Есть такие места в Новосибе?
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где научиться ездить? пользователя Polter
Главное, чтобы резина зимняя была. ...можно отработать навыки вождения в условиях гололеда? ...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Анонимный пользователь
Да я в общем-то нормально себя на дороге чувствую. Без всякого дискомфорта и "очковства" Ничто лучше реальной дороги с реальным трафиком не является лучшим "учителем".
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя Polter
Кому надо - тот обгонит. Такой принцип я использовал, когда учился ездить, чего советую и вам Что-то мне кажется, если я на светофоре буду смотреть как мне лучше трогаться, сзадистоящие будут не очень рады.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя Сибиряк
Согласен! На дороге нет места для разгона, для управляемого заноса для полицейского разворота итд.
Тоже верно. Но я все-таки предпочитаю оттачивать ньюансы вне дороги. Кому надо - тот обгонит. Такой принцип я использовал, когда учился ездить, чего советую и вам
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя ГАРИК
Мне не надо на скорости. Мне надо в принципе понять и прочцвствовать что к чему. Но за наводку спасибо. Сам голову грел всё время,где-бы научиться понимать машину на скорости и в повороте.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя Markovich
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
А вот не соглашусь. Есть простой пример - въезжаешь на винаповский мост, доезжаешь до центра и опа - все колом стоят. Попробуй развернись быстро, как минимум один раз заднюю врубать. А трафик хороший. Я всегда там полицейским разворачиваюсь и уезжаю. И вижу завистливые взгляды "попавших" на 30-40 минут... +500
На дороге нет места для разгона, для управляемого заноса для полицейского разворота итд.
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя Tony
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя DmV
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя DmV
Не знаю скорее всего. В общем, с небольшой скорости с ручником. Разворачиваться там нельзя, это факт.Да и "полицейским" сомневаюсь, что вы там разворачиваетесь... Просто не помните, что это такое...
![]()
Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя Tony
Верно кажется, если человек в левом ряду учится трогатся, или на дороге где по полосе в каждом направлении, лично меня это не радует... в чем виноваты другие участники движения? Что-то мне кажется, если я на светофоре буду смотреть как мне лучше трогаться, сзадистоящие будут не очень рады.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.