Погода: 5 °C
31.038...14переменная облачность, без осадков
01.045...8пасмурно, небольшие дожди
  • Человеки кто может оставайтесь дома,город ВСТАЛ!!! :злорадство:

• Поздно...уже выехали.. а путь обратно домой ужасает...:хммм:

Она не женщина- она зараза!

• Да ладно тебе !:улыб:Чего такого страшного-то ?! ну зима... ну как обычно, тупняк на дороге, море идиётов, хреновая видимость .. и чего ?:улыб:не переживай, хвост пистолетом держи ! :agree: Нормально доедем !

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Да конечно доедем, вот только ни фига не нормально........ а очень так себе потихонечку.:хммм:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Конечно доедем.. к утру:улыб:у меня полный бак так что... можно не переживать.
    Сегодня стою на Кирова, пытаюсь дождаться пока хоть как-то будет можно свернуть на Восход. Звонит начальство, ржет в трубку:
    -Ты где? Чё, застряла? ну как настроение?
    Я: Да блин, рядом, метров за 500.. только доехать не могу..
    Хорошо хоть босс понимающий. :friends:

:tease: ну нет у меня хвоста... нечего у меня пистолетом держать, девочкой родилась:улыб:но духа не теряю!:миг:

• Обл. больница - ул. коммунистическая 3ч 15 мин. Мой абсолютный отрицательный результат. Жесть!

• Имею счастье наблюдать кольцо на Горской перед мостом. В в сторону левого берега каток такой, что машины просачиваются по одной. В сторону правого, просто машины едут друг на друге. :help.gif:

• Таки вы побили мой рекорд!
    Кошурникова- Восход- 2:30!:миг:

• Узос просто... :eek:...с Восхода до Горской по мосту 2.40 минут......и во всем виноваты длиномеры,камазы и т.д....которые стоят на месте и буксуют.....при этом перегородив все полосы движения....а народ в машинках страдает.....а в обратную сторону тобишь в сторону центра..там ваще забито все ..мне кажется от самого Васхнила.(если не дальше).....и на все протяжение пути с Гусинобродсеого шоссе до Затулинке встретилось 3 уборочные машины......

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• Сам сегодня ехал на с центра ВАСХНиЛ через плотину. Вот вечером такой номер может не пройти... :cray-1:

Мужчина должен быть ленив и свиреп

• Еще не вечер....толи еще будет....:миг:

• ТОгда самое время начать собирать инфу о состоянии на дорогах (к концу раб.дня будем иметь представление) : интересует - чего начинает (или начало) твориццо в сторону города по БШ ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• На мосту увидела еще штуки 4 просто брошенных машины, ни аварийки, ни знака, ни водителей в машине. Просто тупо маша стоит и все!!! Народ сначала тупить и ждет когда она поедет, потом понимает, что не поедет, потом начинает объезжать :eek:

• Да да и такое тоже наблюдали и проезжали.... :(......у кого то видимо терпения не хватило...бросили и пошли....

• В ответ на: интересует - чего начинает (или начало) твориццо в сторону города по БШ ?
    Меня прежде всего интересует Совецкое:улыб:, я же на ВАСХНиЛе сижу... Хотя там как раз ситуация пердсказуемая - вечером пробка обеспечена:улыб:
    Бердское - запасной вариант. Днем там в сторону города до Звездной машины стояли. Вечером обычно в обратную сторону пробка, так что можем и прорваться:миг:

• В ответ на: ТОгда самое время начать собирать инфу о состоянии на дорогах (к концу раб.дня будем иметь представление) : интересует - чего начинает (или начало) твориццо в сторону города по БШ ?
    Во Во интересно вечером с академа до центра опять 2 часа? :зло:

• ннп

ГОСПОДА автомобилисты, у меня есть рецепт от прбок на колцах и светофорах:
    НЕ ПРИТЕСЬ НА КРАСНЫЙ. сегодня на пл.Труда все перлись на красный сигнал. Какого черта спрашивается вы едете на красный? Сами еле едете, так еще и не пропускаете тех кто должен ехать на зеленый!!
    Все пробки от тупизма водил.
    Взбесило просто сегодня это.
    Уверен, что на в основном пробки были из-за этого, а не из-за снега.

• Еще бы к вечеру написал :nea.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• ННП

Надо от "Зорьки" (ВОСХОД) до ул. Лежена(кафе Лада) перевезти немного техники на газельке с выездом этак в 17-30. Как думаете реально или лучше забить и перенести на другой день?

• Ну а чо, часов до 9 управишься, всеравно пятница - выходной - куда торопиться. :ха-ха!:

• Вот щас самое время бы убрать БШ в сторону Академа, там никого. Но ведь никто не чешется.. щас народ повалит в Академ и технике не пробиться...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: НЕ ПРИТЕСЬ НА КРАСНЫЙ.
    Полностью согласен. Вчера на Богаткова-Есенина встретились бортами два Хорька (маленькие радости трудового народа:улыб:). Дык нет бы народу не ехать на красный, они на красный да по встречке в 2 ряда объезжать :зло:

• Докладываю оперативную обстановку:улыб:Ездил сегодня днем на васхнил и обратно с пл. Маркса.
    Ул. Ватутина стоит от Икеи до пл. Труда. В обратную сторону _немного_ проще. Но думаю вечером будет намного сложнее добраться:улыб:Всвязи с этим, на маршрутки можно особо не рассчитывать. В сторону васхнила я ехал на 202 от Кристалла. На Сов.Сибири пробка в сторону пл. Маркса через весь мост была.
    Также понаблюдал пробки на Немировича в сторону моста, проспект Маркса вообще стоит, пробочка на ул. Блюхера в сторону пл. Маркса.
    По слухам пробка от пл. Станиславского до пл. Труда была и соответственно Котовского:улыб:Резюмируя вышесказанное, от себя добавлю: на васхнил надо ехать уже сейчас и по шустрому. Вечером простоите часа 3 на остановке. Или в пробке, ежели на своем транспорте:улыб:

Исправлено пользователем Banderas (09.11.07 16:22)

• даа, вечером с балкона наблюдала эту картину - кто во что горазд, у нас там на Богаткова (Золотой Ниве) теперь вечно "кто в лес - кто по дрова" :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Пробка в сторону левого берега на коммунальном мосту сдвинулась с мертвой точки

• Сейчас хотел попасть на работу ... к Авроре. К горской ехал с блюхера. Сначала двигалось потихоньку, потом вообще встали все. Минут 20 стояли, потом начали все разворачиваться потихоньку. Еще казел какой-то на РВР летящий по встречке (причем обходя слева тех, кто уже стоял на встречке) чуть перед мне не снес при моей попытке развернуться (миллиметры оставались). Пришлось через дворы пробираться.
    На перекрестке Широкой и Ватутина (пл. Райсовета) камаз хз как встал поперек дороги, перегородив полуприцепом половину проезжей части (если к Металлургу ехать).

ЗЫ На НГСе прочитал, что все гайцы регулируют перекрестки. Был конечно мало где, но по пути Широкая-пл.Труда-Металлург-Тепличная-Горский-Аврора-Студяга-Блюхера-пл.Маркса-Титова-Костычева-Степная-Троллейная-Пархоменко НИ ОДНОГО гаишника, регулирующего движение не видел.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Вот щас самое время бы убрать БШ в сторону Академа, там никого. Но ведь никто не чешется.. щас народ повалит в Академ и технике не пробиться...
    Я понимаю, но я еще на работе, так что убрать БШ не смогу:хммм:
    P.S. Как вчера харьков объезжали тоже вчера с балкона наблюдал. Дикари-с:миг:

• Народ, если кто знает подскажите как в самом центре состояние? Красный проспек в районе площади Ленина, Орджоникидзе, Мичурина и Ипподромская до Фрунзе также в сфере интересов:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• не знаю как авто (но подозреваю так же), сейчас тетя к нам в офис пришла - пешком сказала шла (от пл. Ленина до автовокзала), транспорт стоит.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А как насчёт фабрички в сторону ДК Кирова?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Площадь Ленина то что видно в окошко вродь обстановка нормальная пробок нет, Советская на пересечении с Вокзальной (Орджоникидзе) то-же свободно.

• спасибо
    теперь бы еще кто про ипподромску подсказал от сухого лога

• Надо просто написать у кого куда окошки выходят и можно по маршрутно обстановку на дорогах пробивать.

• В ответ на: Все пробки от тупизма водил.
    +1 :respect:

• Коллега вернулся маршрут пл.Ленина-пл.Кондратюка-пл.Калинина-Ипподромская-пл.Ленина. Пробок нет, на все про все около часа.

На Мочищенском шоссе полюбому сейчас начинает собираться пробочка, переезд ща закроют... и так часов до восьми будет... как домой ехать :а\?:....

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• http://webcam.sibproject.ru/

http://webcam.lnd.ru/

может кому пригодится

у меня чера маленький рекордик был
    от ул. чаплыгина по красному до октябрьской - 25 минут:улыб:

• спасибо
    утром тоже ездил тоже все было ок

• НП
    Народ, подскажите, кто недавно ехал по БШ из академа в город. С утра была мертвая пробка от речпорта. Ситуация изменилась? или предстоит остаться на работе ночевать? :злорадство:

Я - блитовод!

• Интересует маршрут : Мичурина-Ордженикидзе-Военная-Б.Богаткова-Кирова до универсама октябрьского ? Кто знает как там обстановка :help.gif:?

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• на Калинина (из окна смотрю) абсолютно спокойно, никакого намека на пробки во всех направлениях

what do you want?

• Мож кому поможет - участок дороги от кольца (пр. Дзержинского-Кошурникова-Гоголя) до пересечения Гоголя с Ипподромской 40 минут тому назад был свободен. Скопления машин не наблюдалось.

• На посёлке заработал светофор, пробки нет.

• НП
    Если кому поможет:
    Фабричка в сторону автовокзала - стоит мертво:хммм:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• > из академа в город
    тоже интересует, во сколько сегодня выезжать лучше?

• В ответ на: > из академа в город
    тоже интересует, во сколько сегодня выезжать лучше?
    А хоть во скоко... на электричке...демакова-нск. Тока на авторадио пусть откроют раздел про пробки в электричках.

спробитоюносветлойголовою

• а обратно от спартака можно ехать?

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• собственно утро большевитская примерно в 11 часов

SUBARU (Созведие шести звезд) Legaсy B4

• и в обратном направлении

SUBARU (Созведие шести звезд) Legaсy B4

• Фото отличное. Плакатик прямо как родной смотрится на фоне пробки :улыб:

• С Матвеевки до карьера Борок 2ч. 17минут....из города трафик свободный.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: