Приехала с обеда и поставила машину в парковочный карман напротив центр рынка на Каменской (где жилые дома, ближе к Гоголя). Припарковалась так же и как и другие машины в этом месте, под углом к Каменской (примерно 45 градусов). Ездила на обед с коллегой, когда припарковалась еще посмеялись, что я перестаралась и встала слишком близко к машине (которая от меня справа), пришлось вылезать из-за руля боком (дверь полностью не открылась).
Собралась домой, иду к месту куда поставила машину и начинаю тихо подгоняться - не вижу своей машины. В том парковочном кармане машины, где я оставляла свою, стоят параллельно к дороге (Каменской), а я же знаю, что я так не парковалась. Даже если бы этот карман был пустой, я бы все равно припарковалась под углом к дороге - потому что там ВСЕГДА ВСЕ так паркуются.
Подхожу к карману - стоит моя машина, так же как и другие параллельно к дороге. Целая и не вредимая.... Но НЕ ТАК как я парковалась. Я в шоке. Сошла с ума? Звоню коллеге с которой ездили на обед (может я все-таки сошла с ума?). Нет. Вместе помним, как я парковалась.
Ехала домой в полном шоке. Теперь вот думаю, что это было? Кто-то передвинул машину? Но как и зачем? Сигналка без обратной связи, а парковалась далековато от офиса, не слышала срабатывала она или нет.
Когда доехала домой поняла, что наверное логично было бы спросить через дорогу у торговцев в рыночных киосках, может они что видели. Но поздно, уехала уже.
Как такое может быть? (Беспокоюсь за свой здравый рассудок... )