Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Помогите выбрать!

• Уважаемые автовладельцы и сочувствующие! :friends:
    Быть может, подобные вопросы здесь уже обсуждались, но не хочеться искать.
    Вопрос в следующем - внезапно появившиеся денежки стали жечь ляжку - захотелось приобрести авто.
    По имеющейся наличности прикидываю следующие варианты - Хонда Цивик Ферио, Мазда Капелла, Ниссан Блюберд Силфи. Один эксперт настоятельно советует Тойоту Карину, но у меня аллергия на ее дизайн...
    Вся надежда на коллективный разум - то есть - на Вас!!!
    Буду признателен за любую консультацию по выбору! :help.gif:

• как-то очень разные машины вы выбираете...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: не хочеться искать.
    Зря-зря. Много интересного почитать. Чукча не читатель - чукча писатель.

По теме:
    Тойота Королла в 120-х кузовах. Отличнийший вариант.
    З.Ы. Предвижу что сейчас народ Бочку начнет советовать :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• у сослуживца капелла через год сыпаться начала, но это опять же не показатель надежности, просто имеет место быть

• взял либо цивика либо нисана

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• Корона бочка - идиальный вариант! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :а\?: тсссссссс, никаму не гаварить что я предлагаю корону! st-190 :live: шикарное афто!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Бочку бери!

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Корона бочка - идиальный вариант! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Бочку бери!
    Ну я же говорил!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А еси серьезно, то можно еще посмотреть Субарк Импреза!

• Уважаемый Всё_занято!
    А можно спросить Ваш водительский стаж и опыт владения какими-нибудь авто?

• бери сильфию единственное,что оптимально из всех после карины.:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Да я вообщем то и не покупаю:улыб:

• да я не Вам я на тему топика :улыб::agree:

• Кстати, силфи достойная машинка за свои деньги!

• В ответ на: Кстати, силфи достойная машинка за свои деньги!
    Хорошая машина, но...
    Свет не регулируется, прийдётся либо ГТО "покупать", либо евросвет ставить.
    Вот Королла - другое дело!

• На Короллу деньгафф не хватает... Хотел бы уложиться тыщ в 250 плюс минус... :dnknow:

• Водительский стаж слишком мал, чтобы о нем серьезно говорить...
    Планируемая машина - первая... :dnknow:

• За эти деньги можно взять импрезку 2003 года с аукциона:улыб:Остальные кандидаты только пробеговые будут.

• А чем Цивик не вариант?

Она не женщина- она зараза!

• Импрезу - за 250??? :eek:

• Вот такая же борьба и у меня в голове...
    Я так понял, Капелла пока выбывает из конкурса?:смущ:

• Это все, что мне пригланулось за мои денешшки... :а\?:

• вполне:улыб:

• В ответ на: Свет не регулируется, прийдётся либо ГТО "покупать", либо евросвет ставить.
    DEPOшные фары с евросветом на силфи около 3шки за пару - по моему не так много

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Цельная - 3700 за пару, предыдущий кузов (раздельная блок-фара и поворотник) - 2600 за пару.

Что характерно — обнаглели!

• Извините, забыл уточнить...:смущ:
    Хочу седан. :live:

• Карина на мои деньги - только 1,5...:хммм:

• В ответ на: Извините, забыл уточнить...:смущ:Хочу седан. :live:
    Так импрезы и седаны есть!:улыб:
    У меня знакомый купил на аукционе 2002 год за 240, правда передний привод и палка. Сегодня утром смотрели аукционы есть 2003 год за 245 в Новосибирске.

• В ответ на: Извините, забыл уточнить...:смущ:Хочу седан. :live:
    Много забыли уточнить:
    ваш возраст, есть ли семья, и самое главное: что надо от машины?
    Если просто деньги лишние - то тойоту мр-2 покупай. Прелюда какого-нибудь, или ниссан скайлайн. Проблема лишних денег исчезнет моментом.:улыб:

• Да в курсях мы...
    Что-то не могу найти за такие денешшки в Инете...:хммм:

• Возраст - почти 29. Женат, детей нет пока.
    От машины хочу комфорт, надежность, экономичность. В основном - для езды по городу.
    Модели, из которых выбираю, озвучены в начале топика... :agree:

• Еще раз задам вопрос- чем Цивик не вариант?

• Отчего же не вариант? Очень даже вариант! Сомнения по надежности и стоимости обслуживания... Плюс еще комплектация...:смущ:

• а в чем сомнения? уж ненадежностью хонда точно не страдает, ремонт сейчас сопоставим с другими япами

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• У нескольких знакомых Цивики, они довольны, в качестве первого авто неплохой вариант. Для города, шустренькие, приятные машины, опять же и габариты удобные.. ну а комплектация- дело наживное. Чего нет- можно самому добавить.

• Ога...
    Голоса отдали в пользу Силфи и Цивика... :not_i:
    Какие "за" и "против"? :безум:

Исправлено пользователем Всё_занято (29.05.08 14:04)

• Кстати, сколько стоит Импреза в обслуживании? :eek:

• А как Хонда по мягкости и шумоизоляции?:смущ:

• сьездите на петухова, посидите в машинах , где удобнее ту и берите, а качество и ремонтопригодность у всех на уровне:хехе:

• Спасибо! Совет дельный! Учту! :agree:

• В ответ на: Водительский стаж слишком мал, чтобы о нем серьезно говорить...
    Планируемая машина - первая... :dnknow:
    Тогда Короллу. На нормальную Ассисту хватит и 250.

• А чем она от обычной Короллы отличается?:смущ:

Исправлено пользователем Всё_занято (29.05.08 14:26)

• Toyota Corolla Assista X

• Почему она дешевле обычной Короллы?
    Хотя вариант мне нравится... :agree:

• По теме: Ассиста - это комплектациция.

• А чего в эту комплектацию входит?:смущ:

• Ой! Уже не нравится!
    Посмотрел комплектацию - совсем "деревянная"! :eek:

• По внешнему виду Королла и Королла, только ручки на дверях чёрные и решотка радиатора без хромированных вставок.
    Ну на "мясорубках" она. А больше минусов, по большому счёту, нет. А вот разница в цене значительная. За 250 можно и вэдовую пошукать.

• А как у нее с удобствами? Какая "начинка"?:смущ:Сильно не добирает до "нормальной" Короллы? :eek:

• Дык озвученные в начале топика модели выигрывают по комплектации у Ассисты...?:смущ:

• чот пока силфи на вёслах не попадались

• Господа автоводы!
    И какой же можно подвести итог? Помогите приобщиться к прекрасномуууууууууу! :cray-1:

• В ответ на: А как у нее с удобствами? Какая "начинка"?:смущ:Сильно не добирает до "нормальной" Короллы? :eek:
    АБС - есть.
    Кондиционер - есть.
    Радио - есть.
    Подушки - есть.
    ГУР - есть.
    Ну нет электростеклоподъёмников, центрального замка и отделки салона под дерево.
    Кстати, если брать с аукциона, то можно и Ассисту с ЭСП взять.
    А вот по цене монопривод и полный не отличаются по большому счёту.

• У безпробежного седана за 250 не будет
    а) Особых удобств.
    б) Хорошей шумоизоляции.
    в) Мощного двигателя. (до 120 лс примерно все).

candy is dandy, but liquor is quicker

• Все варианты нормальные. Берите то, что понравится, к чему душа ляжет!!!:улыб:

• В ответ на: У безпробежного седана за 250 не будет
    а) Особых удобств.
    б) Хорошей шумоизоляции.
    в) Мощного двигателя. (до 120 лс примерно все).
    ТОЧНО!!!! В ЯБЛОЧКО!!!
    Новые Вольво с Мерсами не пролазят в ценовое ограничение.

• В принципе, и подьемники, и ЦЗ можно потом поставить... Да?:смущ:

• Ну вот! Вы растоптали мою мечту... :cray-1:

• > В принципе, и подьемники, и ЦЗ можно потом поставить... Да?

Можно.
    Только как правило забивают на это все.:улыб:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• могу прокатить на Цивике, рассказать все плюсы и минусы

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Да возьмите вы или мазду, или ниссан. И будет вам счастье.:улыб:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на: В принципе, и подьемники, и ЦЗ можно потом поставить... Да?:смущ:
    Легко.
    Можно даже по очереди, деньги появились - поставил замок, потом сигнализацию, потом стеклоподъёмники, потом нормальные колонки с музыкой (варианты очерёдности по усмотрению).
    Многие так и делают, многие ничего не делают.
    Да и Королла машина ликвидная, продашь быстро.

• Ага! Значит, есть все-таки минусы? :eek:

• В ответ на: Да возьмите вы или мазду, или ниссан. И будет вам счастье.:улыб:
    ИМХО.
    Самый 100% вариант для первой машины - Тойота Королла (комплектация по усмотрению).

• Вот так... Мазда вернулась в гонку... :agree:

• как и у всех машин я думаю, но плюсов я пока выявил на много больше!

• В ответ на: Ага! Значит, есть все-таки минусы? :eek:
    Да минусы даже в Т-34 есть.
    У каждого свои. У кого-то больше, у кого-то меньше. :yes.gif:

• И ассиста превращается в "нормальную" Короллу? :friends:

• В ответ на: И ассиста превращается в "нормальную" Короллу? :friends:
    Да.
    Ассиста - самая "слабая" комплектация, потом комплектация - Х, потом - G и т.д. а движок, ходовка и т.д. одинаковые у всех.

• Давайте пока оставим Тойоту! Тут вопросов нет даже у меня...
    Соотношение "цена-качество-комплектация" - Капелла, Силфи, Ферио... :а\?:

• Вот из 3-х вариантов оптимально - Силфи.

• А можно небольшие обоснования привести? :а\?:

• В ответ на: ИМХО.
    Самый 100% вариант для первой машины - Тойота Королла (комплектация по усмотрению).
    Неет, тогда уж 2106 постарше. И мат. часть будет повод выучить и зап.части дешевые. А королла пожалуй самая ликвидная.

• Три месяца назад купил себе Carina 2.0 без пробега. Хотя дизайн совсем не нравился, теперь наоборот :D. Почему выбрал именно её:
    1. Неоднократно встрачал упоминание, что Carina самая надежная марка машины.
    2. Многие рекомендуют брать первую машину попроще в эксплуатации - короллу, карину... А у меня это первая машина.
    3. Запчастей много и относительно недорогие.
    4. Хотел именно седан.
    5. Всю жизнь не собираюсь на ней кататься, а когда решу её поменять я думаю с продажей проблем не будет.
    Ну и остальное помелочи: легко свет переделывается (300руб), бензин АИ-92...

• В ответ на: А можно небольшие обоснования привести? :а\?:
    Посмотри хотя бы их кол-во в городе.
    Соответственно Силфи больше, чем Капел.
    Соответственно больше з/ч и их легче найти. Соответственно они дешевле.
    З.Ы. навлекаю на себя гнев хондоводов и маздофилов. :eek:

• Капелла вроде тоже ни чего. И салон достаточно большой и двиг ни чего. Разве что коробка? Да и то не страшно, если конечно пробег не запредельный. А вот вариант купить тойоту "дерево", а потом апгрейдить, что то не очень... пока все установишь, глядь а ее уже и продавать пора, но жалко ведь только только все поставил..:улыб:

• В ответ на: Неет, тогда уж 2106 постарше. И мат. часть будет повод выучить и зап.части дешевые.
    :ха-ха!: Ну не садист ли ты? :respect:
    В ответ на: А королла пожалуй самая ликвидная.
    Да и в обслуживании по-дешевле будет. И ремонтнопригодность не вызывает сомнений. Да и чему там ломаться? Двигатель простой как балалайка - отсюда и надёжность как у АК-47.

• В ответ на: пока все установишь, глядь а ее уже и продавать пора, но жалко ведь только только все поставил..:улыб:
    Зато продавать - одно удовольствие.
    Раз! И ... продано.
    А ты вспомни свою первую машину.
    Ушатал в ноль, потом муки продаж.
    А тут... научился нормально ездить, ушатал и без проблем продал. Если куда вписался - з/ч дешёвые... вообщем красота, да и только.
    Про надёжность вообще молчу.

• Сильфик - и дизайн хороший и машина нормальная!

Цифик ферио - бомж пакет, убого смотрится, и стОит не оправданно!
    Капелла - ванна, которая неедет! К тому же мазду фтопку, кусок непонятно чего!
    Карина - а за что собственно платить такие бабки? За название "Тойота", не вижу смысла!

• Вот здесь капелловоды громят Силфи: http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1150999524.html
    Я сам Капеллу выбрал из-за более объемного салона, ибо ребенка в автокресле надо сзади возить. Но за 250 имхо ее не найти беспробежную.

• В ответ на: Цифик ферио - бомж пакет, убого смотрится, и стОит не оправданно!
    У каждого свой вкус. Кому-то - это самый лучший дизайн.

В ответ на: Капелла - ванна, которая неедет! К тому же мазду фтопку, кусок непонятно чего!
    Вот это зря. Нормальная машина. Только с з/ч можно встрять. А едет нормально.

В ответ на: Карина - а за что собственно платить такие бабки? За название "Тойота", не вижу смысла!
    Не только. Наверое не ездил ты на Карине, что так говоришь. Супер машина.

• Предлагаешь купить Карину? :а\?:

• В ответ на: :ха-ха!: Ну не садист ли ты? :respect:
    Вроде нет...хотя знаешь мысль то интересная! :respect:

• Я предлагаю Короллу.
    Хотя Карина, тоже вариант хороший.
    Но Королла более ликвидная, а для первой машины это ОЧЕНЬ немаловажный фактор.

• Итак отчет: год назад купил Цивика Ферио, без пробегового 2002года, двиг 1,5, автомат, купил за 250 000 тыр.
    Цивик был голый, купил в него:
    коврики(комплект) - 500руб(да урвал, где не скажу).
    задние динамики - примерно 2000рэ отдал(уже не помню)
    магнитола 6000руб.
    замена масла в движке + фильтр 1500рэ(кастрол)
    замена масла в коробке 7000( в Хонда центре на есенина).
    автосигнализация 6500руб.
    фильтр воздушный - непоню сколько.
    Литьё 14000рэ.
    Два Оригинальных задних брызговики под заказ 1200 за штуку(сцуки)
    аптечка, ключи, огнетушитиль и т.д думаю цены писать не стоит
    Вот спустя год заменил стойки передние 7000 за две токики отдал, менял сам. + 500 яйца.

по итогам года могу сказать вот что: передвигаюсь я очень много, пока кроме замены стоек и расходников ни в че не вкладывался, стойки изначально передние были потекшие.
    Минусы машины:
    - жесткая(хотя это и к плюсам думаю мона отнести).
    - плохая шумоизоляция.
    - низкая морда у машины( на паребрики залазить не удобно :tease:) )
    - простота салона.
    - сложно меняется фильтр воздушный.

Плюсы:
    + всю зиму стояла под окном как и летом заводилась без проблем, на прогрев ставил два раза за зиму (при этом свечи и аккум не менял, даже плотность не смотрел, все с попонии стоит).
    + большой богажник (влазт полных 4 колеса + ящик с инструментом, и банан внизу)
    + для этого класса довольно большой салон
    + масло не ест.
    +экономная.
    + для данного движка очень шустрая машинка.
    +отлично держит дорогу и входит в повороты.
    + в голед едет отлично.
    + как сказали парни с СТО Олега С.М. отличная тяжелоубиваемая задняя подвеска.

Доволен машиной полностью, когда покупал выбор был тоже Цивик или Силфи не взял Силфи т.к эти красные накладки под дерево мне не понравились.. да и был у меня блюберд ранее... а Цивик показалась отличным вариантом для города, о чем не жалею..... планирую на него заказать туманки оригинал и сделать сам хочу шумоизоляцию (не в деньгах дело а в желании секиса).

Кидайте камни...

• Не вариатор, привод передний.

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: Ну не садист ли ты? :respect:
    Вроде нет...хотя знаешь мысль то интересная! :respect:
    Очень интересная!!!! :ха-ха!:
    Так можно и до ЗАЗ-368 договориться. :миг:А что??? :шок:

• Исчерпывающе! :respect:
    Каменьев нет! :agree:

• В ответ на: Сильфик - и дизайн хороший и машина нормальная!

Цифик ферио - бомж пакет, убого смотрится, и стОит не оправданно!
    Капелла - ванна, которая неедет! К тому же мазду фтопку, кусок непонятно чего!
    Карина - а за что собственно платить такие бабки? За название "Тойота", не вижу смысла!
    Да у цивика бомж пакет , но иметь за 250тыр Подъ@бон в виде красного дерева(силфи), как то не серьезно мне кажется, проще надо быть проще.......

• В ответ на: Наверое не ездил ты на Карине, что так говоришь. Супер машина.
    Ездил на короне премии, впечатления не ахти!
    Не стОит она этих денег, ну ни как не стоит!

• да еще обратите внимание, как на Силфи бампера посажены, какие зазоры визде.....

• Дорогие автоводы!
    То есть, выбирая между Капеллой, Силфи и Ферио, надо брать Карину или Короллу? :ха-ха!:

• да ты полазь в по машинам, напросись прокатится и т.д и поймешь к чему душа лежит, я тебе уже предложил свои услуги :смущ:

• В ответ на: Да у цивика бомж пакет , но иметь за 250тыр Подъ@бон в виде красного дерева(силфи), как то не серьезно мне кажется, проще надо быть проще.......
    У каждого свои вкусы, лично по мне так сильфи и смотрится престижнее и презентабельнее, нежели цивик АЛЯ тойота платц(они как близнице с платцем после рестайлинга)!

• блин рассуждения как у моей жены если фары или форма похожа, то все это одна машина, там с платцем ничего общего давайте поставим их рядом и найдите схожесть млин....

Прошу не обижаться.....

• В ответ на: Дорогие автоводы!
    То есть, выбирая между Капеллой, Силфи и Ферио, надо брать Карину или Короллу? :ха-ха!:
    Карину и короллу ты сможешь продат за теже деньги или чуть ниже! Капеллу ты никогда не продашь за теже деньги, да ещё и продавать будешь хз сколько! Про ферио не скажу, но тойота уйдёт 100% быстрее! Сильфи за теже деньги не отдашь, дешевле уйдёт по времени не очень долго!

• ферио

• Большое спасибо всем за участие к моей маленькой проблемке... :respect:
    Пока склоняюсь к покупке Карины...
    Какие еще будут мысли? :а\?:

• платц

• особенно красиво смотрятся фары и задние фонари :ха-ха!:

• Для меня разница между Кариной и Короллой, в том что первая побольше и помощнее, а цена одинаковая.

• В ответ на: Большое спасибо всем за участие к моей маленькой проблемке... :respect:
    Пока склоняюсь к покупке Карины...
    Какие еще будут мысли? :а\?:
    Не бери карину 1.5! Если уж смотришь в сторону карины, тогда советую посмотреть корону-премию(1.8 7a-fe слабенький двиг, лучше смотреть на 2.0 3s-fe(момойму этот стоит), главное д4 не купи 3s-fse) , стоит теже деньги что и карина, но дизайн намного интереснее! Разница между ними только кузов, всё остальное один в один!

• В ответ на: Для меня разница между Кариной и Короллой, в том что первая побольше и помощнее, а цена одинаковая.
    Да ну? =)
    Королка будет годом свежее чем карина за теже деньги! Классы разные!

• да вы их не на фото сравните а в живую, сходства нет.....

• Да на Каринах и Короне премио двухлитровые двигатели 3s-fe. Но Карины седьмого поколения с таким двигателям только 4wd. Вот кстати неплохой сайт по Каринам тут

• Ну что бы вы мне хлопцы не говорили, я скажу так:
    Королла более ликвидная, чем Карина или Корона. А пусть топикстартер кинет монетку и ... вообщем сыграет в лотерею.
    А если серьёзно: то надо ехать на балку, посидеть в каждой, посмотреть и делает выводы. Какая больше к сердцу ляжет, ту и берёт.

• А как же насчет внешнего дизайна? :а\?:

• Топикстартеру:
    Ради интереса скажи потом, что взял.

• вот и про то в живую смотреть надо и к сердцу прислушаться :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Для меня разница между Кариной и Короллой, в том что первая побольше и помощнее, а цена одинаковая.
    Да ну? =)
    Королка будет годом свежее чем карина за теже деньги! Классы разные!
    Когда покупал себе машину дело было именно так!!! Сам удивлялся смотря на барахольные цены.

• Мне только на Карину 1,5 деньгаф хватит... :cray-1: А выбирая между Кариной и Премио, на мой взгляд, по дизайну - не в пользу Премио... :dnknow:

• В ответ на: Мне только на Карину 1,5 деньгаф хватит... :cray-1: А выбирая между Кариной и Премио, на мой взгляд, по дизайну - не в пользу Премио... :dnknow:
    Мне тоже не хватало, но меня убедили что лучше занять немного денег, чем потом жалеть.

• В ответ на: Мне только на Карину 1,5 деньгаф хватит... :cray-1: А выбирая между Кариной и Премио, на мой взгляд, по дизайну - не в пользу Премио... :dnknow:
    1.5 уж лучше короллу бери! Карина с 1.5 это овощь дикий будет =)
    Если денег не хватает то и не суйся! Ты не забывай о том что нужно будет сразу все расходники менять, а вдруг что посыпется, сразу деньги вкладывать прийдётся...

По поводу карина и корона, большинство выберает корону, ну нравится она людям больше %)

На самом деле езжай на балку в субботу и посиди в цивиках, сильфиках и каринах\коронах, облазь эти машины вдоль и поперёк и смотри что тебе больше нравится!

Но я бы лучше взял то, что нравится, а не то что можно быстро продать или запчасти афигенно дешёвые! Тебе вконце концов на машине ездить, а не продавать и запчасти покупать...

ПыСы: Я бы на твоём месте всё же присмотрелся к Блюбу сильфику! Неплохая машина!

Исправлено пользователем WildFlame (29.05.08 16:17)

• ННП.
    Забыл.Из Ниссанов можна еще Кефиру посмотреть. Болшая!!! Просторная!!!! Солидная!!!!
    Все ухожу.

• ага и мазда Фамили S вагон или просто тоже подходит в эти деньги

• Фамилия не нравится попой, Цифиро - слишком большой для меня...:смущ:

• ну купи уже что нибудь :cray-1: :улыб:

• В ответ на: ННП.
    Забыл.Из Ниссанов можна еще Кефиру посмотреть. Болшая!!! Просторная!!!! Солидная!!!!
    Все ухожу.
    Смаря в каком кузове! Если 32, то 90% продающихся убитые по самое нихачу! Если 33(последний) кузов, то у них с электрикой слабо, и цена не проходная для аффтора!

• В ответ на: ага и мазда Фамили S вагон или просто тоже подходит в эти деньги
    У меня друг катался на этом ведре, прокатался 2 месяца и кое как скинул! Меня прокатил тоже, много "хорошего" услышал %))

• В ответ на: На самом деле езжай на балку в субботу и посиди в цивиках, сильфиках и каринах\коронах, облазь эти машины вдоль и поперёк и смотри что тебе больше нравится!

Но я бы лучше взял то, что нравится, а не то что можно быстро продать или запчасти афигенно дешёвые! Тебе вконце концов на машине ездить, а не продавать и запчасти покупать...
    Поддерживаю, что бы тут не советовали, а в живую может и не понравится. А насиловать себя как то не хорошо...:улыб:

• в чем заключается ваше мнение ведро?

• в примерно такой же ситуации был год назад.....
    изучая дром, нгс и т.п. остановился на капелле, но знакомые через к-х брал после недели поиска во владики и японии резюмировали, что нормальных машин в моменте нет, т.е. найти нормальную неубитую капеллу - трудоемкая задача.........поэтому взял чо было (хонда торнео 2000 год, обошлась 270-280 точно не помню, не сир)......и ни жалею нискока

1) хонда торнео 00
    2) donek fcII 171, f2 carve, head stratos pro 27
    3) жена

• Хонда Торнео - хорошо, но выпадает из ценового ценза... :dnknow:

• В ответ на: Хонда Торнео - хорошо, но выпадает из ценового ценза... :dnknow:
    97-98года аккорда пробежного(не сира) за эти деньги можешь влёгкую найти!

• не слушай их, за эти деньги торнео будет уставший нах....

• Ну вот, впереди еще одна бессонная ночь раздумий...:хммм:

• почему на балку не едишь?

• Прям щас??? Или до выходных подождать?:миг:

• едь щас а то не уснешь же

• Нее, уже не стоит. Едь завтра. :улыб:

• В ответ на: Кстати, сколько стоит Импреза в обслуживании? :eek:
    Если машина изначально выбиралась с умом, т.е. по тех. состоянию, то проблем минимум. У меня Импреза. Я довольна. Поменяны только расходники.

• ИМХО конечно большое...

Я бы взял чего пожирнее, но пробеговое. Только конечно искать придеться с друзьями понимающими в авто. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• В ответ на: Кстати, сколько стоит Импреза в обслуживании? :eek:
    Точно не знаю, но говорят не дороже любой другой иномарки этого класса. Зесь много субароводов, думаю они ответят на этот вопрос.

• :спок: Советовать могут разное и как принято каждый "кулик" свое болото хвалит:улыб:я от этого стереотипа далеко не ушол... Могу только рекомендовать силпик мелковат..., расмотрите возможность приобретения БЛЮБА они разные идут поинтересней будет SSS и места много и притапить можно да и вообще машина не прихотливая. Если в друг наткнешся на не качественный бензин съест даже не поперхнется:улыб:ну и т.д Если будет узнать об этой машине интересно пишите, что знаю раскажу :respect:

• В ответ на: Точно не знаю, но говорят не дороже любой другой иномарки этого класса.
    Зубара в обслуживании стоит так же как и любой другой авто её класса??? :eek: :eek: :eek: :шок:

• В ответ на: расмотрите возможность приобретения БЛЮБА они разные идут поинтересней будет SSS
    На сколько я помню SSS это блюб в старом кузове, и если это так, то брать его категорически не стоит по той простой причине, что стоит он чуть дешевле чем сильфик! Он побольше будет, на_фарше, но кузов то старый, и продать его соответственно будет сложнее, причём в разы! Ну и за те деньги сколько стоит блюб в старом кузове, уж лучше купить цефиру в 32 кузове, гораааздо интереснее будет! Правда найти живую цифиру, нужно очень постараться!

• Капелла и Силфик выбыли из соревнований... Остается Ферио и вновь предложенная Импреза... Ассисту в виду ее деревянности как-то "стремновато" брать...:смущ:

• А почему выбыли, если не секрет?

• потому, что 3 машины я купить пока не могу... А про Капеллу и Силфик несколько плохих слов молвлено... :dnknow:

• В ответ на: потому, что 3 машины я купить пока не могу... А про Капеллу и Силфик несколько плохих слов молвлено... :dnknow:
    а вы не найдете машину у которой не было бы своих минусов, по такому принцыпу вообще не стоит покупать машину ибо у всех есть плюсы и минусы и про каждую вы услышите несколько плохих слов, про Ферио я тоже кстати минусы указал..........

• Знаете, у всех машин есть свои + и -. И если утт кто-то высказал свое впечатления про авто, так это не истина в последней инстанции. По себе машину брать надо, а не по чьим-то впечатлениям.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: