В отличае от обычного, диалог у нас сразу не сложился: инкриминировали 98 км/ч, хотя шёл около 80 за другой машиной (её почему-то не остановили)!

В общем я сказал, что скорость не моя - что хотите пишите, я напишу как есть, да ещё и подпишу, что взятку вымогали... В этот момент инспектор сидевший сзади попытался меня ударить, но я вовремя увернулся и уже думал, что ща пипец начнётся (бить их нельзя - они при исполнении, но и ждать, что мне в чан дадут тоже не привык)! Но второй инспектор быстро первого успокоил, потом полез, включил диктофон и начал громко так "Что вы мне предлагаете? Что на месте разобраться?". Ну и я так погромче: "Я никому ничего не предлагал, а вот почему Ваш коллега меня ударить пытался - вопрос другой!!!"
Далее инспектор сидевший сзади сказал, мол готовьте авто к сверке номеров - если нечитаемы будут отправим на экспертизу... Я всё сделал - нормально. На улице тот что сидел сзади сказал мне нечто типа "Были бы на гражданке - я бы тебя тут.... (продолжать цитирование не стану)".
Сел снова к старшему инспектору и продолжил диалог уже один на один!
Со старшим решили всё нормально, выписали мне штраф на реальную сумму я сел и уехал!!!

И теперь собственно вопрос: Как можно наказать младшего по закону? Есть возможность конечно через друзей ему вообще полную Ж сделать, можно и иначе, но хотелось бы официально наказать!!!

Конечно есть такой момент, что свидетелей нет, доказательств тоже - не ударил же...

В обще: кто что может сказать?!?!
Тот кто не с нами - против нас! 

Как же получается, что периодически подобные съёмки даже на ТВ появляются?!?