Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя 2920
разве может у модуляторов качество звучания различаться?Может. Факторов много, поверьте на слово
|
|
|
разве может у модуляторов качество звучания различаться?Может. Факторов много, поверьте на слово
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя Сибиряк
Думал - нафига переплачивать
.Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Согласен. Просто хотелось бы тогда, чтобы делали встроенные USB-гнезда. Воткнул флешку прямо в магнитолу - и слушаешь... вроде делают такие.Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя Krok808

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя maxdreamer

Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя Alexus

Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя Ал

Я себе Гаррисона записал - 2 книжки.Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Нет - я на флешку записал. Может правильнее будет "переписал" c компутера.
А как происходит запись? Читаешь в слух и держишь рядом диктофон?
Улыбнул.Ты должен сделать добро из зла... (с)

:(У меня диск жёсткий на 8Гб, проверю сегодня.Да, JVC не понял 8 гигов, к сожалению...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя Center
Всё ничё, да контора не местная. Заказывать что ли? А вдруг туфту нерабочую пришлют.Контора находится на Дальнем Востоке, у них в соглашении написано что гарантия 2 недели.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя Palik
Долго доставляли?Доставили за несколько дней почтой первого класса, притом за доставку взяли меньше чем она реально им обошлась
Анонимный пользователь
А у меня вопрос: разве может у модуляторов качество звучания различаться? Я думал, что оно зависит от установленной системы.Сильно отличается, сам убедился. Другая прошивка, другая электроника внутри, эквалайзер, передатчик помощнее...
Анонимный пользователь
Рекламой попахиваетКонечно рекламирую, потому что очень доволен покупкой, и вам советую, чтобы не купили фуфла какого нибудь за бешенные деньги гденибудь в другом месте![]()

Анонимный пользователь
Блин! Жаль тогда, что я Mystery не взял...Что такое Mystery? Это те же самые модуляторы из Китая, только с надписью мистери и красивой упаковкой и инструкцией на русском, просто заказали большим оптом и им на фабрике вместо надписи "Car mp3 player" шлепнули "Mystery", это чисто моё мнениеДумал - нафига переплачивать
.
Да, JVC не понял 8 гигов, к сожалению...Значит у тебя тоже 4Гб, так как тоже JVC

Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя KillaBass
и вам советую, чтобы не купили фуфла какого нибудь за бешенные деньги гденибудь в другом местеу вас же ранее:![]()
Контора находится на Дальнем Востоке, у них в соглашении написано что гарантия 2 недели.Поздравляю! У вас появился действительно качественный девайс. Такой качественный, что производитель не боится дать гарантию на целых две !!!! недели

Что такое Mystery? Это те же самые модуляторы из КитаяДа, он китайский. Но ваш девай тоже оттуда (сами написали про дальний восток). Только вот почему то на мистери гарантия не 2 недели, а год. К чему бы это
?
? Посмотрите на досуге список гарантийных сервисных центров у Мистери, я думаю, список вас впечатлит.
Исправлено пользователем Сибиряк (11.12.07 09:18)
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя ummi
Анонимный пользователь
Гарантию 2 недели даёт не производитель, а продавец, за такую низкую цену в принципе незачем давать большую гарантию, если бы они продавали в 2-3 раза дороже, как это делает мистери, то я считаю им не жалко бы было дать хоть 5 лет гарантии. Они не такие крупные как мистери и наверно не имеют своих сервисных центров, продавая через интернет мало кто дает долгую гарантию, это практически то же самое что продажи на рынке, вы же не будете требовать у продавца на рынке год гарантии?! Насчет гарантийного талона, платить за него такие деньги я не собираюсь, получается что я его куплю примерно за 600 руб, то есть можно представить что я за эти деньги покупаю гарантию, нет, спасибо, не надо мне такой гарантии за такие деньги.и вам советую, чтобы не купили фуфла какого нибудь за бешенные деньги гденибудь в другом местеу вас же ранее:![]()
Контора находится на Дальнем Востоке, у них в соглашении написано что гарантия 2 недели.Поздравляю! У вас появился действительно качественный девайс. Такой качественный, что производитель не боится дать гарантию на целых две !!!! недели![]()
Вообще, классно придумали - две недели гарантии, одна неделя в пути, в НСК. Итого неделя. Авось не сломается
Кстати, что такое "соглашение"? Соглашение с кем? Со мной? С Вами? Если я конечный потребитель, то мне нужен гарантийный талон, а не какое-то соглашение.
Что такое Mystery? Это те же самые модуляторы из КитаяДа, он китайский. Но ваш девай тоже оттуда (сами написали про дальний восток). Только вот почему то на мистери гарантия не 2 недели, а год. К чему бы это?
А если ваш девайс завтра накроется, вы ещё один закажите? Или вы его отправите на ремонт на дальний восток? Посмотрите на досуге список гарантийных сервисных центров у Мистери, я думаю, список вас впечатлит.
Так что, как говориться, любое кроилово ведёт к поподалову![]()
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя KillaBass
Гарантию 2 недели даёт не производитель, а продавец, за такую низкую цену в принципе незачем давать большую гарантию, если бы они продавали в 2-3 раза дороже, как это делает мистери, то я считаю им не жалко бы было дать хоть 5 лет гарантии.То, что гарнтия на этот девайс составляет 14 дней озанчает, ИМХО, что производитель вообще не даёт гарантии, а 14 дней - срок установенный КЗПП. И что значит "не жалко бы было дать хоть 5 лет гарантии."? Либо производитель уверен в своей продукции и, в подтверждении этого, устаноавливает гарантийный срок или продаёт без гарантии в иных случаях.
даже качество краски и запах один и тот жеПацталом

?Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя realaaa
Согласен - сам книги слушаю. Но от дешевых модуляторов много не потребуешь, а в дорогих такая функция ИМХО просто обязана присутствовать.Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Ответ на сообщение FM модулятор есть вопросы. пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя ambient

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Исправлено пользователем Leshii (10.01.08 12:19)
Ответ на сообщение Re: FM модулятор есть вопросы. пользователя Leshii