Погода: −27 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−23...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Потерял ключи от гаража. Что делать?

• Потерял ключи от гаража. Что делать?

Гараж железный. Два внутренних замка.
    Как вскрыть? И самое главное как потом закрыть?
    Ключи потерял давно.
    Машины в гараже нет.

Жду советов.

• 1. Если нет пола, то можно краном поднять и открыть изнутри (как в "Берегись автомобиля").
    2. Вызвать СПАС и они либо отмычками, либо гидравлическими ножницами откроют дверь(замки придется менять, да и двери, наверно тоже)

AKA... What A Life!

• В ответ на: 1. Если нет пола, то можно краном поднять и открыть изнутри (как в "Берегись автомобиля").
    2. Вызвать СПАС и они либо отмычками, либо гидравлическими ножницами откроют дверь(замки придется менять, да и двери, наверно тоже)
    1. пол деревянный... замки вроде из нутри не открывались... не помню...

2. про СПАС думал... а как потом закрывать?

• Было дело - теряли ключи, но там попроще было - секретку к мастеру принесли и он по ней ключики сделал. Вот думаю может можно такого спеца на место вызвать?
    Ключи по секретке делали по адресу Восход5 со двора вход у них

• Можно аккуратно срезать петли, потом приварить назад. Только ровно приварить сложно будет. Или отрехать угол листа, потом опять же сваркой...
    Если гараж разборный - можно снаружи найти места соединения и перерезать болты, крепящие соседние панели. Часа два работы ножовкой.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Вырезать отверстие, потом заварить заплаткой.

In My Humble Opinion

• В ответ на: Можно аккуратно срезать петли, потом приварить назад. Только ровно приварить сложно будет. Или отрехать угол листа, потом опять же сваркой...
    Если гараж разборный - можно снаружи найти места соединения и перерезать болты, крепящие соседние панели. Часа два работы ножовкой.
    не разборный... вагон жд

• В ответ на: Вырезать отверстие, потом заварить заплаткой.
    я не уверен что замки из нутри открываются...

а где можно заказать сварочный аппарат, и как они все это делают?
    вероятно они могут как то вварить новые замки?

• Вызывай СПАС - они аккуратно открывают. Далее снимаешь замки и либо ставишь новые, либо несёшь старые в мастерскую по изготовлению ключей - там тебе сделают дубликаты ключей по замкам.

• Если замки не открываются изнутри, и комплекта клучей нет, то выхода два:
    1. Ломать нафиг замки с помощью СПАСа или добрых молодцев, и потом ставить уже новые замки
    2. Резать где-нить дырку, снимать замки и нести к мастеру, чтобы сделать дубликат. Далее все в обратном порядке: ставим замок, заделываем дырку, закрываем гараж, идем домой пить :pivo:

AKA... What A Life!

• В ответ на: Вызывай СПАС - они аккуратно открывают. Далее снимаешь замки и либо ставишь новые, либо несёшь старые в мастерскую по изготовлению ключей - там тебе сделают дубликаты ключей по замкам.
    ну видимо СПАС это решение...

• В ответ на: 1. Ломать нафиг замки с помощью СПАСа или добрых молодцев, и потом ставить уже новые замки
    СПАС обычно открывает гаражные замки без повреждений.

• у самого 2 раза заедал вн. замок. Сверлил головки болтов. Электричества небыло, сверлил вручную. Если конечно головки точат наружу, как было у меня.

• В ответ на: ну видимо СПАС это решение...
    Это не дёшево, но наверно дешевле чем ломать-резать-переваривать. Не забудь захватить свой паспорт и документы на гараж.

• Замки обычно на болтах(гайках и шпильках) крепятся. Т.е. главное попасть в гараж. имея несколько гаечных ключей.

На счет сварки я в трамвайном парке договаривался. Пришел, нашел мужиков-сварщиков, они приехали и все заварили.

• В ответ на:
    В ответ на: 1. Ломать нафиг замки с помощью СПАСа или добрых молодцев, и потом ставить уже новые замки
    СПАС обычно открывает гаражные замки без повреждений.
    получается:

1.купить замок
    2. вызвать спас.
    3. они открывают...
    4. снять старый замок
    5. поставить новый...

так?

• В ответ на: Замки обычно на болтах(гайках и шпильках) крепятся. Т.е. главное попасть в гараж. имея несколько гаечных ключей.

На счет сварки я в трамвайном парке договаривался. Пришел, нашел мужиков-сварщиков, они приехали и все заварили.
    гараж в первомайском районе... про сварку даже не знаю где там спрашивать...

• В ответ на:
    В ответ на: ну видимо СПАС это решение...
    Это не дёшево, но наверно дешевле чем ломать-резать-переваривать. Не забудь захватить свой паспорт и документы на гараж.
    документы на гараж !!!! да откуда они у меня !!!!

• 1.купить замок
    2. вызвать спас.
    3. они открывают...
    4. снять старый замок
    5. поставить новый...

Думаю, покупать новый замок нужно после того, как снимете старый. Иначе новый запросто может не встать на имеющееся место.

• В ответ на: документы на гараж !!!! да откуда они у меня !!!!
    А это - засада. Не подтвердив , что гараж вам пренадлежит открыть легально не получится.
    Резать дыру.

In My Humble Opinion

• В ответ на: 1.купить замок
    2. вызвать спас.
    3. они открывают...
    4. снять старый замок
    5. поставить новый...

Думаю, покупать новый замок нужно после того, как снимете старый. Иначе новый запросто может не встать на имеющееся место.
    так а как тогда закрыть гараж?

• замки обычно крепятся к двери на болты. Головки этих болтов наружу не торчат?
    В ответ на: документы на гараж !!!! да откуда они у меня !!!!
    Если есть председатель кооператива, его пригласи. Можно попробовать своего участкового. Очень сомневаюсь, что СПАС будет ломать гараж просто так, без документов и/или представителей власти.

• Бюджетный вариант - уазик, трос, дернуть...
    Как закрыть? Со сварочником проблема? А то можно было бы просто петли приварить да навесной замок повесить на первое время.
    Кстати сказать можно и не варить - просверлить дыры и петли прикрутить болтами - на первое время сойдет. И замок на петли опять же любой навесной подойдет...

• и оказаться в обезьяннике, если в неудачное время попасть. Милиция дюже любит среди гаражей кататься.

• В ответ на: получается:

1.купить замок
    2. вызвать спас.
    3. они открывают...
    4. снять старый замок
    5. поставить новый...

так?
    Всё так только самым первым пунктом я бы сделал звонок в СПАС для уточнения всех деталей :).

• В ответ на: замки обычно крепятся к двери на болты. Головки этих болтов наружу не торчат?
    В ответ на: документы на гараж !!!! да откуда они у меня !!!!
    Если есть председатель кооператива, его пригласи. Можно попробовать своего участкового. Очень сомневаюсь, что СПАС будет ломать гараж просто так, без документов и/или представителей власти.
    ну спрошу про документы...

• так а как тогда закрыть гараж?

Ну вы прям мечтатель.. И чтоб открыть, и чтоб замок без примерки подошел, и чтоб закрыть сразу...

Купите пивка и попросите соседа посидеть около вашего гаража пару часиков, пока замок покупаете...

• В ответ на: так а как тогда закрыть гараж?

Ну вы прям мечтатель.. И чтоб открыть, и чтоб замок без примерки подошел, и чтоб закрыть сразу...

Купите пивка и попросите соседа посидеть около вашего гаража пару часиков, пока замок покупаете...
    а аааа!!! система понятна )))

• хм... странно... у меня тоже на первомайке, тоже вагон, тоже машина не стоит, тоже 2 замка, тоже пол деревянный... наводит на подозрения :dry:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• ....Не мой ли гараж хотят открыть ?....надо подождать машина на подходе ...сам еще не покатался ....не забыть КАСКО сделать.

• В ответ на: хм... странно... у меня тоже на первомайке, тоже вагон, тоже машина не стоит, тоже 2 замка, тоже пол деревянный... наводит на подозрения :dry:
    у меня у хлеб завода ... покрашен светлый металлик ) у входа грязь!

рс. если что посидишь у входа, пока я за замками поеду
    :хехе:

Исправлено пользователем ККошкин (24.04.07 19:11)

• друзья дали телефон специалиста по замкам.... хм... уже забавно

• У вас очень преувеличенные представления о УАЗике и гаражном замке.
    Ничего ты им не откроешь. Думаю если замки с толком сделаны - хоть Кразом дергай - поедет вместе с гаражом:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: