Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Переобувочка!! Кто? Где? Когда? ПОЧЕМ?

• Ребят, давайте поможем друг другу и поделимся информацией, я вот например собираюсь сегодня на богаткова в районе свертка на доватора переобуватся.
    ЗЫ: Помню такой топик был перед зимой Вот этот вроде. , но то был зимний!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• А какая разница во что переобуватся?
    Деньги берут за сам процесс, а не за вид переобуваемых шин. Поэтому, всё о чём говорили ранее, справедливо и сейчас

• Я вот вчера переобувался на Авиастроителей... Отдал 640 руб за всю работу (снятие, демонта, монтаж, баллансировка, установка)... Резина GoodYear GTO65 195/65 R14 (к слову - обалденная резина), диски литые.

Но у них вроде если покупаешь там же колёса (есть новые, есть б/у), то только за баллансировку платишь!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Вчера в Интершине на Жуковского переобулся за 650 рублей в летнюю резину (R14).

места там много - одновременно на 4 машины. Очереди не было, но делали долго - не могли мои гнутые диски отбалансировать )))

• В ответ на: не могли мои гнутые диски отбалансировать )))
    Понимаю что боян , но где лучше всего штамповку прокатывают ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Я тока на шиномонтажке, что в пришпиленом топике.. рядом с работой и недорого.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Там че то цены какие токонские на сайте, за 15 литье 700руб. В декабре переобувался за 500!

• И литье где лучше прокатывают? Прокатывают ли вообще? Благодаря нашим "дорогам" - на передних края подогнуты немного.
    А шиномонтажка недорогая в гаражах напротив 18 поликлиники (Широкая) - шиномонтажника зовут Миша:улыб:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Ну фик знает.. где 500 было, я вопшем туда ежжую, потому что там чисто, ребятки трезвые, вежливые и скидка 10%/ И нехай на 100р дороже выдет ,зато будет с кого спросить всегда...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Про прокатку:
    тут
    тут
    тут и тут

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• А я переобувался в "Резиновой подкове", отдал 680р, 15 диски. Сделали быстро, но пришлось ждать своей очереди мин 30-40 :ухмылка:

• Сижу и считаю. Весна 640 руб.
    Осень 640.
    Я штамповку купил 300р х 4 = 1200.
    НУ и все кайф. Меняю когда хочу.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• реальные поцаки на штамповке не ездят! :спок:

Скорый 007:улыб:

• Обижаешь, да? :cray-1:

Что характерно — обнаглели!

• Ну реальные могу литье купить - от 7000 комплект.
    Тогда окупать не одну зиму, но думаю все лучше чем туда-сюда шиномонтажиться

• усе. поехал переобуваться:улыб:я так понял, максимум за 15 диски рублей 700?

• Я по осени менее 600 отдавал за 15. Но судя по топику того времени разброс оч-ч-чень приличный был по городу...

• я осенью брал колеса в Подкове - поэтому тогдашних цен не знаю. теперешние колеса из Гиганта:улыб:надеюсь, сегодня очередей еще нет...народ не очухался от зимы еще:улыб:

• В выходные аврал как мне думается будет... Я буду одним из участников :улыб:

• У меня на машину одна штамповка стоит примерно 1000р, так что окупать не одну зиму, к этому времени я уже поменяю машину :ухмылка:

• ннп
    вы че спецом ищете где подороже?.. 600-700..
    на петухова помоему на всех монтажках ценник 500рэ за 14дюймовое литье

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• Чего-то не пойму. Все отмечают размер и литьё. Размер ещё согласен, хотя раньше было просто легковая/джип/грузовик. А от материала диска с каких пор стоимость меняться стала?
    В ответ на: Ну реальные могу литье купить - от 7000 комплект.
    Тогда окупать не одну зиму, но думаю все лучше чем туда-сюда шиномонтажиться
    А если машину поменять захочется?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ШИНОМОНТАЖКА--------Пересечение Писарева и Ипподромской (вверху остановка троллейбуса), они там расширились, теперь полноценная СТО будет.
    Ребята на шиномонтаже нормальные, все делают быстро и профессионально!У меня уходит примерно минут 30-35 и 560 денек чтобы скинуть зимнюю, накинуть летнюю, отбалансировать и навесить грузики!
    Да, они новый станок купили, прикольный такой!

Приезжать лучше пораньше!А то очередь..............бывает!

• Случайно не "колесо" называется?
    если да, то даже не знаю вам повезло, или мне не повезло. На следующий день после перебартовки спустило 2 колеса из 4-х, колпачки на нипеля не накрутили, за переделку взялись нехотя, балансировать не стали, мол покрышку не смещяли когда переделывали. Вобсчем впечатления не очень.
    Обычно делал на жуковского в "интершине" - всё делали быстро, и аккуратно. (мне покрайней мере)).

• Сейчас на обеде заехал на озвученную шиномонтажку на Богаткова, спросил - сказали 500р за 15ое литьё!

• ннп

А кто нибудь в курсе, сколько стоит перебортовать и отбалансировать 16-е литье?..

• Сань, ну опять же, везде скорее всего свои цены. Ты колесы-то уже купил? :улыб:

• В ответ на: машину поменять захочется?
    Продаешь ее на штамповке, а литье отдельно :tease:
    Я тож щас голову грею взять на лето литье (уже обутое у знакомых по хорошей цене) и свою резину продать или просто переобуться...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Ага, купил. Просто хоть примерно знать сколько должен буду:улыб:

• Кто нибудь имел дело с шинамонтажкой возле азс Трансервис (Большевитская 131 к1).
    С виду вроде приличная.

П.3

• А что за машина то ?

• Переобулсо и я:улыб:

КАЙФ:улыб: на летних колесиках:улыб:

переобувался на шиномонтажке на Кропоткина, которая дает скидку (не так которая раньше была, а вторая - ниже).

по цене за 15 диски с балансировкой получилось 710 рублей + пакетиики под грязные колеса по 15р\шт. скидку 10% дали.

сервисом доволен! нормальные ребята :live:

очередей пока нет

• И я переобулся!.. В Резиновой Подкове, забесплатно, потому что купил новую резину.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• И я переобулся на богаткова за 500р, очередь один человек! выехал растроенный но не из за сервиса а из за того что на одном из моих колес, которые я ставил повело корд! Теперь срочно ищется всесезонка (желательно Dunlop) 205/65/15, 1 колесо (можно с маленьким остатком протектора, главное не кусучая цена) откататься один сезон.

• Правил штамповку на Ипподромской.
    На чётной стороне, за Беркутом жёлтый вагончик. Сделали нормально, да и по деньгам вроде не дорого.

• Нипонял, а че так рано переобувацо? или у весх переобувшихся шипы? :хехе:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Шипами уже дольно по "голове" ездить, хочтся комфорта.
    опятьже днём асфальт горячий, для зимней резины это вредно.
    А утренние гололёды: толи будут, толи нет. И что так до июня на шипах ездить.
    По такому гололёду можно аккуратненько и на хорошей летней резине проехать.

• Не ну я и интересовался - я то не опытный, вот у меня бриджи липа, очень комфортно чувствую и на асфальте и на ледке утреннем :dnknow: И думаю зачем щаз перебуваца... Если тут все с шипами - то ясно вопросов нет :спок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• ннп

объясните мне почему ценники разнятся на шиномонтаж в зависимости от диаметра диска? что 15 трудозатратнее чем 13 перебортовать? или наценка за более дорогую резину/диски?

• И где такие купил? Да еще за такие деньги. Сам хочу 2 штамповки.

Злобный суслик с доброй душой.

• В ответ на: переобувался на шиномонтажке на Кропоткина, которая дает скидку (не так которая раньше была, а вторая - ниже).
    а мона поподробнее: которая у перекрестка (где заправка Беркут) или подальше (к Мегасу)?

Кстати, куда пропала шиномонтажка, которая была на Н-Данченко около бывшего авторынка? Сегодня проезжала, а там ворота. Они переехали?
    Видела вывеску перед ТЦ - это они?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ты скажи машина то какая у тебя ?

• У меня тоже бриджи липа.. Есть мнение, что при температуре выше +5 у них повышенный износ (типа, резина слишком мягкая).
    А на гололеде по-моему почти пох - летняя резина или липучки..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Переобувался на Плановой. Снятие, монтаж, балансировка ,, установка, зимние шины + пакеты в багажник. Колеса 15-е. Отдал 520 р.

• По хорошему липучку тоже нужно менять на летнюю. У неё как раз липкий слой от горячего хорошо стирается и она превращается в чисто летнюю резину. Этот вопрос активно обсуждался на АФ лет так несколько назад :-)))
    У меня на старой машине как раз была липучка, проходившая много-много в разных условиях. На гололёде от неё толку небыло. Спасала только очень аккуратная манера езды.
    Так, что Вам тоже пора переобуваться!

• В ответ на:
    В ответ на: переобувался на шиномонтажке на Кропоткина, которая дает скидку (не так которая раньше была, а вторая - ниже).
    а мона поподробнее: которая у перекрестка (где заправка Беркут) или подальше (к Мегасу)?

Кстати, куда пропала шиномонтажка, которая была на Н-Данченко около бывшего авторынка? Сегодня проезжала, а там ворота. Они переехали?
    Видела вывеску перед ТЦ - это они?
    Шиномонтажка по ул. Кропоткина 201. (вниз за АЗС" БЕРКУТ")
    Шиномонтаж, балансировка, ремонт,... Работают так же с мотоциклами.
    http://gremlin.1nsk.ru
    Новое оборудование, трезвые рабочие. Скидка 10%.

по ссылке есть схема поезда:улыб:

• Корона бочка. 5 дыр. В прошлом году в НГСбарахолке 2 диска взял. Еще 2 надо. Кстати с теми дисками случай вышел. Стояли на передних колесах. Поменял тормозные колодки, пытаюсь выехать с СТО, не едет. Там просвет маленький между колодками и дисками. новые колодки поставили они и стали цеплять. Пришлось назад поставить эти диски.

Злобный суслик с доброй душой.

• Спасибо! Только не успела дождаться ответа, поехала в Колесницу. Быстро. 860 рэ со скидкой по карте (колеса на 16).

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Народ, у кого есть карта со скидкой в Колеснице, вроде на шиномонтаж скидка 20% действует. Есть у кого такая? Сочтемся...

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Не обольщайся - 5% всего.

• в колеснице на русской, взяли 400 рублей, диски 13"

• Да видел как то карту 20% на прошлой переобувке.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Я таких больших не видал...

• Можно поподробнее, где на Плановой переобувался???

• Переобулся в Колеснице на пр. Дзержинского 20а. 13-ая резина на штамповке. Обошлось в 468 руб, со скидкой.
    Времени ушло: на ожидание в очереди 20 мин, переобувка 15 мин.

• Купил резину и переобулся в САВОИ

переобувка 205/65/R15 - 460 рублей
    грузики - бесплатно, пакеты под старые колеса - бесплатно

• Отец сегодня переобулся на шиномонтажке около Сибстанкосервиса. 205/55R16 обошлись в 880р.

• Переобулся 3 дня назад, 205/55/16 с балансировкой отдал 600 руб, сибирский дом шины

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: