Погода: −33 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выбор MP3 трэка в магнитоле

• Сегодня будут ставить магнитолу (какой-то Pioneer, номер к сожалению не помню) с поддержкой MP3. В связи с этим возник ламерский вопрос - хочется записать тестовый CD, так вот в нём все файлы должны быть в корне или можно по каталогам разбить? Понимаю, что всё зависит от магнитолы, но вообще в таких магнитолах есть такая функция или это только в дорогих моделях (моя стоит порядка 4300р)? Можно конечто всё сразу свалить в одну кучу, чтобы уж точно прокатило, но вдруг он и каталоги понимает, тогда этот тестовый СD можно сразу и записать "правильно":улыб:

• У меня магнитола LG какая-то, по наследству от предыдущего хозяина перешла. Читает всяко разно. И с кома записанные в одну кучу файлы: в папках и тут же просто списком.

Так наверное будет читать любые диски. :улыб:

• Для удобства можно раскидать все по папкам, а если пофигу, как слушать, то можно и в корень...
    Я записываю музыку всегда по папкам (так удобней) ИМХО.

AKA... What A Life!

• А ты вот возьми и почитай предназначения кнопычек на твоей магнитоле в мануале - даю зуб, там есть и кнопки для перехода не только по трекамя, но и по каталогам :спок:

Что характерно — обнаглели!

• У меня Пионер (не помню какой маркировки). На моем есть кнопка перехода по каталогам.

• у меня кенвуд (какой непомню).. тоже можно по папкам разбивать
    ты не мучайся.. а попробуй да запиши на диск по папкам... еслифче перепишешь :спок:

• Вроде любая МР-3 читает как кучу файлов, так и по папкам. Там по любому есть поиск ( по файлам отдельно, по папкам отдельно). Пишет обычно File select(выбор файла) или Folder select(выбор папки). Изучай..)) ;-)

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• А он названия каталогов показывает когда листаешь?

Про почитать инструкцию - так в том то и дело, что сейчас у меня нет ни инструкции, ни даже номера магнитолы чтобы в инете посмотреть. Завтра то я всё прочитаю и сам увижу, но диск записать фочется именно сейчас.

Ну ладно, всем спасибо, буду писать в каталоги:улыб:Тут нашёлся один диск, на котором всё в кучу свалено в корень, так что если что для тестирования он всяко подойдёт.

• По пакам понимают даже самые дешевые магнитолы (тем более пионер). Он сканирует все папки на наличие музыки. Даже если есть папки без музыки он их должен увидеть, но играть естественно там нечего будет. Как тебе удобнее. Просто если создать по папкам, то случайное воспроизведение можно будет делать как по всем песням, так и по папке и если папки пронумеровать 01, 02 ... то цифровыми кнопками можно быстро их выбирать (то же самое и с песнями).

PS Если русский не понимает, лучше на англицком все имена и теги. А то крякозябры полезут.

Злобный суслик с доброй душой.

• Тут погляди, может на вид узнаешь свой :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Нет, название каталога не пишет. Только номер по порядку.
    У меня справа джойстик. Вверх-вниз: перемещение по папкам, вправо-влево: перемещение по трекам. Все просто. Разберешся.

• у меня Дэу за 1,8 руб. и та читаетпо папкам :tease:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• существуют некоторые ограничения в некоторых моделях, к примеру точно помню, не более 8 вложений (папка в папке)...а так все поровну...

а срыв потока - лишь потока срыв

• У меня читает по папкам, можно прыгать от папки к папке, можно в корень, показывает название папок, файлов, магнитола Sony за 5300 в мире брал год назад, сейчас примерно на 1000-1500 дешевле.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• У меня Кенвуд. Джойстик вправо-влево - переход по трекам, джойстик вверх-вниз - переход по папкам.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• у меня DEH-3850MPH, специально с зелёной подсветкой выбирал:улыб:
    дык слева кнопки "вверх/вниз", переход по папкам, "влево/вправо" переход песни, удерживание их - перемотка! так что магнитоле глубоко поровну как лежит файл, он диск сканирует и на удивление шустро:улыб:
    ЗЫ.если в папке нет песен, то он её пропускает и даже не отображает, только пропускает порядковый номер!

• У меня Хундай. Читает и в папках и без папок. Но перехода между треками нет, только по порядку т.к. панель с кнопкам спёрли :ха-ха!:

• Пиши как тебе нравится и с папка и без папок читать будет.

• JVC какая-то, читает что угодно и как угодно. Управление интуитивно понятно. Все МР3 магнитолы, с которыми имел дело, читают по папкам легко.
    Так что смело пиши по папкам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: