Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АЗС Стандарт

• Порыл поиск не нашёл о данной заправке отзывов! Может плохо рыл, но хочется завести новый топ о данной АЗС!

Как вам бенз, недоливы и прочее, давайте обсудим тут!

А то трансервис есть, синтез какой-то неизвестный есть, касмалу обсуждали, а стандарт с ихним реально хорошим бензом нет!

• В ответ на: ...синтез какой-то неизвестный есть..
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Синтез = Сибнефть если че :yes.gif:

• постоянно там льюсь на автовокзале. все ок. + скидочка 1,5р радует :спок:

• Я там периодически заправляюсь, по дисконтной карте скидка рубль с каждого литра, бензин хорошего качества, машина себя ведет как надо после заправки:улыб:

• В ответ на: + скидочка 1,5р радует
    Уже 1,5 рубля скидка? Я там уже недели 2 не заправлялся не знал...

• по обычной дисконтке рубль скидка там.

• Чем больше скидка, тем хуже качество. ИМХО.

Все, что не делается - к лучшему. Берегите себя.
    TOYOTA "NADIA", декабрь 2001, 1AZ-FSE.

• Нормальные АЗС, наше семейство все там заправляется..:улыб:
    Раньше по безналу там заправлялись, теперь по привычке. ))

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Не всегда :ухмылка:

Я перешёл на эту заправку после того, как мне у Воронцова посоветовали на Стандарте заправляться.
    Бенз нормальный, скидка приятная, правда разок-другой недолив случался, но терпимый... Лью 98-й (последний раз час назад там заправился)! :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• +1 так сказать:)

• Ну а от меня отрицательный отзыв.
    Бенз там из той же бочки(завода), что и у ТС и Беркута. Моёй машине не нравилось ни на первой, ни на второй, ни на третей. Впрочим и не заправлялся я ни там, ни тут, ни здесь уже года два как.
    А вот мои водители заправлялись. Газель явно тупит с бензина, а компрессор отказался работать на смеси солярки и воды. Последним заправили на азс на 2-ой Станционной, ровно год назад. Сейчас эта азс сменила имидж, и, вроде, называется тоже по другому.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• год только на стандарте заправляюсь, проблем нет:улыб:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• иногда приходится там 92-м заправляться, машина ниедет на этом бензине (((

.NET Developer

• В ответ на: иногда приходится там 92-м заправляться, машина ниедет на этом бензине (((
    А у меня наоборот аккорд летит =)
    Заправляю только на фабричке у автовокзала!

• Пару лет назад всегда там заправлялся. Жалоб не было. Все нормально, машина едет, расход прогнозируем и не скачет. Стандарт рекомендуют субаристам, у которых проблемы с зимним запуском. Не от одного человека слышал, что реально ему помогло.

Даешь переполох в курятнике!

• to KB8. скидочка не 1,5 рубля, а 1 рубль 20 коп. по випоской карте

Исправлено пользователем KB8 my Friend (12.10.08 01:41)

• была 1,,5. урезали до 1,2 знач

• второй год (и второе авто) там заправляю, со скидочкой по серебристой карте, фсё путем, косяков не было... :agree:

• добавлю негатив...
    В прошлом году заправился на станционной... Расход прыгнул до 20 литров и машина просто перестала ехать.
    Еще раз заправился на каменской магистрали... Результат полностью повторился.
    С тех пор больше на стандарте не заправляюсь!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Я практически всегда заправляюсь там. Мне удобно там заправляться. Хотя по весне были сомнения в качестве. Перешла временно на ННП, но особой перемены в поведении авто я не заметила. Так что опять вернулась на Стандарт.

Она не женщина- она зараза!

• Больше года заправляюсь только там, устраивает и качество и размер получаемой скидки.

• Да вы чё пугаете тут ? Блин,я из-за того , что там ВИЗУ принимают заправляюсь второй месяц. Вроде едет...... :dnknow:

• Раньше примерно с год назад запрака качеством не славилась, последний год заправляюсь на ней и НПП (служебный бензин). Качеством доволен. Хотя вот по поводу соляры, недавно товарищ заправился соляркой, а она там с бензином и водой...джип ехать не захотел.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• стараюсь всегда заправляться на Стандарте, машина едет, расход примерно одинаковый, адекватный, + скидка рублевая) ну и месторасположение для меня удобное

Чистая Слобода

• В ответ на: недавно товарищ заправился соляркой, а она там с бензином и водой...джип ехать не захотел.
    Ну пипец.....обрадовал :eek:

• Вот в пятницу это было...

• блин,я вчера на Фабричке залил 80 литров :eek:

• Едет? Утром завелась? Значит все нормально. Нам машине до дому чел доехал, а утром завестись не смог.

• самое интересное,мне больше нравится как она тянет на их саляре, чем на ЕН-590 :dnknow:

• Заправляюсь на только стандарте На Пьяной с год, раньше на НПП заправлялся. Скида в 1 рупь радует на фоне других, а качество такое же как ННП, имха.

• В ответ на: мне больше нравится как она тянет на их саляре, чем на ЕН-590
    Плиз, перешли это сообщение Артему... :спок:

По теме - заливался 2 года на Стандарте, как только Марка купил - все отлично было и по расходу, и по тяге, только сероводород напрягал во время динамичной езды... :спок:

С уважением,
    madmax

• Я думаю что это какое то разовое недоразумение.

• а зачем ?
    Щас на Синтезе терминалы visa установят так я вернусть на 590ый.......:смущ:
    Как ни крути, он экономичнее. А вот тянет хуже. :dnknow:

• В ответ на: Щас на Синтезе терминалы visa установят так я вернусть на 590ый
    Вот бы к этому еще и скидка с карты "Синтеза" транслировалась бы - цены не было б. А то приходится накануне банкомат мучить...:хммм:

С уважением,
    madmax

• у меня с их бензина, как и с беркутовского машина не едет.

• В ответ на: у меня с их бензина, как и с беркутовского машина не едет.
    Раз у большинства едет, значит у тебя именно машина не едет :ха-ха!:

• В ответ на: Бенз там из той же бочки(завода), что и у ТС и Беркута.
    Судя по паспортам (требуем для своего транспорта) - с Омского НПЗ тоже, чего нет у Беркута с ТС.

• В ответ на: Чем больше скидка, тем хуже качество. ИМХО.
    ИМХО, ещё несколько вариантов - меньше накладные расходы или выше договорные обороты, или меньше средняя входная цена, или желание не терять набранных клиентов из-за конкуренции. Т.к. скидки на АЗС отменялись, когда поднимались отпускные цены НПЗ, думаю, что бенз всёж не "чеченский".

• В ответ на: Хотя вот по поводу соляры, недавно товарищ заправился соляркой, а она там с бензином и водой...джип ехать не захотел.
    Поди товарищ торопился? - не ждал отстоя "пены" после слива бензовоза.
    Иначе как вода с большей, чем у соляры, плотностью перемешалась с бензином, плотность которого меньше, находясь в одном резервуаре?
    Или там была вечеринка и предлагали коктейли?

• Со свечкой не стоял. Знаю место заправки и вердикт СТО.

• В ответ на: Знаю место заправки и вердикт СТО.
    Место интересно (где АЗС?), а вот с вердиктом надо претензию к сети предъявлять - чтоб неповадно было разливать коктейли.
    Междугородние траки не смогут позволить себе не завестись на трассе после стоянки (заправляются на их АЗС на выездах восток-запад).

• АЗС на въезде на Фабричку.

• В ответ на: АЗС на въезде на Фабричку.
    Так а товарищу вашему возместили ущерб?
    Просто вчера ситуация повторилась именно на АЗС-4 на фабричке.
    Вопреки распоряжению оператор не подождала после слива бензовоза - заправила взвесью.
    Вызвали директора, написали претензию.
    Сегодня счёт с автосервиса тыщ на 10 уже предъявили, директору пистонов вставили (типа для профилактики).
    Убытки скорее всего оператору покрывать придётся. Так что руководство в таких случаях вполне адекватно относится.
    Человеческий фактор неисполнения распоряжений.

• Поинтересуюсь...

• ингода по утрам заправляюсь на въезде на Каменскую м-ль...
    по бензинию сказть ничего не могу - наманый бензиний

а вот в плане удобства... неудобная она, оченно. машин много, тесно, пистелетчиков не всегда хватает

• В ответ на: Вопреки распоряжению оператор не подождала после слива бензовоза - заправила взвесью.
    Я месяца два назад видел картину там же на фабричке, приехала цистрена с ДТ, слила его, и уехала, стоит мужик и кричит в окно оператору, мол давай заправляй, а она спокойным голосом отвечает стойте ждите, пока осядет в резервуарах, потом буду заправлять! Мужик орал-орал в итоге пошёл ждать!

Вот пример нормального оператора, который исполняет свои обязанности!

• В ответ на: стоит мужик и кричит в окно оператору, мол давай заправляй, а она спокойным голосом отвечает стойте ждите, пока осядет в резервуарах, потом буду заправлять! Мужик орал-орал в итоге пошёл ждать!
    Вот пример нормального оператора, который исполняет свои обязанности!
    Наверное да, но я не хотел бы попадать на слив бензовозов вообще - по причине ожидания или налива взвеси.
    Поди, у них ДТ расход большой и ночных-утрешних завозов нехватает.
    Ну, а мужик поди ждал, т.к. он по карточкам - ему что ждать, что вертется на другую АЗС - один фиг.

• Днём заправил на фабричке 92ого, бенз такая моча, ппц... машина ваще не едет...

• В ответ на: ... машина ваще не едет...
    Сколько таких сообщений на форуме уже было, типа там то заправился - всё машина не едет, я вот только одного понять не могу, у меня машина какая то другая :dnknow:, жрёт всё подряд или как ?
    Где бы не заправился - представляете - едет!!!

По теме: заправляюсь в основном на ННП или Касмале, на днях залил 92 на АЗС-1 Стандарт, каких то изменений замечено не было!

• залил на фабричке немного, машине плохо ехала. напротив мегаса залил потом - норм все. видимо то, что офис находится на азс напротив мегаса играет роль

• В ответ на: заправляюсь в основном на ННП или Касмале, на днях залил 92 на АЗС-1 Стандарт, каких то изменений замечено не было!
    Наша служебка (ВАЗ) по картам тоже заливается на всех перечисленных вами АЗС, и тоже едет всегда.
    Только иногда чуть хуже, когда доля омского бензина в баке сильно ниже.

• В ответ на: залил на фабричке немного, машине плохо ехала. напротив мегаса залил потом - норм все.
    видимо то, что офис находится на азс напротив мегаса играет роль
    Думаю, тут не офис влияет, а то, что потом - в разное время были завозы от разных поставщиков. И, как у некоторых, вашей машине не понравился газоконденсатный бензин.

• Нет товаищи, это не в какие ворота. На Ереванской АЗС Стандарт тупо недоливает и недоливает так подоброму литров по 7. Причем на резонный вопрос -а давайте сделаем контрольный замер - оператор заправки орет как будто ее режут. Заправщики таджики приносят мерный прибор, но нито нихрена не знает как им пользоваться. В итоге можнл беседоват на повышеных тонах от получасаи более, но внятного ответа не дождаться. Администрация отвечает завтраками... Про другие станции не знаю, сабж на конкретной.

• заправка очень радует, особенно на автовокзале которая на выезде на фабричку, скидки хорошие если заливать не меньше 20 литров по карте скидочной (около 1,5 -1,6 получается с литра), банковские карты принимают к оплате, вот только огорчает что сеть не сильно разраслась, и на той где я заправляюсь после выпадения снега в горочку иногда неочень забираться стало... непосыпают.... :-( а так все ОК!:улыб:

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: ...газоконденсатный бензин.
    И откуда такой бенз везут?

P.S. Я с ним сталкивался в Тобольске, там его на местном заводе делали...
    Проблеммы возникали только летом, в жарУ. Вроде как испаряемость повышена у него и насос топливный глючит.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на:
    В ответ на: АЗС на въезде на Фабричку.
    Так а товарищу вашему возместили ущерб?
    Просто вчера ситуация повторилась именно на АЗС-4 на фабричке.
    Вопреки распоряжению оператор не подождала после слива бензовоза - заправила взвесью.
    Вызвали директора, написали претензию.
    Сегодня счёт с автосервиса тыщ на 10 уже предъявили, директору пистонов вставили (типа для профилактики).
    Убытки скорее всего оператору покрывать придётся. Так что руководство в таких случаях вполне адекватно относится.
    Человеческий фактор неисполнения распоряжений.
    если кто знает подскажите в котром часу приезжает бензовоз на заправку что на выезде на фабричку??? не разу не попадал там в такую ситуацию, но знать не помешает...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Скажите,а что там за карты со скидкой больше рубля и при каких условиях их дают???заправляюсь на стандарте с 2006г.бенз нормальный,карта со скидкой 1 руб,а где взять со скидкой побольше??

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• В ответ на: И откуда такой бенз везут?
    Насколько я помню, то с Сургутского Завода Стабилизации Конденсата - http://www.au92.ru/msgprint/20051013_hpoukmd.html - оттуда и Трансервис топливо получает, кстати...:улыб:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Скажите,а что там за карты со скидкой больше рубля и при каких условиях их дают???заправляюсь на стандарте с 2006г.бенз нормальный,карта со скидкой 1 руб,а где взять со скидкой побольше??
    мне выдали карту за скромную сумму в 50 рублей прямо на заправке, вобще должна быть скидка 1 руб, но когда беры 20 и более литров получается больше :-)

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: И откуда такой бенз везут?
    Да, везут с Сургутского НПЗ, у нас им торгует постоянно Беркут и Транссервис.
    Я все лето ездил на беркутовском бензе (92-м или 95-м), отличная тяга, серой не пахнет, двиг работает ровно и т.п.
    Но с первыми похолоданиями стали случаться проблемы с утренним запуском. (у меня атмоФорег). Перешел на Синтез - проблема исчезла.

