Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автомойки Новосибирска

• В ответ на: а где в академе?
    "Щ", ГСК Строитель, на Песечной, в 2Гис есть, искать лучше по рубрике "детейлинг"

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Затестил тут на выходных химию для бесконтактной мойки GRASS, эффект прям порадовал. С первого раза машина чистая, губку в руки не брал, в отличии от жижи karcher, и какой-то из МетроКК. 176 руб/литр.

• Какая конкретно, сколько стоит? У них ее там много. Пробовал полироль их для пластика совсем не впечатлило.
    Сейчас Proton использую, по соотношению цена/качество пока лучше не нашел.

• В ответ на: С первого раза машина чистая, губку в руки не брал, в отличии от жижи karcher, и какой-то из МетроКК. 176 руб/литр.
    Хочу предостеречь - у медали 2 стороны. Закупленная как-то зеленая жижа WD-190 разъела пластиковую бутылку и сняла(растворила) краску с пола у тещи в радиусе полуметра до дерева.
    Так что быстрая чистота говорит скорее всего о весьма агрессивной среде. ЛКП может пострадать.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• дело не в конктретной химии, пластиковые бутылки прозрачные из под газированной воды вся химия для бесконтактной мойки разъедает со временем, обратите внимание химия продается в емкостях из другого пластика непрозрачного, он видать стойкий к этой химии

• В ответ на: Какая конкретно, сколько стоит?
    Вот эта

• Это понятно, я про другое - быстрая чистота может быть вызвана агрессивной щелочной средой, которая может навредить ЛКП...

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Что-то мне подсказывает, что на автомойках химия еще более ядреная. Лично меня авно-жижа от карчера достала, какой вообще от нее смысл, если потом еще губкой проходить? А эта вполне справилась с поставленной целью.

• И как разбавляли? Пользуетесь керхеровским насадкой пеногенератором?

• 1 к 5. Ага, им самым

• На автомойках используют химию Керхер 803 и 806, и в бытовые бутыли льют тоже самое. Правильно Ефген пишет. Чем ядренее химия, тем она щелочнее. ЛКП и резинки надо тщательно споласкивать после ядерных субстанций. Но эти субстанции если в трещинку краски проникнут, то ржавчину спровоцируют.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• *** На автомойках используют химию Керхер 803 и 806 ***
    Вот прям на всех? У меня так есть и другая информация:улыб:

• В ответ на: Что-то мне подсказывает, что на автомойках химия еще более ядреная. Лично меня авно-жижа от карчера достала, какой вообще от нее смысл, если потом еще губкой проходить? А эта вполне справилась с поставленной целью.
    а АВД какой? может просто давления не хватает?

• Я только про бренд Керхер. А на мойках и хлорку могут и майонез по вкусу использовать :nom: :biggrin: как правило опрашиваемые мойшики говорят, что химию они используют такую же как и всегда :biggrin: продвинутые могут сказать какого она цвета.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Карчер 5.200
    Но думаю дело не в АВД, раз другая химия нормально справилась?

• Друзья, внимание! На автомойке АБВ-авто, по адресу: ул. Серафимовича 30 к.1 проходит акция: Купи нано мойку и получи трещину на лобовом стекле в подарок.

Если коротко, то 26.11.2018 г. помыли мне машину на этой автомойке и вернули с трещиной на лобовом стекле. На видео записи отсутствует пятиминутный фрагмент и директор не может объяснить куда он делся. Ущерб в связи с заменой лобового стекла составил 28750 руб.. Буду рада любой юридической помощи 89538610268 Елена.

p.s Кофе, который они предлагают якобы бесплатно, на чеке видно сколько стоит.

• Что вообще есть на видеозаписи? Вам что-то предоставили?
    Как можно было сразу, сев в авто, не заметить?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Подумай вот о чем, Елена...
    Приехал я как-то на дасавте за обоями в магазин. Купил обои, сажусь - трещина на стекле. Под дворником, там куда и камню долететь трудно и вообще место такое, довольно укромное. Я к охраннику стоянки, чо, говорю, за ёпсель-мопсель? Он говорит, мол мамой клянусь и включает запись с момента как я ушел и как вернулся никто к дасавте подходил близко, ближайшая машина парковалась за 2 от меня.
    Вот с тех пор минимум 2 раза в неделю думаю на тему: откуда взялась трещина? Пока рабочих вариантов два: или НАТОвский истребитель, нарушив ВП РФ, точечным ударом разбомбил мне лобовину, или хрен его знает (что более вероятно). Так что следует иметь ввиду, что трещины на лобовых стеклах имеют свойство возникать не пойми откуда, сами собой, по невыясненной причине (нужное подчеркнуть).
    На мойку АВБ-авто заехал однажды, валил оттуда, теряя тапки, охренев от цен. В радиусе 500 метров на кирзаводе и троллейке 2 мойки за в 2 раза дешевле.
    А, да замена обошлась в 3540 (2540 стекло + 1000 установка).

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Не скажу как с юридической точки зрения, но с практической - трещина могла появиться и со старого скола, в связи с резкой сменой температуры: холодное стекло-горячая вода; горячее стекло-холодная вода. Сам ловил камушек вечером, а трещина из маленькой точки (скола) появлялась только на утро. Хотя рядом большие трёхлетние "паучки" сидят - не растут.

• В ответ на: Не скажу как с юридической точки зрения, но с практической - трещина могла появиться и со старого скола, в связи с резкой сменой температуры: холодное стекло-горячая вода; горячее стекло-холодная вода. Сам ловил камушек вечером, а трещина из маленькой точки (скола) появлялась только на утро. Хотя рядом большие трёхлетние "паучки" сидят - не растут.
    скорее всего так же произошло и авто ТС, но смущает пропажа части записи. Была б запись - не было бы этого поста.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Так не было никаких трещин то. У меня водительский стаж 20 лет, 17 разных машин в собственности, куча камушков.

• Сразу заметили, но видеозапись отказались показать по причине того, что видеозапись показывает только директор, которого нет. Запись показали только в 11:00 следующего дня, но на ней уже отсутствовал пятиминутный фрагмент ( его удалили).

• Если автомойка не виновата, то видеозапись не удаляют и не ведут себя по хамски.

• Этв машина не видела камушков.

• В ответ на: У меня водительский стаж 20 лет, 17 разных машин в собственности, куча камушков.
    Всегда удивляло подобное - этож по году на машину, смысл покупать вообще :dnknow: Ну ладно можно с первого раза не угадать, но раза с 10-го то уже можно.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Тут не в стаже, или количестве машин. У меня и того и другого гораздо больше, но трещина "на утро" вылезла впервые.
    Я не отметаю возможность случайного удара допустим пистолетом мойки, тем более, что запись, возможно протёрли. Только слишком много "бы". Даже если это так и случилось, думаю это будет слишком тяжело доказать.
    Тут бы регистратор помог...

• Есть однолюбы, а есть бабники.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: