую фразу привел, про отношение посетителей к охранникам.
    Реверансы надо делать перед обслуживающим персоналом ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: ...значится так. Берёте картонку примерно 20х10
    Покупаете в книжном цветную бумагу. Красную, синию, белую...Там же покупаете брошюру, типа коментарии к ГК или к УК, КоАПУ и т.д. Вырезаете с неё двуглавого орла. Из цветной бумаги вырезаете три полоски и наклеиваете на картонку в последовательности как на флаге РФ. Сверху лепите орла. Затем, печатаете на лазерном принтере слово"ПРОПУСК", вырезаете и клеите на картонку. Сверху лепите печать своей конторы, но так, чтобы неразобрать было, и в довершении ко всему ставите свою подпись. Данную аппликацию фигачите на лобовик, но только перед тем как заехать на стоянку. После выезда бутафорию в бардачек.
    С машиной ничего не будет.
    Скажите, а сей метод работает на всех типах машин? Вот если это проделать с рыжим москвичем, то эффект гарантируете? :tease:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• у меня во дворе бежевый москвич 412 с таким плакатом ездил. 83го года рождения.
    от чего "тотем" защищал владельца - я так и не понял

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• это по желанию. Хочешь - можешь и делать.

.NET Developer

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: