Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

"Люстра" может увеличить расход топлива?

• Вот не могу понять, вот может ли она "см.фото" увеличить расход на 1-2 по трассе? А то мне кажется после установки , чет трасса как-то с режимом "город" начала сравниваться. :eek:

• на скоростях выше 100 - может.

• сопротивление встречному потоку воздуха растет - прадику надо больше топлива чтоб быстрее ехать...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Может

candy is dandy, but liquor is quicker

• легко :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• На поллитра минимум. Глянул на фото - ну это ваще парус. На кой она нужна?

Даешь переполох в курятнике!

• точно увеличивает, особенно такая

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• *шопотом* Руся. Она у тебя уже от старости столько жрать начинает.... Совсем старая станет: трасса сровняется с городом. :secret:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: на скоростях выше 100 - может.
    Я п сказал, у дизельного жыпа на скоростях "свыше 100" и без всякой люстры расход по трассе будет больше, чем в городе.

• ууууу......тогда надо ее демонтировать и продавать "низколетящим"

• она их раздавит :tease:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Убери её для начала ради эксперимента, сравни... Самый точный ответ на вопрос получишь!
    p.s. а лучше вообще убери, нафиг она нужна?

• Снимай
    Можешь даже не продавать, через пол года сама окупиться на сЫкономленных денех на бенз ))))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• >На кой она нужна?

Хороший понт - дороже денег.
    Между прочим, на примерах хорошо прослеживается развите вкуса у топик-стартера - ни спойлера, ни наклеек...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Если за 100 едеш то в легкую литр-полтора...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Русь! Не снимай! Да и хрен с этими литрами-двумя.... Тебе они принципиальны? Думаю не раззоришся на бензине. Не снимай. Прикольно.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• да оставь для города, это опознавательный знак. "Я ЕДУ!":улыб:

Низколетящим она не нужна, джиперам для леса она тоже не нужна, хлипкая, снесёт в деревьях. Разве что начинающему прадоводу-понтярщику :хехе:

• А лучше сделать её "откидной", или "прижимной"
    На трассу выезжаешь, кнопочку "раз", и она српяталась )))
    обратно в город, "раз", и она вернулась
    :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• Да-да, только штоб в крышу пряталась заподлицо, а то расход не уменьшится :ха-ха!:

• Зачем, перед самой люстрой можно соорудить некое подобие "антикрыла", ну или как они там называются

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Разве что начинающему прадоводу-понтярщику :хехе:
    о-о-о, накинулись. :beee: И вовсе не для понтов. Просто не секрет что у этих прадиков свет головной плохой. Я думал тем самым добавлю больше света, хотя бы дальнего. Но ксенон свое дело сделал гораздо лучше чем "люстра".

• Руслан, не теряй свое "лицо" :tease: А то как тебя все узнавать то будут :dnknow:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• ну так а чё не снимаешь, раз она бесполезна?:улыб:
    Понты нужно не продавать, а бережно передавать по наследству тем, кто эту стадию ещё не прошёл.:улыб:

• может однозначно .. зеркала дают расхода около 0,5 литра .... где читал не помню

УАЗ Патриот, авантюрин

• О-О-О! Чё гнобишь то?

• Представляешь, продал гараж год назад,теперь все в свою комнату тащу - сейчас там 4 колеса зимних, крепление для велосипеда и еще тащить в дом "люстру".......блин, хочу так продать кому-нить, не затаскивая в квартиру.

• да епрст оставь ты ее раз есть ... если б тты ее заново ставил, а атк стоит и пусть стоит там если по расходу посчитать то мож еще и козырек пеердний подъедает немного

УАЗ Патриот, авантюрин

• не гноблю а подъ***ваю, почувствуйте разницу:улыб:Руся вот не обижается и правильно делает.

• Между прочим, на примерах хорошо прослеживается развите вкуса у топик-стартера - ни спойлера, ни наклеек...
    Сзади у него красная наклейка НГС:миг:

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: не гноблю а подъ***ваю, почувствуйте разницу:улыб:Руся вот не обижается и правильно делает.
    А еще был юзер Andrey. Он бы Русе дал фору.
    Наверное посадили уже его... Я помню, и точно помню, что Center помнит! Чувак жог напалмом!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• не снимай люстра...это ж твой опозновательный знак, лучше укрепи и используй по жиперски.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• В ответ на: не снимай люстра...это ж твой опозновательный знак, лучше укрепи и используй по жиперски.
    :yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: не снимай люстра...это ж твой опозновательный знак, лучше укрепи и используй по жиперски.
    Налепи второй люстра! Штоп все прадики стуканули от зависти! :tease:

• Которая назад светит, ага.
    А то ночью узнают, небось только те, кто спереди едет :yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: А еще был юзер Andrey. Он бы Русе дал фору.
    Наверное посадили уже его... Я помню, и точно помню, что Center помнит! Чувак жог напалмом!
    Это тот который в мусорке посты на guru набивал чтоб попонтоваться? :ха-ха!:

• Мы его узнаем не по люстре, а по движению по двойной сплошной! :1:

• кстати самая правильная люстра светит назад:улыб:
    у меня правда так... ночничок... ни дуги ни хрома:улыб:но место парковки задом освещает как надо

• Светила бы вперед, не пришлось бы откапывать :ха-ха!:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Ты не слушай никого. Ты только меня слушай. И Шекспира.
    Люстра на джипе это маяк, не меркнущий во мраке и тумане, по которому моряк определяет место в океане, до тех пор, пока в джипе бензин не закончится.

Смотрим:
    раз,
    два,
    три,
    четыре,
    пять.

• ты не путай какието колхозные багажники с лампочками, и настоящие, отдельностоящие ЛЮСТРЫ!

• Да не путаю я ничего!
    Баржа села на мель?! Села!
    А ты говоришь, путаю!

• так люстра же слепит сильно встречных
    как ей головной свет улучшить можно?

Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE

• Повышенный расход топлива от люстры обусловлен увеличением мощности на 30 кобыл! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :live: :ха-ха!:

• +30 лошадей
    +2см

• А это шоб встречные разбегались в ужасе...

P.S. А красная наклейка - это не понт. а символ принадлежности к тайному братству :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• просто видел тритона в городе ездит со включенной люстрой..
    так имхо выглядит дешево, и даже в сумерках уже бьет по глазам

мне почему то казалось что есть ограничение на использование доп света в городе и на трассе.. хотя может это так глюки мои:улыб:

а вот где нить на природе дополнительный свет бывает крайне необходим

Исправлено пользователем ICE (07.10.08 20:01)

• Да это тебе еще повезло что на 1-2, обычно на 10-20:улыб:Возьму так и быть ее у тебя, незадорого:улыб:

Главное - найти себя.

• Это не глюки твои, это п. 19.6 ПДД

• еще в лохматых 90х(если даже не в 80х) журналисты За рулем тестили на эту тему копейку - на 90 км/ч пустой багажник на крыше добавлял к расходу поллитра, а канистра на этом багажнике еще то ли литр, то ли полтора

• Вот, недавно "главная дорога" такие эксперименты проводила. Расход есть, ага!

• Через часок я стану "БЕЗЛЮСТРЕННЫЙ" Нашелся такой же Прадик коротенький, кот. захотел у меня их купить. Кстати,совершенно случайно, на светофоре поинтересовался и "попал в точку"
    Эх, если честно, чет даже жалко.......

• :death:

"Quis custodiet ipsos custodes"

• :respect: :хехе:

• В ответ на: Через часок я стану "БЕЗЛЮСТРЕННЫЙ"
    Ну и как тебя узнавать теперь. Раньше-то издалека светился!
    Давай, может, флаг АФ НГС на жипа зафигачим? :улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Может лучше парус? :ха-ха!:

• Вот ,кстати, за одно раз завтра в ночь уезжаю на Екатеринбург и Челябинск, вот и проверю расход по трассе.

• Ты же мне ее обещал!

Главное - найти себя.

• Не уродуй свое ведро! Тебе то эти понты к чему?

• В ответ на: Ты же мне ее обещал!
    Ты тогда сказал,что вечером приедешь и не приехал.
    Так что теперь я "безлюстренный" :tease:

• Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить - "люстра" увеличивает расход топлива. Мною преодалено 5500км, средний расход топлива по трассе получился 9 литров без нее. :улыб:

• В ответ на: Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить - "люстра" увеличивает расход топлива. Мною преодалено 5500км, средний расход топлива по трассе получился 9 литров без нее. :улыб:
    Ты уже вернулся? )

Toyota Celica *222**

• да, приехал. Тяжко ,однако, без перебоя молотить.
    Офф. В Екате поменять масло на мою машину стоит 800р работа, БЕЗ ПРОМЫВКИ. Плюнул на них,поехал дальше - В Омске поменяли за 200р.

• В ответ на: Вот теперь я с полной уверенностью могу заявить - "люстра" увеличивает расход топлива. Мною преодалено 5500км, средний расход топлива по трассе получился 9 литров без нее. :улыб:
    ОФФ: вчера вечером около 23:45 на владимировской поворачивая на нарымскую не Вы ли случайно ехали за мной?

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• а с выключенной люстрой не пробовал замерять?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• я

• Так разговор шел не про включенную/выключенную, а про аэродинамику :umnik:

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: я
    в перекличке не отписывались?!
    смотрел в зеркала, еще ехал медленно... вроде машина знакомая, но без Люстры не опознал:смущ:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: