Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Передвинули машину или я сошла с ума?

• На парковке на Каменской возле центрального рынка.
    Приехала с обеда и поставила машину в парковочный карман напротив центр рынка на Каменской (где жилые дома, ближе к Гоголя). Припарковалась так же и как и другие машины в этом месте, под углом к Каменской (примерно 45 градусов). Ездила на обед с коллегой, когда припарковалась еще посмеялись, что я перестаралась и встала слишком близко к машине (которая от меня справа), пришлось вылезать из-за руля боком (дверь полностью не открылась).

Собралась домой, иду к месту куда поставила машину и начинаю тихо подгоняться - не вижу своей машины. В том парковочном кармане машины, где я оставляла свою, стоят параллельно к дороге (Каменской), а я же знаю, что я так не парковалась. Даже если бы этот карман был пустой, я бы все равно припарковалась под углом к дороге - потому что там ВСЕГДА ВСЕ так паркуются.

Подхожу к карману - стоит моя машина, так же как и другие параллельно к дороге. Целая и не вредимая.... Но НЕ ТАК как я парковалась. Я в шоке. :шок: Сошла с ума? Звоню коллеге с которой ездили на обед (может я все-таки сошла с ума?). Нет. Вместе помним, как я парковалась.

Ехала домой в полном шоке. Теперь вот думаю, что это было? Кто-то передвинул машину? Но как и зачем? Сигналка без обратной связи, а парковалась далековато от офиса, не слышала срабатывала она или нет.

Когда доехала домой поняла, что наверное логично было бы спросить через дорогу у торговцев в рыночных киосках, может они что видели. Но поздно, уехала уже.

Как такое может быть? :а\?: (Беспокоюсь за свой здравый рассудок... :tease: )

• В ответ на: я перестаралась и встала слишком близко к машине (которая от меня справа), пришлось вылезать из-за руля боком (дверь полностью не открылась).
    ну вот и ответ. А машина справа может быть была леворульная?, а водитель у той машины может быть не хрупкая барышня, а вполне широкий "шкафчик"? - и как ему тогда попасть за руль? :ухмылка:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• неверится, вот правда. Ну кто бы взялся передвигать все машины на парковке?? Ситуация удивительная.

мамашка в квадрате

• Однако....... :dnknow:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Проведите расследование :ха-ха!:. Съездите туда, поспрашивайте у торговцев, если машины передвигали, они ТОЧНО видели это!!!! Только потом здесь отпишитесь, а то я умру от любопытства!!! :cray-1:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Хотел топик завести, но напишу тут.
    Сегодня утром подхожу к гаражу (мет. гараж на территории ГСК) ... в метре от ворот гаража стоит восьмерка. Я уже опаздывал, начинаю опаздывать все сильнее... Спрашиваю у тусующихся там мужиков - никто не знает чья. Сторожи, работники сто неподалеку - все впервые ее видят. Что делать? Стоит на ручнике, включена ли скорость не знаю. Незадолго до приезда форика с целью "эвакуации" восьмерки пришел и под мои глубоко познавательные фразы о смысле жизни, хорошей погоде и философских взглядах Канта, уехал.
    Вот и стал я задумываться уже. Ситуация не впервые такая, но прежде была хоть сигналка у машин ... попинал - пришел владелец. А если нет? Что делать? Оттаскивать? А если ручник/скорость/парковка?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Да нет. Справа от меня тоже машина была тоже праворульная, универсал какой-то....

• В ответ на: Проведите расследование :ха-ха!:. Съездите туда, поспрашивайте у торговцев, если машины передвигали, они ТОЧНО видели это!!!! Только потом здесь отпишитесь, а то я умру от любопытства!!! :cray-1:
    Нет уж... Расследование точно проводить не буду... А то боюсь сдадут белой машине с красным крестом.

Сама не верю, что такое возможно, но ведь случилось. И если быа где-то в другом месте произошло, то подумала бы, что сама там по дурацки припарковалась и забыла. А на Каменской в середине рабочего дня места просто нет, чтобы припарковаться параллельно дороге. Кто работает рядом. тот знает...

• Ладно. Напишите в какой день это было. Это был отрезок ул.Каменской между Крылова и Гоголя, я не ошибаюсь? И еще: вы точно, на 100% помните, что припарковали машину по диагонали?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Сегодня было (22 мая) в промежуток между 14-30 и 16-30 на Каменской между гоголя и крылова.
    Я не то чтобы на 100% помню как парковала машину.. Я на 200% помню.
    Ехали с коллегой и искали место где припарковаться (с этим на этом промежутке улицы большая проблема) и нашли одно место. Я парковалась между машинами по углом к улице. Да и была не одна, и коллега моя тоже хорошо помнит как мы припарковались.

Попробую завтра с утра осторожно поспрашивать у продавцов в киосках.Если они не меняются (продавцы), может кто-то что-то и видел.

У меня только одно предположение - если какая-то шибко большая машина разгружалась на рынке, а выехать потом не смогла... Повторюсь у меня машина без обратки и я не услышала бы сигналки в офисе в любом случае (поскольку далековато припарковалась).

Хотя... если сигналка срабатывает, разве она не орет до победного?

Бред какой-то... Мне бы кто рассказал подобное, не поверила бы.

• По идее при снятии с охраны сигналка должна была Вам рассказать, что машину кто-то обижал

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Может быть расчищали улицу для проезда чего нибуть большого. Эвакуатором спокойно могли машины поворачивать.

С уважением, PhoeniX

• Сегодня там пара машин стукнулись, были ГИБДД, а проезд забит был порядком, причем стукнулись как раз примерно где описывается... чем дело закончилось не скажу, но толкучка там была порядочная...

Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!:миг:

• Эвакуатором спокойно могли машины поворачивать.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аха, эвакуатором... не в курсе скок стоит час работы эвакуатора? На нем, по-моему, тока одна дорога - на штрафстоянку... или на разбор, не дай господи...

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Жень не парся, просто машину передвинули, сам в юности так над одним дедком с приятелями пошутил, его оку подняли перенесли:улыб:

.....Без тормозов.....

• Трое мужиков вполне в состоянии закинуть зад небольшой машины на вполне приличное расстояние. Ну мешала кому -ндь - хвать - и все. правда еномарку хватать сзади не за что - не то, что шоху... ну за крылья наверное

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• я вот када машину в лесу бросаю, никогда не нахожу ее там, где ожидаю :)))
    только тут дело не в том что она сама по лесу ездиет :ха-ха!:

.NET Developer

• что бы не бояться стать оправданием для зарплаты медбратьев с красным крестом, можно осмотреть места захвата эвакуатора , могли остаться какие-нибудь следы. надо только знать виды поднятия машин на эвакуатор. но наверно женщине это сложно.

• Если и передвинули маленько, то вам ещё повезло. В том году одна дамочка припарковалась загородив выезд с парковки Универсама, так её джипом дёрнули, не посмотрев на скорости она или на ручнике и поставили поперёк Ленина. Вот она удивилась:улыб:

П.3

• Если машина мешала запросто могли передвинуть зад за задние крылья... Если машина не сильно чистая посмотри на задние крылья, могли остаться следы от рук.
    Сами одного п......а зимой оттаскивали поперек дороги, чтобы выехать можно было с парковки, летом тоже можно, тока сложнее...

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• забавно:улыб:но помоему это не машину передвинули :ха-ха!: расскажу случай.
    Поехал фкино... в новый к-театр на пл. калинина где пиплз короче... не помню как называется. Машин дофигища было. встал в свободный кармашег под углом к дороге. выходим вечером - машин нет.. и стоит моя одна.. в полуметре от поребрика, поперек красного (за пл. калинина по дороге к сиб ярмарке) :ха-ха!: Удивилсо тоже не мало - потом позыкал следы - и правда все вставали далеко от поребрка, я встал как все :))) но зрелище ппц было - ночь, красный пустой - и поперек стоит одинокая тачка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Интересно а крузаки не кто не двигал:улыб:

П.3

• В ответ на: Интересно а крузаки не кто не двигал:улыб:
    крузаки нет а вот Мерс ML приходилось :secret:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Да ничего удивительного, могли и передвинуть.
    Сам был свидетелем, как на стоянке на веревке грузовичок передвинул загородивший проезд спасик. Минуты за 3 управился.
    Мораль, думайте головой, когда паркуетесь.

Forester SF5, атмо, 2001г.

• В ответ на: Мораль, думайте головой, когда паркуетесь.
    Ага, или оставляйте телефон, если кого заперли. Недавно один хрен запарковался на комм. так что мне выехать было невозможно. Пропустил намеченную встречу изза него. Оставил ему подарочную надпись М"ДАК на стекле пальцем, пожалев, что нет у меня стикера сwww.idiotparking.ru

• Приехал в горский автомагазин, мест парковатся нет. Положил заранее загатовленную бумажку с телефонами и именим к лобовику и пошел покупать всякую всячину. Через минут 20 попросили дать выехать. Уж лучше пусть звонят чем долбят по машине для срабатывания сигналки.

П.3

• Кстати хорошая идея, на машине наклейку с телефоном наклеить, небольшую но что бы видно было. Мало ли что может случиться пусть звонят.

• Один раз сам так машину двигал, припарковался во дворе, через час выхожу, меня подперла не месная девятка, сигналки у него нет, 30 минут стоял курил, никто к ней так и не вышел, тогда просто позвонил знакомым они приехали, мы вчетвером эту девятку переставили и чтоб лучше в следуюший раз парковался еще и нипель выкрутили на одном колесе.

• В Москве популярно оставлять номера телефонов на торпеде, т.к. с парковкой ну оччень сложно...

• В ответ на: Приехал в горский автомагазин, мест парковатся нет. Положил заранее загатовленную бумажку с телефонами и именим к лобовику и пошел покупать всякую всячину. Через минут 20 попросили дать выехать. Уж лучше пусть звонят чем долбят по машине для срабатывания сигналки.
    Ага главное потом не забыть бумажку с телефоном и именем не забыть забрать (если не понадабилась), а то прикинь сидишь дома а тебе звонит какойнить и грит о превед пройдемся ?)))) :ха-ха!:

• В ответ на: В Москве популярно оставлять номера телефонов на торпеде, т.к. с парковкой ну оччень сложно...
    а чё реальная тема я вот думаю вырезать на самоклеющейся бумаге плоттером номер телефона и наклеить спереди и сзади :respect:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Передвинули двое дядек каких нить да и всэ...
    Посмотрите - геометрия крыльев задних не нарушена ли? (могли наружу подзагнуть слегка.
    Сам пару раз когда гараж снимал на веревке машины от ворот оттаскивал. Один раз на метр - что бы не мешалась, а второй раз - за дом что бы не нашли :ха-ха!:

• Про номер телефона, скажу даже больше
    Когда ездил с надписью "продам" на рэнглере ну и телефон там был указан.
    Ночью машина стоит во дворе, как то звонят вечером: "Мест нет на парковке, мы тут вашу машину подперли, вы когда уезжать собираетесь? В 8 утра, говорю. А мы в 7 уедем, но если что, то звоните на номер с которого я вам звоню.
    Все, все довольны, и человек который подпер спит спокойно.

• В ответ на: выхожу, меня подперла не месная девятка, сигналки у него нет, 30 минут стоял курил, никто к ней так и не вышел.
    так же было.. наконец терпение лопнуло, я ее бампером своей машины и отпихал.. :спок:

• В ответ на: В 8 утра, говорю. А мы..
    А мы еще до 7 справимся... Спите спокойно :yes.gif:
    :ха-ха!:

• :улыб:
    Да так любую машину во дворе можно начать разбирать, с вероятностью 99% все до утра остались

К тому же теперь у меня был его телефон:улыб:

• точно - сами в Алма-ате так таскали машину втроем, чтоб не повадно было подпирать... затащили межу ларьками и оставили... пусть сам вытаскивает. мы его пол часа ждали. а сигналки там не в моде! :ухмылка:

• В ответ на: так же было.. наконец терпение лопнуло, я ее бампером своей машины и отпихал.. :спок:
    Гараж мой подперли, не мог весь вечер машину поставить, взял автомобильный маркер, написал чтоб звнил на мобилу и номера скрутил, положил в багажник и машину на стоянку, когда позвонил, ему сказал все что о нем думаю и денег взял за стоянку.
    Больше он там не появляется! Ваще думать надо о ближнем своем, когда подпираеш кого - либо! :friends:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: