Поеду от площади Кирова.Бывают в жизни исключения....
|
|
|
Поеду от площади Кирова.Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя wguestw
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя BladeR
Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя wguestw
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя dranduletto
Будете там - Всем привет ! У меня там раньше все родственники жили (дядьки , тетьки , бабки, дедки)офф
Удачи.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (18.01.08 09:24)
Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя александр99

Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя wguestw
Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя wguestw

Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя александр99
:),Мне пшеничного сока, без мякоти..

Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя VAries

Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя zond

Ответ на сообщение Re: Военная часть МЧС в Коченёво. Как доехать ? пользователя BladeR