Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Огромная благодарность!!!

• Вчера заезжая во двор на плановой, одновременно ругаясь матом на дорожные службы и ЖКХ и правление нашего дома, основательно засел в снежок с водичкой, около часовые телодвижения возле машины результатов не дали, время было уже около 9ти часов, народ плавно обходил мою машину......но "нашелся такой который не тонет"!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРНЮ на белом фанкарго и парню на пятерке (или семерке) которые принесли трос и вытащили меня!!!Даже на пиво не взяли!!!спасибо парни, может быть и моя помощь когда-нибудь понадобится, не откажусь!!! :respect: :pivo:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• И вообще, народ, незабывайте покупать трос, а то пришлось вчера парню домой бегать, а я позорник без троса был)))) За то пуховичек старенький в багажнике был, не замерз хоть)))

• чото я читаю-читаю топики про то кто где застрял....основная масса недалеко от моего дома - плановая там или тимирязьева.....где вы месево то находите?....мы вчера с женой на скае и в гаражи съездили....и по дворам проехались - хоть бы где был намек....нет же....находите....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Макс, ну ты то на 4везде, а мы то недоприводы :злорадство:

П.3

• да мы на скае даже пузом нигде не зацепились ни разу.....а вы про 4везде......учитесь ездить, чОрт подери.....

• А моя вообще сама в лужу лезет и закапывается :not_i:

• :ха-ха!:
    Макс, клёвая у тебя машина, то в сугробы сама закапывается, то в лужи лезет :ха-ха!:

Что характерно — обнаглели!

• :dnknow:
    У нас щас везде ахтунг возле дома просто.
    Горбольница дороги чистит выборочно, а про двор я вообще молчу :зло:

• чесслово. Давайте слова благодарности в одном топике. А то уже 3 или 4 создали

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: А моя вообще сама в лужу лезет и закапывается :not_i:
    ну так строгий ощейник и к ноге....)

• Дуси ковальчук д.22, там пешком тяжело пройти и остаться чистым и сухим, не то что на скае)))

• Italian, попробуйте проехать от дома не в сторону светляка, где все расчищенно, а в другую, мимо школы, и выехать на Жуковского :спок:

Исправлено пользователем Koda5 (25.03.08 10:48)

• В ответ на: чото я читаю-читаю топики про то кто где застрял....основная масса недалеко от моего дома - плановая там или тимирязьева.....где вы месево то находите?....мы вчера с женой на скае и в гаражи съездили....и по дворам проехались - хоть бы где был намек....нет же....находите....
    Макс, а приезжай ко мне в гости! Ежели доедешь от поворота с Ереванской до моего подъезда - за коняком просто БЕГОМ побегу...... :ха-ха!:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• а я всегда с собой вожу аварийный набор, где есть трос. а также вожу с собой лопатку, фонарик.
    вот так!

VTECаю на honda civic eu1

• Ребят, мне вот просто интересно - а почто вы свои управляющие компании-жэу не дрючите за дворовые территории, а?
    Это-то легче легкого...
    У нас вот на СЕДНЯШНИЙ день - токо пару раз позвони....

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• В ответ на: а я всегда с собой вожу аварийный набор, где есть трос. а также вожу с собой лопатку, фонарик.
    вот так!
    Надо еще мужчину с собой возить с этим набором, ну не хрупкой женщине же лопатой махать?!?!? Моя любоф вчера толкать пыталась, сама зарылась по самые коленки))))

• В ответ на: а я всегда с собой вожу аварийный набор, где есть трос. а также вожу с собой лопатку, фонарик.
    вот так!
    а проставку под домкрат??? и кусок доски обрезной никогда не помешает особено весной и осенью... я кинул в багажник вроде не тяжело...ггггыы :ха-ха!:

• Я звоню второй день.
    Или занято, или трубку не берут.

Она не женщина- она зараза!

• Я звоню второй день. Или занято, или трубку не берут.

Ну ваще я и заехать не брезгую...
    Когда надо...:-)

А вообще среди дня им звонить бесполезно - наобъектахони-с.
    Нашим звонить надо прям в 8 утра.
    А еще лучше - письменную заяву и несколько подписей соседей...

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• В ответ на: где вы месево то находите?
    +1
    Вроде уже даже подсыхать начинает

• В ответ на:
    В ответ на: где вы месево то находите?
    +1
    Вроде уже даже подсыхать начинает
    Ага, у меня вчера чуть мозг не подсох, как машинку свою достать из кучи снега и воды.....точно в управляющую двину сегодня...........с битой))))) Самое интересное наблюдал сегодня из окна, камаз-мусоровоз еле-еле проехал сегодня к нашему дому, превратив то что было вчера в еще более страшное месиво........... :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• В будние дни я на работе.
    Физически ент возможности заехать.

• к домкарту не помещает еще и подкладки под колеса, не так давно пришлось домкратить на ровной площадке ... скользкой, перед магазином ни камешка, ни кирпича, пришлось просто ручник и скорость, так все равно проскользила :eek: :eek: :eek:, благо колесо стояло на шпильках уже да и удержать успел на месте, так теперь как только попались на глаза резиновые подставки сразу взял.

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: камаз-мусоровоз еле-еле проехал сегодня к нашему дому, превратив то что было вчера в еще более страшное месиво
    не на кавалерийской случайно, у меня там гараж, так как раз перед ним болото изо льда и снега, но я нормально проезжаю, если в том районе что вечером то дерну

УАЗ Патриот, авантюрин

• Тады остается только названивать...
    Хотя бы диспетчеру...
    Можно еще позвонить в районную администрацию, отдел ЖКХ и благоустройства и нажаловаться там на них. Тоже действенно может быть.

• В ответ на: Ребят, мне вот просто интересно - а почто вы свои управляющие компании-жэу не дрючите за дворовые территории, а?
    Это-то легче легкого...
    У нас вот на СЕДНЯШНИЙ день - токо пару раз позвони....
    О! Больную тему затронули! Я вчера в УК Заельцовская аж 2 раза звонил! Рассказал им как "оцениваю" их работу :bad:
    Пообещал чуть ли не в Гаагский суд написать :ха-ха!:
    Еду домой - О ЧУДО!!!! Двор чистили! Только перед моим домом силы тракториста иссякли....:хммм:Так и провалился опять! :cray-1:
    Спасибо соседу Коле на ЦРВ, добрая душа, вытянул меня.... :friends:

• Что собственно я и делаю второй день.
    :хммм:
    Иногда мне кажется, что коммунальщики- это люди с другой планеты..

• ВОТ!
    токо ДВА:-) раза позвонил....
    А если б заехал???
    И в квартире бы убрались:-))

• В ответ на: Italian, попробуйте проехать от дома не в сторону светляка, где все расчищенно, а в другую, мимо школы, и выехать на Жуковского :спок:
    ок, сегодня домой так поеду....

• В ответ на: Иногда мне кажется, что коммунальщики- это люди с другой планеты..
    Не, Настя, люди с другой планеты - это девушки с отбойными молотками :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• машина роли не играет?....то есть если на террране приеду все равно за коньяком побежишь?.....а то мне вечером как раз в ту сторону надо заехать....могу за коньячком и заскочить :))))

• Вот и я не удержалась - позвонила, благо есть куда, а повод нынче найдется! И о чудо!! мне сегодня-завтра пообещали откачать море, образовавшееся неделю назад возле нашего дома ::yes.gif:

• В ответ на: машина роли не играет?....то есть если на террране приеду все равно за коньяком побежишь?.....а то мне вечером как раз в ту сторону надо заехать....могу за коньячком и заскочить :))))
    Хитрый :улыб::respect:
    Не, на скае приезжай!

• :tease:
    Устроим встречу инопланетных гостей!

• ну окей....посмотрим....если не слишком поздно буду возвращаться и в силах перепрыгнуть в ская, то прокачусь.....адрес свой и телефон скинь....можешь в личку....

• В ответ на: Вот и я не удержалась - позвонила, благо есть куда, а повод нынче найдется! И о чудо!! мне сегодня-завтра пообещали откачать море, образовавшееся неделю назад возле нашего дома ::yes.gif:
    Ребят, есть кто нить с 22 дома Дуси????давайте наедем на нашу управу?!?!я и биту вчера прикупил))))на всякий случай.....все же мучаемся:хммм:

• ннп
    Наконец-то взяли трубку в моей УК.
    Дали какой-то телефон, типа это телефон тех, кто отвечает за расчистку. По Дгису телефон числится за этой же УК.
    Позвонила.
    Блин.. они точно с другой планеты.. стали меня убеждать, что они не УК, а (внимание) они ЖЭУ...
    и вообще денег у них нет на расчистку..
    :eek:

Исправлено пользователем Mega82 (25.03.08 11:44)

• Ну уже что-то...
    Звоните в райадминистрацию - им там вставят...
    В частности и потому, что от таяния неубранного снега разрушаются фундаменты.
    Только напоминаю очевидное:-), при телефонном общении с данными представителями человечества надо всегда просить представиться - и ФИО и должность...

• Мое море - на Мира 59, оно еще не приняло таких угрожающих масштабов, чтоб до Дуси доплескаться... :tease:

• А у вас какая улица и УК???

• В ответ на: Мое море - на Мира 59, оно еще не приняло таких угрожающих масштабов, чтоб до Дуси доплескаться... :tease:
    Вы знаете, если в ближайшие пару дней не уберуг нашу кучу, то наше море само довашего доплещется :а\?: А у меня все таки не баркас, по таким морям ходить........

• Ранее было ЖЭУ Молодежный. Сейчас это управляющая компания.
    На Богаткова которая.

• В ответ на: Ранее было ЖЭУ Молодежный. Сейчас это управляющая компания.
    На Богаткова которая.
    Сочувствую вам......у меня сегодня идея возникла, взять лопату и самому, потихоньку, с пивком расчистить проезд.......но ведь не поддержит никто, да и не похвалит, навтыкают своих пепелацов, а мне вечером как всегда негде будет встать :(или денег забашлять трактору, пусть расчитит, хоть под окном ласточка будет стоять, а не за километр от подъезда:хммм:

• ?давайте наедем на нашу управу?!?

Вот умиляют такие призывы.
    Что мешает вам ОДНОМУ и ЛИЧНО это сделать?
    Прямо вот счас?

!я и биту вчера прикупил)

лопату надо было куплять...
    саперную .. не сравнится с битой по функциональности:-)

• В моей дворе с лопатой делать нечего. Только грейдер поможет. Я ж говорю- у нас там колея по колено. Хоть заработайся лопатой- эффекта 0.

• В ответ на: ?давайте наедем на нашу управу?!?

Вот умиляют такие призывы.
    Что мешает вам ОДНОМУ и ЛИЧНО это сделать?
    Прямо вот счас?

!я и биту вчера прикупил)

лопату надо было куплять...
    саперную .. не сравнится с битой по функциональности:-)
    Вот прямо сейчас и пытаюсь, на работе просто, заеду вечерком или дозвонюсь все таки, а про биту это я так....просто))))а вот про лопату это вы точно подметили, а то вчера открыл багажник.......а там только пуховик теплый, пара ботикок, и варежки, и аптечка.......вот мля набор для застрявшего, типа не замерзни и лечись))))))

• Рядом со Светляком и вечерней школой еще можно проехать, в остальном - ахтунг:хммм:

• И я вчера не рискнула к дому подъехать, поставила машинку на стоянке. Сегодня буду "долбить" управл компанию, если не дозвонюсь пойду вечером по соседям :friends:, будем кляузы писать :злорадство:

• А, ну раз топик про благодарность, то хочется отметить то, что всречаются мне в основном понимающие и вежливые водители, что не может не радовать, часто уступают дорогу в пробках, часто пропускают, когда я со второстепенной на главную выезжаю и т.д. :respect:

• А я сегдоня немного помог выехать девушке которая попала в те ямы которые я нарыл вчера :o, застряла не сильно, помог вырулить, ну не мог же я такую милую девушку бросить в беде :роза: :friends:

• ДРУЗЬЯ!!!Вы не поверите, стоило мне позвонить в управляющую........через час, звонит моя девушка и говорит что у нас трактор во дворе чистит)))))))Справедливость есть на свете!!!!!!!:улыб:

• В ответ на: ДРУЗЬЯ!!!Вы не поверите, стоило мне позвонить в управляющую........через час, звонит моя девушка и говорит что у нас трактор во дворе чистит)))))))Справедливость есть на свете!!!!!!!:улыб:
    Прошу пардона за офф, какая у вас УК?

AKA... What A Life!

• В ответ на:
    В ответ на: ДРУЗЬЯ!!!Вы не поверите, стоило мне позвонить в управляющую........через час, звонит моя девушка и говорит что у нас трактор во дворе чистит)))))))Справедливость есть на свете!!!!!!!:улыб:
    Прошу пардона за офф, какая у вас УК?
    Блин, хрен ее знает, у нас ЖЕУ вроде, мне короч телефон дали, я пару ласковых сказал им, мне сказали что сделают все возможное............но могу узнать конечно, а вам собсна зачем???

• Это совпадение!:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Может и не совпадение...... УК Заельцовская среагировала на мои нелестные отзывы об их деловых качествах. Буквально в течениии нескольких часов

• В ответ на: Может и не совпадение...... УК Заельцовская среагировала на мои нелестные отзывы об их деловых качествах. Буквально в течениии нескольких часов
    ВО-ВО.......я им тож напомнил и про камаз-мусоровоз и про бампер свой поцарапаный и про биту почти сказал, но был услышан, знач работают люди........да и мусор вовремя вывозят, только вот носом тыкать приходится(((((((

• В ответ на: Italian, попробуйте проехать от дома не в сторону светляка, где все расчищенно, а в другую, мимо школы, и выехать на Жуковского :спок:
    попробовал только что.....плохое место тока напротив школы....но и там если ехать с умом то не застрянешь.....)

• У меня во дворе два огромных сугроба, один прям на въезде... УК "Спас Дом", отреагировали моментали на сход снега с крыши, а вот убрать двор забыли... Вот и подумалось мне, вдруг одна у нас с вами УК...

AKA... What A Life!

• В ответ на: У меня во дворе два огромных сугроба, один прям на въезде... УК "Спас Дом", отреагировали моментали на сход снега с крыши, а вот убрать двор забыли... Вот и подумалось мне, вдруг одна у нас с вами УК...
    Не, разная.......но могу дать биту в помощь:миг:

• ннп
    Сегодня надеюсь увидеть чистый двор..
    Возможно завтра вызволю свою ласточку из плена..

• В ответ на: ннп
    Сегодня надеюсь увидеть чистый двор..
    Возможно завтра вызволю свою ласточку из плена..
    желаю вам удачи (без сарказма), грустно наверное без машинки......

• Не то слово..
    Тоска..:хммм:
    Это ж верный и надежный друг.

• Предлагаю после того как все вытащат свои машинки и перестанут в них застревать, отпраздновать это дело дружным шашлычком где нить в лесу или парке!!!!

• На корпоративный слет авто- форума тогда дорога:улыб:
    А в целом, в мае вроде бы были планы :хехе:

• У меня Спас дом. Во дворе Пи...пец.

Злобный суслик с доброй душой.

• Да, заодно можно обсудить тему только что снесённого топика! :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: попробовал только что.....плохое место тока напротив школы....но и там если ехать с умом то не застрянешь.....)
    Седня как-то получше стало, даже ни одной застрявшей машиный не видел. Расскатали уже все. В воскресенье постоянно кого-нибудь вытаскивали. А вчера даже какой-то жипчег на кольце застрял :а\?:

• Огромный респект мужику с моего подъезда, что запер единственный выход с газона, который нещадно топчут машинами. Козлик на 99 долго прыгал и пинал по колесам девятки без сигналки. Ибо нех по газонам под окном ездить. Лень до парковки 20 метров дойти.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• странно, у нас тож жэу молодежный, недавно, буквально позавчера, бульдозер продрал двор. тока помогло ненадолго:хммм:и еще этот гад закопал нафик все парковки почти, машины ставить некуда, корячимся как можем

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• а меня в воскресенье на тракторе со стоянки вытаскивали.... не успели снег убрать местные работники.... раньше времени как сказали я пришел))) сначала с лопатами скакали.... потом плюнули... завели трактор и вывезли...

ЧАЙНЕГ 98

• В ответ на: чото я читаю-читаю топики про то кто где застрял....основная масса недалеко от моего дома - плановая там или тимирязьева.....где вы месево то находите?....мы вчера с женой на скае и в гаражи съездили....и по дворам проехались - хоть бы где был намек....нет же....находите....
    Да долго ли умеючи?!? (!в этом деле!) :миг:А если серьёзно, то я например застрял конкретно на территории больницы... подкупило то, что утром на том же месте вытаскивал мужика на Хёндае каком-то, а тут за день подутрамбовали видать и прямо всем пузом собсно и повис! То спереди калса покрутятся, то сзади, то слева, то справа - эффекта ноль!!! :спок:
    з.ы. самое обидное - приезжал к мужику одному, но ни утром, ни вечером не застал его! :зло:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• это значит к вам он раньше приехал и вам больше повезло..

• Уря!
    Вчера почистили 50% двора- я сегодня выехала!
    Наконец-то вырвалась из ледяных оков..:улыб:

• поздравляю! :улыб:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Спасибо!
    Вот ведь щастье для автомобилиста!:улыб:

• Огроменное спасибо Сhellendger-у за то, что он спас сегодня, меня и моего тирашку от ночевки в октябрьском районе:)))
    Машин отказался заводиться:) Увидел Challendgera и о чудо!:)) завелся:) :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: