Кстати! Сойдёт для повода!
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
|
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Vinipux
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Vinipux
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя maxdreamer
Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя maxdreamer
Так и сделаю круто будет... Усем сидеть дома, пить пиво
Toyota Corona Premio 1999 г.в. 4А-FE 1.6
Камаз крепче Тойоты...
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя DrAnimal
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Tedi (07.11.07 11:37)
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Vinipux
"Nell'era Delle Сamminatore"
Дядя! А водку можно? Усем сидеть дома, пить пиво
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный уда пользователя ganymed
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Yrik_K
и каждый день - День дурака! Винни, я тя умоляю.....да у нас в Сибе через день - День жестянщика
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный уда пользователя Лис
"Мечты, мечты... Куда вы удалились?..." Фигня фойна, фигня маневры!
Главное - на них не попасть!
Ты не поверишь - каждый день. Винни, я тя умоляю.....да у нас в Сибе через день - День жестянщика
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный уда пользователя ganymed
Можно даже водку с пивом Дядя! А водку можно?
Что характерно — обнаглели!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя пыжик
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Torion
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Filimon
дорога - не место для игр!
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя last user
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя HexOgeN
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Subaru Domingo (недвижимость),Nissan Cube (был), Опель Зафира - для семьи...сейчас.
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя SkiFF_710
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя HexOgeN
Просто снегу я тоже рада если верить прогрнозу - снег ляжет вместе с дождем и ЗАМЕРЗНЕТвот я против этогоВ субботу после снегопада сам с радостью покатался по пушисто-мокренькому снегу - УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ Ничего подобного!!!!! СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ СНЕГАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Subaru Domingo (недвижимость),Nissan Cube (был), Опель Зафира - для семьи...сейчас.
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя SkiFF_710
Да будет тебе снег, скоро... вот только дождя не надо. я машину уже помыл.... ХОЧУ СНЕГАААААААААААААААА!!!!!
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя alextnt
Где будеш ездить. Увижу обязательно оббибикаю Пусть только попробует в субботу хоть одна пелядь бибикнуть темно-зеленой "шестерке" с номером 006, двигающейся со скоростью 20 км/ч по левому берегу...
П.3
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Mihailob
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Torion
по што хорошую рыбу так переводить? пелядью закидать
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар. пользователя Ilan
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный уда пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: День жестяньщика II, Зима наносит ответный уда пользователя Filimon
Ты должен сделать добро из зла... (с)