|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Технадзор
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Вован54
Ответ на сообщение отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Технадзор
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Вован54
\ 2000 без заезда.. Чё так дорого?
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя MegaMaks
секрет Полишенеля - как пройто ТО без справки Блин, счас все секреты выдашь
п.5
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя KDK
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Ефген
а может к нам пришел новый дилер АФ? форуромчанам скидки будут? сдай дилера![]()
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Для авто 2001го года (т.е. не старше 7и лет) на сколько должны выдавать талон ТО и почему? Практикуют выдавать на год, но по постановлениям выглядит так, как будто должны выдавать на два года. Отвечу на все вопросы
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Анонимный пользователь
Вопрос - По роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом
Исправлено пользователем lendik (15.03.08 10:39)
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Технадзор
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя пассажир
Да нет скорее их ловеца может к нам пришел новый дилер АФ? форуромчанам скидки будут? сдай дилера![]()
:o
![]()
Исправлено пользователем Технадзор (15.03.08 10:40)
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Технадзор
нет Есть отклонения в здоровье
п.5
Я о вас вообще не думаю!
Исправлено пользователем FonFisher (15.03.08 10:40)
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя FonFisher
Нет один из его мушкетеров ННП
Не уж то сам Штельмах к нам на форум пожаловал.![]()
ВЭЛКАМ!!!!
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
да щас все кинулись и сдали свои точки, тогда точно 3500 будет. Да нет скорее их ловец
И меня дилеры не интересуют, интересуют должностные лица.
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя KDK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя пассажир
1) сам найдуда щас все кинулись и сдали свои точки, тогда точно 3500 будет. Да нет скорее их ловец
И меня дилеры не интересуют, интересуют должностные лица.
Вот как вы думаете может ВАЗ 2109 96г сам пройти ТО?![]()
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя FonFisher
вам точно надо медкомиссию пройти... по части головы... ННП
Не уж то сам Штельмах к нам на форум пожаловал.![]()
ВЭЛКАМ!!!!
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
УСБ что ли на форум вышло? [цитатаПо роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом]
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя BladeR
когда приборы появятся а когда за японский свет на постах начнут дрюкать????
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя BladeR
ну блин.... хам ты все-таки.... вам точно надо медкомиссию пройти... по части головы...
Я о вас вообще не думаю!
Вот это и печально..... Пол мира ездит с тонировкой, а у нас решили бороться..... Почему бы не оставить возможность выбора автовладельцу? Да не нужно при каждом прохождении ГТО перетонироваться. Сейчас как только потеплеет (приборы работают при + температуре) пойдут сплошные рейды по выявлению тонированых машин. Сейчас практически на каждом КП есть приборы.
Анонимный пользователь
Это типа "наш ответ" на топик "Мы и ГИБДД" чуть ниже на АФ? цитатаПо роду своей деятельности осуществляю надзор как за сотрудниками ГИБДД так и за работниками ПТО в целом]
--------------------------------------------------------------------------------
УСБ что ли на форум вышло?
--------------------------------------------------------------------------------
нет УГИБДД
Отлично!!!! Уже проявляеться логическая нить)))) Вот это и печально..... Пол мира ездит с тонировкой, а у нас решили бороться..... Почему бы не оставить возможность выбора автовладельцу?
И когда ждать этого печального момента? когда приборы появятся
Я о вас вообще не думаю!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Вован54 (15.03.08 11:05)
Уже давно 2500 с заездом 2000 без заезда.. Чё так дорого?
П.3
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Mihailob
Я слышал пятёрку берут. Без заезда и того дороже.
Я о вас вообще не думаю!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук пользователя Mihailob
гм... а при чем тут гибдд и столбы? Столбы.... На трассе столбы должны быть за ограждением, по ГОСТам, чтобы не сбивали. А то вот по Бердскому катаюсь, и офигеваю от столбов посреди дороги. Выбросит из колеи какой0 нибудь турер на липучке и трындец. ГАи за этим смотрит- кто и как дороги строит и содержит- или виноват будет водитель турера с тонировкой?![]()
Насчет дорог очень интересно, вот ехал недавно по ул. народной и ох... от тех лежачих пол., это каким ГОСТам они соответствуют? Столбы.... На трассе столбы должны быть за ограждением, по ГОСТам, чтобы не сбивали. А то вот по Бердскому катаюсь, и офигеваю от столбов посреди дороги. Выбросит из колеи какой0 нибудь турер на липучке и трындец. ГАи за этим смотрит- кто и как дороги строит и содержит- или виноват будет водитель турера с тонировкой?![]()
Анонимный пользователь