Погода: −1 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как покрасить ворота и не влипнуть?

• Вот такой, собственно вопрос. В таком разрезе, как говорится!
    Настала пора ворота у гаража покрасить. А как их потом закрыть? И главный вопрос: как их открывать. Они ж слипнутся! :ха-ха!:
    Ваши предложения?
    Кстати, эстетику тоже желательно соблюсти: оторвавшиеся куски краски не устраивают.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Покрасить и не закрывать, взять пива и ждать пока высохнет! :tease:

С уважением, PhoeniX

• Так и знал, что пьянку присоветутют. :спок:
    Я столько пива не выпью, сколько ждать надо.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Предлагаю взять на прокат бультерьера, его внутрях привязать, а ворота ваще не закрывать. :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Во-первых, если его привязать - пользы не будет. Если отпустить - он сбежит.
    Во-вторых, он насерит - ты убирать будешь?
    В-третьих, а выполнимые советы есть?
    Змею, крокодила, Собчаг достать для охраны не смогу.

• Собрать товарищей, пива, кисточки и краски.... посетить этому день. Разрисуем тебе ромашек, выпьем пиво, расскажем анекдоты, к вечеру краска высохнет. А глядишь, чего, и в машинке можно будет поколупаться.

• Ты сам на это подписался. Собирайся.
    Кто еще желает поработать маляром? За корочку хлеба.

• Красить нитро краской. Высохнут твои ворота за полчаса максимум.
    А :pivo: можно и дома.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В любое время посля работы...

• Ага. Спасибо. Посмотрю нитру.

• "Не каждому мальчику доверяют по воскресениям красить забор...."М.Твен.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Недавно красил ворота какой то модной краской по железу, специально предназначена для покраски ворот, ржавых итд.
    Высыхает быстро, главное краска что бы хорошая была и через год не отвалилась.
    Правильно народ советует, пока ворота сохнут, можно после работы попить пиво. еще пока погода позволяет... :pivo: :бебе:

• Тихо ты, спугнешь работников мне. :ухмылка:

• О! ты понял, да? РАБОТНИКОВ! не корешей-собутыльников...., а работников!

• Фил, а может краскопульт где раздабудешь?:миг::ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• плюсадин. недели 2,5 назад красила ворота гаража краской "Ржавостоп" (купила в Домоцентре). сохнет быстро, примерно через час уже не липнет и можно нормально ворота закрыть.
    но тогда было достаточно тепло, и красила я в р-не обеда, то есть в самое, можно сказать, пекло.
    на следующий день наносила 2-й слой краски, при тех же условиях. На ворота в 2 слоя (валиком) ушло чуть меньше 2 баночек краски (по 800 гр кажется).

п.5

• Юра, нафиг те краска? Поставил неделю назад новые ворота на гараж, помыл их Фейри, купил 4 баллончика грунтовки коричневой (жаль, в магазине серая закончилась), хатило снаружи покрасить плотно, сохнет макс. полчаса.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну все, поеду за спец-краской! В домоцентр.
    Стармеху: ну хочу я красивые расписные ворота, блажь такая!:улыб:

• пригласи пацанов - они тебе под такую хохлому разрисуют, граффити называется... :ха-ха!: тока разноцветных баллончиков закупи - бесплатно сделают!

• Как продолжение варианта Стармеха.
    Покупаешь новые ворота. Красишь как тебе на голову взбредет.
    После того, как они высохнут, ставишь вместо старых...

Это еще не все.

Берешь старые ворота. Шлифуешь. Кроешь грунтовкой (и какой-то матерью).
    Ставишь про запас, если фантазии на рисунок кончились.
    Все!
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Маниаки!
    Я итак от старых ворот еле избавился!

• Вторчермет не принимает?
    :спок:

• Филолог их один не поднимает. :спок:

• Дороже бы доставка получилась. одтал соседу по гаражам. В обмен.

• Как вариант не красить их в местах соединения...
    фсё равно при закрытых воротах не видно...:миг:

Corolla Wagon + Nissan X-Trail
    Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

• Как вариант не красить их вообще, просто пивка попить! :bottle: :live: :pivo:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• недавно красил гараж.
    покрасил до куда валик дотянулся при закрытых воротах и фсе. в трудных местах краска старая нормальная была еще...да и не видно особо...

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Ворота гаража лучше кузбасслаком покрывать. не липнет, проверено. Не ржавеет.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Как вариант не красить их вообще, просто пивка попить! :bottle: :live: :pivo:
    тема, кстати! :yes.gif:

• во время распития пива (необмытые ворота покрашенными не считаются!) можно расписаться всем на них, на добрую память!

• В ответ на: во время распития пива (необмытые ворота покрашенными не считаются!) можно расписаться всем на них, на добрую память!
    Ну и посоветовал!
    :eek:
    И как же, пардон, "ароматы" потом?
    :улыб:

• извращенец! ударение на другом слоге! Филин на то и филолог, чтобы разобраться!

• мож у меня кузбасслак палёный... покупал в литровых квадратных бутылках - но через 2 года на новых внутренних воротах через него стала простутать ржа :хммм:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Бетономешалка бы, кстати, не помешала. Я бы стяжку в гараже сделал. Ни у кого нет? :tease:

• эээээ... про бетономешалку моя идея была правда в другом топике...:смущ:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Ну так, в воскресенье в помошники напросились Филимон, Мишаня с Любой. Кто еще? :улыб:
    Есть желающие?

• а хде это?

дорога - не место для игр!

• О! Это в знаменитом гараже Фила - в Н. Ельцовке.
    Шашлык с меня, Егор.

• это вдоль путей которые стоят?

• Не, это в овраге, вдоль домов. Прямо у торца первого дома.

• ну кинь в личку координатоф, я тебя заимею в виду... возможно всем семейством, шоб скучно не было)))

• Смотри! :спок:

• Ты найдешь нас по перегару и дикому ору!

• мы - будем!)))

• мы тоже 100%:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• А я тоже хорошо гаражи красить умею:миг:Ещё помощь нужна?

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: А я тоже хорошо гаражи красить умею
    И портфолио имеется? :beee:
    Тока я похоже пропустил.. Во сколько действо начинается? :хехе:

• Портфолио с собой привезу и на дверь повешу:миг:

candy is dandy, but liquor is quicker

• К 12 можно подъезжать.
    Саша, что за вопрос, оставлю тебе целую воротину. :ха-ха!:

• а дома ничо красить не нуна? или там розетки поменять?.. я умею)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: