Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Интерлагос.Ваши прогнозы?

• Жду с нетерпением развязки сезона F-1.
    В порядке флуда хочется услышать ваши прогнозы исхода.
    Мой прогноз - Райконен спалит мотор или вылетит на последних кругах.
    Хамильтон - 50\50 или "просрет" гонку из за какойнибудь мелочи или победит.
    Алонсо - просто обязан победить.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Райконен не вылетит и не сойдет... но чемпионом вряд ли станет.. А хотелось бы...
    Хэмильтон все-таки придет первым, ну или в первых числах...
    А вот Алонсо может психануть во время гонки и все испортить... горячий парень...

• Я за победу Кими! Но чемпионом ему не быть... :cray-1: Думаю станет им Льюис... Алонсо не выдержит, нервы сдадут, думаю он вообще не доедет.

Что характерно — обнаглели!

• хамильтон выиграет. на него команда работает.
    алонсо уже сказал, что он возвращается в рено - отрезаный ломоть.
    а хакка - нервный он очень. спалит двигун. как пить дать. вы помните чтоб в прошлом сезоне феррари движки палили? а маки? а в этом? а кто? вот то-то! :ха-ха!:

До всплытия!

• Вот-вот... тоже есть мысль, что Алоносо выпадет где-нить по дороге.

Даешь переполох в курятнике!

• Уравнение с тремя неизвестными гораздо сложнее, чем с двумя. В этом случае я не решусь даже предполагать у кого чё сгорит и отвалится. Хэмильтону пообещали добавить лошадок 10 мощности за счёт нового двигателя, который нужен только на одну гонку. Алноза сейчас зол и свиреп, будет лезть в бой нераздумывая. Высока вероятность столкновения между ним и Хэмильтоном. Райконнен, думаю, не будет лезть на рожон. Титул ему светит только в случае крупных проблем у макларенов, которые вполне возможны и на последних кругах, а вылетев, он автоматически лишится всего и сразу. Так что, я думаю, что впереди будет драка макларенов, а финн поедет третьим, в надежде на чудо. Хэмильтону победа тоже вроде как ни к чему. Его цель спокойно доехать на втором месте, или не пропустить Алонзу. Будет круто!
    ЗЫ. Если, конечно, кто-нибудь тупо не заглохнет на прогреве... :спок:

• В ответ на: вы помните чтоб в прошлом сезоне феррари движки палили? а маки? а в этом? а кто? вот то-то! :ха-ха!:
    Перррреведи...:улыб:

• И у Кики новый движок еслиф че...
    И ему терять в отличие от тех двух нечего, чего ему ждать-то разобьется там кто или нет. В самом худшем случае (если даже не доедет вообще до финиша) он 3-е место в сезоне и займет, так что ему только бороться.

• для чемпионства Кими необходимо сначала наличие Хэмильтона на 6м или ниже месте, затем Алонзы где-то на 4м или ниже, а уж потом собственная победа. Глядя на статистику этого чемпионата , выпадение на Интерлагосе снега более вероятно. Его может спасти только столкновение и сход обоих макларенов. После этого можно уже спокойно приежжать вторым. Так зачем ему со старта рваться за победой, рискуя сойти и потерять все шансы в любом случае?

Сам за Кими! Заслужил парень...

• Понимаишь, тут или пан или пропал. Ниже 3-го места он не упадет, а за победу нужно биться, а не получить ее путем спокойной езды позади 2-х макларенов и то при условии что они убьются друг с другом... Чего тут ждать и плестись за ними - не понимаю... :dnknow:

• а чего переводить.
    в прошлом и позапрошлом сезонах хакка был в стрелах. можешь поглядеть сколько раз за это время у него сгорел двигун. на этом фоне у феррари двигуны были прям загляденье. в этом сезоне хакка пересел на феррари. поинтересуйся - сколько раз именно у хакки сгорел двигун.:улыб:

До всплытия!

• В ответ на: Понимаишь, тут или пан или пропал. Ниже 3-го места он не упадет, а за победу нужно биться, а не получить ее путем спокойной езды позади 2-х макларенов и то при условии что они убьются друг с другом... Чего тут ждать и плестись за ними - не понимаю... :dnknow:
    Да не светит ему, если честно.:хммм:Слишком мало от него зависит. Но, блин, это гонки, в них чудеса случаются. Сходить ему ни в коем случае нельзя, если он на что-то надеется. А победа сама по себе ничего не решит. Будет возможность - втопит как надо!

• алонсу - фтопку
    хэм - жжот
    но, блин, болею за красных)))

дорога - не место для игр!

• Зато когда не надо было он как раз у Михаэля и сгорел... Кость, чего вапче сравнивать макларен того и этого годов, просто разные машины, в этом году она получилась... Честно или нет это уже другой вопрос. И вапче не обзывайся :tease:

• В ответ на: А победа сама по себе ничего не решит. Будет возможность - втопит как надо!
    Тут видишь ли не слет благородных девиц, а гонки...

• один раз - случайность
    два раза - тенденция
    три раза - закономерность.

так вот насчет мики уже закономерность.:улыб:

До всплытия!

• В ответ на: в этом сезоне хакка пересел на феррари. поинтересуйся - сколько раз именно у хакки сгорел двигун.:улыб:
    В этом сезоне у него 2 схода: один связан с электрикой, второй с гидравликой. Так горели ли двигатели у него в этом году?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А победа сама по себе ничего не решит. Будет возможность - втопит как надо!
    Тут видишь ли не слет благородных девиц, а гонки...
    ХА! Гонки кончились в начале 90х. Теперь это больше похоже именно на слёт благородных девиц "Ах! он меня заблокировал!"

• По-мойму дальше уже не о чем говорить...

• В ответ на: один раз - случайность
    два раза - тенденция
    три раза - закономерность.

так вот насчет мики уже закономерность.:улыб:
    добрая традиция... Тоже заметил, что Кими машинку не жалеет..

• Действительно. Лучше дождаться воскресенья. :live:

• Что-то вы Массу со счетов совсем списали, а зря...
    Думаю он свое слово ещё скажет, вполне вероятно он и победит.

Думаю, все решится уже к середине гонки. И хэму и алонсе надо побеждать (или как минимум опередить друг-друга, чтобы не надеяться на случай), поэтому они будут бодаться не по-детски. Вполне вероятно что либо забодаются, либо сожгут движки. Тем более им не дадут расслабится Масса и Кими, да и БМВ тоже спать не будет.

У маков возможно следующие стратегии:
    1. Больше надежности, не рисковать, в борьбу не ввязываться (если бы не распри в команде её бы и выбрали)
    2. Хему п.1, Алонса пусть как хочет, так и едет, на него махнули рукой. Соответственно все работают на Хэма по варианту 1.
    3. Рисковать и победить. Не похоже на старого мудрого Рона. Думаю все помнят 86 год.

У красных установка одна - победа, но не любой ценой:
    - для Кими до середины или второго пит-стопа ехать в свою силу, не рисковать... дальше терять нечего... гнать.
    - для Массы - только победа любой ценой, но если буксуют маки, то тогда прикрывать тылы Кими.

В любом случае маки выбирают стратегию сами, а красные будут менять её по ходу.
    Гадать можно много, ясно одно: гонка скучной не будет.

Прогноз:
    если к середине дистанции станет ясно, что маки доедут, то 1. Масса, 2. Райконнен 3. Кто-то еще 4. Алонса 5 . Хэм. Соответсвенно Хэм - чемпион.

Если у маков возникнут проблемы, то 1. Кими 2 . Масса (прикрывать тылы), дальше как получится...

Если маки сойдут, то 1. Масса, 2. Кими

И все-таки есть чувство, что хэм чемпионом не станет. Алонсе судьба должна вернуть долг за Китай 2006. Остается Кими, хоть и маловероятно, но ведь и в победу над Англией никто не верил, а я был уверен. Вот где аукнулся неудачный обгон финна-младшего в Японии. Сейчас было бы достаточно красным брать подиум.
    Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду болеть за Райконнена, посмеялся бы:)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• Что-то вы Массу со счетов совсем списали, а зря...
    Думаю он свое слово ещё скажет, вполне вероятно он и победит.

Думаю, все решится уже к середине гонки. И хэму и алонсе надо побеждать (или как минимум опередить друг-друга, чтобы не надеяться на случай), поэтому они будут бодаться не по-детски. Вполне вероятно что либо забодаются, либо сожгут движки. Тем более им не дадут расслабится Масса и Кими, да и БМВ тоже спать не будет.

У маков возможно следующие стратегии:
    1. Больше надежности, не рисковать, в борьбу не ввязываться (если бы не распри в команде её бы и выбрали)
    2. Хему п.1, Алонса пусть как хочет, так и едет, на него махнули рукой. Соответственно все работают на Хэма по варианту 1.
    3. Рисковать и победить. Не похоже на старого мудрого Рона. Думаю все помнят 86 год.

У красных установка одна - победа, но не любой ценой:
    - для Кими до середины или второго пит-стопа ехать в свою силу, не рисковать... дальше терять нечего... гнать.
    - для Массы - только победа любой ценой, но если буксуют маки, то тогда прикрывать тылы Кими.

В любом случае маки выбирают стратегию сами, а красные будут менять её по ходу.
    Гадать можно много, ясно одно: гонка скучной не будет.

Прогноз:
    если к середине дистанции станет ясно, что маки доедут, то 1. Масса, 2. Райконнен 3. Кто-то еще 4. Алонса 5 . Хэм. Соответсвенно Хэм - чемпион.

Если у маков возникнут проблемы, то 1. Кими 2 . Масса (прикрывать тылы), дальше как получится...

Если маки сойдут, то 1. Масса, 2. Кими

И все-таки есть чувство, что хэм чемпионом не станет. Алонсе судьба должна вернуть долг за Китай 2006. Остается Кими, хоть и маловероятно, но ведь и в победу над Англией никто не верил, а я был уверен. Вот где аукнулся неудачный обгон финна-младшего в Японии. Сейчас было бы достаточно красным брать подиум.
    Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду болеть за Райконнена, посмеялся бы:улыб:

• В ответ на: Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду болеть за Райконнена, посмеялся бы:)
    Сказал бы кто это год назад Михаэлю :хехе:

• На самом деле ничего удивительного.
    На пресс-конференции в Монце, где Миша и объявил о завершении карьеры он знал что на его место придет Кими и потом всячески его поддерживал и зла на него не имел.
    Так-что Миша болеет (ну или в более мягком варианте) за Кими уже больше года.
    Правда ему более симпатичен Масса (как и мне), но ситуация такова, что все за Кими.

• Интересное наблюдение.
    Кто болеет за маков, кто за красных, кто за черта лысого, но Алонсу не любят ВСЕ. Ни в командах, ни болельщики, никто. Только испанские журналисты и ближайшее окружение.
    Видимо незря, раз его в лучшем случае просто терпят.

• знал бы ты как его моя жена не любит))) правила форума не позволят мне выложить те эпитеты которыми она его награждает)))

• В ответ на: знал бы ты как его моя жена не любит))) правила форума не позволят мне выложить те эпитеты которыми она его награждает)))
    подумаешь... моя жена их всех ненавидит.. во главе с Берни..

• Ошибаетесь.
    Йа балейу за Олонсу.

• пристрелить! без права переписки!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Хамильтону достаточно приехать вторым и всё (или третим, если Алонсо не победит) - думаю, он будет работать на это не ввязываясь в бойню за первое место, насколько это возможно. А за победу будет бойня - Алонсо, Райконен и Маса будут биться именно за победу (Маса - в рамках командной тактики, конечно).
    Не буду делать прогнозов, кроме одного - Хамильтон первым не будет. Ему это не нужно, а биться ради красивой победы он не станет.

PS: На данный момент на воскресенье прогнозируют грозы - если будет так, то гонка будет просто феерическая! :tease:

PPS: А у меня как раз в воскресенье День Рождения...:улыб:

• Плачу.
    Соболезнования принимаю.

• В ответ на: Плачу.
    Соболезнования принимаю.
    дааа.... Но Кими таки заслужил...

• Кими - красавчег, Ferrari - forever. Масса - молоток.
    F1

• Ferrari - forever - форева по телевизору?:улыб:
    Райконен молоток. Алонсо пора на пенсию.

Даешь переполох в курятнике!

• И все же без хрени всякой ну никак... :death: Хотя результаты и подтверждены...
    Если у макларена еще осталось хоть сколько-нибудь принципов и совести, то они не будут подавать протест, так как титул должен выигрываться на трассе, а не за ее пределами. Понятно дело, что цена вопроса высока, но титул таким способом... :death:

• а при чем тут совесть - не совесть? гамильтон свой чемпионский кубок просрал в японии, а не вчера. он, конечно, молодец. стартовый сезон - второй. а по большому счету феррари отскочили. удачное стечение обстоятельств.

До всплытия!

• В смысле отскочили? Не понял про что ты...:улыб:
    И при чем тут удачное стечение обстоятельств? Хэмильтону вапче рыпаться нефиг было, ему же пади на подиум хотелось, вот и доигрался. Ему нужно-то было приехать 5-м и все. Ну не умеет он не с первого места ездить, вот пусть учится, титул ему еще рано.

• Я бы сказал, что справедливость восторжествовала. Результат, как мне кажется, закономерный. Потому как тот бардак, что творился весь сезон в McLaren, ну никак не способствовал их победе. Командным духом у них не пахло, каждый тянул одеяло на себя. Плюс - негатив со шпионским скандалом. Быстрый гонщик и быстрая машина - условия необходимые, но не достаточные.

А Ferrari- молодца, сумели таки собраться к финальному рывку. Они - Команда и за это им спасибо.

• Красиво сказано!
    :agree:

• У тренера английской сборной фамилия была МакЛарен - я еще подумал - вот бы на этой неделе ВСЕМ МакЛаренам не повезло... И оно сбылось... :live:
    Костя - ты не путай Мики Хаккинена, который в сауне с Алонсой и Хамильтоном парился, и Кими - все-таки первый - он из стана МакЛаренов.... :спок:
    Кими - с победой!!! :respect:

С уважением,
    madmax

• Это не Кими с победой - это Феррари с победой... Как у нас в компании кто-то сказал - два одиночки проиграли команде. С чем я и поздравляю всех фанатов Ferrari! :bottle:

• Блииииннн, как жаль, что не стал дожидаться трансляции((( В 2 ночи по рен-тв - это уж слишком :зло:
    Кими молоток!!
    Как сама гонка - в напряжении держала?? Может кто записывал и есть файло??

• Всё началось в 3 часа ночи, закончилось в 5. Сегодняшний день для меня потерян, но не жалею!
    В гонке особо не было зрелищных обгонов. Однако оторваться от того, как картина гонки постепенно складывается из привычной в невероятную, но победную для Кими комбинацию было невозможно!
    Запись качаю с cn.ru, скоро будет. Эта гонка войдёт в историю! :live:

• Только что досмотрел запись (результаты специально не узнавал). Это что-то невероятное. Я конечно предчувствовал, что так оно и будет, но когда смотришь ТАКОЕ, сердце выпрыгивает.

Кими молодец, Масса тоже, грамотно сыграл на команду, хотя мог и победить. Вот почему его оставили в феррари, даже на домашней трассе, где ОЧЕНЬ хотелось выиграть и то пожертвовал. Это и называется команда.

• нефану очень тяжело объяснить термин "отскочили"..... мнээээ. ну это как бы результат не по игре.

До всплытия!

• Сама ты "наташа" :tease:
    Блин, ну что значит не по игре?! :dnknow:

• В ответ на: Сама ты "наташа" :tease:
    Блин, ну что значит не по игре?! :dnknow:
    видимо он на каком-то птичьем языке хотел сказать, что феррари, воспользовавшись прям-таки фатальной невезухой в стане макларена, практически нахаляву завоевали дубль в гонке и чемпионство для Райконена... Но это конечно же не так... Вот наглядный пример идеальной команды..
    ... и наглядный пример коллектива, имеющего отличный болид, шикарных пилотов и кучу денег, но не сумевшего превратить все это в команду... по крайней мере в этом году..

• хм.... гамильтон должен был стать чемпионом еще две гонки назад. и феррари тут совершенно не при чем. ему надо было всего-навсего доехать. а вечра доехать не менее чем пятым.

вот именно это и называется отскочила.

До всплытия!

• В ответ на: хм.... гамильтон должен был стать чемпионом еще две гонки назад. и феррари тут совершенно не при чем. ему надо было всего-навсего доехать. а вечра доехать не менее чем пятым.
    вот именно это и называется отскочила.
    Чё ж не доехал тогда? :спок:
    Ага, 6 побед против 4х - это "отскочила". Вообще, Шумахер ушёл, можно возвращать старую систему начисления очков, когда победа была существенно круче второго места. Чтобы гонки были гонками, а не шахматами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: