В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
|
|
|
Ответ на сообщение Грыжа на колесе пользователя sweep
.
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя КОЛО
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя dim724
я поездил с небольшой грыжей на протекторе, так за неделю стойку убил.я с месяц так ездил, сначала на переде, потом на зад переставил, стойки вроде живые... по крайней мере сухие. правда быстрее 70 не ездил

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя RAMMSTEIN

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя Драйвыч
) и вот с ней якобы можно вообще забыть о боковой грыже, тем более сзади. Резину просто жутко не охото новую покупать, с Японии машинка пришла на практически новой, хорошей резине Dunlop, если менять то надо искать такую же, а если не найдешь, то придется покупать новый комплект
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя sweep
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя Vinipux
... Но шиномонтажке заметил что первая грыжа порволась, отуда вылезла камера, и сочится воздух. Что называется, "как украл".![]()
Вот это уже экстрим!Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя Volodya
Я и ездил последнюю неделю перед заменой максимум 50 кмч, просто денег на резину небыло, как только напали так сразу и поменял.
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя *Escape

Я в сотый раз опять начну сначала....
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя Torion
блин, я улыбаюсь с таких некромантов. доктор сказал в морг, значит в морг. нефиг пляски вуду устраивать. представь что у тебя это колесо на выстрел уйдет на трассе...Я не о себе говорю. Взамен поставил новые, а это выбрасывать жалко. Может кто покупает и заплатки ставит - об этом речь!
Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя Full

Ответ на сообщение Re: Грыжа на колесе пользователя Full
Моя сбоку и небольшая, поэтому если грамотно поставить заплатку, то можно ездить. Я с этим возиться не стал и купил новые. А тот, кто с руками может и эту отреставрировать. Да и чем плохая запаска к примеру