• А мне нравится там бензин. В 80% случаев на Стандарте и заправляюсь (у гор аэропорта на спуске с мочищенского). Напротив АЗС Топаз, вот там машине бензин не нравится, ни тойоте ни УАЗику. А на стандарте всем доволен.

• В ответ на: заправка очень радует, особенно на автовокзале которая на выезде на фабричку, скидки хорошие если заливать не меньше 20 литров по карте скидочной (около 1,5 -1,6 получается с литра), банковские карты принимают к оплате, вот только огорчает что сеть не сильно разраслась, и на той где я заправляюсь после выпадения снега в горочку иногда неочень забираться стало... непосыпают.... :-( а так все ОК!:улыб:
    Да ну?!? Ты ничо не путаешь? я там каждый день заправляюсь, не менее 25 литров. Скидка рупь.

• В ответ на:
    В ответ на: заправка очень радует, особенно на автовокзале которая на выезде на фабричку, скидки хорошие если заливать не меньше 20 литров по карте скидочной (около 1,5 -1,6 получается с литра), банковские карты принимают к оплате, вот только огорчает что сеть не сильно разраслась, и на той где я заправляюсь после выпадения снега в горочку иногда неочень забираться стало... непосыпают.... :-( а так все ОК!:улыб:
    Да ну?!? Ты ничо не путаешь? я там каждый день заправляюсь, не менее 25 литров. Скидка рупь.
    считаю исходя из общей суммы поделенной на количество литров, последний раз за 20 литров с меня вязли 395 рублей, тобиш бензин обошолся по 19,75 а обычная цена 20,90 была... тобиш скидка была 1,15 рубля. что уже больше 1...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: АЗС на Ереванской тупо недоливает и недоливает так подоброму литров по 7. Причем на резонный вопрос -а давайте сделаем контрольный замер - оператор заправки орет как будто ее режут. Заправщики таджики приносят мерный прибор, но нито нихрена не знает как им пользоваться.
    Когда они только что поменяли колонки - они тупо переливали этак литр с заявленных 20. Наверное кто-то подсуетился в обратную сторону.
    Там, кажется, вывешены телефоны начальства (или офиса, что хуже), но лучше спрашивать сразу номер сотового директора.
    Операторы там некоторые (именно на этой АЗС), действительно, не адекватные.
    Был свидетелем, как пришел чел с канистрой, вставил в горловину пистолет (пистолетчик не подошел придержать). Пока чел шел к кассе рассчитываться - канистру сдуло ветром, пистолет выпал и отломалась разрывная муфта (чтоб колонку не тащило, если кто оставит пистолет в баке). Так с него за эту муфту взяли рублей 200-300, будто он виноват в том, что она сломалась, а не пистолетчик. Маразм.
    Думаю, начальство не одобрило бы такие вот самоуправства работников.

• В ответ на: Скажите,а что там за карты со скидкой больше рубля и при каких условиях их дают???
    бенз нормальный,карта со скидкой 1 руб,а где взять со скидкой побольше?
    VIP-карты со скидкой 1,20р.
    Дают, наверное, нужным/своим людям.
    Есть пара обычных, раньше по ВИП было 1,50р - тоже хотел такую. Счас не сильно разница.

• В ответ на: [но когда беры 20 и более литров получается больше :-)
    Нет такой акции официально на Стандартах - наверное, что-то было сломано или случайно - там скидки постоянные, независимо от количества литров.
    Дальнобойщикам, правда после 200л обеды дают в кафе - так то только на Омской трассе, на "Миражах".

• В ответ на: постоянно там льюсь на автовокзале. все ок. + скидочка 1,5р радует :спок:
    А по какой карточке если не секрет такая скидка? :eek:
    может не на стандарте?

• В ответ на: А по какой карточке если не секрет такая скидка? :eek:
    может не на стандарте?
    Там по ВИП - максимум 1,20р сейчас. Чел, наверное просто не считает уже стоимость - раньше было 1,50р.

• совершенно верно было 1,5 сейчас 1,2

• В ответ на: а стандарт с ихним реально хорошим бензом нет!
    подниму тему...
    симптомы: переодические подтраивания на холостых оборотах
    решил глянуть свечи, ставил осенью, иридивые, пробег 5 т.км. Как раз как поставил свечки переехал жить с дачи в город, начал заправляться на АЗС Стандарт возле Мегаса и на Фабричной, возле ЖД путепровода (удобно по пути на и с работы + карточка о скидкой, летом обычно - ГПН). Бензин - только 92й.
    Выкрутил свечи - смотрите сами: большой нагар железа + соотвественно темные дорожки по центральному электроду - место там где стекает искра.
    Заменил свечи на обычные но новые - двигатель сразу перестал троить.
    Выводы делайте сами, но блин 92й вроде всегда считался самым нормальным в плане бодяжения

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• они везде такие:хммм:

• один-в-один свечи были после ихнегоже 96-го или 95-го какойтамуних, но там цена халявная была и досталась месячная доза этого гамна)) пришлось изездить. :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• На перекрёстке Дуси - Переездной они? Там колонка как то странно работает, прям внимательно смотрел. Гудит, счётчик мотает, и когда рублей 20 до финиша остаётся, бац и резко вырубается. И счётчик тут же на нужную сумму прыгает. Интуиция подсказывает, что меня там нае.. обманули (

• нет не они

• В ответ на: На перекрёстке Дуси - Переездной они? Там колонка как то странно работает, прям внимательно смотрел. Гудит, счётчик мотает, и когда рублей 20 до финиша остаётся, бац и резко вырубается. И счётчик тут же на нужную сумму прыгает. Интуиция подсказывает, что меня там нае.. обманули (
    Это АЗС сети "Синтез". Если есть подозрения на счет них, то можно в соответствующем топике задать вопрос...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: подниму тему...
    Они давно испортились, уже года полтора у них бенз не лью, предпосылками был плохой запуск в мороз, и новые свечи ставшие кирпичными после пары заправок!
    На ГПН уже 9тыс свечи прошли, с виду как новые. Но расход у них... литра на 2-3 выше чем на той же энергии:хммм:

• В ответ на: На перекрёстке Дуси - Переездной они? Там колонка как то странно работает, прям внимательно смотрел. Гудит, счётчик мотает, и когда рублей 20 до финиша остаётся, бац и резко вырубается. И счётчик тут же на нужную сумму прыгает. Интуиция подсказывает, что меня там нае.. обманули (
    ответил тут

• 5,5 лет на двух машинах, Стандарт ок Меги. Все нормально было.

• Подниму тему. Бензин с водой могут залить на этой АЗС? Сейчас такое бывает?
    В баке было 5-7л. 92го с АЗС Янтарь. 20.01.14г. вечером залил 18 л. на АЗС "Стандарт" что напротив меги. На улице было -1. Проехал 5км и поставил на стоянку. На следующее утро и в последующие дни было -15-и ниже с сильным ветром. 23 завел машину, все нормально прогрел, поехал, заглох на дороге, думал отказал бензонасос, на след день заменил насос - не качает, оказалось что замерзла топливная магистраль от бака до двигателя. Отогрел строительным феном ту часть медной трубки что под капотом, продул компрессором для колес, завелась, залил еще 95го фирменного от ГПН все нормально но на подъемах все же пытается заглонуть и иногда глохнет, пока не прогазуешь, видимо лед или шуга из льда попадает на заборник в баке.
    Залил удалитель влаги в бак, но говорят что он сработает только при плюсовой температуре в баке. Чем можно лед в баке если машина на улице?

• В ответ на: Чем можно лед в баке если машина на улице?
    А чем он там вам мешает, если на улице стабильный минус?
    Влага в баке обусловлена не только попаданием воды с заправки.
    Конденсат, матиего... Увы. Не утверждаю, но как вариант.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Так периодически забивает топливную магистраль. Были перепады и с 0 до -20 за ночь но такого не встречал, что бы лед в бензине.

• а может нуевонафик вообще ездить? правило "минимум полбака в морозы" не отменялось вроде.

• ннп

заправлялся вчера, "обычный" (видимо гпн-й) 92-й стоит 29-90р, "сургутский" 34р... чо это, он настолько лучше? расход на 12% меньше?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• На обычном стандартовском 92-м моторы гремят клапанами у всех опрошенных, кто заправлялся на Стандарте.
    Даже колхозные заправки "У Мехалыча" заправляют лучшим топливом.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я одно время долго у них заправлялся, с год, когда после нескольких лет от ГПН ушёл, никаких изменений не наблюдал, потом стало удобнее на Топазе у дома, сейчас цена везде поднялась, кроме ГПН, заправился несколько раз у них, вчера опять на Стандарт заехал (на ГПН очередь ацкая была, машин по 3-4 на каждой из обеих проезжаемых мной АЗС), в пустой практически бак залил "обычного"... в общем ни в одном из вариантов никаких спецэффектов :dnknow: вот и думаю - стои ли платить больше, или это типа соцопроса ненавязчивого: "сколько в самом деле могут платить за бензин?":улыб:

• почему у меня не гремит?

• М.б ваш мотор более гуманно ест бензин с заниженным октановым числом.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• все кончился стандарт:хехе:

• Судя по сменившейся вывеске на заправке на Большой, это теперь Роснефть?

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Скорее всего купили франшизу "Роснефти"

• :eek: около Меги Стандрат вроде стоит?

• говорят что продались

• только что заправлялся на Иподромской, как кончился?

• На инской похоже тоже разбирается вывеска Роснефть все-таки?

• на Гусинке возле бывшего поста ДПС тоже уже Роснефь.

• еще нет, еще только строится. Заправщица еще сама не знает когда чего и как

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• она даже не знает что это франшиза будет или натуральная Роснефть

• но все и так ясно, вывеска то уже Роснефть.

• Ну на Лукойле тоже вывеска)

• Проверить просто - если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП. И не будет дисконтных карт Роснефти.

• да мне пофиг Стандарт, Лукойл или Роснефть.
    я на Газпроме заправляюсь :biggrin:

• В ответ на: Проверить просто - если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП. И не будет дисконтных карт Роснефти.
    Сколко у Стандарта АЗС было? Сегодня в офисе разговор шел. Роснефть 7 касс на учет ставит. Т.ч. видимо реально купили.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• В ответ на: да мне пофиг Стандарт, Лукойл или Роснефть.
    я на Газпроме заправляюсь :biggrin:
    на ГПН мне на днях в 65-и литровый бак с остатками бензина, залили 66,66 литра бензина. На вопрос "как так? Объясните физику процесса..." сказали: "- На глупые вопросы не отвечаем!" :biggrin:

• интересно чей бенз у них будет Омский или Ачинский?

• Ну на нормальной заправке минимум две кассы.

• Точно не знаю. Мы с ними только по кассам работаем. Вроде как Ачинский, но слышал краем уха, посему инфа не достоверная.

• В ответ на: интересно чей бенз у них будет Омский или Ачинский?
    И что они будут делать со своим НПЗ...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я у себя в районе заправляюсь, так что там у вас в городе не в курсе.
    а в районе пока без эксцессов.

• да долече им таскать свой бенз. Если всё таки свой, цена надеюсь достойной будет

Исправлено пользователем Толяныч (04.06.15 23:43)

• Я имел ввиду что будут делать Стандарт`овцы со своим НПЗ, если будут продавать Омский или Ачинский?
    И являются ли события эхом "переезда" Виктора Александровича.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• "свой НПЗ" у них, насколько помню, кетайцы купили, так что сеть АЗС им (стандартовцам) как бы и без надобности, а что будут кетайцы делать мне, лично, глубоко фиолетово, но если вложили деньги и прогорят, то мне приятно будет:улыб:

• Красный проспект

• Я спрашивал у оператора на Красном, с довольным видом сказала, что будет бензин Роснефти. На стелле у них есть приписка, что уже сейчас есть 92 "Ачинский" (и он дороже обычного на 1 руб.)

• сдаётся мне это очередной способ заработать на ажиотаже - на том же Алтае бензин Роснефти стоит столько же, сколько и газпромовский и оба два дешевле, чем у нас щас:улыб:

• интересно, а емкости они промоют прежде чем в ферроценовую кашу стандарта свой бенз залить?

• А когда будет? И есть ли у Роснефти чудонано версии обычного бенза?

• В ответ на: А когда будет? И есть ли у Роснефти чудонано версии обычного бенза?
    Супруга заправлялась на переоборудованной АЗС, заливала уже ачинский бензин

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Не 92?

• тОлько 92

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Так он давно у них. И на Янтаре тоже

• он уж давно у них, так то пока все еще стандарт.

• Ну что появился 95 98 от Роснефти?

• как вы определили, что мне это интересно?

• АЗС что на ул. Ватутина тоже меняют вывески, 92й написано Ачинский. Пока не известно будет франшиза или сама Роснефть и откуда топливо.

• еще 1,5-2 месяца будет стандарт.

• В ответ на: Проверить просто - если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП. И не будет дисконтных карт Роснефти.
    кстати, дисконтные карты Роснефти принимались у них ещё в прошлом году, но в наличии не было, будучи на Алтае хотел купить, чтоб была, но и в самой Роснефти не оказалось:улыб:

• Вообще бензин с Ачинска луче ГПН или нет?

• ИМХО лучше

• Сколько людей, столько и мнений. Открываете сайты заводов (Ачинского и Омского) и изучаете состав бензинов, паспорта качества и другое. С завода бензин приходит в Новосибирск, и вы уверены, что в чистых цистернах, и в него ничего не подмешивается. После этого бензин попадает на нефтебазы, и , оттуда цистернами развозиться по АЗС.

• Абсолютно одинаковый. Никакой разницы с ГПН при заправке в Алтайском крае на Роснефти не ощущается, и расход один в один.

• В ответ на: Вообще бензин с Ачинска луче ГПН или нет?
    конкретно в Нске, если перед тем как залить в танки Ачинский бензин их НЕ промоют, то он, бенз будет хуже Гапонского. имха опять же.

• и как долго он будет хуже?:улыб:

• всегда... не думаю, что можно вымыть всю ту химию, которую туда заливали не один год просто подливая свежий бенз.

• А как и чем их моют? Я дважды в жизни бензобаки промывал - жиж всяких недешевых ушло объемом с 1/10 бака. И ветоши два пододеяльника. Но в бак я наливал, булькатил и сливал, потом тряпочками протер, а цистерну надо наполнять, изнутри чем-то шеркать, потом откачивать. Неужели кто-то этим занимается?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• По такой логике и из бака ее не вымыть. Туда же тоже просто подливали свежий бенз:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• На неделе на Лазурной в Бак Тойоты IQ( 32 литра .) УМУДРИЛИСЬ залить 34 литра ..
    приехал в баке исчО бенз был , тем более.
    ЗЫ: чеки есть.?!
    ежели у начальства есть вопросы вот мой номер 8 923 222 0515.
    ЗЫ1; разбанят на соседнем сайте заведу тему там ....( ПЛО-ХУЮ).
    Ежели вопрос не решЫтца.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• где на лазурной стандарт?

• В ответ на: Вообще бензин с Ачинска луче ГПН или нет?
    за годы мотыляния по дорогам Алтайского края, у меня сложилось впечатление, что тачка едет на нем чуть-чуть резвее и расход меньше на литр.. Однако, топливо там было 3 экологического класса, а на газпроме - 5.
    правда, не так давно меня ткнули носом в пресс-релиз, что теперь и в Ачинске делают топливо 5 класса.

Заправился Ачинским 92-м на 2-й Станционной, особой разницы не почувствовал.. Хотя, у меня народ прямо радуется с него..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Абсолютно одинаковый. Никакой разницы с ГПН при заправке в Алтайском крае на Роснефти не ощущается, и расход один в один.
    тут, кстати, есть еще такое мнение..
    у нас же обычно, как - "я сьездил на Горный Алтай, туда шел на Газпромовском бензине, там заправился на Роснефти, обратно и ехала лучше и расход меньше".. Правда, при этом все игнорируют факт, что туда дорога, хоть немного, но в горку, а обратно - с оной..

• В ответ на: На неделе на Лазурной в Бак Тойоты IQ( 32 литра .) УМУДРИЛИСЬ залить 34 литра ..
    приехал в баке исчО бенз был , тем более.
    ЗЫ: чеки есть.?!
    ежели у начальства есть вопросы вот мой номер 8 923 222 0515.
    ЗЫ1; разбанят на соседнем сайте заведу тему там ....( ПЛО-ХУЮ).
    Ежели вопрос не решЫтца.
    Синтез или таки Стандарт?

Мне вот тоже вчера на ГПН залили, точнее, я сам залил 55(безналом)+9,66(за кеш)= почти 65 литров в 64-литровый бак, при том, что я еще и своим ходом приехал.. Правда, потом я додумался, что залил-то прямо под пробку, а бак считается далеко не так...

• На красном проспекте появился 95фора. Кто лил?

• Если кому еще интересно. Вчера заправлялся 95-м на заправке в конце Красного пр. Бензин уже ачинский. Чек от "РН-Новосибирскнефтепродкут". Скидочные карты "Сибирь-ГСМ" не действуют, но лежали у оператора Роснефтевский карты (условия не узнавал).

• Пару дней назад видел что она не работала. А ценник за 95? 95фора был?

• ФОРЫ там нет (на сайте Роснефти наша область не входит в места продажи ФОРЫ. Там кстати и заправки новые не указаны). Ценник не секрет, он же на стеле написан - 33,85.
    Не помню такого, чтоб не работала, может пересменка или ремонт заканчивали. Сделали кстати жутко неудобный вал из асфальта при выезде от колонок. Нигде такого не встречал.

• В ответ на: ФОРЫ там нет (на сайте Роснефти наша область не входит в места продажи ФОРЫ. Там кстати и заправки новые не указаны). Ценник не секрет, он же на стеле написан - 33,85.
    Не помню такого, чтоб не работала, может пересменка или ремонт заканчивали. Сделали кстати жутко неудобный вал из асфальта при выезде от колонок. Нигде такого не встречал.
    на стеле есть ячейка с 95фора и нулевым ценником

• Я думаю у них стела просто стандартизирована по всей стране, также как и все оформление. Будет ФОРА я с интересом попробую. Заливал же Ультру в свое время.

• На стеллах есть ячейка ГАЗ, а ГАЗа нет))

• Вообщем сказали что все Ачинск, карта 250 руб. Накопительная. С 1000 пришло 100 бонусов

• В ответ на: Вообщем сказали что все Ачинск, карта 250 руб. Накопительная. С 1000 пришло 100 бонусов
    в прошлую пятницу заправлялась на автовокзале- попала под раздачу карточек..)) так вся очередь себе номера красивые выбирала..)) Стандартовские карточки на Роснефти не действуют уже. Роснефть пока только в аренду три Стандарта вроде взяла. На остальных ещё всё как и раньше.

• В ответ на: если франшиза, на чеке будет неведомое ООО или ИП.
    И не будет дисконтных карт Роснефти.
    Утверждают, что в аренду взяли на пару лет.
    Местное отделение Роснефти Роснефть-Новосибирскнефтепродукт
    А чем их дисконтки лучше Стандартовских?
    У Стандарта скидка была сразу и в рублях (карты по 50р, кажется), а тут бонусы 3 года копить надо, чтоб поиметь "подарочные" литры (карта по 250р) - хуже газпромовских баллов. :death:

• В ответ на: Сколко у Стандарта АЗС было?
    Сегодня в офисе разговор шел. Роснефть 7 касс на учет ставит.
    Было 7 АЗС Стандарт, 4-ре уже перешли под Роснефть, остальные 10 августа передадут.
    Одна на Большой (1-ая которая) - по франшизе.
    Бенз обещают свой возить, как только запасы омского закончатся.

• И фора будет?

• В ответ на: И фора будет?
    Про Фору был не в курсе, поэтому не спрашивал, а Ачинский они давно возили - вот и спросил.
    Но бонусы Роснефти категорически не нравятся, а та на Большой, где принимают обычные дисконтки - редко по пути.

• В ответ на: так вся очередь себе номера красивые выбирала..))
    :eek: Правда ? Хотелось бы спросить , у одного из таких убогих , где ты будешь хвалится бонусной картой с красивым номером ? И чем хвалится ? Тем что будешь тратить лишнее время в очередях из-за каких то бонусов ?! :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на:
    В ответ на: так вся очередь себе номера красивые выбирала..))
    :eek: Правда ? Хотелось бы спросить , у одного из таких убогих , где ты будешь хвалится бонусной картой с красивым номером ? И чем хвалится ? Тем что будешь тратить лишнее время в очередях из-за каких то бонусов ?! :rofl:
    вообще никаких плюсов..))) это было мимолетноее увлекательное действие..) я уже и забыла, что номер прикольный на карточке.

• правда нет не знаю- со слов оператора- 10рублей-1 бонус, 2000 бонусов- 10 литров. смысла в них нет:улыб:

• В ответ на: правда нет не знаю- со слов оператора- 10рублей-1 бонус, 2000 бонусов- 10 литров. смысла в них нет:улыб:
    вообще накопительная система от лукавого..так подъехал, показал карточку получил скидку, а так что есть карточка, что её нет- никакой разницы, те же деньги тратишь..с той интенсивностью с которой я езжу, мне за всю жизнь не насобирать баллов.

• объясните в чем фишка ачинского бенза? телега не тянет на нем :зло:

• Думал у меня одного только так. Не стал писать сразу, но на моем 1,6 хорошо почувствовал. Не хочет разгонятся и все. Крутит аж до 6000, а разгон полудохлый. Скатал бак, залил как обычно ПРАЙМ (не реклама. лью потому-что мне лично нравится). И поехала машинка как обычно бодро. Или они правда емкости не промыли, или там непонятно что возят.

• Заправлялся на Роснефте (декларируют ачинский бензин) на Красном проспекте, ост. Северная. Заливал 28 л. До этого был полный бак Прайма. Отъездил без проблем неделю с расходом 10,4 по городу (Форик 2000, атмосферник).
    Расход получился даже чуть меньше, чем на Прайме от Сибнефти. Может конечно так совпало.

• Поддерживаю

• Я не заметил разницы между 95 Газпрома и Роснефти

• Народ, так что получается Стандарт все, пока-пока? А как быть тем, у кого корпоративные карты Синтез-Сибнефть-Стандарт?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: