Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

попадалово с конструктором

• инфо с дром.ру:хммм:более чем печальное...опять ПРЕВЕД именно Н-ска

также касается других городов!!!!
    у нас с прошлой недели в ГИБДД запретили регистрировать конструктора(оформленные в ПРИМОРЬЕ,по справкам-счет и так не регистрировали)
    вообщем смысл такой(а точнее ипфа которой я пока владею)что ШТЕЛЬМАХ спустил приказ.....здесь сразу вопрос появляется с МВД ли он пришел или у нас в Новосибе некоторые гаеры при должностях свое придумывают?!?!?!(как в свое время номера УВD белые которые,и белые талоны)
    короче 1.на учет не ставят
    2. временный учет аннулировали(т.е. кто на времянке уже висел и соответственно на номерах УГРЕЛИСЬ ТОЖЕ)
    3. и самое неприятное что уже поползли слухи(без этого у нас в ГОНДУРАСЕ ну никак нельзя)что в течении года все ранее регистрированные конструктора будут АННУЛИРОВАНЫ(т.е. объявлены вне закона)

возможно, утка, но решил выложить для внимания. кто собирался брать конструктор - повермените...

Скорый 007:улыб:

• Скорый 007:улыб:

• и правда бред какой то, я конечно не сильно одобряю идею конструкторов, но только благодаря пакистанским разборщикам и нашим сборщиком. Но по моему закон не запрещает менять кузов и двигатель автомобиля... по моему тут чистое самоуправство со стороны ГИБДД

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Как меня зае...л этот гондурас!!! Со всей этой чиновниче - бюрократической пид...растией! Ушлепки толстомордые некисло жируют за наш счет и нам же еще кислород перекрывают! Гоняют с мигалками на самых крутых меринах и бэхах с мигалками, а нас все на грЁбаные КАЛины пытаются ссадить. Задолбало до жути такое быдлячее отношение...

(*) .!. (*)

• лучший выход для хороших ребят - взять автомат и стрелять всех подряд!!!!:улыб::):улыб:
    (аффтар: Е.Летов вроде - но и сейчас эта фраза актуальна в некоторых случаях)

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• На самом деле песенка звучит так:
    "Всего два выхода у честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой,если серьезно принимать этот мир...."
    Так что - релакс,джентельмены ! Еще же ничего толком неизвестно...=)

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Да ладно, помоему не проканает эта инициатива идиотская. нское гибдд тогда яйцами тухлыми закидают...
    з.ы. вот козлы! :зло:

• В ответ на: На самом деле песенка звучит так:
    "Всего два выхода у честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой,если серьезно принимать этот мир...."
    На самом деле, не хватает песенки Мы - лёд под ногами майора...

• Олегыч я с тобой солидарен на сто процентов!

.....Без тормозов.....

• А какое основание вообще для запрета конструкторов? Чё то я не понял. Похоже пора изучить эту методику "разговора" с нашей Гондурасией...

Teramont. Tiguan. SGV.

• Европейский суд дело долгое и мутное. А вот обжаловать действие местных гаишников в нашем суде вполне возможно, причем по моей статистике такие дела процентов на 80 выигрышные. Так что, у кого завис уже ввезенный конструктор найдите нормального адвоката.

• если реально это не сплетни, то даже при возможности высудить свое право владеть констркутоором, на выходе ты получишь НУЛЕВОЙ спрос на твою машину при продаже:хммм:с ними просто никто не будет связываться...ибо нах но надо покупать головняк с судом...вот такой вот дурдом...т.е. придется на продажу вывозиь его в другую область...например, на Алтай:хммм:

кстати, б\у_шные номера Штельмах тоже отобрал. т.е. теперь просто так как это было раньше чей-то бывший красивый номер б\у уже не купить:хммм:(еще в мае, я проделывал эту операцию)

• Виталь, эскузу муа, но, имхо, супротив таких вот "дельцоФ" (чторавно и "покупантоФ", которые смотрят на год, на не на состояние машины) и введена такая фигня.
    Для конечного пользователя (кто в этом понимает толк) будет апсолютно поХ, какого года будет машина по докУментам. Смотрят на СОТСТОЯНИЕ!
    И фигня, что под документы машины 80-лохматого года можно РЕАЛЬНО оформить машину 90-нелохматого, а то и 2000-аналогичного.
    И, даже если будешь потом продавать - то только "лохам" будет дело до "какова-какова года машина?":улыб:
    Сколько раз видел примеров.
    Как крайний случай - Тёма.:миг:Ищет все "крузака" в 70-м кузофке... Да тока вотЪ запердыка - не продаюТъ их:улыб:Потаму как самим нуна:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• так я и не имел ввиду ГОД. я имел ввиду, что если на самом деле будет такой гемор с констурторами - их просто перестанут брать:хммм:

а по поводу года и состояния все давно перетерто...и ясно. что тот же Промик Догмы за пояс затткнет некоторые свежие экзмемпляры. Да и РАВик твой 95 года (насколько я помню), конструктор кстати, (вот и скажи нам, правда ли ЭТО ВСЕ? ты же всяко в теме :)) гораздо шоколаднее отдельных экзмепляров в новом кузове...это все ясно для людей понимающих.

• ну вот придет мне че-нить там и посмотрим....)

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: ну вот придет мне че-нить там и посмотрим....)
    Посмеемся :спок:

• Настолько это всё не спроведливо. Тут одназначно нельзя с этим соглашаться.
    Я вот недогоняю что у нас Новосибирск стал называться отдельным государством, что месная власть творит что хочет, есть всеросийские законы так будьте добры им подчинятся. А то получается во владивостоке в Омске на алтае в Томске ставят конструктора, а у нас нет, это сто процентоное ущемление прав Новосибирских граждан.

• [UP]
    А появилась ли у кого более свежая/достоверная информация на этот счет?

Хотел было затеять проект с покупкой оформленного конструктора из Владика.

• Чета сильна ве засуетились!
    Конкретной инфы нет. Ссыл на документ нет. Официальных данных нет. прецидентов нет. Гондурас сами создаем!
    В голове!

• пока тишина. сам активно ищу данную инфу.

• В пятницу пробовали поставить на учет в Заельцовском р-не. Отправили на Бородина, аргументируя тем что "машина" выезжала за пределы НСО (по ПТС стояла на учете Владивосток -> НСК -> Бийск -> Иркутск (где и провели оформление конструктора) -> НСК ). Что будет там узнаем в пн-вт....

• все правильно вас на Бородина отправили. то же самое было бы, если б и не конструктор был. если последний раз стояла на учете не в НСО, то на Бородина постановка. временный учет.

• Teramont. Tiguan. SGV.

• гондо...руасы.....пида...гоги.....ничего...прорвемси.....

• А ты знаешь, после прочтения у меня были абсолютно непечатные мысли... даже по частям.:улыб:Потому я ограничился "Read Me" :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• а ты знаешь....что если бы.....короче обещали меня навечно банить.....сдержался....уф......гондурасия

• не, достаточно логично, что гос-во прикрывает лазейки обхода таможенных пошлин. Тут возмущаться надо, не что конструкторы дороже таможить стало, а что все машины - дорого..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• тут мне говорят, что ща вступим в ВТО и пошлины снизятся - во-первых, когда это будет еще?...и во-вторых, врятли сильно что-то изменится....

• насколько помню, с момента вступления в ВТО оговорен пятилетний срок для снижения пошлин на авто. так что ждать еще и ждать... сначала вступления, потом понижения

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• во-во...сначала вступим и будем ждать снижения....а потом возьмут и выгонят из-за несоблюдения условий....и все мечты под откос....

• пока это случится, достоят завод Тойоты в России...

• ну достроят. и что с того? не думаю, что тойоты местной сборки будут радикально дешевле. на штуку баксов, от силы...

• А качество и сборка - :present:! :ухмылка:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• имелось в виду, что пока произойдет понижение пошлин, основная часть людей перейдет на новые автомобили из автосалонов...все к этому идет...

• тоже едва ли. в нише вокруг 10 баксов из салона только тазики, а иномарки от 15 начинаются. рено лохань я за машину не считаю...

• В ответ на: пока это случится, достоят завод Тойоты в России...
    ...никада не куплю тоёту с Российского автозавода. Если только правый руль категорически запретят. :ухмылка: :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• не ссыте!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: не ссыте!
    уже))) в смысле не сцым)))

• напишите, кто в последний месяц смог реально поставить конструктор на учет в Нске?

wbr, Mihace

• http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150921019

свежие мнения людей...хорошего ничего не сказали

• ННП.
    А кто точно знает.
    Берем регион с лестным отношением к конструкторам. Например Алтай - 22. Ставим там на учет на знакомого и ездим в Новосибирске ?
    Я ездил на номерах Читы (75) полгода - никто не докапывался и специально не останавливал.
    А сейчас вроде нельзя так ? Вернее можно на чужих номерах не больше полугода.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• а как геи определят, что ты больше полугода ездишь? :ухмылка:

• В ответ на: Вернее можно на чужих номерах не больше полугода.
    А как тогда корпоративные, с московскими номерами, здесь гоняют.

• В ответ на: А сейчас вроде нельзя так ? Вернее можно на чужих номерах не больше полугода.
    Гон это. Я ездил на алтайских номерах полтора года по гендоверке. Никто никогда ничего не говорил. Даже не намекал.

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• а интересно вот говорят что при вступлении в ВТО пошлины на машины снизятся - а цену на топливо и электроэнергию тогда повысить должны?

• В ответ на: а интересно вот говорят что при вступлении в ВТО пошлины на машины снизятся
    далеко не сразу

В ответ на: а цену на топливо и электроэнергию тогда повысить должны?
    в основном на газ

Охотник на газелей

• В ответ на: напишите, кто в последний месяц смог реально поставить конструктор на учет в Нске?
    На Бородина завернули еще на сверке :зло:

• :зло: нас ипут а мы крепчаем
    судя по подписи ты жэтер конструктор ставить хотел? :спок:

wbr, Mihace

• В ответ на: :зло: нас ипут а мы крепчаем
    судя по подписи ты жэтер конструктор ставить хотел? :спок:
    Своего жметера я мастерю из hnr32 :спок:
    Пытались поставить жэтэра комрада, причем для него уже была сделана постановка-снятие в иркутске :спок:

• какие дальнейшие действия предпринимает хозяин?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: