- есть ли проблемы с топливом зимой, если заправляться на нормальных (фирменных) заправках?
- если по трассе ехать 150 км/час будет ли экономичнее бензинового двигателя? Т.е. насолько сильно увеличивается расход топлива когда работает турбина?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя fagot
машину то озвучте, а то пепелац пепелацу рознь... - если по трассе ехать 150 км/час
.NET Developer
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
насчет легковушек не скажу, папин прадик с 1KZ-TE больше 12 на сотню не ест, а папа не по-пенсионерски ездит сли по трассе ехать 150 км/час будет ли экономичнее бензинового двигателя?
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя fagot
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя last user
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя thename
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя last user
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя Гуманист
Нет, от экономии. остальное от лукавого
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя Yurist
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя fagot
что по фокусу, то дизель ждать будешь дольше..спрос в европе мать ее Фокуса смотрю, или бенз 2,0 или дизель
у меня 90 лошадефф ...дизельном чето около 95 кобыл... и какая на них может быть динамика? :)))) я на велике быстрее наверное ездил бы![]()
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя грузчик
Подтверждаю! прёт как надо, но я не из пугливых у меня 90 лошадеффесли не испугаешься, то могу прокатить как-нить... динамику посмотрим
![]()
П.3
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя Alexus
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя BladeR
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя SeGa
В комплектации Comfort возможно, комплектации выше почему-то не позволяют выбрать дизель А Фокусы дизельные новые продают? Про Мондео слышал, бывают дизельные, Фокусы тоже?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя vertol
А как неприятно слушать такие фразы от 95% автомобилистов. А как приятно делать всех на светофоре.
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя Михаил Денисенко
Хтоб говорил - владелец Интегры...А как неприятно слушать такие фразы от 95% автомобилистов. А как приятно делать всех на светофоре.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя vertol
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы к владельцам дизельных легковушек пользователя Михаил Денисенко