Погода: −15 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

На правах пятничного мозгвого штурма

• Про 2ю машину в семье...
    Исходные данные
    1. Есь машна №1 Фордъ Климакс
    2. Есь машина №0 Карина 99г с пробегом с небольшими кузовными
    3. В семье 2 водителя (я и жинка, жинкин стаж >5 лет)

Вопрос в студию:
    Продолжать уговаривать жену, чтобы ездила самостоятельно на любой из 2х вышеназванных, либо "катать" её самому, а Карину продать найух:смущ:
    Щас Карина стоит в гараже - ни уму, ни седцу. Жинке, канешна, пассажором куда интереснее...:улыб:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Киньте монетку!
    Пусть судьба сама выберет.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Киньте монетку!
    Спасиба, добрый человек. :шок: :ха-ха!:

• Если уж сама не хочет, то я бы продал с удовольствием. Мне бы самому спокойнее было возить жану:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Я бы поступил сл образом: Карину продать найух :agree:

• Так, варианты, еще варианты... Накидываем варианты...
    1. Продать Форд.
    2. Продать обе, ездить на троллейбусе - экологичнее и экономнее.
    3. Продать карину, но сажать жену за руль - пассажиром повольготнее можно покататься..
    Еще варианты?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Гы... Везет тебе:) Мою от машинки не оттащишь... причем только от ее машинки, мою как-то осваивать не торопится... А мне даж и приятно, штоп она мну иногда повозила... Причем, тоже фокус, предпочитает ездить по городу(пробки любит:) ), а трассу не очень...

Лада Калина - отличная машина!

• (шепотом) продать жену?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Что характерно — обнаглели!

• Если не хочет ездить, то из этого ничего хорошего не получится.
    Долбанет пару раз и продавать устанешь.
    Так что не парь мозг, а продавай нах

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Прадай каринку а жену в тролейбус...одной угрозой на дороге станет меньше...

"Quis custodiet ipsos custodes"

• продать обе машины, выгнать жену, сдать квартиру и уехать в отпуск навсегда

• В ответ на: Киньте монетку!
    а если на ребро встанет или в воздухе зависнет? о_О

дорога - не место для игр!

• В ответ на: (шепотом) продать жену?
    Жена в этой задаче - ННУ.
    Независимые Начальные Условия.
    ЗЫ: она у мну брюнетка, патаму за рулём ведёт себю уверенно... :спок:

• Продать обе машины и купить третью, получше

• Достойное предложение!

• Продать все и головняк поповоду выбора исчесзнет... :ха-ха!: Появится другой - что купить??? :ухмылка:

Каждому свое...

• временно перестать "катать" жену - если все-таки будет садиться за руль - то и пусть сама ездит, а если будет ездить на троллейбусе - продать машину

• Я думаю советы в пользу бочки?
    :смущ:

Убежденный мизантроп

• В ответ на: Я думаю советы в пользу бочки?
    :смущ:
    Карина - 99г уже не "бочка".

Сибиряку:
    ХЗ "машину получше". Кайен или Х5?
    По мне и Климакс вполне хороший.
    Я же не автоманьяк. Ездию себе спрокойно от тчк А до тчк Б (ВГД...).
    Да и деньги от продажи Карины, найдёся куда "пристроить". Глазом не моргнёшь... :спок:

• ну так и подавай, только не надо форум для этого использовать :хехе:

• В ответ на: ну так и подавай, только не надо форум для этого использовать :хехе:
    Как продать и кому - дело десятое савсем.
    Я понял, что перепродажа машин для меня соврешенно невыгодное дело, т.к. не мой бизнесь.
    Кстати, потому и топик, что ежели жинка потом возгорится желанием "хачу ездить!" а машинки уж не будет. :dnknow:

• А ты у жинки спроси! Не хочет ездить - продавай, захочет потом - сама виновата:)

• В ответ на: ..... захочет потом - сама виновата:)
    Ага, пойди докажи потом это женщине....

Жену напоить, за руль посадить, права отберут, машину продать, дальше действовать по обстоятельствам:улыб:

• Машину получше - если выбираешь между Каеном и Х5, бери Каен.. Мне него салон больше нравится...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: ежели жинка потом возгорится желанием "хачу ездить!" а машинки уж не будет. :dnknow:
    Предлагаю ей устроить тест-драйв общественного транспорта. Если, скажем. за пару недель накатается до "ни ногой больше в пазик!" - то посадить за руль.
    Если всё будет ок, то расстаться с машиной.

Кстати, практика показывает, что на машине передвигаться дешевле, чем на общественном: троллейбуса всё равно не дождаться, а газельки-пазики кушают денег, как машинка с довольно большим расходом бенза:миг:

We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: Машину получше - если выбираешь между Каеном и Х5, бери Каен.. Мне него салон больше нравится...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Нипрото. Если такие машины выбирать, то продажа моей карины погоды не сделает:
    Там пади сезонные скидки или "пакеты опций в подарок" по стоимости карины 99года...

• В ответ на: Там пади сезонные скидки или "пакеты опций в подарок" по стоимости карины 99года...
    Я бы сказал: "Карину в подарок"!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• еще есть вариант - с женой посоветоваться

• В ответ на: еще есть вариант - с женой посоветоваться
    Это постоянный, так сказать, вариант.
    После полугода (!) неопределённости,
    она поручила мне "продавай". Вощем, с чем и связан топег.

• Ну дык и продавай!!!!

• В ответ на: Ну дык и продавай!!!!
    да-да
    я вот сама не очень люблю за рулем ездить и при каждом удобном случае "халявлю" пассажиром
    но! у меня необходимость - дети и школа
    не было бы этого, наверное, согласилась бы машину продать

• Вот у моей жены права уже 8 лет, но ездить она отказывается по разным причинам....
    Я ей говорю: "Давай езжай по городу", а она ни в какую... Разные доводы приводил - не ездит.
    Зато как удобно было бы: я бы где-нибудь напился, а она бы забрала меня на машине.

• Где б найти такую жену, чтоб она за руль садилась с охотою, но только тогода, когда сам пьяный?:улыб:

• В ответ на: Зато как удобно было бы: я бы где-нибудь напился, а она бы забрала меня на машине.
    самая главная причина по которой мушчины доверяют женам руль :хехе:

• А я вот думаю вопрос поставлен неправильно. Важно не то хочет она ездить или нет (тем более если брюнетка и адекватная) а то насколько расходятся ваши маршруты и напряжно тебе её катать. Т.е. если вы ездите на работу по пути и она без вопросов в случае невозможности её отвезти едет на общественном транспорте, и тебе не напряг подстраиваться и катать её по выходным в магаз, то нах вторая машина ненадо. Если же тебе она у тебя капризничает, что надо её отвезти, а у тебя дела, если на работу её приходится завозить делая крюк минут на 30-40 и тд, то послать вежливо в гараж сославшись на занятость и не возить. Пусть сама ездит.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Где б найти такую жену, чтоб она за руль садилась с охотою, но только тогода, когда сам пьяный?:улыб:
    Если бы я знал..... то там бы и искал (и так тяжело вздыхая).

• Не согласен. У меня жена любит ездить за рулём. Я к этому спокойно отношусь. В семье тоже 2 машины.... ах нет... 3 (никому спринтёра за дорого ненадо? :-) ) и мне очень нравится, что есть мобильность у обоих. Дел больше можно сделать и ни от кого не зависишь. Нанадо друг под друга подстраиваться - всё гораздо проще.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: самая главная причина по которой мушчины доверяют женам руль :хехе:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну нет....... из любви к машине :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это же потребительское отношение к женщине!!!!
    З.Ы. Зато сказал правду, хоть горькую, но правду.

• Alex_WS, значит у вас полная гармония
    У меня муж тоже спокойно относится к тому, что я НЕ люблю ездить за рулем :улыб:- предоставил мне полную свободу - хочешь на троллейбусе, хочешь на машине - вон она, на стоянке стоит в полном распоряжении. Но все-таки как-то машина перевешивает :улыб:

• Но не возит, правильно? Вот и я про то же. Топикстартеру надо определиться напряжно для него возить жену всегда когда ей надо или нет. Если нет то продавать машину. Чего ей стоять-то и цену терять. Понадобится, я думаю купят без проблем.

• эх...объявление чтоль разместить где нибудь.
    услуги доставщика
    доставлю вас пьяного домой на вашем авто.
    блондинка 90-60-90.

• В ответ на: Но не возит, правильно?
    правильно! по бразильской системе меня обучает :улыб:но если надо вместе куда-то ехать, то он за рулем на своей машине (быстрее получается :улыб:)

• Я первый. Сколько стоит услуга? :-)

• Нее. Тут немного тоже неправильно поставлен вопрос. Если нет желания ездить из-за неуверености и отсутствия опыта, то тут совсем другая тема. Я считаю что стажироваться с кем-то чтобы был рядом и подсказывал надо. У топикстартера жена водин нормально. Она просто нехочет, а не потому, что боится. Разные я вам скажу вещи.

• ну про "обучает" я наверно не правильно выразилась
    я умею, но не люблю

• над стоимостью не думала.
    а может к вам личным водителем наняться?? :спок:

• Вова, ятаки не понял, премка продана и куплен фокус?

• В ответ на: блондинка 90-60-90.
    Че правда 90-60-90 :бебе:
    Все....напиваюсь сегодня и звоню.... кстати, телефончик можна?

• Продать машину, деньги вложить или купить гараж например.

• Миша, я не понял прикола...?

• ННП
    :cray-1:
    Уехала от мене Каринка. Усё! К другому хозяину.
    Заместо неё осталась жалкая горсточка дениг:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: