Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Машины с рыбками.

• Может кто в курсе че за машины ездят в городе с фигуркой/силуэтом в виде рыбки сзади? Рыбка эта чаще всего прилеплена рядом с названием машины. Вижу каждый день и на дорогих машинах и на дешевых. Мож какое-нибудь очередное автобратство?

• Не умею ссылки делать, но тебе туда. Поиск рулит :спок:http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872904269&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

Осторожно! Злая собака!

• мафия верховной канцелярии это.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• это латентные аквариумисты :ха-ха!:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• :respect: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Понятно... Значит очередная секта... :зло:

• А я ещё одну секту зачикал! У них круглые наклейки, в основном синего ( бывают и красного ) цвета. И какая-то странная аббревиатура - "нrc", вроде, большими буквами!
    И, ещё заметил, сигналят друг-другу при встрече!!!
    Что же это за люди? :ха-ха!:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: это латентные аквариумисты :ха-ха!:
    Если фетиш вывесили, то о какой латентности речь?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• это местные приколисты.Помнишь в детстве игра была "П....ша" , типо - опа, чика, опа, чика.... Вот и развлекаемся. :tease:

• Это машины-топляки :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• По крайней мере не тоталитарная. Просто одно из направлений христианства. А их много, католики, православные, протестанты, баптисты, ктотам ещё...

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• А где они берут то этих рыбок? Ни разу нигде не видел в продаже...

• Сходи на их сборище, узнаешь и нам рсскажешь. :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Дык они наверное на стадионе Сибирь собираются. По городу то машин с рыбаками раз в 50 по больше чем с наклейкой автофорума.

• В ответ на: Дык они наверное на стадионе Сибирь собираются. По городу то машин с рыбаками раз в 50 по больше чем с наклейкой автофорума.
    Ну что, партзадание тебе, Штирлиц! :ха-ха!:
    Доложить потом не забудь!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Ну бороду то я наверное смогу отростить, но вот рясу где взять не знаю, а то не признают своего... :ха-ха!:

• Да ты не бойся! Скока раз мне эта рыбка попадалась, по дороге плывёт никуя не по хрестианский!

• На пересечении Красина и пр.Дзержинского (на углу справа еслиехать по красина в сторону ФРУНЗЕ) есть магазин "Мутон-Люкс", так вот ета самая рыбка у них на вывеске :-y. А вот как на машины попадает :dnknow:

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• скока рас твердили миру.. это служебные машины министерства рыбной промышленности Японии !

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Дух времени смотрели? Приход Христа означает смену эры овна на эру РЫБ. Вот это как раз и есть символ БОГА.

• В ответ на: скока рас твердили миру.. это служебные машины министерства рыбной промышленности Японии !
    Японии говорите? А как объяснить наличие такой рыбки на Москвиче-2141? (видел на этой неделе около гастронома "Надежда" на Гагаринской)

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• ипонские шпиёны маскируются.
    осваивают транспорт вероятного противника - будут подделывать и продавать в своей стране :спок:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• у них тяму не хватит такое построить. будут строить космич-412, а выйдет мазда-рыкса :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• > означает смену эры овна на эру РЫБ.

Вот заразы - мою эру поменять хотят! :злорадство:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• "по дороге плывёт никуя не по хрестианский" - это можно обьяснить сменой хозяина машины. Христианин продал машину неверуюшему типа тебя, а он эту рыбку не снял :спок:

• В ответ на: Дух времени смотрели? Приход Христа означает смену эры овна на эру РЫБ. Вот это как раз и есть символ БОГА.
    Уж не знаю, доживу ли я до смены этого овнА....:)

• Это члены рыбацкого профсоюза :спок:

• Вчера такую видела на 10-ке Жигулей.

Она не женщина- она зараза!

• А я видел на Инфинити QX 65 :eek:

• В ответ на: смену эры овна на эру РЫБ
    только не овна, а водолея.

• В ответ на: Дык они наверное на стадионе Сибирь собираются.
    Ну здрасти!!!!! Ну какого ляда им там делать? Пойму еще если эти "рыбки" возле Нептуна собираются.
    А вообще, скажу по секректу, - это ихтинадры.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ТЬфу ты ! ну как обычно, короче, один флуд на АФ ! Читаю, читаю эту ахинею - и диву даюсь.

Согласно Постановлению Губернатора Новосибирской области № 386/084 от 01.04.99 г."О нанесении специальных знаков на автомобили ведомстенного назначения и приравненных к ним", п.2.5.1 говорит "....устанавливается порядок нанесения специальных отличительных марикровочных знаков на автомашины ведомственного подчинения - ГИБДД, Службы скорой помощи......а так же ГорЗеленХоза, Коммунальных служб и т.д. Автомашины, закрепленные Рыбным хозяйством Администрации НСО маркируются в виде символа "Рыбка", головой направленная в правую сторону. Данный знак, расположенный в направлении левой стороны наносится на автомобили ветеранов Рыбного хозяйства АНО, а так же по выслуге лет ..."

:спок:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• и чего эти ветераны тусуются каждую субботы в церкви на Оловозаводской в бывшам кинотеатре МИР? Рыбу разводят?
    всётаки секта это, либо рыбки разные. Есть полосками, а есть с фигуркой рыбы-металлические. Я и те и те видел.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: ТЬфу ты ! ну как обычно, короче, один флуд на АФ ! Читаю, читаю эту ахинею - и диву даюсь.
    ...
    Данный знак, расположенный в направлении левой стороны наносится на автомобили ветеранов Рыбного хозяйства АНО, а так же по выслуге лет ..."
    иш, ветераны рыбного хозяйства АНО, аж в Канзасе рыбачут..

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• :dnknow:
    Ну я не знаю... Блин, ну может перегнали туда машину от нас ? Или переехал, и рыбку с собой на память забрал со старой машины ?

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• жжоте :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• опять же
    согласно
    № 386/084 от 01.04.99 г."О нанесении специальных знаков на автомобили ведомстенного назначения и приравненных к ним", п.2.5.1 говорит ..."
    цветные рыбки - это ветераны и кто осилил за раз вылов более 20 кг, сереблянные - рядовые боевики, кто ловит на марлю и опарыша

FF3. 2012.
    Сарай.
    125НР
    мех

• как бы там ни было, судя по фото херово ему там рыбачитца :ха-ха!:

• Вспомнился старый анекдот.
    Умирает Папа Римский,попадает на небеса,и спрашивает :
    -А как мне Бога увидеть,я его наместником на земле был?
    - Каким таким наместником?Чьим?
    -Ну Божьим наместником,представителем так сказать.
    -О чем ты,каким таким "представителем"?Какого такого"Бога"?
    -Нууу,есть у вас тут такой с именем Иисус?Я глава католической церкви,Папа Римский,наместник Бога на земле.
    -Ааа,слышь,Иосифовичь,тот рыболовный кружок который ты пару тысячь лет назад создал еще действует.....

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• А если в левую?

Она не женщина- она зараза!

• Настя ! ну ты чо каг маленькая-то ?! Ну открой постановление ! :ха-ха!: :ха-ха!:
    В левую - это автомобили ветерановрыбного хозяйства вообще , и ветеранов Службы контрразведки и собственной безопасности Рыбного хозяйства НСО.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

Исправлено пользователем Мишаня (06.06.08 11:50)

• В ответ на: Машины с рыбками.
    Дежа вю. Ё маё.
    Ааааааааа!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Машины с рыбками.
    Дежа вю. Ё маё.
    Ааааааааа!!!
    И нечего тут кричать...!

• И нечего тут кричать раз в 4 месяца !:улыб:

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Пропаганда рыболовства :ухмылка:

• ну ога, пропаганда пива и памперсофф-то каждый вечер на ТВ. А здеся - пропаганда рыболовства раз в 4 месяца.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Ну жжоте ёмаё :ха-ха!:
    Намедни видел Линкольн лимузийный чорный, с рыбкой....кучеряво живут ветераны рыбхоза!! :ха-ха!:
    Правда не помню, в каку сторону голова была.
    Как там а Антона Палыча-то...."взял селедку и начал ейной мордой мне в харю тыкать..."

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• кажется я знаю откуда эти рыбки приплыли.
    в атаче видео глядим внимательно :улыб:

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• Про мутон-люкс старая песня, они уже давно были рассекречены, как ихняя организация.
    А вот я в последнее время стал замечать что класс машин с рыбками сильно упал. Если раньше это были исключительно дорогостоящие машинки, то теперь уже вижу и ВАЗах стареньких, поистёртых, и на полуразвалившихся, проржавевших японцах. В общем начали брать похожу кого-попало, имхо развалятся с таким фейсконтролем.

Бывают в жизни исключения....

• Рыба- символ христианства. Если выписать первые буквы греческих слов " Иисус Христос Сын Бога Спаситель" , получится "рыба". Первые века нашей эры, когда христианам приходилось скрываться от преследований, это был тайный знак, благодаря которому они узнавали друг друга.

• ННП. Це каста рыбаков-браконьеров.
    Если рыпка обычная - то практикуют в речных водах.
    Если Акула - то в соленых - моря, океяны.

Если количество машин с рыбкой, едущих в одном направлении больше одной - на лицо коллективная ловля рыбы (ну как у нас сбор АФ).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Рыба- символ христианства. Если выписать первые буквы греческих слов " Иисус Христос Сын Бога Спаситель" , получится "рыба". Первые века нашей эры, когда христианам приходилось скрываться от преследований, это был тайный знак, благодаря которому они узнавали друг друга.
    +10000000000000000 с рыбками ездят христиане,знаю таких людей и заявляю об этом совершенно точно! так что можно закрывать топик! :а\?:

Инкогнито...

• В ответ на: так что можно закрывать топик! :а\?:
    А в чом отличие обычных рыбок от акул? :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• они не кушают людей)

Инкогнито...

• Млин, я про шильдиковые рыбки! :зло:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Млин, я про шильдиковые рыбки! :зло:
    их мало наверное это рыбаки какие-нибудь...да фиг сними щас стока всяких сообществ -не разберешься в этом количестве разнообразных наклеек и шильдиков:yes.gif:

Инкогнито...

• рыбка - один из древнейших символов христианства. восходит к случаю, когда Иисус накормил рыбой толпу иудеев

• Это я уже понял, в чом разница обычной рыпки и акулы. В шильдиках ессно!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• видимо акулам стремно быть просто рыбками

• а реально, они же с жапонии так идуть... нуно у жапанов узнавать... мож у них там банды/секты/братства
    например, рыбки - христиане, акулы - якудзы... вобщем Х их З

• Акула - один из древнейших символов христианства. восходит к случаю, когда Иисус накормил акулой толпу иудеев.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• *подозрительно косясь*
    А чо, акула с тех времен - кошерная, штоле, стала ??

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• :шок:
    Акулой??? Я думал там речь о рыбе идет.. :eek:

• Ты уверен? :спок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• на самом деле всегда было наоборот. При попытке повторить хождение по воде толпой иудеев были накормлены несколько акул.

• В ответ на: на самом деле всегда было наоборот. При попытке повторить хождение по воде толпой иудеев были накормлены несколько акул.
    :улыб::respect:

Как верно приметил Vs, это каста рыбобраконьеров. Типа банда.
    :злорадство:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• А я сегодня на дк Кирова, Владимировская 26, зачикал магазин "все для христианства" с логотипом-рыбкой как на машинах... Зайти ради любопытства побоялся...

• В ответ на: как бы там ни было, судя по фото херово ему там рыбачитца :ха-ха!:
    Есть и видео причин такой "рыбалки".

• Такие акулы ?

- это бонус при покупке одежды
    paul and shark

тож фетиш типа "свой своего"

toyota ist, 2003, 1.5, NCP61, 1NZE

• Кто как болеет, кто то рыбок клеит кто то зайца плейбоя :хехе:

• эта сектантская рыба даже в гаи на станционной на двери была приклеена:улыб:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: