Как сказал бы Сэнсэй
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Друг мой, я тоже был джуниором, у меня и сейчас не так много сообщений - долго без инета жил - но с момента регистрации я никогда не оставлял АФ без внимания. Но относиться так к людям, которые не 1 год общаются, имея всго 37 сообщений - себе не позволял. Да, мы все иногда зарываемся, подпадаем под влияние эмоций... но надо иметь в себе силы и характер, чтобы извиниться за свое неправильное поведение, когда более мудрые товарищи указывают.
ННП (асилил топег)...
Коллеги, а что, собс-но, страшного юноша-топегстартер предложил ? Ровно ничего, на мой взгляд. С одной оговоркой - у юноши процессный подход был, без нацеленности на какой-нить результат. Ну и нормально, пускай клепает дизайн в духе "Йа аццкое скитко", результата же всеми ожидаемого он не обещал ?
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
В ответ на: Я понимакю всех владельцев старых карт... НО они у вас есть, а у нас их нет!!!! Хватит наглеть, если хотите тобы работали старые, так почему неэмитируются они?
Для того, чтобы выпускать карты, надо:
1. время, кучу времени, чтоб все привести в порядок, по нормальному договориться с фирмами;
2. надо бабло чтоб выпустить карты;
3. на карты надо подписать кучу народу, ибо ради 100 человек фирмам не особо охота корячится.
Кто будет вкладывать время и деньги в это сейчас? Вот когда кто-то найдется, тогда и будут карты выпускаться. Вот уже тогда и надо будет заниматься дизайном.
Коллега, позвольте возразить. Не вам осуждать Олега, что он не брал предоплаты. Он делал это за СВОИ деньги. И многие заказавшие их не забрали. Итог? Карты есть, денег нет. В чем ошибка или неправота? Надеялся на честность, в результате...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
В ответ на: Блин!Ну чего вы к титькам привязались то
Озабоченные чтоль
Больше преобладает М чем Ж, по этому титьки.
Тем более женская грудь не просто парный железистый орган, продуцирующий после родов молоко, но также объект вожделения, по форме и красоте, которой нет ничего равного во всей вселенной.
Ой, сорри за ОФФ
В ответ на: Я не против старых карт! Я за новые, чтобы тем кто уже ожидает фиг знает сколько, получить новые. И уведомить компании которые предоставляют скидки, о том что теперь у нас 2 вида карт.
А кто сколько ожидает ???777
Я пришел, заплатил за 2 карты, одну сразу взял, на одну денег оставил, дабы на ней увековечели мой ник.
Зачем создавать то, что уже создано?
Хотя с другой стороны, если хочешь - делай ... может даже и возьму, ну не как карту АФ, а как коллекционер пластиковых карт (хотя предпочитаю банковские) ...
И не надо говорить что дизайн на действующе карте г. ... А может и всеь форум тоже ???777
И как можно не увидеть про карту, если тема закреплена в самом верху и называеться " Дисконтная карта Автофорума " ???777