Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Категория "А"

• Здравствуйте! Подскажите, в какой автошколе (желательно на левом берегу) можно пройти обучение на категорию "А"?

• в марте группа набирается из 70 человек. Сдача экстерном, бесплатно, нужна медицинская, если есть экзаменвциооная книжка то ОК. В личку подробнее, что надо, пиши.

• Балин, тоже хочу.

Главное - найти себя.

• Кому надо, в личку заявку, ФИО. Кому надо открыть "А" (в т.ч. совместить с обменом прав) и т.п.Недели чрез две- дам подробную инфу.

• Блин, почему так мало ответов и никакой конкретики? Байкеры! АУ! Помогите влиться в ваши ряды!!!

• В ответ на: Кому надо, в личку заявку, ФИО. Кому надо открыть "А" (в т.ч. совместить с обменом прав) и т.п.Недели чрез две- дам подробную инфу.
    отписал

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Блин, почему так мало ответов и никакой конкретики? Байкеры! АУ! Помогите влиться в ваши ряды!!!

А нифга им неумеющие читать?! Все равно по зрению не проходите:улыб:Хорошо видно, что Вован54 написал?

Даешь переполох в курятнике!

• Знаю таких с форума, которые без прав ездет, пойти чтоли их напинать и ткнуть в этот топик...........

.....Без тормозов.....

• Всяко надо. Я так пониамю, это как раз договаривались с ГАИ, чтобы те не чинили препятствий к сдаче по самоподготовке.

• В Искитиме только по самоподготовке и можно сдать.............

.....Без тормозов.....

• Вот, человек честно пытался:
    http://forum.academ.org/index.php?showtopic=122055

• так это было 100 лет назад:улыб:

п.5

• >>в марте группа набирается из 70 человек. Сдача экстерном, бесплатно, нужна медицинская, если есть экзаменвциооная книжка то ОК. В личку подробнее, что надо, пиши.

это я так понимаю только для тех кто имеет уже права других категорий?

• Если нет прав, то без экзаменационной, да, забыл, в этом случае две фото 3х4.

• а как технически происходит "открытие категории" в правах? выдают новые права?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• Да, надо обменять права. В новых мне поставили отметку "Обмен <номер_старого>"

• Блин, чет не готов я к этому гемморою.

Тем более медсправка кончилась.

Главное - найти себя.

• а старую фотографию как-нибудь можно оставить?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• "Я хотел бы сфотографироваться с бокалом вина!":улыб:

Нельзя, конечно.

• >Нельзя, конечно.

жалко. а можно на "А" получить бумажку, а не пластик и использовать оба ВУ?

ps: а вообще права должны быть электронными.

• В ответ на: а можно на "А" получить бумажку, а не пластик и использовать оба ВУ?
    а разве при получении отметки о нелишении не всплывают данные об уже существующих правах?
    в том вся и подляна, что 2 ВУ никто не позволит иметь, и если на мотоцикле накосячил на лишение, то и машина тоже гуд бай %))

п.5

• Как обещал: Вывешиваю текст заявления на сдачу прав экстерном, только "В" надо заменить на "А".
    Для тех, кто впервые- медсправка установленного образца, два фото 3х4, заявление.знание теории приветствуется. Уплачивается госпошлина на месте и стоимость пластиковых прав. Сдача ориентировочно в конце марта, после схода снега на автодроме.
    Кто открывает категорию, дополнительно к "В":
    1.Медсправка, если есть, то просто пусть терапевт допишет, что годен к "А"
    2.Экз. карта водителя
    3. Заявление

Исправлено пользователем Вован54 (18.02.08 21:01)

• контактный телефон, кому отдавать заявления.89039320907(Дмитрий)

• В ответ на: Байкеры! АУ!
    За зиму привыкаешь, что по дорогам заметные железяки ездят. А когда появляются байки, их в зеркале не успеваешь зафиксировать... А он уже прошмыгнул. Я поначалу пугаюсь.
    Байкеры, вы при какой температуре за бортом "оттаивать" начинаете? Я готовиться психологически буду. :спок:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• с апреля уже "первые ласточки" :хехе:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: Как обещал: Вывешиваю текст заявления на сдачу прав экстерном, только "В" надо заменить на "А".
    Для тех, кто впервые- медсправка установленного образца, два фото 3х4, заявление.знание теории приветствуется. Уплачивается госпошлина на месте и стоимость пластиковых прав. Сдача ориентировочно в конце марта, после схода снега на автодроме.
    Кто открывает категорию, дополнительно к "В":
    1.Медсправка, если есть, то просто пусть терапевт допишет, что годен к "А"
    2.Экз. карта водителя
    3. Заявление
    Подскажите, если уже есть права категории Б, то что из себя представляет процедура получения прав категории АБ? Автодром на мотоцикле, на каком? Теорию за компами? Город с инспектором в люльке? :))) расскажите.

• в этом году надеемся, совместно с ГИБДД кампанию в СМИ сделаем, чтобы не пугались простые автолюбители. :ухмылка:
    По поводу сдачи: да, на автодроме, когда растает, скорее всего что нить малокубатурного эндуро. Когда есть кат. В, надо сдать только вождение. По расценкам- только госпошлина за сдачу +за пластик.права.. Так обучение на А в автошколе- 10-13 тысяч. Кому надо на будущее с нашими пробками, или у кого скоро обмен в.у. - велкам. Кто без прав- тоже, немного посложнее будет, но товарищи объяснят, помогут..:yes.gif:

• А эндуро чей будет? Можно свой привезти?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Я полагаю, можно будет и на своем. Только не привезти, а приехать- сдавать будем, когда на автодромах сойдет. Кстати, что за эндуро? :agree:

• Приехать вряд ли... Иначе бы я на категорию А не сдавал бы сейчас экзамен..:улыб:Конечно, можно примчаться на автодром с парочкой гаишных ямах на хвосте, но это, наверное, проигрышный вариант.. :ха-ха!:
    Пока окончательно не выбрал, скорее всего 250 Honda BAJA.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Вождение будет скорее всего "восьмёрки" и змейка по малому кругу, при этом надо будет подавать сигналы поворота рукой, ногой коснулся земли, когда восьмёрку выписывал-сдавай снова.

.....Без тормозов.....

• Хороший аппарат, лёгкий, манёвренный и нормальный мотор, и пятаки крутить моно, и в горах полазить, только для трассы слабоват. Но для города в самый раз. Цена вопроса?

• слу, мне эти моцоциклы даром не уперлись, а вот для снегохода надо
    та же самая категория А?

• НЕТ, права тракториста- машиниста нужны для снегохода.

• В ответ на: в этом году надеемся, совместно с ГИБДД кампанию в СМИ сделаем, чтобы не пугались простые автолюбители. :ухмылка:
    По поводу сдачи: да, на автодроме, когда растает, скорее всего что нить малокубатурного эндуро. Когда есть кат. В, надо сдать только вождение. По расценкам- только госпошлина за сдачу +за пластик.права.. Так обучение на А в автошколе- 10-13 тысяч. Кому надо на будущее с нашими пробками, или у кого скоро обмен в.у. - велкам. Кто без прав- тоже, немного посложнее будет, но товарищи объяснят, помогут..:yes.gif:
    Мож тренировку организовать какую (не бесплатно), а то я конечно ездил на мотоцикле, но это было лет 10 назад. Вспомнить хоть, куда там скорости дрыгать и пр моменты. Да и посмотреть, что за упражнение "восьмерка на малом круге":улыб:

• В ответ на: НЕТ, права тракториста- машиниста нужны для снегохода.
    Вот задумался....а есть ли спец рота ГИБДД на снегоходах?:)

• что "НЕТ" ?
    я считал, что необходимо иметь удостоверение тракториста и водительские права категории "А"

• тренировку организуем.
    Нет, для снегохода только удостоверение тракториста.

• А где и как восстанавливать экзаменационную карту если она безвременно утеряна?

• Чесслово, не специалист, но скорее всего- там , где учились.

• Заявление от руки заполнять или можно в Word'e ?
    Выкладываю заявление в ворде(fix)

• :dnknow:

• Дозвонился в автошколу - отправили в мрэо...

• Без разницы, хоть так хоть так.
    2. Если карта утеряна, то будем по факту решать. Инициатива не наказуема, если права не покупались.:улыб:

• заявление Дмитрию сдавать? до какого числа?

• +пицот за тренировку.:улыб:
    желательно не в рабочее время:смущ:

• что с медсправкой? в карточике "Годен к категории А" зачеркнуто, т.к. получал только для "B"
    справка действительна до 2010 года

• В ответ на: что "НЕТ" ?
    я считал, что необходимо иметь удостоверение тракториста и водительские права категории "А"
    У меня есть права тракториста-машиниста и категория "А", но в правах отметки об разрешение категории "А" нет, влом открывать и не требуется, на квадрацикл тоже нужны права тракториста-машиниста, чтоб их получить надо минимум год учиться.

.....Без тормозов.....

• для снегохода нужны "корки" тракториста.А вообще надо смотреть что в документах написано.

• У меня 2 снегохода.
    Первый "Тайга",на него выдан Паспорт Самоходного Средства нузны корки тракториста.
    А второй Ямаха на него выдан обычный ПТС.В графе категория стоит "А", а в особых отметках написано "для езды по снегу".здесь уже надо кат.А

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: