Гараж железный. Два внутренних замка.
Как вскрыть? И самое главное как потом закрыть?
Ключи потерял давно.
Машины в гараже нет.
Жду советов.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя ККошкин
AKA... What A Life!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя Kent
1. Если нет пола, то можно краном поднять и открыть изнутри (как в "Берегись автомобиля").1. пол деревянный... замки вроде из нутри не открывались... не помню...
2. Вызвать СПАС и они либо отмычками, либо гидравлическими ножницами откроют дверь(замки придется менять, да и двери, наверно тоже)
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя ККошкин
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
In My Humble Opinion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя БИВ
Можно аккуратно срезать петли, потом приварить назад. Только ровно приварить сложно будет. Или отрехать угол листа, потом опять же сваркой...не разборный... вагон жд
Если гараж разборный - можно снаружи найти места соединения и перерезать болты, крепящие соседние панели. Часа два работы ножовкой.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя doctor
Вырезать отверстие, потом заварить заплаткой.я не уверен что замки из нутри открываются...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя ККошкин

AKA... What A Life!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя ятуркенженсирхив
Вызывай СПАС - они аккуратно открывают. Далее снимаешь замки и либо ставишь новые, либо несёшь старые в мастерскую по изготовлению ключей - там тебе сделают дубликаты ключей по замкам.ну видимо СПАС это решение...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя Kent
1. Ломать нафиг замки с помощью СПАСа или добрых молодцев, и потом ставить уже новые замкиСПАС обычно открывает гаражные замки без повреждений.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя ККошкин
ну видимо СПАС это решение...Это не дёшево, но наверно дешевле чем ломать-резать-переваривать. Не забудь захватить свой паспорт и документы на гараж.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя ятуркенженсирхив
получается:1. Ломать нафиг замки с помощью СПАСа или добрых молодцев, и потом ставить уже новые замкиСПАС обычно открывает гаражные замки без повреждений.
Анонимный пользователь
Замки обычно на болтах(гайках и шпильках) крепятся. Т.е. главное попасть в гараж. имея несколько гаечных ключей.гараж в первомайском районе... про сварку даже не знаю где там спрашивать...
На счет сварки я в трамвайном парке договаривался. Пришел, нашел мужиков-сварщиков, они приехали и все заварили.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя ятуркенженсирхив
документы на гараж !!!! да откуда они у меня !!!!ну видимо СПАС это решение...Это не дёшево, но наверно дешевле чем ломать-резать-переваривать. Не забудь захватить свой паспорт и документы на гараж.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя ККошкин
документы на гараж !!!! да откуда они у меня !!!!А это - засада. Не подтвердив , что гараж вам пренадлежит открыть легально не получится.
In My Humble Opinion
Анонимный пользователь
1.купить замоктак а как тогда закрыть гараж?
2. вызвать спас.
3. они открывают...
4. снять старый замок
5. поставить новый...
Думаю, покупать новый замок нужно после того, как снимете старый. Иначе новый запросто может не встать на имеющееся место.
документы на гараж !!!! да откуда они у меня !!!!Если есть председатель кооператива, его пригласи. Можно попробовать своего участкового. Очень сомневаюсь, что СПАС будет ломать гараж просто так, без документов и/или представителей власти.
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя Alexus
Анонимный пользователь
получается:Всё так только самым первым пунктом я бы сделал звонок в СПАС для уточнения всех деталей :).
1.купить замок
2. вызвать спас.
3. они открывают...
4. снять старый замок
5. поставить новый...
так?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя KBV
замки обычно крепятся к двери на болты. Головки этих болтов наружу не торчат?ну спрошу про документы...
документы на гараж !!!! да откуда они у меня !!!!Если есть председатель кооператива, его пригласи. Можно попробовать своего участкового. Очень сомневаюсь, что СПАС будет ломать гараж просто так, без документов и/или представителей власти.
Анонимный пользователь
так а как тогда закрыть гараж?а аааа!!! система понятна )))
Ну вы прям мечтатель.. И чтоб открыть, и чтоб замок без примерки подошел, и чтоб закрыть сразу...
Купите пивка и попросите соседа посидеть около вашего гаража пару часиков, пока замок покупаете...

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя HexOgeN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя HexOgeN
хм... странно... у меня тоже на первомайке, тоже вагон, тоже машина не стоит, тоже 2 замка, тоже пол деревянный... наводит на подозренияу меня у хлеб завода ... покрашен светлый металлик ) у входа грязь!![]()

Исправлено пользователем ККошкин (24.04.07 19:11)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерял ключи от гаража. Что делать? пользователя Alexus

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями